スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぶいさん旋風起きてる!笑 私も11時から確実にできてたら入りたかったなぁ~
今の全員X😰😰 さっきの人ホクサイの扱い教えて欲しいわー
お暇な方私の相手してくださる 心の広い方いらっしゃいませんか🤤?笑 (リグマです❤️)
みんな強くて勝率が良い!
すみません!ちょっと抜けます!
了解です!ありがとうございました〜!!
なぎぺあさんぶいさんらむさんありがとうございました‼️ 抜けてすみません!洗濯物がー☔ アサリの攻防のダッシュはスリルあって楽しいですねー💕
了解です!ありがとうございました!
めっちゃ楽しかったです!!勉強になりました✨ もっと上手くなりたい〜!! らむさんぶいさんパイセン またよろしくお願いします✨
お!うよ氏😏❤️ 昨日は、いい夢見れたかい😏?笑 え、やるやるやるやる🤘!!!笑 是非やらして下さい←笑
あとちょっとしたら旦那が子供連れて外出してくれるので、その時もしお隣空いてたらお願いします🙌
是非やりましょう👏❤️ また、出来る時コメよろしくです✨
インしましたー!
ペア立てますね!
部屋立てて待ってまーす
先にお邪魔しました(^^)❤️笑
初戦良い感じに勝てましたね😆よろしくお願いしまーす!
この流れで勝ち続けたいですねぇ😏❤️、
んー、なら今日も21時から 出来るだけしようかなぁ♫❤️
今の全然ダメダメでした💦💦💦ゴメンなさい🙏🙏
いえいえ、こちらも全然 ダメでした💧 もう初っ端から相手に軍陣 取られてましたね( ゚д゚)
逆に今のはめっちゃよかったですね!笑
暇暇マン🙋揃わなければお二人でどうぞ!
回線落ちで気持ち良く勝っていく!w今のは嬉しい!
かしこかしこまりましたかしこ🤤🤘
一緒にシャケをしばきませんか?
ざさん!私ハコフグもムツゴロウも苦手なことを思い出しました!笑
後、もう1人リグマお願いしまーす❤️
シバきたいでーす! 14時30分前後でin出来ると思いますが…よろしいですか?
いや、私エリア自体苦手です…🤮笑
シャケしばきたいです🙋♀️
ああ…間違えてZR押してしまった 一戦したらご一緒にしばきましょう!
待機しておきます🙋♀️
シャケめっちゃ久しぶりです🦑駆逐します
さっきの逆転勝利は気持ちよかったですね!!❤️
私も😂でもボールドペアにしてから調子良いですね!
部屋開きました! 笑顔が素敵な明るい職場です!いつでもどうぞ🦈
遅刻しました! 元気に挨拶します! よろしくお願いします🤩
スペシャルが早くたまるギアとインク回復早くなるギアは結構積んでます🤣アメフラシって弱くなたんですね…😭悲しい事に私はナワバリなどで敵のアメでやられることもあります〜😭最近は頑張って避けるようにはしてるけど😟あとアンチョビのエリアももみじ使います‼️仲間の力も借りてますがA帯では結構勝てました👀腕前もっと上でしたらあまり参考にならないかも〜ですよね💦すみません😭
カモ~ン社畜様✨✨✨✨
こーんにちわーーーーーー🙌🙌🙌🙌
全部干潮でしたよねw
射程の暴力反対~!😭
ちょさん 私のお暇な時間に付き合ってくれる まるで女神なお方でした…😭❤️ 今から、夜ごはんの材料買いに スーパーに行ってまいります( ̄^ ̄)ゞ‼️ よかったら、夜21時から うよ氏とリグマしますけど 是非時間が合えばやりませんか(^^)?
ありがとうございました🤗
すみません!私も抜けます!お三方ありがとうございました~✨ 今日遊びまくってますので夜リグマは空きがあればでいいです!他の方をよろしくお願いしますー👯
子供にスマホを取られ、挨拶出来ず😭 お疲れ様でしたー🤩 バイトありがとうございました😊
こちらこそありがとうございました!しかしエリアってまだまだナイスダマ人気なんですねぇ~。苦手なエリア練習出来て良かったです😆💕いつも夜リグマの募集で手を挙げたい気持ちはいっぱいなんですけど、必ずその時間にログイン出来るかどうか分からないんですよね…(..;)もしログイン出来てて空いてたらぜひぜひご一緒したいです😍
たいようパイセンも(๑•ૅㅁ•๑)❤️ 私、多分お初かなあ?? めっちゃ楽しみぃぃぃぃ❤️❤️
ナイスダマ人気でしたねぇ✨ 私的にはマルチミサイルの方が いいと思ったんですけどねぇ🤗 ナイスダマが有利だったら 練習しなければ🤤❤️ また、時間合ったら 是非やりましょうね♫
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はやくもpart3 みなさん楽しみましょう!