スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
夫婦でいぐだー!
21時でも、いいけ? 23時でもいいけんど
仕事終了〜 21時からやりまあーす!❤️
こちらこそ✨ 娘を守ってくれてありがとうございます😊 マップばかり開いて壁向いてました😅 まこちんが合わせてくれてるのわかったのでステキでした🥰
プラベで遊んでくれた皆さんありがとうございました! とても楽しくて癒されました(^^) またぜひ遊んで下さい
9月生まれですか?😆 うちの子もコントローラー持ちたいみたいでよくブキチの店で試し打ちさせてますw
ユニクロから例のブツが届いたものの家族(主に旦那)の反応が怖くて開けられないでいる‥
はーい❤️
またさらさらを逃した 寝静まった頃にそっと開けて明日何事もないように着ましょ😉👍✨
そうです!9月生まれです😃 今度ぜひさらさらプラベしましょう🤗 プロコン大好きですよねw
明日のバイトはかなり難易度高そう😰 ポラリスはあおっちゃさんの🐈ちゃんにやられる確率上がりませんか?笑 14時頃一緒に働ける方いたらお願いしますー
主人が仕事で10分抜けたいそうなのでペアでどうぞ😭 良ければ10分後に再開したいですー!
うよさん、人数揃わなかったら ペアにします?
ほかに行く方いたら気にせずチームで行って下さい😊
そうですね! Lihaさん夫婦お待ちしてます❤️
うよさん、ざさんありがとうございます😊 では22時にまた合流させていただきます
ひええ… エリア久々にAに落ちてしまいました。 モンガラとアロワナがどうしていいかサッパリです。 もう開き直って色んな武器担いでるのですが皆さんのエリアでのオススメ武器は何ですか? もうあまり触ってない武器練習します。
エリアはデュアカスでアメフラシかプライムベッチューのナイスダマに頼ってます
小さな最寄駅にコッペパン専門店がopen予定だということを知り、奇跡的な運命を感じたこっぺです😆 どなたかリグマしませんか〜( ´ ▽ ` )✨?
うよさん💓やりましょう( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
バイトやってるので誰かやってたら合流したいです~☺
やはりその今ホットな2強武器を試すのが良さそうですかね… プライムベッチューに魂売るギアの用意します! そしてうよまるさん、こっぺちゃんさん 23時からリグマ行けます!
30分バイトで小銭稼ぎたいです!
私のエリアでのおすすめブキはスプスピとバケデコです スプスピで私が使ってるギアは人速2.6と安全靴1.3です バケツはカムバック、イカ速0.4、復活短縮1.1、爆減0.1、スパ短0.1です よかったら参考にしてみてください(^^)
ぶ、ぶぃさん…! バケデコは前々から実は気になってました メインインクや安全靴は特に必要なく、復活短縮が良い感じですか?
やりましょう~💕今から部屋空きます!
プライムベッチューのパワーみせてやりますよ!(エイムゴリラフラグ)
ヒビワレ3で味方に荒らしと出くわしました もう疲れたよ…😇
しゅ…しゅん…瞬殺……🤮
こんぱるさん💓お願いします(´ω`)
ま〜ぼ〜ろ〜しぃ〜👆
やっぱそれですよね 旦那が寝たら開けて明日、自然な感じで着てみようと思います☺️ キッズ用のステテコも160㎝で買ったので夏のパジャマにする🦑
3バイトでしたがありがとうございました! 全体的に後一歩で惜しかったですね>< ヒカリバエだけわりと楽なステと武器でノンストレスでした
ありがとうございました💕ご一緒出来ただけで嬉しかったです😆
すっからけっちぃ〜👆❤️
シャッッッ!!!✊←笑
としみぃーさん ジェッパでキルするゲームですがよかったですか?
はいっ。乱入すみません❗
Lihaさん夫婦お疲れ様でした! そして ありがとうございました😊❤️
プライムベッチュー使えなすぎて震える
えΣ(・□・;)!! 通信切れちゃって再度はいろうとしたら 満員なってたあぁぁぁぁ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ジェッパ練習したくてやってました! つまらなくないですか? いいですかね?
こちらこそありがとうございました😊
チームメンバーとの接続が切れましたになっちゃいました💦 これなんだろう? すみませんが、またリグマ再開します😭
私も苦手なので、もう一戦お願いいたします!
えっ、満員じゃないですよー?
こんぱるさんに自己紹介してなかったですね(+_+)これからよろしくお願いします(^^) バケデコの話になりますが積むとしたら安全靴は0.1、メインインクは0.1ぐらいバケツに慣れるまで付けとくと良いと思います! 復活短縮は最低1.0は欲しいですね
味方の通信状況だけじゃなくて、敵になった人の通信環境が不安定だと引っ張られて落ちちゃうんだと思います
いきまーす!!
え??!! 一度見た時満員ではいれなかった😢 私の通信がおかしかったんですかね?💦
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はやくもpart3 みなさん楽しみましょう!