スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
合流ありがとうございました😊 こんな、感じでシュールですが またよかったらお願い致します🤲
かくれんぼみたいで楽しかったです。ありがとうございましたー。
うよ氏にこんぱるさんにこっぺちゃんさん みんな優しいよぉぉぉ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)❤️
え。ちょ。待って… さっきの相手強過ぎない?笑 特に、サルって書いてある人…
A帯ともなるとパブロでアサリはキツイのかな🤔😭
はあ…サルにゴリラに… ほんとみんな大好きなのね…❤️笑
サルも、ゴリラも 愛され過ぎて震えるね🥰 う、羨ましい…😒笑
まあ強って言うなら 去年の年末から体重が落ちない事が 私の悩みかな…🤧←割とガチ…笑
モンガラの初手右に行くのって刺さってます?
おっ、それなら今度私が行ってみます!笑
なかなかいい勝率ですねぇ🤗❤️ さっきからみなさん武器変えない笑
うよさん こんぱるさん ざさん❤️ 最後のリード、ナイスでした(;▽;) 長時間ありがとうございました☺️✨
最後のモンガラ、右に行ったのですが一人少なくても中央大丈夫でしたか? 2人キルして、3人目にやられたんですがこんなに大勢きてるということは中央固めた方が良かったですかね;
うよ氏さん こっぺちゃん こんぱるさん 長い時間ありがとうございました😊 私もヤグラ苦手でしたが みなさんのリードといいキル数といい 大変助かりました❤️ ランクも上がったので 喜びのスマイルで終わります❤️
決して悪い意味じゃないよ?! このゴリラさんの写真みた時 ほんとにジミー大西さんにそっくりだなぁ って思っちゃった笑 いい意味で!! 笑顔がキュートな所が…笑
イカを楽しむ霊長類のいい笑顔😊 みんな前に出て凄かったですよね! 私時々ボーッとヤグラにただ乗ってたり、クルクルポールダンスしながら「これで立ち回りいいのか…?」と真顔で考えてました
中長距離武器ならヤグラの横の網高台からボムなくても敵に攻撃できるのですが、確かに言われてみるとビーコン短射程だと初手右が最適なのかもしれませんね… うよまるさんのビーコン凄くありがたかったです!ビーコン職人のセンスが光ってました あとインク見てるかもとのことで、あえて右側インク塗らずにレール渡りからの大ジャンプ+爆走で奇襲狙ったのですが普通に気づかれました笑
私のヤグラ本当に苦手で… むしろ今までA以上になった事 ないので、このゴリラさん みたいにいい笑顔になれました❤️ 私の場合はアサリにしろエリアにしろ 全て猪突猛進なので…💧 基本メンバーで一番最初にキルされる 確率高いですよ…😱 YouTubeとかで立ち回りとか 色々調べてるんですけどね… なかなかうまくいかないですよね😓
ぶぃさんとは前回のプラベ&フレ登録で一方的に親しくなったつもりでいました笑 こちらこそよろしくお願いしますー。 バケデコはメインインクとイカ速を主に積んで、あとはスペ強を0.9とか組み込んでたんですがスペ強の旨みを感じてなかったので復活短縮試してみますね。 S+とかでもめちゃうまいパブラーさん沢山いるし寧ろ使えるならパブロが一番アサリは良いと思います!
あれ、でもonlineみたらウデマエSになってますよ? ざさん赤ザップでもガンガン前に出るスタイルで格好いいなと思って見てましたし、苦手そうな雰囲気まったく感じてなかったです^^
えーΣ(・□・;)!! まじですか?!それは私自身びっくり笑 多分、私じゃなくて それは息子がひたすら頑張ってくれた お陰かもしれません…😭❤️笑 最近私にプチ反抗期なのに 私がヤグラに苦戦してる見てたからかな? ってとてもポディティブな思考してみる←笑
逆に、こんぱるさんは頭脳派で 私には無い物を持ってらっしゃるので そちらの方が羨ましいです(´;Д;`)❤️
てっきり「いえいえ。Sに上がって即ゲージ割れるんで実質A以上行ってないみたいなものですよ」みたいなストイックな話かと思ってたらまさかの笑 ざさんと初リグマ記念ですしリザルトぺたり ヤグラは射程ないとつらい印象なので、A帯から上がれない場合は中長射程の武器練習するのが一番かもです
はじめまして! 会話の途中で乱入してしまってすみません😫 よろしくお願いします!!m(_ _)m
おはようございます!! 優しい、、😭💦ww 仲良くしてください(^з^)-☆
そうなんですね!😳 ギア少し変えたり、youtube見たりして頑張ってみようと思います💪🏻✨
おはようございます💓 私はモンガラならもみじシューターです。反対側の敵陣までインクは届かないけど、その代わりにロボットボム投げまくって地面にインク撒き散らす&少しでも相手をエリアに近づけさせないようにしてます。出来る限り自陣からはあまり離れず、壁の上から侵入してきた敵を倒したり、下の右脇からも常にインク塗り守りつつさらにアメフラシでもインク撒き散らしてます(^^; チームの力もだいぶかりてます💦キル力低いとこれくらいしかできず申し訳ない💦
11時からのリグマどなたか御一緒できる方いませんか~?
へっぽこ太郎でも許せますか…😇😇
まだ埋まってないですよ
全然大丈夫です!キャリーしてみせます!
ぶぃさんとは初めましてですがまだ埋まってなければ参加したいです〜!!
かっこいいー!是非是非キャリー乗らせてください笑
了解です!
なぎぺあさんとは初めてですね!是非やりましょう~!
嬉しい〜!! ラムさんのところから合流させていただきますね! あとからフレ申請させてください♪
分かりました!頑張ってキャリーさせて頂きます(笑)
部屋作ります!
ハンコめ!
ブイさんがキルするたびブイさーん!と叫んで ブイさんがやられるたびブイさーん!と叫んでるw ファンか私は😂
わぁ!ブイさんの養成リグマいいなぁ〰🤩 午後はもうないですか⁇ 今度お願いします😆✨
やばい笑 ブイさん何者ですか?😂 キャリーありがとうございます!笑
モンガラでモミジですか! 最近モンガラエリアは「射程、射程が足りない…」みたいに射程馬鹿になりかけてたので初心に返って葉っぱ三兄弟も試してみます。 アメフラシって前に弱体化されましたが、スペ強つけなくても普通にまだ戦えてますか? えっ、sayaさん初登場ですか…!? なんか皆さん書いてるとおり普通にもうここで話したことある態でいました笑
私はプラベでジェッパで即キルされた時からファンです!!(対抗)
あかーん死ぬ死ぬマンなってるー! でも勝ててるー!何で~??
ブイさんがいるからだよ〜🤗笑笑
😭😭😭 in出来ないです🌀 お気遣いありがとうございます😍
今の惜しかった〜!!!!
真理~😉👍✨
さっきからヤミちんにボッコボコにされている
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はやくもpart3 みなさん楽しみましょう!