スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わー😭それはほんとムカつくー😡 相手も友達同士だったのかな?? みんな同じ武器でしたよね(^^)??
ザップでしたよねー。 キッズですかね😡
今のパブロ激ウマ😰😰
ペアでもみじくん入ってきてくれた!
スフィアの使いどころが抜群でしたね😭
ごめんなさい、画面見てなかったー😱 赤ザップ縛りですかっ!?
ちょwww秒で終わっちゃいました!😨
いえいえ!お好きなのどーぞ(^^)
まーぼーろーしー
あかーんさっきから私死にまくってます~_(..)_
同じくです!!笑 GWなのでしょうがない←
今のチームの人www ゴール開いてないのにアサリ投げたりでツボなんですがwww
そうでしたね!全てGWのため!OKOK😆👌❤️
同じく!わら でも、勝率は高くないですか✨?
やりたいでーす🙌❤️ 是非参加しまーす♫
ゴールデンウィークなので 見逃してあげて下さいwww
初心者あるあるですね😂 可愛い😂✨
…しょうりつ…たか…うっ、頭が
まきしまむざごりらにやられた~😭
私も参加しまーす😄
ふぁ!? 久々にガル本スレでリグマ募集してしまいました😭 私いつもタイミング悪いような… 募集もなのですが、久々にゲームエイトのこの掲示板のURLも貼ってみました。 新しいガル民イカが突撃してきてくれないかなとドキドキしてます。
いまの試合、ひとり変な味方の人いませんでしたか? 0キル0SP……ずっとセンプクしてました 笑
うよさん❤️やりたーい! けど、21:30まで仕事だぁぁ。゚(゚´Д`゚)゚。 23:00頃から入れたらですが入りたいなぁ☺️
わたしも参加します😊✨
GWだから…GWだから仕方ない( ;∀;)
私も焦って書き込んだ後に「お?これ21時からいけるやん!」と思い直してました笑 スパジャンして隣でスーパーチャクチ決めますね^^
なぎさんラスアサリナイス~😉👍✨
駆け抜けていきました笑 パイセン、キル数やばいです😂キャリーありがとうございます🙌
抜けます〜😭 アサリ楽しかったです♫ いろいろ武器試せてよかったです 笑
まいきーさん時間まだ あるようでしたら ペアしますか(^^)?
ざさん、なっぱさんペアでどうぞ💕
そうですね!
いまのラストごめんなさーーーい😭 キルできてたら勝てたのに…
今の惜しかったですねー😵 まこちん可愛いすぎる💕こっぺちゃんモテモテ
やりまーす!!
ざさん、なっぱさん、Lihaさん、ありがとうございました😊 ブキ揃えたり楽しかったです🥰 パブロ楽しいですね!練習してみようと思いました!
まいきーさん なっぱさん Lihaさん リグマありがとうございました😊❤️ 今回はなかなか良い勝率でした👏❤️
たいようパイセンありがとうございました〜!! リグマ久しぶりにしたのでめっちゃ楽しかったです😆 またお願いします〜!!
なぎさんありがとうございました‼️ 味方三人死んでも敵をキルしまくって生き延びるなぎさんを何度見たことか…かっこいい…✨ ふがいない死に様をたくさんお見せしましたがまたよろしくお願いします👯
夕飯の時間なので抜けました😵 皆さんありがとうございました😊✨ ガル民とのリグマ楽しいです😆 最後のハンコ達ををパブロでシャーシャー逃げるの面白かったです😂😂
ちょ師匠にお聞きしたいのですが、パブロの時はギアは何をつけてますか⁇
うよまるさん、子供が寝たら参加したいです! 23時前後で空いてたらお願いします。 そして、アイコンは愛しのゴリラですか⁇www
らむさん是非癒されたいです!(笑) 今ならお子様にモッテモテのクソかわファッション揃えて出会いますよ! ねっみーちゃんさん(笑)
みーちゃんさんナワバリありがとうございました~♪ 最後は完全にみーちゃんさんストーカーをしておりました…執拗に追いかけてすみません みぃさんが途中いたけど別人ですよね? うよまるさん!予定が怪しいのですが出来たら参加希望でお願いします!
ちょです(笑)名前呼ばれてドキッとしました(笑) パブロは最近専らヒューを使っていますが、こちらのギアだとサブインク1.1、イカ忍1.0、メインインク1.0、サブ性能0.2、イカ速0.5、インク回復0.1積んでいます!メインギア=1.0 サブギア=0.1として数えてます。 パブロやホクサイはイカ忍手放せません!私はインク管理が甘いのでインク積んでますが、ローラーみたいにイカ忍+イカ速ガン積みの人もよく見ますね(^^)
はーい(^O^)/ちょこっとだけでもお邪魔したいです。子どもが順調に寝ていたら23時のリグマもしたいなぁ~
ちょさん。 夕方、もみじがアサリのリーグに入ったみたいで、ありがとうございました💕今日から義理実家にお泊まりなんですが、私が知らないうちに入っていたようで🤣ありがとうございました💓
おぉ、本物のもみじくんだったんですね😍武器も最初からホクサイベッチューに合わせてくれたりして、楽しかったです💕💕それに、とっても上手でした!またいつでもリグマ見かけたら入っていいよとお伝えください😆
こんばんは🦍 らむさん写真ありがとうございました( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 私も少しですが投稿しました! らむさんみたいなステキなおもしろネーミングは私のセンスでは無理だった😅 プラベ楽しそう😍 いいなぁ❤︎ 水曜日までガマンガマン!!笑 たいようぱいせん! そのみぃは私ではないですね〜💦 私でありたかったけど 笑笑
参加させてくださ~い😃
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はやくもpart3 みなさん楽しみましょう!