スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クイクックルハンディーで 今優しく撫ででる所…( ˙-˙ )
え、私シュレックに似てますよ? それでも、想像してほっこり してくれますか🤮??←笑
にゃんさんの久しぶりのコメにじわります。笑
ざさんやめて~シュレックってw
にゃんさん😸お久しぶりです~♪ ここのゴリラブームの発端は何だかも忘れました🤔
ごうりゅうしないでねさんが地味に怖い
やっほ〜!ちょさーん❤️ 呼んだ😚?笑
一応本体再起動して ガチマッチ一戦したみたら なんとか最後まで出来ました✨ 部屋…立てておきますので お願いしゃす🙇♂️!!!
ナワバリ終わったら向かいます!🏃
お願いしゃっっす🙇♀️‼️‼️
お待ちしてまーす🥰
いかちゅうさんsayaさんありがとうございました~✨ さっいゆうとのストーキングしたから仇はとれたはず(笑)
リグマ一枠空いてます! お暇な方私のお相手よろしくおねがいします❤️
え…………(΄◉◞౪◟◉`)…… リグマした途端切れちゃいました…笑 どうも、調子悪いみたいなので 誠に勝手ながら今日はもう シュレックは大人しくしときます…😭😭😭😭 みなさん、ご迷惑をかけてすみません🙇♀️
しれっと合流しちゃいました!笑 こちらこそありがとうございました😆
ざさーん!(笑) めっちゃ笑いました しかも勝てた!また安定してるときにご一緒しましょーね🐸←シュレックのつもり
苦手なエリアどうなるかと思いましたが、勝ってよかったです✨ ざさんまたの機会によろしくお願いします😆 うよまるさん、たいようさんありがとうございました😊✨
シーアさん、写真ありがとうございます😊 笑っちゃいました🤣
ゴリラ様パワーで勝利とは流石🦍❤️ ゴリラガルチーム最高ヽ(´▽`)/♫
ざさんお疲れ様でした🐸🐸陰ながら応援してました!笑 いろいろ笑わせてもらって元気出ましたありがとう😁
本当、天気最悪ですよ☔️ 私が住んでる所 朝からずーーーーっと雨!雨!雨!🤯笑 シュレックパワー送っておきます! リオナ姫様❤️←ぇwww
苦手なエリアなのに 回線落ちすみませんでした😭 なんとか、勝ってよかったです✨ また一緒にやりましょう❤️
こんなシュレックで笑っていただいて 光栄です🐸←笑 ちなみに、シュレックとは私の中学生の頃 のニックネームでして…笑 その言ってた男とは今でもなかよくて 幼馴染みです…笑
たいようさん、うよまるさん、sayaさん 合流ありがとうございました💓 今日は義理実家から帰り、すぐにスイッチつけました(笑)久しぶりにやったスプラトゥーン で沢山のフレンドさんと合流できて嬉しかったです☺️ごうりゅうしないでさんを倒せたーと思ったら後ろからたいようさんにあっけなく倒されて笑ってしまいました(笑)またよろしくお願いします💓
いかちゅうさんの陣地撹乱に慌てて、颯爽と駆けるのを必死に追いかけてました(笑)
23時からリグホコ行ける方いらっしゃいますか?
行けますー。
リーグパワー出るまででも大丈夫ならお願いします☺️
行きましょう! 部屋立てました!
私は悔しさのあまり 緑の涙を流しておりまするわ…😭笑 明日はもうみんなボッコボコに してやんよ⭐️❤️←笑
いやん❤️ここにも緑仲間が居た❤️🐸笑 今度、グリーンチームでリグマしましょう❤️
いや、ちょっと待って下さい✋ ガチャピンの方が かわいいし、愛されてるし知名度もあるやんけ… ま、負けた…_:(´ཀ`」 ∠):笑
いいですよ〜 集まるかな?
1対1でもやりますか?
ホコ見失うという最悪な終わり方をしてしまった;
初回落ち気をつけます。
1対1って、対面キルしあうやつです 対面練習によいですよ〜
3人で回せば良いのかな?w ルールヤグラ、ヤグラは使わない、キルしたらリス地に帰って再スタート、です
はい、らむ様! お呼び致しましたでしょうか( ̄^ ̄)ゞ!!笑
うよ氏今からSwitchにインしたいと思います🐸
らむ様!これをよく見て!! シュレックよ!り!は!かわいい…笑
負けたでござる〜w
もはや、そこしか褒める所がない😂笑
アロワナ遠いですねw 海女美がちょうど良いかもです
わかるw ナイスダマは不利かもですね……
きょんきち*がる に改名致しました…m(_ _)m笑 皆さま今後もよろしゅうお頼みます(`・ω・´)パコリ
Lihaさん ありがとうございます💓通信切れてしまいましたね😭息子が起きてしまったので抜けますね😭最後までできなくてごめんなさい‼️
いかちゅうさん来られますか? 抜けられましたか??
ざ さん???
了解ですー! ありがとうございました😊
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はやくもpart3 みなさん楽しみましょう!