スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私もバイトしてますが、評価ダダ下がり中です😭
全国津々浦々ですね~、繋がれて光栄です。 私は都内です。 去年のスプラ展行きました。訪れた時間帯でなのか若い方(20代) が多かったです。でもここで同世代の方が多くいらっしゃっることが分かり嬉しいです(^^)
まだバイトしてますかぁ〜?
らむさん、ありがとうございます😚 いかちゅうさんと、なつみさんの展開が、めちゃ気になる‼️ まさかの、幼稚園ママ友さん😂?
いかちゅうさん‥その通りです! まさかのすごい確率!!!こんなことってあるんですね うちは年中で青の組です‥知り合いだったらどうしよう ドキドキ💓💓 がる民だってバレてしまう〜😇あ、お互い様ですね
こんなに頼もしいバイトあるんですね〜! ありがたやーありがたやー
4人がるバイト久しぶりです😆タコさんありがとうございます!
千葉ミラクルが起きている!
辞令 いかちゅう殿なつみ殿 GW明けギアTでの登園を命ずる!!!
なつみさん💓わぁ🤣やばい🤣 うちは年長の緑です(笑)声かけたいし友達になりたい(笑)とりあえず、オンラインフレンドになりましょう💕 sw-3459-4818-5289です‼️もちろん他の方もokです(笑)世界は狭いですね(笑)本当にミラクル! バス登園なんで行事の時にTシャツ着てみようかな🤣
お疲れ様でした~!楽しかったです😊
うわぁ! めちゃやばい😍 こんな展開になるなんて🤣 がる民スプラ部の奇跡と名付けよう✨
この奇跡、GWっていうタイミングもなんだかちょうどいいですね!!! 関係ないのにめっちゃドキドキします✨
バイトありがとうございました😊 楽しかったです♫
うよまるさん、らむさん。 指令きた(笑)スプラTシャツ登園したら1発で分かりそうですよね🤣
今日の夜アヒージョなので、余らないと思います🤣笑
もう3立ってる! スレ立ててくださった方ありがとうございますー。 GW中はイン率がガクッと下がりますが、皆さんの書き込みをジーッと見ております^^
焼きたて自家製パンにアヒージョの夜ご飯⁉︎ おじゃましまーす☆
タコさん、Lihaさん、ありがとうございました!凄くレベル高くて面白かったです!またお願いします😆 ホントLihaさんのうちに突撃ご飯🍚行きたいぐらい美味しそう~ 旦那様も幸せ者ですね😘
わたくしこれより、ジャッジT全開で 遊びまわる放課後キッズの荒波をくぐりぬけ ローソンに行ってまいります!
いってらっしゃい‼️ 私は先ほどギアTシャツに羽織りもの着て小児科に行きました(笑)ギアがチラ見えでした🤣
今日はスペイン料理です。 カルパッチョとガスパチョとアヒージョの予定です。 ぜひ!食べに来て下さい🥰
タコでOKです😄 あー楽しかったー!みなさまありがとうございます また今度ご一緒しましょう
スプラT DE 外出盛り上がってるんですね〜 笑 私は骨格的に丸首Tシャツは壊滅的に似合わないので微笑ましく見させていただいております🥰
そういえばどれぐらいの評価が集まると危険度マックスになるのでしょうか? 前に評価300で一度来た以来見てないんですよね。 現在450で、やはりカンストしないとダメなんですかね?
そうです! 簡単ですよ!材料放り込んで、ミキサー♫おしまい!
昨日、危険度マックスきましたよ‼️クリア出来なかったけど😭アプリで終わった後確認したら危険度が193.6%でした。多分1人強い人とマッチングしてその人と2回目の時に来ました。私の時は通常は危険度150%〜160%辺りが多いです。その前来た時も危険度190%代だったと思います!詳しくは分かりませんが参考になれば🍀
うよさん、いかちゅうさんありがとうございます😊 一度500まで行って、私の実力では維持できなかったので精進致します。 危険度マックスをガル民の皆様とやってみたい❤️ ヒーヒー言いながらナイスしたい 笑
私も今日久しぶりに500行けたけど、多分キープできないです😭武器やステージにより調子悪い時といい時の差が激しくて安定しないので…😭危険度マックス、がる民でクリア出来たら凄いですよね☺️スプラやっていて良かったって満足感に浸れそう😆
こんにちは〜トピ進むの早いですね😄 危険度MAXバイト…やりたい…😍
是非是非!寝かしつけ終わったら申請しますね! らむさんから辞令おりたのでユニホームをポチりました😎でかいイオンで受け取ります(小児科って地下の‥まさか家自体も近いのでは‥) うちもバス通園なので夏祭り縁日で着ようかなww
まさかまさかの⁈さらにさらに⁈ ご近所だったらもうマブダチへの道しるべですね♡ うらやましい〜♫
と、なんかすみません!ユニフォーム買わせちゃった!
私も幼稚園ママで1人スプラフレいます🎵 会えば挨拶程度の仲だったのに、お互いスプラやってるってわかってから、もう、マブダチですよ🤣 今じゃ家族ぐるみの付き合いで、たまに飲みに行ったり、今年は夏にコテージキャンプも計画中♪ もちろん🍺で、スプラ合宿ですよ😆♪
今日は気分が高まりますね! GW奇跡のゆるプラベします! 早ければ22時半位、遅くとも23時には部屋たてます 部屋立てから5分または満員になり次第開始 5ルールまわし、ステージランダム バトルごとに1,2分のインターバル作りますので 自由に出入りしてください 普段リグマに遠慮がちの方も一戦のみの参加からどんどん来てください! 9人以上の場合こちらで観戦者をまわしますのでご協力お願いします‼︎ パスワード【0426】 フレンドまだの方→3531-3376-3715
goooooooooood!!
24時を終了の目安に、延長できそうならしたいなと思ったり… 時間に関しては曖昧で申し訳ないですが それまでに死ぬ気で家事万全にしますので お暇な方ご一緒しましょう!
参加させて下さいー❤️
タピヲカさんもスプラのマブダチですが、違うんですよ~。 ママ友はちょうど臨月真っ最中で夜からのスプラに耐えれる体ではなく誘えなかったんです😅 赤ちゃん落ち着いたら、ガルスプラ部に誘ってみようかなぁ🎵
ゆるプラベ、空きがあれば、ぜひぜひ参加させてください😘
準備が出来ればこちらにもコメントしますので 先着順でよろしくお願いしまーす!
参加をお考えの皆さん 今日はがる奇跡を目の当たりにし、こちらでのご縁を大切にしたいなーと感じましたので とにかく、普段気になってもできない方とかが気軽にできる日にしたいなと思ってます 子育てママさんチーム、遠慮なく参加して 子が起きたら迷わずコントローラーを置いてください! 子育てに限らずその他の状況もまた然り 落ちた人がいるチームは修行です!多勢に立ち向かうメンタルを手に入れましょう笑
イオンも地下小児科も分かるし行ったことある!(笑)うちは上り方面の隣り駅が最寄りです!今日は違う小児科に行きました!でも自転車で行けるので絶対近いと思います😆Tシャツポチッとしたんですか✨もしかしてギヤT👀?夏祭り時期は羽織るほど涼しくないからすぐ分かりますね(笑) のんさんのスプラ友達すごく深いですね💕素敵です💓
ランクやウデマエ気になる方! 逆にチャンスです!思い切りキャリーされましょう! 上手な人との共闘に自分のレベルアップがきっと繋がります! 長々となりましたが、基本はゆるゆる あとはそれぞれの力出しきり楽しみましょう!
今日は旦那が新歓飲み会、子を早く寝かせるべく全力投球します~😤らむさんありがとう楽しみです!
ゆるプラベ参加したいです〰。 最近ガチもバイトもうまくいかず、負のループです🌀
らむさん、うぅ(泣)お優しいお言葉身にしみます、 是非是非参加させてください。 もち観戦でもOKです😃
バイトはカンストしても400に戻るみたいですね さすがクマサンブラック企業✨ 550超えたら頻繁に危険度MAXきました いかちゅうさんとなつみさんのまさかの奇跡にドキドキします GW明けのリアル遭遇報告楽しみにしてます!
誰か今からリグマしませんか(^^)? らむさんがお部屋立ててくれる 22時半までです♫ お部屋立てるので気兼ねなく 来て下さい♫
>>42 つい最近旦那にTシャツ類が多すぎるからやたらに増やさないで、数減らして!って言ったばかりで気になってたものの買えずにいて背中を押してもらっちゃいました😁寝かしつけ終えたらプラベ参加したいです🙋♀️ >>43すごい!スプラが繋ぐ縁ですね✨大人になるとゲームの話もしないしあまりグッズ等も持たないから見た目じゃ分からないし、リアルで探そうと思うとなかなか難しいですよね
なるほど!あっち側から来てるんですね〜。うちには小2もいるのでいかちゅうさんちが年少のときもすれ違ってた可能性があります 笑 Tシャツはジャッジくんと迷いましたがギアの紫👚 旦那に恥ずかしいからやめろとか言われたら上にシャツ羽織ります🥶夏祭りの前に6月の参観日でご挨拶できそうかな😁
こんばんは꒡̈⃝✰︎ らむさんpart3ありがとうございます😊 本当にあっという間に3ですね( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) そしてスプラ部の奇跡も全部読みました! 凄いですね〜(灬º 艸º灬) 北海道から沖縄まで全国展開ですし✨ プラベも参加したいなぁ🥺 明日から出かけるので今日からしばらくスプラできないし… 10時半に間に合うかな〜😢 全力で頑張ります〜💦
すっごいどうでもいい話なんでスルーされてもかまわないんですけど、今日バグが起きている時に何となくリグマ募集のページ見てたら、私が入ったことあるゴリラチームが募集かけてました!絶対一緒の人達だと自信あります(笑)皆さんももし見つけたら入ってみてはどうでしょうw結構優しい人たちだった覚えがあります😆
大丈夫ですよー! 部屋たてますねえ(^^)
さっきの秒で終わりましたね!笑
ボーーーーっとしてたら終わってた!笑
ちょ!(笑)うち2人兄弟で上の子、今小学校二年生ですよ〜🤣もちろん上の子も今の園です👍同じ学年じゃないですか(笑)やっぱり顔見知りかな?☺️ ギアTシャツおそろじゃないですか!嬉しいです💓
だんだん、絞られてきてますね😆! 早く特定できますよーに(((o(^∇^)o)))
うよまるさん! 今回もありがとうございました(^^)❤️ うよまるさんは 今日は深夜隊ですか(^^)?
一時からのリグマのガチアサリ よかったら一緒にしませんか(^^)??
私も1時間から2時までしようと 思ってたので大丈夫ですよぉ🤗 ガチアサリ… S+からAになったので 悔しくて今特訓中ですので🤤笑
いかちゅうさん、しれーっと入って、しれーっと抜けました!
ざさん 私もいれてくださ〜い(*´・ω・*)✨
のんさん!再びありがとう💕ナイス飛び交っていて楽しいです‼️のんさんがいない間にぶいさんも来てくれてました☺️
そうなるとほぼほぼ知り合いというか絶対顔は見たことありますね。なんなら一度くらいクラスかぶったことありそう。男の子二人!誰だろ〜 私は男女双子のって言ったらもう特定されそうな気がします☺️
ウェルカムです❤️❤️❤️❤️ みんなで楽しくやりましょう♫
多分、分かりました☺️上の子たちの学年で男女の双子ちゃんは1組しかいなかったですよね‼️Nから始まりますか?同じクラスになったことありますよー‼️私もNから始まる…。卒園パーティーの時席一緒だったよね(笑)
ついに特定キター😍ですね!!! 凄い運命だ✨✨
やばい!なにこのドキドキ…❤️ 顔の知らないメル友に会うような感覚🤣
えぇぇぇぇΣ(・□・;) そんな事ってあるんだ!!✨ ただ、ただ凄いよおー(*゚▽゚*)❤️ 地域限定トピじゃないのにぃぃぃ👏❤️
席までいっしょ😆ドキドキ
次から夫婦で行きます 笑
そうそう!あってます! 卒園パーティーの記憶が怪しくて名簿引っ張りだしてみたけど年少のときに男子がかぶったかな? いやほんとびっくり 近くにいるもんですね😝
㊗️超満員😆今入ったら満員でした〜(笑)ゆるく待機してます!
もはや、運命ですなぁ🥰
夫婦だと二席奪うことになるので抜けました! どうぞ!
そうそう!赤でダブりました!年長はオレンジでも一緒だったと思います!
旦那様ですかね?💦入れました💦すみません😭
満員かなと思ったら入れました!よわよわですがよろしくお願いします!
凄い…!同じ幼稚園ってだけでも凄いのに、特定も出来るもんなんですね!ホント男女だったら運命の相手だわ✨
次回、二人の再会のストーリーも待ってます😍 下手なドラマよりドキドキが止まらない…❤️
撮影が壊滅的に下手すぎる😭😭😭
私も抜けました! どうぞ~!
入れました💝ありがとう😍
らむさん、プラベありがとうございました😘 とっても楽しくて毎週開催して欲しいくらいです♪ いかちゅうさんと、なつみさんが同じチームになって1人でドキドキしたりもしてました🤣 また、よろしくお願いします😌❤️
一発目で子ども起きました😂今のいかちゅうさんハンコ超超ナイスでした!!!!
お久しぶりです☺ フェス中にちょくちょくタコの方見かけて羨ましくなってしばらくオクトのほうに潜ってました🐙笑 その間もこっちを覗いては盛り上がってる様子こっそり見てましたがGWはがっつりやろうと思ってるので、またよろしくお願いします\( ˆˆ )/
プラベあいてますか〜?
空いてますよおー!、
ありがとうございます! パスワード見つけられず遡って発見しました😂 へたっぴですがよろしくお願いします🙌🏻
初動、アサリとヤグラ間違えた😱 ごめんなさい😭😭
夫婦で入りますね♫
らむさん、部屋たてありがとうございました‼️がるチームのみんなと初めてプラベご一緒させてもらいました💓ナイスいっぱいで楽しかったです‼️Lihaさん、先ほどはありがとうございました💓フレンドじゃない方いたのにフレ申請忘れて落ちてしまいました😭後日お友達になって下さい😆
次で抜けます😃 らむさんお部屋だてありがとうございました! 今日も楽しかったです😆
長く参加させてもらったので抜けました!らむさん部屋立てありがとうございました💓一緒のみなさんもありがとうございました💓 いかちゅうさん、次の参観日でお会いしましょう😊
はーい╰(*´︶`*)╯♡ では、またお時間合う時にでも やりましょう♫ こっぺさんはどしますか(^^)?
なつみさん。謎が解けてよかったです💓 改めて今日からがる民&イカ友としてもよろしくお願いします😆次回、会ったとき照れくさいですね(笑) またご一緒させて下さい‼️ ちょさん。ハンコ役に立てて嬉しかったです(笑)
らむさん、お部屋立てありがとうございました😊 一緒に遊んでくださった皆さんもありがとうございました😊 ぴすさんとなつみさん、フレ申請させていただきました💕よろしくお願いします。
らむさん、そして皆さんありがとうございました😆 熱い戦いでとても楽しかったです🙏 なつみさん、フレンド申請させていただきました🤗
部屋たててくれた、らむさん 一緒に遊んでくれたみなさん ありがとうございました❤️
らむさん部屋立てありがとうございました! ウデマエが低いので躊躇ってましたが、参加して良かったです😊 最後のマルチミサイルの嵐恐ろしかったー😂😂 なつみさん後ほどフレ申請させていただきます🙇♀️
らむさん❤︎ みなさん❤︎ 本当にありがとうございました(´。✪ω✪。`)✨ 最初っからフルで参加させてもらっちゃいました💦 すみません😥 今日から水曜日までスプラできないので、誠に勝手ながらプレイし納めさせてもらいました😅 水曜日にまた来るのでみなさん忘れないでね😭✨笑 コメはできないかもだけど、会話は覗かせてもらいます👀
ざさん❤️プラベの参加はできなかったので(時間的に) 私は1時からのリグマに参加したいです〜🤗 大丈夫ですか(*´-`)? うよさん❤️ 全然です!またやりましょ☺️
プラベ参加させて頂きありがとうございます😊 リグマのエリアに嫌気がさしていたのでとてもとても有り難かったです🥰 ロボムとマルミサ4枚はとてつもなく面倒くさかったです🤣 何度やってもパブロアサリは笑える🤣そしてえぬざっぷの射程が憎い!笑
とんでもないです(´;ω;`) 仕事が忙しいときはササーッと見てたりで、私もコメント追えてなかったりしてたのですみません😫 浮上率低めかもしれませんが、またよろしくです♪
大丈夫ですよおー❤️ なら今からペアの部屋たてますね(^^)
ありがとうございます☺ 早速承認しました\( ˆˆ )/♡ こちらこそよろしくお願いします!
わー!なつみさんではなくいかちゅうさんでした😭 間違えました🙇♀️ フレ申請したのでお願いします🙇♀️
こっぺさんリグマ ありがとうございました😊❤️ なかなかいい勝敗でしたね♫ また一緒にリグマしましょう(●´ω`●)
ざさん アサリありがとです☺️✨ みんなの息があっていて なかなか勝率よかった方ですね👍 またやりましょう(*^▽^*)💓
プラベ参加できたらしようと思ってたんですがいつの間にか寝落ちしてましたー😭 眠くないけど布団入るといつの間にか寝てるんですよね💧 それにしてもいかちゅうさんとなつみさんスゴイ✨奇跡ですね🌸
おはようございます✨ なっぱさん、フレンドになれました‼️ ざさん。フレ申請しました💓 よろしくお願いします‼️
私も撮影したのですが、らむさんといかちゅうさんのシュートしかいいものなかったです💦 一応載せましたので😅 らむさん、写真ありがとうございます🥰
ありがとうございます🥰 今出先なので、帰宅したら そっこーSwitchにINします❤️
昨日のプラベ、写真撮ってもらってたんですね🤣 ありがとうございます💓試合に毎回、必死なうえに写真の撮り方も分からないアナログ人間です(笑)すみません💦写真はどこに行けば見られるんですか?✨ ツィッターやインスタなどやってなくても観覧できますか?💦 ざさん。よろしくおねがいします💓
http://m-pe.tv/u/m/bbs/index.php?uid=garuchan&id=1 ここにみなさん投稿してます。 パスワードは、次の元号をローマ字で入力です😊
まいきーさん教えてくれてありがとう💓 見られました☺️写真だとまた違った感じに見えますね! たくさん投稿されてますねー😆見るのたのしい❣️
新しく申請してくださった方、ありがとうございます😃 周りにスプラやってる大人がいなくて最初は立ち回りのしかたとか知れたらなと思ってトピを見ていてまさかこういう感じになれるとは思わず‥ 最近やっとアサリがB-になって、なった途端にボコられて皆さんにだいぶ遅れをとっていますがこれからもたまにプラベ等参加させてください。よろしくお願いします✨
ヤグラA-になった、、、! とっても嬉しい😭😭😭✨
わーいおめでとうございます!✨ 仕事終わった!暇人スプラデイズ突入いぇいいぇいd=(^o^)=b ユニも届いて早速試着!アラッ大きめ買ったのに肩幅が丁度いいわ… ナゼカシラ🤔
おめでとうございます🎊㊗️🎊
お疲れ様です🥰 タイミング合えば是非一緒に遊んで下さい〜!
今日は、旦那は出張で 子2人は祖母祖父とお出掛け行ったし 私1人で暇人なので 誰かリグマでお相手していただける方 いらっしゃいますかー😙? って、みなさんゴールデンウィーク だから忙しいよね…😖
たいようさんありがとうございます!😭 そして、お仕事お疲れ様です😊
Lihaさんありがとうございます😊✨
暇人ここにいます🙋♀️
あ、これからin予定です! 暇人です😆 リグマご一緒できますか⁇
私も行けます!
ミートゥー🥳
やったー❤️ では3時にリグマの部屋たてます! よろしくおねがいします❤️
昨日に引き続きよろしくおねがいします❤️ 3時に部屋たてますね✨
きゃー❤️まいきーさーん(^^)♫ 今回もよろしくおねがいしまーす❤️ 3時に部屋たてます(^^)‼️
なっぱさんだあー❤️ 昨日はありがとうございました! 3に部屋たてますので来て下さい♫
あ!! 部屋の人数オーバーしてますよね(^^)? プラベにしましょう♫
ざさん、なっぱさん、まいきーさん、私なので四人ではないでしょうか?
あ!でしたね(*´Д`*)笑 では、リグマ3時に予定通り部屋たてますね❤️ あー、誰か私の寝起きの頭を 起こして下さい…笑
ざさんwww お昼寝後ですか⁇😴 よろちくびー😆✨
はい、おチビ達を見送った後 優雅にお昼寝をしてしまって…笑 よろちくび❤️
4分でリグマ埋まるがる民スプラ部最高かよ!😂 誰か他のお暇な方ペアリグマでも相手していただけませんか?
はい!ひまです!笑
あっお暇な方!(笑) ペアで開きますね!
GWなのに暇でお恥ずかしい!笑 ぱいせんよろしくおねがいします✨
すみません回線切れてしまいました!💦
私の回線のせいかもしれません!何か今すごい不安定です😰
今のチームの人煽ってきた😡 腹立つー
わー😭それはほんとムカつくー😡 相手も友達同士だったのかな?? みんな同じ武器でしたよね(^^)??
ザップでしたよねー。 キッズですかね😡
今のパブロ激ウマ😰😰
ペアでもみじくん入ってきてくれた!
スフィアの使いどころが抜群でしたね😭
ごめんなさい、画面見てなかったー😱 赤ザップ縛りですかっ!?
ちょwww秒で終わっちゃいました!😨
いえいえ!お好きなのどーぞ(^^)
まーぼーろーしー
あかーんさっきから私死にまくってます~_(..)_
同じくです!!笑 GWなのでしょうがない←
今のチームの人www ゴール開いてないのにアサリ投げたりでツボなんですがwww
そうでしたね!全てGWのため!OKOK😆👌❤️
同じく!わら でも、勝率は高くないですか✨?
やりたいでーす🙌❤️ 是非参加しまーす♫
ゴールデンウィークなので 見逃してあげて下さいwww
初心者あるあるですね😂 可愛い😂✨
…しょうりつ…たか…うっ、頭が
まきしまむざごりらにやられた~😭
私も参加しまーす😄
ふぁ!? 久々にガル本スレでリグマ募集してしまいました😭 私いつもタイミング悪いような… 募集もなのですが、久々にゲームエイトのこの掲示板のURLも貼ってみました。 新しいガル民イカが突撃してきてくれないかなとドキドキしてます。
いまの試合、ひとり変な味方の人いませんでしたか? 0キル0SP……ずっとセンプクしてました 笑
うよさん❤️やりたーい! けど、21:30まで仕事だぁぁ。゚(゚´Д`゚)゚。 23:00頃から入れたらですが入りたいなぁ☺️
わたしも参加します😊✨
GWだから…GWだから仕方ない( ;∀;)
私も焦って書き込んだ後に「お?これ21時からいけるやん!」と思い直してました笑 スパジャンして隣でスーパーチャクチ決めますね^^
なぎさんラスアサリナイス~😉👍✨
駆け抜けていきました笑 パイセン、キル数やばいです😂キャリーありがとうございます🙌
抜けます〜😭 アサリ楽しかったです♫ いろいろ武器試せてよかったです 笑
まいきーさん時間まだ あるようでしたら ペアしますか(^^)?
ざさん、なっぱさんペアでどうぞ💕
そうですね!
いまのラストごめんなさーーーい😭 キルできてたら勝てたのに…
今の惜しかったですねー😵 まこちん可愛いすぎる💕こっぺちゃんモテモテ
やりまーす!!
ざさん、なっぱさん、Lihaさん、ありがとうございました😊 ブキ揃えたり楽しかったです🥰 パブロ楽しいですね!練習してみようと思いました!
まいきーさん なっぱさん Lihaさん リグマありがとうございました😊❤️ 今回はなかなか良い勝率でした👏❤️
たいようパイセンありがとうございました〜!! リグマ久しぶりにしたのでめっちゃ楽しかったです😆 またお願いします〜!!
なぎさんありがとうございました‼️ 味方三人死んでも敵をキルしまくって生き延びるなぎさんを何度見たことか…かっこいい…✨ ふがいない死に様をたくさんお見せしましたがまたよろしくお願いします👯
夕飯の時間なので抜けました😵 皆さんありがとうございました😊✨ ガル民とのリグマ楽しいです😆 最後のハンコ達ををパブロでシャーシャー逃げるの面白かったです😂😂
ちょ師匠にお聞きしたいのですが、パブロの時はギアは何をつけてますか⁇
うよまるさん、子供が寝たら参加したいです! 23時前後で空いてたらお願いします。 そして、アイコンは愛しのゴリラですか⁇www
らむさん是非癒されたいです!(笑) 今ならお子様にモッテモテのクソかわファッション揃えて出会いますよ! ねっみーちゃんさん(笑)
みーちゃんさんナワバリありがとうございました~♪ 最後は完全にみーちゃんさんストーカーをしておりました…執拗に追いかけてすみません みぃさんが途中いたけど別人ですよね? うよまるさん!予定が怪しいのですが出来たら参加希望でお願いします!
ちょです(笑)名前呼ばれてドキッとしました(笑) パブロは最近専らヒューを使っていますが、こちらのギアだとサブインク1.1、イカ忍1.0、メインインク1.0、サブ性能0.2、イカ速0.5、インク回復0.1積んでいます!メインギア=1.0 サブギア=0.1として数えてます。 パブロやホクサイはイカ忍手放せません!私はインク管理が甘いのでインク積んでますが、ローラーみたいにイカ忍+イカ速ガン積みの人もよく見ますね(^^)
はーい(^O^)/ちょこっとだけでもお邪魔したいです。子どもが順調に寝ていたら23時のリグマもしたいなぁ~
ちょさん。 夕方、もみじがアサリのリーグに入ったみたいで、ありがとうございました💕今日から義理実家にお泊まりなんですが、私が知らないうちに入っていたようで🤣ありがとうございました💓
おぉ、本物のもみじくんだったんですね😍武器も最初からホクサイベッチューに合わせてくれたりして、楽しかったです💕💕それに、とっても上手でした!またいつでもリグマ見かけたら入っていいよとお伝えください😆
こんばんは🦍 らむさん写真ありがとうございました( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 私も少しですが投稿しました! らむさんみたいなステキなおもしろネーミングは私のセンスでは無理だった😅 プラベ楽しそう😍 いいなぁ❤︎ 水曜日までガマンガマン!!笑 たいようぱいせん! そのみぃは私ではないですね〜💦 私でありたかったけど 笑笑
参加させてくださ~い😃
ちょ師匠😍 ありがとうございます! 参考にして近いギア作りたいと思います🤩 イカ忍ですか…なるほどです🤔
ちょさん。 GCの方に先にコメント書いてくれていたんですね💓気付かず、こちらに書いてしまい二度手間になってしまってごめんなさい😵💦武器まで合わせていたとは👀💦知らなかった💦放置ですみません🤣優しいお言葉ありがとうございます☺️本人もリーグやプラベで会えるの楽しみにしてると思うので是非またよろしくお願いします🤲 らむさん。 ありがとうございます☺️次回、らむさんの息子さんとのプラベ参加させて下さい💓合流したいですね🤩
許可して頂ける方だけで結構なのですが、 宜しければ主人もリグマやプラベ参加したい様なのでご一緒させていただいた方に今後フレンド申請を送らせていただくと思います。 いいよという方がいらっしゃいましたらお手数ですが、承認をよろしくお願い致します。 不快になられた方がいらっしゃるかもしれませんが、ご理解の程よろしくお願い致します🤲
私ももちろんよろしくおねがいします💓
数戦お邪魔します🦑🦑🦑
滑り込みですが参加したいです\( ˆoˆ )/
ひぃ~お手柔らかに♥️
大丈夫です☺ よろしくお願いしますᔦꙬᔨ♪
Lihaさーん、私ももちろんお願いしますです! 旦那様なので、申請ためらってました😅
ハンコパワー!!
ウルトラこんぱるハンコ強すぎる😂😂
横からすみません。 わたしもホクサイ使ってるのでお聞きしたいのですが、ヒト速よりイカ速の方がいいのでしょうか?🤔 一応どちらもギア付いてますが、ヒト速がメインです。
こんぱるさんナイスでした〜! つい癖でホコもってオロオロしててカモンについていくだけでした😆笑
皆さんありがとうございます😊 ビール🍺片手に、プラベ参加しまーす🥰🍺
今の私なにもやってなかったんで実質3対3でした
すみません!! これ入ってよかったですか? 人数決まりあったら教えてください(>人<;)
ありがとうございます!!!!(^^) 前もちょさんのでうよまるさんたちとやらせてもらったことあるので嬉しいです〜! 皆さんお邪魔します(>人<;)
子どもがぐずり出したので抜けます! ありがとうございました🦑💓
りーさん💓最近お見かけしなかったので嬉しいです😆
ありがとうございます🤣!!
うよさん、夫婦も観戦しますー!
そうなんですー! 旅行いってて7日間もスプラ から離れて。笑笑 久々にやったら酔いました。笑笑
りーさんでも久々スプラで酔うんですね…!笑
寧ろ9人の今の時点で観戦ローテしましょ! うよまるさんができないー
わたし最初コントローラー壊れてるのかなと思いました。笑笑 あまりにも動きが変で。笑笑 そしたら感覚を忘れていただけでした。笑笑
パブロ絶対とめるマンに私はなる!!
よーし、今ならりーさんに勝てるチャンス到来…いや、たぶんそれでも勝てないわ。笑 家事が終わらないしまだまだイン出来ないよぉ~。゚(゚´ω`゚)゚。
はよ····はよ帰らな!! 流れが早い中言う!みぃさんやっぱり別人でしたよね!コメした後にフレンド欄で確認して違った!となりました(笑)超クールみぃでした😁 Lihaさん!ご夫婦揃ってプレイにいつも和ませてもらってます!と言いつつバイトしかご一緒したことありませんが!これからもご夫婦ともに飲酒スプラよろしくです🍺
こんぱるさんの傘ガードお上手☀️
ありがとうございますー。 傘の時はオラオラと前に出られるので楽しい><
デボンはやっぱり射程長い方が勝つ感じですよね…
ジャンプしたらホコ持ってました😱 くろまめさんX!
あるある笑 ハンコ2スタンプぐらい押したところでホコ持ってたり
おおお、まさかの少人数エリア…! 楽しい😊
旦那が自分のでしたいというので抜けました🙇♀️ また時間があれば入ろうかと思いますので、お願いします🙇♀️
うよまるさん親ありがとうございました! 楽しかったです(^^) 眠さの限界なので←早いw お先に抜けます^^ みなさんもお邪魔しました〜>人<;) おやすみなさい〜!
ありがとうございました〜😊楽しかったです 私もまた時間あればお邪魔したいです
なっぱさんだったかな、ゴメンなさい返事が遅くなりまして😌 ホクサイのギアですが、ヒト速よりイカ速をお薦めします!ヒト速は歩き撃ちする武器、スピナーやシューターなどが使うと相手との距離を詰めながら撃てたり、相手のエイムをずらしながら撃てたりします(ですよね?)。ホクサイで歩き撃ちってしないですよね。基本はイカ状態か筆移動で相手との距離を詰めてバシャバシャすると思います。筆移動を速くしたいなら、メイン性能アップを積むと速くなるし、塗りもアップしますよ☺
3対3って自分がどのぐらい動けるかがモロに出るから怖いですよね
バイト終わったら戻ります😃
こんぱるさんのロングブラスターにガクブルw
24時頃プラベインします٩( 'ω' )و✨✨
3人だとキルを取りまくるしかないかなと…
おじゃまします(^^)✨
一度これで抜けてリグマ揃わなかったら帰ってきますー
らむ姉さん いえいえ!すみません、 つい勝手に申請しちゃいました💦 まこちんにコッペパンの存在を 残したかった…(*´-`)← 喜んでもらえてよかったです💕 Lihaさん 旦那様、何回かリグマご一緒してるので もう気持ちはナカマでした👍 フレンド大歓迎です☺️♪
撒き餌に引っかかるわ、シュートミスするわの初心者ミス連発で申し訳ない…(´;ω;`)
急いでお花摘み行ってきます!
一旦抜けて、また、戻りますー!
筆の時ヒト状態だから早くなるのかとてっきり思ってました😱😱 すぐさまイカ速ギアに変えます!!!💪🏻 メイン性能アップもサブに付けます🤗 ちょさんご丁寧にありがとうございました🙇♀️✨
今夜はひどい酔っ払いです
お邪魔します‼️
としみぃーさん リグマやプラベで何度かご一緒くださりありがとうございます! サクッと参加してサクッと抜ける派なのでしょうか…?(そしてここ見てくださってますでしょうか…?) 兎にも角にも、ショボい立ち回りですが今後ともよろしくお願いしますー><
私もノリノリでビール🍺🍺
こんばんは。流れを切ってすみません。さきほどプラベで一戦ご一緒したとしみぃーです。 ご一緒したかたにフレンド申請しましたので、できたらフレンドお願いします!
パイセン、ホコ苦手でごめんなさい😱 ありがとうございます☺️
コメントありがとうございます。家事や子どもの世話で抜けたりすることが多くて、続けたい時にご一緒できなくてすみません。 こちらこそ、あやしい立ち回りですが、時間があうときにどうぞよろしくお願いします。
私もつまみは空気です! お酒は食べ物無しで楽しめる派です。
なんとつまみは合間の時間のアイスです 鼻水たらしながら食べてます 今日寒いそしてざさん対面強すぎる!!
観戦の時にストーキングしました 笑 ヘッポコですが仲良くして下さい🥰
なるほど、お母さんなんですね! 私の動きがヤバすぎて呆れられたとかじゃないかと本気で心配してたので安心しました。 家の用事があるなら連続で参加はなかなか難しいですよね;
いえいえ!違います!ホコ持つの下手すぎてサイさん頼みにした最低イカです私は!😂
カッチカチやぞ!爽やぞ!!💕
つまみ太りますから自重🤣 するめー!
爽とかめっちゃ食べあと寒くなるやつ笑 しっかし、塗れて沢山キル取れる武器はないものか…😭
Lihaさん、ストーキングうれしいっ。どうぞよろしくお願いします。 こんぱるさん、あきれるなんてとんでもないです。チームで戦えてとっても楽しいですー。これからもよろしくお願いします。
うよまるさ~ん!! なにを興奮したのか集中しすぎなのか急に鼻血が出てしまったので次も観戦でお願いできますか(⑉゚།།゚)!!
ありがとうございます(⑉゚།།゚)!! 人生初鼻血でびっくりのあまりさっきのヤグラ中意味不明なとこでセンプクして凌いでました(⑉゚།།゚)笑 次戻れそうです(⑉゚།།゚)♪
プラベ満員なので、バイトしてきます🤗
集中力が無くなってきたので抜けますね うよさん、お部屋だてありがとうございました! 皆様ありがとうございました!☺️zzz
パイセンの格好の出落ち感とローラーコロコロで笑ってしまいました
酔いも、いいかんじでふわふわしますわぁ🥰🍺
ギアのカケラ集めに必死なんですがいかんせんクソダサで集めた服しかないという…半分意図的半分本気ですw しかもいらないカケラしか揃わない😞 サイさんお疲れ様でした!またご一緒しましょうねー♪
こんばんは(o^^o)お邪魔します!
たいようさんの、服装大好きだす😘
子供が起きちゃったので抜けました。 うよまるさんお部屋立てありがとうございました😊 一緒に遊んでくれた皆さんありがとうございました😍 パイセンの格好がwww
今の編成、前出られる武器がクアッドだけじゃキツかったかもです
ブイさんめっちゃ強い…!
あっもしかしてプラベってギア溜まらない…?恥ずかしすぎる(笑)
だらだらし過ぎて さっきお風呂はいってきたよ🤣笑 今、満員なので空が出たら はいりまーす(^^)
ちょっと参加するとご迷惑かけるレベルなのでしばし休みます 笑 楽しい酒は酔いますね🍶
アサリパブロはただでさえ癒しですがなっぱさんのあのアイコン想像すると余計にホッコリする
X勢強い!!
了解です🌸
正直あまりやることなかった…;
回線が死にました…すみません!😭
ありがとうございます😂✨
なぞのチームワークさんとブイさんが強すぎて笑うしかない…( ˙࿁˙ )! みなさん今夜もありがとうございました☺
今日はプラベありがとうございました😊 楽しかったですー! またよろしくお願い致します🤲
なぞのチームワークさんが突如なぞな感じで登場して「!?」ってなってました笑
うよまるさん、今回も プラベたててくれてありがとう ございました(^^)❤️ 私は、GWは仕事もあるので どこも出掛けれず 暇人してるので、是非また 一緒にやりましょう♫ みなさんも、時間合う時 一緒にしましょうね❤️
プラベありがとうございました(o^^o) 楽しすぎたー🌸 皆本当に強くて勉強になります✨✨ また宜しくお願いしますm(__)m
ナワバリしてたらたくさん‥💕こんばんは🌝
鍵ないのも楽しくて良いですね^^ ちょっとブイさんとチームワークさんにフレンド申請してみます笑
うよまるさんプラベ開催ありがとうございました!最後回線落ちしてすみません。悲しみのバイトしてました。 暇人なので毎日のように乱入しますよ♪ ブイさんはGCメンバーのチームに何故か紛れ込んだときにお会いしたのでがる民だと思ってました フレンドさんいっぱい増えて本当に嬉しい~😆
今回もありがとうございました😊✨ パブロ集団楽しかったです(笑) また機会があればよろしくお願いします🙇♀️ ナワバリお邪魔してます☺️
ほぼフレンド部屋になってるww
あっ違う方かも😱酔っ払いはダメダメだわ
いますよね! 今のチームジャンプビーコンで遊ぶ人いてブイさんとナンジャコリャとなってました(笑)
6人がる民のナワバリ中です(*´-`)
多分がる民の方かなと私も思いますよ! 何かチラッとお見かけしたことあるような。 流石に集中力が切れたのでナワバリ行きたいけど大人しく寝ます笑 皆さんのお陰で最近エイムがボロボロで不調気味だったのですが、徐々にマシになってきました。 またお付き合いくださいー。
がる7人に囲まれてると知らない人がいると思うとちょっと面白い☺️
お友達?!
フレンドじゃないです😂 きた時はビックリしました😂😂 しかも、落ちてガル民だけのナワバリ(笑)
そちら回線落ちしてたんで こちらの回線落ち役してました( ˘ω˘ )笑
ナワバリ楽しかったです😊 ありがとうございました🤗 ジェットパック使いこなせなくて低空飛行(笑) いろんな武器使えて良かったです😆
私もこっぺさんの様子がなんだか???と思ったけど撃ってしまった💦気遣いステキです 最後ブイさんの鬼の強さにやられつつ明日子ども会の公園掃除なので寝ます😴 つい時間忘れちゃう 今日もありがとうございました😊 おやすみなさい
全然大丈夫です(*´ω`*) 4vs3で、こっちにはXの方も居て…って 流石に心が痛くて😂笑 勝手にお節介しました💦 ナワバリ7がる、どんどん集まってきて 嬉しかったですー🤗❤️
初めましてブイです(・∀・) コメントして良いのかな?ダメだったらごめんなさい(:∀;) ナワバリとリグマで遊んでくれた方ありがとうございました!楽しかったです また遊んでいただけると嬉しいです
ブイさんだぁ!!!!! 噂の通り、がる民だったのですね〜😆 フレンド申請とナワバリありがとうです❤️ もうブイさんもここの住民ですよ!笑 これからよろしくお願いします(*´ω`*)
>>432 リグマとナワバリとフレンド申請ありがとうございました(o^^o) めちゃくちゃ強くてかっこよかったです🤗💕💕 また宜しくお願いしますm(__)m
おはよございます💓 コメント見ていたらぶいさんとリさん来てたんですね😆入りたかった〜💦しばらくお預けですが🤣 私もこことGCスレッド行ったり来たりしてます‼️ ぶいさん、ここでもご一緒できたら私も嬉しいです😋 りさん、最近見かけなかったので心配していました💦
くろまめさんって人、私のフレンドでガル民ではないんですが、昨日そちらのプラベにお邪魔したって言ってました笑←たぶん、りーさんとも フレンドだったのでりーさんから入ったのかな笑 あっ、ちなみに男のひとです笑 私もプラベ参加しようかと思ってたら満員で残念( ´△`) また開催されてたら、その時はひょっこり入ります(o^∀^o)
おはようございます🎵 昨日からシャバーニ地方に出かけていたのですが、コメ見たらすごい延びてて、しかも、りーさんとぶいさんいらしていてびっくり🤣 がる民みなフレンドですね😘 ちょさんの為になるお話も、スクショしておきました😌 早くみなさんと遊びたいなぁ😚 しばらくスプラは出来ませんが、ここのコメ見て楽しませてもらいます🎵
おはようございます🐙寝落ち常習犯です(笑) いつものようにコメ見返ししてたらぶいさんも来てたんですね!あとフレ繋がりで来られた方もいるみたいで。がる民同士だんだん境界が無くなってきて楽しいですね🙌 のさんは何とシャバーニ地方へ!ようこそ~!ぜひお時間あったらシャバーニ見に行ってもらいたいです(笑)
シャバーニ地方にいちいち笑っちゃう😂 今から師匠の為になるお話を探す旅です!イカ速イカ忍ギア作らないと~ 昨日の観戦モードのブイさん視点も勉強になるなーと思いました✨
あった!スクショスクショ 私もイカ速とヒト速が公式の説明読んでもイマイチよく分かっていなかったので為になりました😁 全部追ってるつもりが意外と見落としてるコメントの多いこと(笑)
パイセンのお役に立てて良かったです💓
GCメンバーには正体が知られているので…。プラベ最後に紛れ込んでたなぞの~はうちの旦那アカです😌😌ぶいさんにくっついて行ったようです、乱入騒ぎ起こしてすみません😂そして申請くださった方ありがとうございました!Lihaさんのように紹介が先に出来ず後出しになってしまい申し訳ないです💦プラベやりたがりなので、今後も乱入するかもしれませんが、どうぞよろしくお願いします🙏🙏🙏
そうなんですか!Σ(・ω・ノ)ノ 見れなかったけどお強いようで!是非是非また一緒にしましょうねー がるちゃんの輪が家族までどんどん広がっていって楽しいですね~✨うちは家族参戦ないですが常に膝で観戦してる者がいます🐕
優しいお言葉嬉しいです~😣✨ たいようさんちの🐕お膝にいつも乗ってるんですか!可愛い💕想像したたけで癒やされますね😍
ちょさんの旦那様でしたか! 主人がマニューバーの使い方上手すぎて参考にならない 笑 って言ってました。 上手い方のを観戦してついにスライド時のエイムをちゃんと練習するそうです。笑 素敵な刺激をありがとうございました😊
なぞのさんはちょさんの旦那さんだったんですね! ブイさんのフレンドさんかなーと思ってフレンド申請しなかったけどしちゃおうかな(笑) 旦那さんも強いんですねー🎵 うちは旦那あんまりやらないから一緒にできて羨ましい✨✨ たいようさんは🐕️ちゃんいるんですね!うちは🐈️がいます!ちなみに顔は小さいのにお腹周りが凄くてドスコイみたいな見た目です(笑)
ペット🥰便乗 笑 うちは、猫ちゃん2匹とわんちゃん1匹です🐈🐈🐕 あと、ツバメとハクセキレイの巣もあるのでもうすぐ家族が増えます 笑
りーさん、以前何回かプラベ入らせていただきました。 レベル高い方とのプラベ刺激になりました。 その節はありがとうございました!☺️
後だし面白くて良いかもです笑 昨日の最後のエリアはカウント進んでる中、チームワークさんの精密ジェッパを守るように脇でブイさんがスライドしてたのが絶望的すぎて近づくの久々に躊躇っちゃいました。 ボコボコにされるご褒美ありがとうございました。次回おかわりよろしくお願いします!と師匠の旦那さんにお伝えくださいー😊
うちはお祭りの金魚すくいの金魚を飼ってます。もう2年くらい生きていて今までの新記録!スプラトゥーン やってると猫関連の名前よく見るので猫好き多そうだなぁと思ってました😋そんな私も猫大好きです🤩
今日はペット事情(笑) 盛り上がってたのでついでにもう1羽🐦 たまにプレイ中メガネと目の間にめり込んできて私が悲鳴を上げてます
その光景を想像して震えた
これがリアル、目がムスカですね
姪っ子が遊びに来ててお返事遅くなりました~。旦那はスパッタリー&ガチホコ大好き野郎です。プラベでもホコだけ余計に燃えまくるのでご容赦願います😂こんぱるさん、それブイさんと逆です。ブイさんのキレキレジェッパの周りでスライドしてたのが旦那です(笑) こちらからはフレ申請しないとは思いますが、頂くものは拒まずなので😌もしナワバリ乱入されてもかまわない方でしたらぜひ申請送ってください!
こんぱるさん、よく見たらドMですかぁ(笑)単体ではそこまでだとは思わないんですが、ブイさんと一緒のチームになってしまったのでそうなっちゃった感あります。すみません😂😂懲りずにまたご一緒するかもしれないですがよろしくお願いします!
らむさん、ラピュタ合流いいですか⁇ 娘にちょっとやらせたいので😆 名前もちょっと変えたいなと思って違うのですが…まいきー嫌なんでw
私も突然乱入してしまいました、大丈夫でしょうか。
1.7歳ですwww プロコン持ちたいだけです💦
乱入しちゃいましたごめんなさい💦 お子さまですかね😆💓かーわいい💓💓
ほのぼのプラベありがとうございましたー。
皆さまありがとうございます😊 娘の画面に酔ってきましたので、時々私が混ざります💦
キルされるたびに「まこちん上手だねええええ🤤💓」と思いながらニヤニヤしてしまいました笑笑
1.7歳!わたしの娘と同じ月齢です!!
夫は傘買いに行きました 笑
そのうち、かえってきます
癒されました🤤 GWにご褒美ありがとうございました!!笑 また遊んでください🙌
サボさん大好きでして😍 名前難民です🌀いつもコロコロ変えてたのでw
一緒ですか‼️なんか嬉しいです💕
まこちんはおばさんが守る‼️ 守りきれずごめんね😭
まこちん、スライドうまい! 水没見てしまったが🤫
まこちん、らむさん、ブイさん、Lihaさん、Liruさん、ありがとうございました✨ 娘は勝った場面見て大喜びしておりました🤩 途中から爆睡こいてます🙄 またよろしくお願いします😆💕
さらプラベありがとうございました😊 ブイさんに、ボコボコにされ ひでぶっ! ってなってました 笑 まこちん、スライド上手ですね〜🥰 夫婦でまこちんにフレンド申請送りました^ ^
いぐ、いぐ!
夫婦でいぐだー!
21時でも、いいけ? 23時でもいいけんど
仕事終了〜 21時からやりまあーす!❤️
こちらこそ✨ 娘を守ってくれてありがとうございます😊 マップばかり開いて壁向いてました😅 まこちんが合わせてくれてるのわかったのでステキでした🥰
プラベで遊んでくれた皆さんありがとうございました! とても楽しくて癒されました(^^) またぜひ遊んで下さい
9月生まれですか?😆 うちの子もコントローラー持ちたいみたいでよくブキチの店で試し打ちさせてますw
ユニクロから例のブツが届いたものの家族(主に旦那)の反応が怖くて開けられないでいる‥
はーい❤️
またさらさらを逃した 寝静まった頃にそっと開けて明日何事もないように着ましょ😉👍✨
そうです!9月生まれです😃 今度ぜひさらさらプラベしましょう🤗 プロコン大好きですよねw
明日のバイトはかなり難易度高そう😰 ポラリスはあおっちゃさんの🐈ちゃんにやられる確率上がりませんか?笑 14時頃一緒に働ける方いたらお願いしますー
主人が仕事で10分抜けたいそうなのでペアでどうぞ😭 良ければ10分後に再開したいですー!
うよさん、人数揃わなかったら ペアにします?
ほかに行く方いたら気にせずチームで行って下さい😊
そうですね! Lihaさん夫婦お待ちしてます❤️
うよさん、ざさんありがとうございます😊 では22時にまた合流させていただきます
ひええ… エリア久々にAに落ちてしまいました。 モンガラとアロワナがどうしていいかサッパリです。 もう開き直って色んな武器担いでるのですが皆さんのエリアでのオススメ武器は何ですか? もうあまり触ってない武器練習します。
エリアはデュアカスでアメフラシかプライムベッチューのナイスダマに頼ってます
小さな最寄駅にコッペパン専門店がopen予定だということを知り、奇跡的な運命を感じたこっぺです😆 どなたかリグマしませんか〜( ´ ▽ ` )✨?
うよさん💓やりましょう( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
バイトやってるので誰かやってたら合流したいです~☺
やはりその今ホットな2強武器を試すのが良さそうですかね… プライムベッチューに魂売るギアの用意します! そしてうよまるさん、こっぺちゃんさん 23時からリグマ行けます!
30分バイトで小銭稼ぎたいです!
私のエリアでのおすすめブキはスプスピとバケデコです スプスピで私が使ってるギアは人速2.6と安全靴1.3です バケツはカムバック、イカ速0.4、復活短縮1.1、爆減0.1、スパ短0.1です よかったら参考にしてみてください(^^)
ぶ、ぶぃさん…! バケデコは前々から実は気になってました メインインクや安全靴は特に必要なく、復活短縮が良い感じですか?
やりましょう~💕今から部屋空きます!
プライムベッチューのパワーみせてやりますよ!(エイムゴリラフラグ)
ヒビワレ3で味方に荒らしと出くわしました もう疲れたよ…😇
しゅ…しゅん…瞬殺……🤮
こんぱるさん💓お願いします(´ω`)
ま〜ぼ〜ろ〜しぃ〜👆
やっぱそれですよね 旦那が寝たら開けて明日、自然な感じで着てみようと思います☺️ キッズ用のステテコも160㎝で買ったので夏のパジャマにする🦑
3バイトでしたがありがとうございました! 全体的に後一歩で惜しかったですね>< ヒカリバエだけわりと楽なステと武器でノンストレスでした
ありがとうございました💕ご一緒出来ただけで嬉しかったです😆
すっからけっちぃ〜👆❤️
シャッッッ!!!✊←笑
としみぃーさん ジェッパでキルするゲームですがよかったですか?
はいっ。乱入すみません❗
Lihaさん夫婦お疲れ様でした! そして ありがとうございました😊❤️
プライムベッチュー使えなすぎて震える
えΣ(・□・;)!! 通信切れちゃって再度はいろうとしたら 満員なってたあぁぁぁぁ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ジェッパ練習したくてやってました! つまらなくないですか? いいですかね?
こちらこそありがとうございました😊
チームメンバーとの接続が切れましたになっちゃいました💦 これなんだろう? すみませんが、またリグマ再開します😭
私も苦手なので、もう一戦お願いいたします!
えっ、満員じゃないですよー?
こんぱるさんに自己紹介してなかったですね(+_+)これからよろしくお願いします(^^) バケデコの話になりますが積むとしたら安全靴は0.1、メインインクは0.1ぐらいバケツに慣れるまで付けとくと良いと思います! 復活短縮は最低1.0は欲しいですね
味方の通信状況だけじゃなくて、敵になった人の通信環境が不安定だと引っ張られて落ちちゃうんだと思います
いきまーす!!
え??!! 一度見た時満員ではいれなかった😢 私の通信がおかしかったんですかね?💦
合流ありがとうございました😊 こんな、感じでシュールですが またよかったらお願い致します🤲
かくれんぼみたいで楽しかったです。ありがとうございましたー。
うよ氏にこんぱるさんにこっぺちゃんさん みんな優しいよぉぉぉ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)❤️
え。ちょ。待って… さっきの相手強過ぎない?笑 特に、サルって書いてある人…
A帯ともなるとパブロでアサリはキツイのかな🤔😭
はあ…サルにゴリラに… ほんとみんな大好きなのね…❤️笑
サルも、ゴリラも 愛され過ぎて震えるね🥰 う、羨ましい…😒笑
まあ強って言うなら 去年の年末から体重が落ちない事が 私の悩みかな…🤧←割とガチ…笑
モンガラの初手右に行くのって刺さってます?
おっ、それなら今度私が行ってみます!笑
なかなかいい勝率ですねぇ🤗❤️ さっきからみなさん武器変えない笑
うよさん こんぱるさん ざさん❤️ 最後のリード、ナイスでした(;▽;) 長時間ありがとうございました☺️✨
最後のモンガラ、右に行ったのですが一人少なくても中央大丈夫でしたか? 2人キルして、3人目にやられたんですがこんなに大勢きてるということは中央固めた方が良かったですかね;
うよ氏さん こっぺちゃん こんぱるさん 長い時間ありがとうございました😊 私もヤグラ苦手でしたが みなさんのリードといいキル数といい 大変助かりました❤️ ランクも上がったので 喜びのスマイルで終わります❤️
決して悪い意味じゃないよ?! このゴリラさんの写真みた時 ほんとにジミー大西さんにそっくりだなぁ って思っちゃった笑 いい意味で!! 笑顔がキュートな所が…笑
イカを楽しむ霊長類のいい笑顔😊 みんな前に出て凄かったですよね! 私時々ボーッとヤグラにただ乗ってたり、クルクルポールダンスしながら「これで立ち回りいいのか…?」と真顔で考えてました
中長距離武器ならヤグラの横の網高台からボムなくても敵に攻撃できるのですが、確かに言われてみるとビーコン短射程だと初手右が最適なのかもしれませんね… うよまるさんのビーコン凄くありがたかったです!ビーコン職人のセンスが光ってました あとインク見てるかもとのことで、あえて右側インク塗らずにレール渡りからの大ジャンプ+爆走で奇襲狙ったのですが普通に気づかれました笑
私のヤグラ本当に苦手で… むしろ今までA以上になった事 ないので、このゴリラさん みたいにいい笑顔になれました❤️ 私の場合はアサリにしろエリアにしろ 全て猪突猛進なので…💧 基本メンバーで一番最初にキルされる 確率高いですよ…😱 YouTubeとかで立ち回りとか 色々調べてるんですけどね… なかなかうまくいかないですよね😓
ぶぃさんとは前回のプラベ&フレ登録で一方的に親しくなったつもりでいました笑 こちらこそよろしくお願いしますー。 バケデコはメインインクとイカ速を主に積んで、あとはスペ強を0.9とか組み込んでたんですがスペ強の旨みを感じてなかったので復活短縮試してみますね。 S+とかでもめちゃうまいパブラーさん沢山いるし寧ろ使えるならパブロが一番アサリは良いと思います!
あれ、でもonlineみたらウデマエSになってますよ? ざさん赤ザップでもガンガン前に出るスタイルで格好いいなと思って見てましたし、苦手そうな雰囲気まったく感じてなかったです^^
えーΣ(・□・;)!! まじですか?!それは私自身びっくり笑 多分、私じゃなくて それは息子がひたすら頑張ってくれた お陰かもしれません…😭❤️笑 最近私にプチ反抗期なのに 私がヤグラに苦戦してる見てたからかな? ってとてもポディティブな思考してみる←笑
逆に、こんぱるさんは頭脳派で 私には無い物を持ってらっしゃるので そちらの方が羨ましいです(´;Д;`)❤️
てっきり「いえいえ。Sに上がって即ゲージ割れるんで実質A以上行ってないみたいなものですよ」みたいなストイックな話かと思ってたらまさかの笑 ざさんと初リグマ記念ですしリザルトぺたり ヤグラは射程ないとつらい印象なので、A帯から上がれない場合は中長射程の武器練習するのが一番かもです
はじめまして! 会話の途中で乱入してしまってすみません😫 よろしくお願いします!!m(_ _)m
おはようございます!! 優しい、、😭💦ww 仲良くしてください(^з^)-☆
そうなんですね!😳 ギア少し変えたり、youtube見たりして頑張ってみようと思います💪🏻✨
おはようございます💓 私はモンガラならもみじシューターです。反対側の敵陣までインクは届かないけど、その代わりにロボットボム投げまくって地面にインク撒き散らす&少しでも相手をエリアに近づけさせないようにしてます。出来る限り自陣からはあまり離れず、壁の上から侵入してきた敵を倒したり、下の右脇からも常にインク塗り守りつつさらにアメフラシでもインク撒き散らしてます(^^; チームの力もだいぶかりてます💦キル力低いとこれくらいしかできず申し訳ない💦
11時からのリグマどなたか御一緒できる方いませんか~?
へっぽこ太郎でも許せますか…😇😇
まだ埋まってないですよ
全然大丈夫です!キャリーしてみせます!
ぶぃさんとは初めましてですがまだ埋まってなければ参加したいです〜!!
かっこいいー!是非是非キャリー乗らせてください笑
了解です!
なぎぺあさんとは初めてですね!是非やりましょう~!
嬉しい〜!! ラムさんのところから合流させていただきますね! あとからフレ申請させてください♪
分かりました!頑張ってキャリーさせて頂きます(笑)
部屋作ります!
ハンコめ!
ブイさんがキルするたびブイさーん!と叫んで ブイさんがやられるたびブイさーん!と叫んでるw ファンか私は😂
わぁ!ブイさんの養成リグマいいなぁ〰🤩 午後はもうないですか⁇ 今度お願いします😆✨
やばい笑 ブイさん何者ですか?😂 キャリーありがとうございます!笑
モンガラでモミジですか! 最近モンガラエリアは「射程、射程が足りない…」みたいに射程馬鹿になりかけてたので初心に返って葉っぱ三兄弟も試してみます。 アメフラシって前に弱体化されましたが、スペ強つけなくても普通にまだ戦えてますか? えっ、sayaさん初登場ですか…!? なんか皆さん書いてるとおり普通にもうここで話したことある態でいました笑
私はプラベでジェッパで即キルされた時からファンです!!(対抗)
あかーん死ぬ死ぬマンなってるー! でも勝ててるー!何で~??
ブイさんがいるからだよ〜🤗笑笑
😭😭😭 in出来ないです🌀 お気遣いありがとうございます😍
今の惜しかった〜!!!!
真理~😉👍✨
さっきからヤミちんにボッコボコにされている
ぶいさん旋風起きてる!笑 私も11時から確実にできてたら入りたかったなぁ~
今の全員X😰😰 さっきの人ホクサイの扱い教えて欲しいわー
お暇な方私の相手してくださる 心の広い方いらっしゃいませんか🤤?笑 (リグマです❤️)
みんな強くて勝率が良い!
すみません!ちょっと抜けます!
了解です!ありがとうございました〜!!
なぎぺあさんぶいさんらむさんありがとうございました‼️ 抜けてすみません!洗濯物がー☔ アサリの攻防のダッシュはスリルあって楽しいですねー💕
了解です!ありがとうございました!
めっちゃ楽しかったです!!勉強になりました✨ もっと上手くなりたい〜!! らむさんぶいさんパイセン またよろしくお願いします✨
お!うよ氏😏❤️ 昨日は、いい夢見れたかい😏?笑 え、やるやるやるやる🤘!!!笑 是非やらして下さい←笑
あとちょっとしたら旦那が子供連れて外出してくれるので、その時もしお隣空いてたらお願いします🙌
是非やりましょう👏❤️ また、出来る時コメよろしくです✨
インしましたー!
ペア立てますね!
部屋立てて待ってまーす
先にお邪魔しました(^^)❤️笑
初戦良い感じに勝てましたね😆よろしくお願いしまーす!
この流れで勝ち続けたいですねぇ😏❤️、
んー、なら今日も21時から 出来るだけしようかなぁ♫❤️
今の全然ダメダメでした💦💦💦ゴメンなさい🙏🙏
いえいえ、こちらも全然 ダメでした💧 もう初っ端から相手に軍陣 取られてましたね( ゚д゚)
逆に今のはめっちゃよかったですね!笑
暇暇マン🙋揃わなければお二人でどうぞ!
回線落ちで気持ち良く勝っていく!w今のは嬉しい!
かしこかしこまりましたかしこ🤤🤘
一緒にシャケをしばきませんか?
ざさん!私ハコフグもムツゴロウも苦手なことを思い出しました!笑
後、もう1人リグマお願いしまーす❤️
シバきたいでーす! 14時30分前後でin出来ると思いますが…よろしいですか?
いや、私エリア自体苦手です…🤮笑
シャケしばきたいです🙋♀️
ああ…間違えてZR押してしまった 一戦したらご一緒にしばきましょう!
待機しておきます🙋♀️
シャケめっちゃ久しぶりです🦑駆逐します
さっきの逆転勝利は気持ちよかったですね!!❤️
私も😂でもボールドペアにしてから調子良いですね!
部屋開きました! 笑顔が素敵な明るい職場です!いつでもどうぞ🦈
遅刻しました! 元気に挨拶します! よろしくお願いします🤩
スペシャルが早くたまるギアとインク回復早くなるギアは結構積んでます🤣アメフラシって弱くなたんですね…😭悲しい事に私はナワバリなどで敵のアメでやられることもあります〜😭最近は頑張って避けるようにはしてるけど😟あとアンチョビのエリアももみじ使います‼️仲間の力も借りてますがA帯では結構勝てました👀腕前もっと上でしたらあまり参考にならないかも〜ですよね💦すみません😭
カモ~ン社畜様✨✨✨✨
こーんにちわーーーーーー🙌🙌🙌🙌
全部干潮でしたよねw
射程の暴力反対~!😭
ちょさん 私のお暇な時間に付き合ってくれる まるで女神なお方でした…😭❤️ 今から、夜ごはんの材料買いに スーパーに行ってまいります( ̄^ ̄)ゞ‼️ よかったら、夜21時から うよ氏とリグマしますけど 是非時間が合えばやりませんか(^^)?
ありがとうございました🤗
すみません!私も抜けます!お三方ありがとうございました~✨ 今日遊びまくってますので夜リグマは空きがあればでいいです!他の方をよろしくお願いしますー👯
子供にスマホを取られ、挨拶出来ず😭 お疲れ様でしたー🤩 バイトありがとうございました😊
こちらこそありがとうございました!しかしエリアってまだまだナイスダマ人気なんですねぇ~。苦手なエリア練習出来て良かったです😆💕いつも夜リグマの募集で手を挙げたい気持ちはいっぱいなんですけど、必ずその時間にログイン出来るかどうか分からないんですよね…(..;)もしログイン出来てて空いてたらぜひぜひご一緒したいです😍
たいようパイセンも(๑•ૅㅁ•๑)❤️ 私、多分お初かなあ?? めっちゃ楽しみぃぃぃぃ❤️❤️
ナイスダマ人気でしたねぇ✨ 私的にはマルチミサイルの方が いいと思ったんですけどねぇ🤗 ナイスダマが有利だったら 練習しなければ🤤❤️ また、時間合ったら 是非やりましょうね♫
え、当たり前に参加します🙋♀️笑
私もナイスダマとミサイルだったらミサイルの方が強いかな~と思いますが、どうなんでしょう?誰かエリア最強のスペシャル教えてください!笑
まこちんとまだお会いしてないのでやりたいです
もちろん参加します😆🌟
参加します!
やりましょう🥰
ロボムピッチャー最強ですよ!(可愛さ的な意味で)
確かに可愛いは正義!最強!😆
ガル民の皆様! 610と612のコメは私じゃないです😭 初めましてじゃないですよね! なりすまし?か同じ名前の方がいるのでしょうか?😂
同じ名前の方がいるんですかね?😳 610と612が書き込まれた時間帯は私仕事してたので携帯イジってないです😂 仕事終わりにこのスレ読み返してたらsayaの名前で書き込みがあってビックリしちゃいました!笑
私もおかしいなぁと思ってて…sayaさんいっぱい絡んでるのにと😅 でもみんな優しくて、私も初めまして(〃▽〃)と挨拶してみようかと思いました←便乗😬 どこかのスレから流れてきたのでしょうか⁇
思いっきりはじめましてです!!w ややこしくてごめんなさい😭w リグマ、プラベ、サーモンランなんでも一緒にできたら嬉しいですーー!!
ですよね😂私も皆さんと結構絡んでるのに😆 うよまるさんが言うようにガルちゃんから来てくれたんですかね?😁 私も大歓迎ですが😙 part5からのsayaは名前にガル付きでコメするようにします😁‼️
すみません。sayaさんって名前の方がいたんですね💦 なりすましではないです!! がるちゃんから飛んできましたー(>_<) ややこしくさせてしまうので平仮名に変えときますね💦 ごめんなさい😭
がるちゃんから来ました! 名前は平仮名に変えときました💦 ごめんなさい😭😭
ガルちゃんから来られたんですね😁 こちらこそすいませんでした!🙇♀️ お名前まで変えてもらって!😭😭 フレコ載せておくので宜しければフレンドになって下さい!😆 0578 6073 8412
いえいえ!! 同じ名前同士、仲良くしてください😆✨ フレコありがとうございます! さっそく申請しましたー😆
19時からリグアサリ行ける方いますか? 夫婦で参加しますが、宜しければ😊
初めまして😊 よろしくお願い致します🤲
2347 4338 8016 フレコです!! 基本いつも一人で寂しくやってるので一緒に出来る方ができて嬉しいです!😂どんどん追加してくださいー! ちなみにバイトだいすきですww
よろしくお願いします♪
さやさん初めましてよろしくお願いします😆
行きますー!旦那が帰ってくるまでなので、途中抜けするかもしれませんがいいですか?
よろしくお願いします(^^)
もちろんです🥰 お願い致します🤲
もう一名様いらっしゃいませんかー?
ちょさん、10分まで待って集まらなかったら宜しければうちの主人とペアで行ってきて下さい😊 ちょさんの神業拝見したいです❤️
みなさん優しくて感動してます😭w ぜひ申請してください〜✨
ちょさん、主人とフレンドではなかったですね😭 0390-5989-4302です 宜しければ!
いいんでしょうか?😌どなたかもう1人いらっしゃったら チーム組み直しましょうか?
フレンド申請しました!恐縮ですがよろしくお願いします。笑
そうですね😊 カキコミみてまたチーム作りましょう🥰
お部屋立てたのでお願い致します🤲 こちらこそよろしくお願い致します!
すみません負けました~w
いえいえー!こちらこそ守れず、すいません 強い人と当たるから楽しいし頑張るって言ってました!
二人のサヤさん!すごい!奇跡を感じて親近感が! そう、私は三人目の…㊙️(笑)
ま、まさか…奇跡…?
ここは異様に共通点が多いですね( ゚Д゚)b
さやさん初めまして〜申請させてもらいました😄 よろしくお願いします! 私もバイト好きなのでぜひ一緒にしたいです☺️
さやさん、初めまして🤗 あとで申請させてもらいます‼️ よろしくお願いします🥰
え?!まさかの共通点ですか?w ありがとうございます✨😆 ぜひ一緒にバイトしましょー!!
ぜひぜひ!ありがとうございます😆 よろしくお願いします♪
さやさん初めまして 私も最近バイトにはまりすぎて最高評価700までいきました(笑) 是非今度バイトで御一緒したいですね(^^)フレンド申請送らせてもらいます
らむさん親子とLihaさん夫婦の写真をちょっと投稿してます。良ければ見て下さい😄
さやさん初めまして! わたしも申請させていただきました🤗 またご一緒してください✨
すごーーい!! 私はどれだけ頑張ってもたつじん200止まりです😫 ぜひぜひ一緒にやりましょう( ^∀^) 申請まってます♪
ありがとうございます!! みなさん申請ありがとうございます😭❤️
21時からバイトかリグマ出来る方いないかな…?壁|ω・)チラ
さやさん、申請いたしましたのでよろしくお願い致します🤲
パブロはアーマー三枚相手は地獄です~😭
ありがとうございます!! 許可しました〜(*^ω^*)
まーた、うよ氏はすぐ ゴリラ様を使いたがる〜🤧笑
駄目だ~なっぱさん、ここはエンジョイ勢の巣窟だー😭出ます!
おのれなぎぺあ!!( ;∀;)
パイセン〜😂✨ なかなか味方になれない〜😣笑
今のアサリ震えましたー!
Lihaさん次で最後にしますー!
かけますよお🤗
21時からリグマ出来る方 居ませんかあ(^^)❤️? 後一枠残ってます!お願いします✨
はーい🙋♀️
かしこまりました😊 ありがとうございました!
では、21時にリグマの部屋たてますので よろしくお願いしまーす🤲❤️
ご主人長い時間ありがとうございましたー!どれもヒーヒー言いながらギリギリでやってました。笑 もっとキャリー出来たらなぁという対戦も多かったでしたが、土壇場で逆転など出来て楽しかったです~!Lihaさん譲って頂いてありございました!
ざさんすみません、今のリグマで燃え尽きました。笑 また次回よろしくお願いします~!
了解です(^^)ノ‼️ また、よろしくおねがいします❤️
まだ入れますか?
三┏( ^o^)┛
すみません!埋まりました😭
ありゃΣ(・□・;)?!💦 みなさんと通信切れちゃいました😭
いかちゅうさん!私今日ひくほど入り浸ってるので交代します!(笑) ざさーん!落ちてる~
子供が起きました😨😨😨 すみません一戦ですが抜けます〜😭 本当にごめんなさい!!
なぎぺあさん了解です!😆👌❤️
いかちゅうさんよかったら代わりにお願いします😣💦
じゃあざさんが帰還したら4人でいけますかね??
急にみんなと通信切れちゃいました( ; ; ) 部屋はいれるまで待機しときます‼️
大丈夫ですよお✨
リグマ一枠空いてますー(^3^)/
急に通信切れちゃって 相手チームの子と終わるまで 遊んでた😂
揃わなければお二人でペアどうぞどうぞ🦃
もしや空いてます??
空いてますよお!
😍
たしか、相手チームの1人になってたΣ(・□・;)!
ザップ集団ここに極めり!
ナワバリに入ってしまい行けませんでした💦たいようさん気を遣わせてしまってごめんなさい&ありがとう💓 リグマ中の方頑張って下さい☺️
みなさん、ごめんなさいぃぃぃ😱😱😱 また回線落ちました! Wi-Fi調子悪いのかなぁ??💦
Switch本体を再起動(スリープではなく)すると直るときがありますよ🤗✨
落ちた瞬間ざさーん!って叫びました(笑) 調子悪い時は本当につながらないですよねー!
また回線切れました!💦 みなさんに迷惑かけるので 一旦抜けますね💦 私からリグマ申し出たのに ごめんなさい😭😭😭😭😭 22時ごろまたインしますので その時やってれば よろしくおねがいします🤲💦
え!本当ですか?! 今からしてみます!!
直れば良いですが…😭💦 変わりなかったらごめんなさい💦
ならわたし抜けますのでペアでどうぞ😊✨
ざさんの復活を願います❗お昼から楽しみにしてましたもんね😁
私しばきに行くのでざさん復帰難しそうならお二人どうぞー✴️
天気悪い日は落ちやすいですよね🤔
ざさんが復活できて枠が空いてるようだったらまた入ります🤗
ムツゴロウさんのごとくSwitch本体を愛でる ざ さんを想像してにっこり🤗笑
なんか見覚えあるの混ざってる笑
うわーん😭❤️ たいようパイセンコメからでも いい人感が伝わるコメです😭❤️
どうしていつも久々に見に来るとゴリラがいるんだろう(笑) お久しぶりしてます
クイクックルハンディーで 今優しく撫ででる所…( ˙-˙ )
え、私シュレックに似てますよ? それでも、想像してほっこり してくれますか🤮??←笑
にゃんさんの久しぶりのコメにじわります。笑
ざさんやめて~シュレックってw
にゃんさん😸お久しぶりです~♪ ここのゴリラブームの発端は何だかも忘れました🤔
ごうりゅうしないでねさんが地味に怖い
やっほ〜!ちょさーん❤️ 呼んだ😚?笑
一応本体再起動して ガチマッチ一戦したみたら なんとか最後まで出来ました✨ 部屋…立てておきますので お願いしゃす🙇♂️!!!
ナワバリ終わったら向かいます!🏃
お願いしゃっっす🙇♀️‼️‼️
お待ちしてまーす🥰
いかちゅうさんsayaさんありがとうございました~✨ さっいゆうとのストーキングしたから仇はとれたはず(笑)
リグマ一枠空いてます! お暇な方私のお相手よろしくおねがいします❤️
え…………(΄◉◞౪◟◉`)…… リグマした途端切れちゃいました…笑 どうも、調子悪いみたいなので 誠に勝手ながら今日はもう シュレックは大人しくしときます…😭😭😭😭 みなさん、ご迷惑をかけてすみません🙇♀️
しれっと合流しちゃいました!笑 こちらこそありがとうございました😆
ざさーん!(笑) めっちゃ笑いました しかも勝てた!また安定してるときにご一緒しましょーね🐸←シュレックのつもり
苦手なエリアどうなるかと思いましたが、勝ってよかったです✨ ざさんまたの機会によろしくお願いします😆 うよまるさん、たいようさんありがとうございました😊✨
シーアさん、写真ありがとうございます😊 笑っちゃいました🤣
ゴリラ様パワーで勝利とは流石🦍❤️ ゴリラガルチーム最高ヽ(´▽`)/♫
ざさんお疲れ様でした🐸🐸陰ながら応援してました!笑 いろいろ笑わせてもらって元気出ましたありがとう😁
本当、天気最悪ですよ☔️ 私が住んでる所 朝からずーーーーっと雨!雨!雨!🤯笑 シュレックパワー送っておきます! リオナ姫様❤️←ぇwww
苦手なエリアなのに 回線落ちすみませんでした😭 なんとか、勝ってよかったです✨ また一緒にやりましょう❤️
こんなシュレックで笑っていただいて 光栄です🐸←笑 ちなみに、シュレックとは私の中学生の頃 のニックネームでして…笑 その言ってた男とは今でもなかよくて 幼馴染みです…笑
たいようさん、うよまるさん、sayaさん 合流ありがとうございました💓 今日は義理実家から帰り、すぐにスイッチつけました(笑)久しぶりにやったスプラトゥーン で沢山のフレンドさんと合流できて嬉しかったです☺️ごうりゅうしないでさんを倒せたーと思ったら後ろからたいようさんにあっけなく倒されて笑ってしまいました(笑)またよろしくお願いします💓
いかちゅうさんの陣地撹乱に慌てて、颯爽と駆けるのを必死に追いかけてました(笑)
23時からリグホコ行ける方いらっしゃいますか?
行けますー。
リーグパワー出るまででも大丈夫ならお願いします☺️
行きましょう! 部屋立てました!
私は悔しさのあまり 緑の涙を流しておりまするわ…😭笑 明日はもうみんなボッコボコに してやんよ⭐️❤️←笑
いやん❤️ここにも緑仲間が居た❤️🐸笑 今度、グリーンチームでリグマしましょう❤️
いや、ちょっと待って下さい✋ ガチャピンの方が かわいいし、愛されてるし知名度もあるやんけ… ま、負けた…_:(´ཀ`」 ∠):笑
いいですよ〜 集まるかな?
1対1でもやりますか?
ホコ見失うという最悪な終わり方をしてしまった;
初回落ち気をつけます。
1対1って、対面キルしあうやつです 対面練習によいですよ〜
3人で回せば良いのかな?w ルールヤグラ、ヤグラは使わない、キルしたらリス地に帰って再スタート、です
はい、らむ様! お呼び致しましたでしょうか( ̄^ ̄)ゞ!!笑
うよ氏今からSwitchにインしたいと思います🐸
らむ様!これをよく見て!! シュレックよ!り!は!かわいい…笑
負けたでござる〜w
もはや、そこしか褒める所がない😂笑
アロワナ遠いですねw 海女美がちょうど良いかもです
わかるw ナイスダマは不利かもですね……
きょんきち*がる に改名致しました…m(_ _)m笑 皆さま今後もよろしゅうお頼みます(`・ω・´)パコリ
Lihaさん ありがとうございます💓通信切れてしまいましたね😭息子が起きてしまったので抜けますね😭最後までできなくてごめんなさい‼️
いかちゅうさん来られますか? 抜けられましたか??
ざ さん???
了解ですー! ありがとうございました😊
どなたかリグホコ行きませんか? 一名様。おねがいしたいです🥰
Lihaさん、一人追加で集まらなそうならプラベ混ぜてもらいますか?笑
今はプラベで忙しいですかね😊
そうしますか 笑
おっけいですー! 合流させていただきますね
うちの旦那がホコしたいと申しておりますですが…遅いでしょうか?
マジですか!
こんぱるさんどうですか?
あ、プラベに乱入してるようですw
旦那様ごとプラベへどうぞw
私も今からプラベ入ったら8人になりますね😆
マニュベツ強かったです! シュッシュきつい〜〜
最初なぜかエリアと勘違いしてて一人で混乱してました><
ナワバリと思ってました汗
旦那を絶望させて満足~笑
Lihaさん、こんぱるさん。 先程はすみませんでした💦息子は布団に入ったらまたすぐに寝ました🤣リグマのホコやってみたかったのでご一緒させていただきありがとうございました💓楽しかったです!また機会があればご一緒させて下さい!スレッド、もう終わりそうなのでNO.4立てておきますね❣️ みなさんこの後も頑張って下さいー❣️
毎度、簡単ではありますが立てました〜😆 私は今から寝ます🤣(笑)みなさん、おやすみなさい☺️
フレンド申請してくださった方ありがとうございます✨ まだまだ申請してくださいー(*´ω`*) 下手くそですけど一緒にやりたいです😆
ありがとうございます☆ 今度ご一緒しましょう!
すみません、抜けます〜 ありがとうございました
チームメンバー誰(笑)
いかちゅうさんいつもありがとうございます✨✨
プラベ、次から入りたいです(´ω`) 普通にガチルールですか🤗?
ぜひ参加したいです〜!
多分私が抜けたからです🐈 すいません〜!
はい、元 ざです!笑
空き空いたら行きまーす!笑 また、回線落ちても お、おおお、怒らない…よね…(΄◉◞౪◟◉`)?笑
ざさん、次謎が抜けるので入ってくださいー!
はーい!
きょんきちさんでした!すみませぬ!
こっぺちゃん見てると直撃のジャキーンが気持ちいい~
いや。もう[ざ]で定着してたのに 改名した私がおバカでした…(΄◉◞౪◟◉`) 息子にめっちゃバカにされたので 変えてみたんですけどね…笑
らむ姉さん☺️💓 お初にお目にかかる方が何名か いらっしゃいますねo(≧▽≦)oすご〜い✨
いや。ちょっとまって👆 それは誤解だ!←笑 一生懸命回線落ちする理由を 見つけてたのでござる! 無駄にNATとか調べたよ!笑
すみません! Switchがスリープになってしまいました; インし直しました
みなさん強い〜〜😫
パソコン2台にSwitch二台 スマホ1台起動してたから 回線落ちまくったんかなあ?って 思ってる…(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)← とりあえず、Switch一台とパソコン2台 オフにしたら回線落ちなくなったっぽい…笑
いや、もはや名前最初 シュレックにしようと思っましたよ笑 著作権に引っかかったらやばいので やめときましたよ😂爆
ごめんなさい!!! 言葉間違えました
こっぺぇぇえw
はーい(^^)
ふむふむ。こっぺちゃんブラスターは発展途上なのかと勝手に納得してました
了解です! 次は初っ端から参加します˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚←切実w
おけです(*´ω`*)
発達に今気づいたぞこっぺぇぇぇぇ!
抜けます!ありがとうございました〜♪ みなさん強くて圧倒されましたw いまからバイト出来る方いませんか??
私今からバイトしようと 思ってた所ですけど 一緒にやりますか(^^)?
私も圧倒されてました笑 武器練習とかやってる場合じゃないぞこれ的な。 皆さんありがとうございましたー。 集中力切れてヘトヘトなのでよく眠れそうです
楽しかったですありがとうございました!強い方が鬼のように強かった~お疲れ様でした(○´∀`○)
優しさの塊だぁぁ〜 そんなみんながスキです(*´-`)照 …!?なんと988が2つあるよ👍
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はやくもpart3 みなさん楽しみましょう!