スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
え、当たり前に参加します🙋♀️笑
私もナイスダマとミサイルだったらミサイルの方が強いかな~と思いますが、どうなんでしょう?誰かエリア最強のスペシャル教えてください!笑
まこちんとまだお会いしてないのでやりたいです
もちろん参加します😆🌟
参加します!
やりましょう🥰
ロボムピッチャー最強ですよ!(可愛さ的な意味で)
確かに可愛いは正義!最強!😆
ガル民の皆様! 610と612のコメは私じゃないです😭 初めましてじゃないですよね! なりすまし?か同じ名前の方がいるのでしょうか?😂
同じ名前の方がいるんですかね?😳 610と612が書き込まれた時間帯は私仕事してたので携帯イジってないです😂 仕事終わりにこのスレ読み返してたらsayaの名前で書き込みがあってビックリしちゃいました!笑
私もおかしいなぁと思ってて…sayaさんいっぱい絡んでるのにと😅 でもみんな優しくて、私も初めまして(〃▽〃)と挨拶してみようかと思いました←便乗😬 どこかのスレから流れてきたのでしょうか⁇
思いっきりはじめましてです!!w ややこしくてごめんなさい😭w リグマ、プラベ、サーモンランなんでも一緒にできたら嬉しいですーー!!
ですよね😂私も皆さんと結構絡んでるのに😆 うよまるさんが言うようにガルちゃんから来てくれたんですかね?😁 私も大歓迎ですが😙 part5からのsayaは名前にガル付きでコメするようにします😁‼️
すみません。sayaさんって名前の方がいたんですね💦 なりすましではないです!! がるちゃんから飛んできましたー(>_<) ややこしくさせてしまうので平仮名に変えときますね💦 ごめんなさい😭
がるちゃんから来ました! 名前は平仮名に変えときました💦 ごめんなさい😭😭
ガルちゃんから来られたんですね😁 こちらこそすいませんでした!🙇♀️ お名前まで変えてもらって!😭😭 フレコ載せておくので宜しければフレンドになって下さい!😆 0578 6073 8412
いえいえ!! 同じ名前同士、仲良くしてください😆✨ フレコありがとうございます! さっそく申請しましたー😆
19時からリグアサリ行ける方いますか? 夫婦で参加しますが、宜しければ😊
初めまして😊 よろしくお願い致します🤲
2347 4338 8016 フレコです!! 基本いつも一人で寂しくやってるので一緒に出来る方ができて嬉しいです!😂どんどん追加してくださいー! ちなみにバイトだいすきですww
よろしくお願いします♪
さやさん初めましてよろしくお願いします😆
行きますー!旦那が帰ってくるまでなので、途中抜けするかもしれませんがいいですか?
よろしくお願いします(^^)
もちろんです🥰 お願い致します🤲
もう一名様いらっしゃいませんかー?
ちょさん、10分まで待って集まらなかったら宜しければうちの主人とペアで行ってきて下さい😊 ちょさんの神業拝見したいです❤️
みなさん優しくて感動してます😭w ぜひ申請してください〜✨
ちょさん、主人とフレンドではなかったですね😭 0390-5989-4302です 宜しければ!
いいんでしょうか?😌どなたかもう1人いらっしゃったら チーム組み直しましょうか?
フレンド申請しました!恐縮ですがよろしくお願いします。笑
そうですね😊 カキコミみてまたチーム作りましょう🥰
お部屋立てたのでお願い致します🤲 こちらこそよろしくお願い致します!
すみません負けました~w
いえいえー!こちらこそ守れず、すいません 強い人と当たるから楽しいし頑張るって言ってました!
二人のサヤさん!すごい!奇跡を感じて親近感が! そう、私は三人目の…㊙️(笑)
ま、まさか…奇跡…?
ここは異様に共通点が多いですね( ゚Д゚)b
さやさん初めまして〜申請させてもらいました😄 よろしくお願いします! 私もバイト好きなのでぜひ一緒にしたいです☺️
さやさん、初めまして🤗 あとで申請させてもらいます‼️ よろしくお願いします🥰
え?!まさかの共通点ですか?w ありがとうございます✨😆 ぜひ一緒にバイトしましょー!!
ぜひぜひ!ありがとうございます😆 よろしくお願いします♪
さやさん初めまして 私も最近バイトにはまりすぎて最高評価700までいきました(笑) 是非今度バイトで御一緒したいですね(^^)フレンド申請送らせてもらいます
らむさん親子とLihaさん夫婦の写真をちょっと投稿してます。良ければ見て下さい😄
さやさん初めまして! わたしも申請させていただきました🤗 またご一緒してください✨
すごーーい!! 私はどれだけ頑張ってもたつじん200止まりです😫 ぜひぜひ一緒にやりましょう( ^∀^) 申請まってます♪
ありがとうございます!! みなさん申請ありがとうございます😭❤️
21時からバイトかリグマ出来る方いないかな…?壁|ω・)チラ
さやさん、申請いたしましたのでよろしくお願い致します🤲
パブロはアーマー三枚相手は地獄です~😭
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はやくもpart3 みなさん楽しみましょう!