スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょ師匠😍 ありがとうございます! 参考にして近いギア作りたいと思います🤩 イカ忍ですか…なるほどです🤔
ちょさん。 GCの方に先にコメント書いてくれていたんですね💓気付かず、こちらに書いてしまい二度手間になってしまってごめんなさい😵💦武器まで合わせていたとは👀💦知らなかった💦放置ですみません🤣優しいお言葉ありがとうございます☺️本人もリーグやプラベで会えるの楽しみにしてると思うので是非またよろしくお願いします🤲 らむさん。 ありがとうございます☺️次回、らむさんの息子さんとのプラベ参加させて下さい💓合流したいですね🤩
許可して頂ける方だけで結構なのですが、 宜しければ主人もリグマやプラベ参加したい様なのでご一緒させていただいた方に今後フレンド申請を送らせていただくと思います。 いいよという方がいらっしゃいましたらお手数ですが、承認をよろしくお願い致します。 不快になられた方がいらっしゃるかもしれませんが、ご理解の程よろしくお願い致します🤲
私ももちろんよろしくおねがいします💓
数戦お邪魔します🦑🦑🦑
滑り込みですが参加したいです\( ˆoˆ )/
ひぃ~お手柔らかに♥️
大丈夫です☺ よろしくお願いしますᔦꙬᔨ♪
Lihaさーん、私ももちろんお願いしますです! 旦那様なので、申請ためらってました😅
ハンコパワー!!
ウルトラこんぱるハンコ強すぎる😂😂
横からすみません。 わたしもホクサイ使ってるのでお聞きしたいのですが、ヒト速よりイカ速の方がいいのでしょうか?🤔 一応どちらもギア付いてますが、ヒト速がメインです。
こんぱるさんナイスでした〜! つい癖でホコもってオロオロしててカモンについていくだけでした😆笑
皆さんありがとうございます😊 ビール🍺片手に、プラベ参加しまーす🥰🍺
今の私なにもやってなかったんで実質3対3でした
すみません!! これ入ってよかったですか? 人数決まりあったら教えてください(>人<;)
ありがとうございます!!!!(^^) 前もちょさんのでうよまるさんたちとやらせてもらったことあるので嬉しいです〜! 皆さんお邪魔します(>人<;)
子どもがぐずり出したので抜けます! ありがとうございました🦑💓
りーさん💓最近お見かけしなかったので嬉しいです😆
ありがとうございます🤣!!
うよさん、夫婦も観戦しますー!
そうなんですー! 旅行いってて7日間もスプラ から離れて。笑笑 久々にやったら酔いました。笑笑
りーさんでも久々スプラで酔うんですね…!笑
寧ろ9人の今の時点で観戦ローテしましょ! うよまるさんができないー
わたし最初コントローラー壊れてるのかなと思いました。笑笑 あまりにも動きが変で。笑笑 そしたら感覚を忘れていただけでした。笑笑
パブロ絶対とめるマンに私はなる!!
よーし、今ならりーさんに勝てるチャンス到来…いや、たぶんそれでも勝てないわ。笑 家事が終わらないしまだまだイン出来ないよぉ~。゚(゚´ω`゚)゚。
はよ····はよ帰らな!! 流れが早い中言う!みぃさんやっぱり別人でしたよね!コメした後にフレンド欄で確認して違った!となりました(笑)超クールみぃでした😁 Lihaさん!ご夫婦揃ってプレイにいつも和ませてもらってます!と言いつつバイトしかご一緒したことありませんが!これからもご夫婦ともに飲酒スプラよろしくです🍺
こんぱるさんの傘ガードお上手☀️
ありがとうございますー。 傘の時はオラオラと前に出られるので楽しい><
デボンはやっぱり射程長い方が勝つ感じですよね…
ジャンプしたらホコ持ってました😱 くろまめさんX!
あるある笑 ハンコ2スタンプぐらい押したところでホコ持ってたり
おおお、まさかの少人数エリア…! 楽しい😊
旦那が自分のでしたいというので抜けました🙇♀️ また時間があれば入ろうかと思いますので、お願いします🙇♀️
うよまるさん親ありがとうございました! 楽しかったです(^^) 眠さの限界なので←早いw お先に抜けます^^ みなさんもお邪魔しました〜>人<;) おやすみなさい〜!
ありがとうございました〜😊楽しかったです 私もまた時間あればお邪魔したいです
なっぱさんだったかな、ゴメンなさい返事が遅くなりまして😌 ホクサイのギアですが、ヒト速よりイカ速をお薦めします!ヒト速は歩き撃ちする武器、スピナーやシューターなどが使うと相手との距離を詰めながら撃てたり、相手のエイムをずらしながら撃てたりします(ですよね?)。ホクサイで歩き撃ちってしないですよね。基本はイカ状態か筆移動で相手との距離を詰めてバシャバシャすると思います。筆移動を速くしたいなら、メイン性能アップを積むと速くなるし、塗りもアップしますよ☺
3対3って自分がどのぐらい動けるかがモロに出るから怖いですよね
バイト終わったら戻ります😃
こんぱるさんのロングブラスターにガクブルw
24時頃プラベインします٩( 'ω' )و✨✨
3人だとキルを取りまくるしかないかなと…
おじゃまします(^^)✨
一度これで抜けてリグマ揃わなかったら帰ってきますー
らむ姉さん いえいえ!すみません、 つい勝手に申請しちゃいました💦 まこちんにコッペパンの存在を 残したかった…(*´-`)← 喜んでもらえてよかったです💕 Lihaさん 旦那様、何回かリグマご一緒してるので もう気持ちはナカマでした👍 フレンド大歓迎です☺️♪
撒き餌に引っかかるわ、シュートミスするわの初心者ミス連発で申し訳ない…(´;ω;`)
急いでお花摘み行ってきます!
一旦抜けて、また、戻りますー!
筆の時ヒト状態だから早くなるのかとてっきり思ってました😱😱 すぐさまイカ速ギアに変えます!!!💪🏻 メイン性能アップもサブに付けます🤗 ちょさんご丁寧にありがとうございました🙇♀️✨
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はやくもpart3 みなさん楽しみましょう!