スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今夜はひどい酔っ払いです
お邪魔します‼️
としみぃーさん リグマやプラベで何度かご一緒くださりありがとうございます! サクッと参加してサクッと抜ける派なのでしょうか…?(そしてここ見てくださってますでしょうか…?) 兎にも角にも、ショボい立ち回りですが今後ともよろしくお願いしますー><
私もノリノリでビール🍺🍺
こんばんは。流れを切ってすみません。さきほどプラベで一戦ご一緒したとしみぃーです。 ご一緒したかたにフレンド申請しましたので、できたらフレンドお願いします!
パイセン、ホコ苦手でごめんなさい😱 ありがとうございます☺️
コメントありがとうございます。家事や子どもの世話で抜けたりすることが多くて、続けたい時にご一緒できなくてすみません。 こちらこそ、あやしい立ち回りですが、時間があうときにどうぞよろしくお願いします。
私もつまみは空気です! お酒は食べ物無しで楽しめる派です。
なんとつまみは合間の時間のアイスです 鼻水たらしながら食べてます 今日寒いそしてざさん対面強すぎる!!
観戦の時にストーキングしました 笑 ヘッポコですが仲良くして下さい🥰
なるほど、お母さんなんですね! 私の動きがヤバすぎて呆れられたとかじゃないかと本気で心配してたので安心しました。 家の用事があるなら連続で参加はなかなか難しいですよね;
いえいえ!違います!ホコ持つの下手すぎてサイさん頼みにした最低イカです私は!😂
カッチカチやぞ!爽やぞ!!💕
つまみ太りますから自重🤣 するめー!
爽とかめっちゃ食べあと寒くなるやつ笑 しっかし、塗れて沢山キル取れる武器はないものか…😭
Lihaさん、ストーキングうれしいっ。どうぞよろしくお願いします。 こんぱるさん、あきれるなんてとんでもないです。チームで戦えてとっても楽しいですー。これからもよろしくお願いします。
うよまるさ~ん!! なにを興奮したのか集中しすぎなのか急に鼻血が出てしまったので次も観戦でお願いできますか(⑉゚།།゚)!!
ありがとうございます(⑉゚།།゚)!! 人生初鼻血でびっくりのあまりさっきのヤグラ中意味不明なとこでセンプクして凌いでました(⑉゚།།゚)笑 次戻れそうです(⑉゚།།゚)♪
プラベ満員なので、バイトしてきます🤗
集中力が無くなってきたので抜けますね うよさん、お部屋だてありがとうございました! 皆様ありがとうございました!☺️zzz
パイセンの格好の出落ち感とローラーコロコロで笑ってしまいました
酔いも、いいかんじでふわふわしますわぁ🥰🍺
ギアのカケラ集めに必死なんですがいかんせんクソダサで集めた服しかないという…半分意図的半分本気ですw しかもいらないカケラしか揃わない😞 サイさんお疲れ様でした!またご一緒しましょうねー♪
こんばんは(o^^o)お邪魔します!
たいようさんの、服装大好きだす😘
子供が起きちゃったので抜けました。 うよまるさんお部屋立てありがとうございました😊 一緒に遊んでくれた皆さんありがとうございました😍 パイセンの格好がwww
今の編成、前出られる武器がクアッドだけじゃキツかったかもです
ブイさんめっちゃ強い…!
あっもしかしてプラベってギア溜まらない…?恥ずかしすぎる(笑)
だらだらし過ぎて さっきお風呂はいってきたよ🤣笑 今、満員なので空が出たら はいりまーす(^^)
ちょっと参加するとご迷惑かけるレベルなのでしばし休みます 笑 楽しい酒は酔いますね🍶
アサリパブロはただでさえ癒しですがなっぱさんのあのアイコン想像すると余計にホッコリする
X勢強い!!
了解です🌸
正直あまりやることなかった…;
回線が死にました…すみません!😭
ありがとうございます😂✨
なぞのチームワークさんとブイさんが強すぎて笑うしかない…( ˙࿁˙ )! みなさん今夜もありがとうございました☺
今日はプラベありがとうございました😊 楽しかったですー! またよろしくお願い致します🤲
なぞのチームワークさんが突如なぞな感じで登場して「!?」ってなってました笑
うよまるさん、今回も プラベたててくれてありがとう ございました(^^)❤️ 私は、GWは仕事もあるので どこも出掛けれず 暇人してるので、是非また 一緒にやりましょう♫ みなさんも、時間合う時 一緒にしましょうね❤️
プラベありがとうございました(o^^o) 楽しすぎたー🌸 皆本当に強くて勉強になります✨✨ また宜しくお願いしますm(__)m
ナワバリしてたらたくさん‥💕こんばんは🌝
鍵ないのも楽しくて良いですね^^ ちょっとブイさんとチームワークさんにフレンド申請してみます笑
うよまるさんプラベ開催ありがとうございました!最後回線落ちしてすみません。悲しみのバイトしてました。 暇人なので毎日のように乱入しますよ♪ ブイさんはGCメンバーのチームに何故か紛れ込んだときにお会いしたのでがる民だと思ってました フレンドさんいっぱい増えて本当に嬉しい~😆
今回もありがとうございました😊✨ パブロ集団楽しかったです(笑) また機会があればよろしくお願いします🙇♀️ ナワバリお邪魔してます☺️
ほぼフレンド部屋になってるww
あっ違う方かも😱酔っ払いはダメダメだわ
いますよね! 今のチームジャンプビーコンで遊ぶ人いてブイさんとナンジャコリャとなってました(笑)
6人がる民のナワバリ中です(*´-`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はやくもpart3 みなさん楽しみましょう!