スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます!! 許可しました〜(*^ω^*)
まーた、うよ氏はすぐ ゴリラ様を使いたがる〜🤧笑
駄目だ~なっぱさん、ここはエンジョイ勢の巣窟だー😭出ます!
おのれなぎぺあ!!( ;∀;)
パイセン〜😂✨ なかなか味方になれない〜😣笑
今のアサリ震えましたー!
Lihaさん次で最後にしますー!
かけますよお🤗
21時からリグマ出来る方 居ませんかあ(^^)❤️? 後一枠残ってます!お願いします✨
はーい🙋♀️
かしこまりました😊 ありがとうございました!
では、21時にリグマの部屋たてますので よろしくお願いしまーす🤲❤️
ご主人長い時間ありがとうございましたー!どれもヒーヒー言いながらギリギリでやってました。笑 もっとキャリー出来たらなぁという対戦も多かったでしたが、土壇場で逆転など出来て楽しかったです~!Lihaさん譲って頂いてありございました!
ざさんすみません、今のリグマで燃え尽きました。笑 また次回よろしくお願いします~!
了解です(^^)ノ‼️ また、よろしくおねがいします❤️
まだ入れますか?
三┏( ^o^)┛
すみません!埋まりました😭
ありゃΣ(・□・;)?!💦 みなさんと通信切れちゃいました😭
いかちゅうさん!私今日ひくほど入り浸ってるので交代します!(笑) ざさーん!落ちてる~
子供が起きました😨😨😨 すみません一戦ですが抜けます〜😭 本当にごめんなさい!!
なぎぺあさん了解です!😆👌❤️
いかちゅうさんよかったら代わりにお願いします😣💦
じゃあざさんが帰還したら4人でいけますかね??
急にみんなと通信切れちゃいました( ; ; ) 部屋はいれるまで待機しときます‼️
大丈夫ですよお✨
リグマ一枠空いてますー(^3^)/
急に通信切れちゃって 相手チームの子と終わるまで 遊んでた😂
揃わなければお二人でペアどうぞどうぞ🦃
もしや空いてます??
空いてますよお!
😍
たしか、相手チームの1人になってたΣ(・□・;)!
ザップ集団ここに極めり!
ナワバリに入ってしまい行けませんでした💦たいようさん気を遣わせてしまってごめんなさい&ありがとう💓 リグマ中の方頑張って下さい☺️
みなさん、ごめんなさいぃぃぃ😱😱😱 また回線落ちました! Wi-Fi調子悪いのかなぁ??💦
Switch本体を再起動(スリープではなく)すると直るときがありますよ🤗✨
落ちた瞬間ざさーん!って叫びました(笑) 調子悪い時は本当につながらないですよねー!
また回線切れました!💦 みなさんに迷惑かけるので 一旦抜けますね💦 私からリグマ申し出たのに ごめんなさい😭😭😭😭😭 22時ごろまたインしますので その時やってれば よろしくおねがいします🤲💦
え!本当ですか?! 今からしてみます!!
直れば良いですが…😭💦 変わりなかったらごめんなさい💦
ならわたし抜けますのでペアでどうぞ😊✨
ざさんの復活を願います❗お昼から楽しみにしてましたもんね😁
私しばきに行くのでざさん復帰難しそうならお二人どうぞー✴️
天気悪い日は落ちやすいですよね🤔
ざさんが復活できて枠が空いてるようだったらまた入ります🤗
ムツゴロウさんのごとくSwitch本体を愛でる ざ さんを想像してにっこり🤗笑
なんか見覚えあるの混ざってる笑
うわーん😭❤️ たいようパイセンコメからでも いい人感が伝わるコメです😭❤️
どうしていつも久々に見に来るとゴリラがいるんだろう(笑) お久しぶりしてます
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はやくもpart3 みなさん楽しみましょう!