スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
僕の花粉とおんなじ展開にwwwww
お互い、背負ってるものは、軽くないようだな・・・
(3年A組)
w
てかミントさん女子なんすか?
知らなかったの?
大丈夫かぁぁーーーー
その友達に、花粉のつらさがわかったか!って言ったら、 普通に「うん。ほんと君は辛かったんだね・・・」っていって、「あ、ありがとう」 っていっちゃった
何言ってんだよ…俺なんか高い声すらもう出なくなったんだぞ…忌々しい手術のせいで…
なんかこの前「僕」って言ってたような気がした・・・ 違う人かな
お、おはよう
やっぱもう一回寝ようかな…
てかいづなとあんま話してない
永眠してくるね おやすみなさい
2度寝w
学校行ってくる
死ぬな!お願いだ!
昨日ちょっとだけ話した
なんか、あの手術(声変わりしちゃった手術)の後に、全然眠れなかったんだけど(手術する前夜中の2時起き)、あの手術以降めっちゃ寝るようになって…
なぜそんなに恋愛感情を剥き出しにできるのか…?
ま、とりあえずおやすみ
頑張れー!部活かな?
それなー確かに可愛い❤
おやすみ
おはよう
おっはー!
今日も頑張るか!
おは
おはー(((o(*゚▽゚*)o)))
顔がめっちゃかわいかったら好きになる てかもう既に好き!まだ2回しか喋ってないけど
おはよー
ゆうととは?
みんな一気にきたねー
入っていいかなー
ごめん!友達から8時から遊びの誘いがあった!もうすぐ落ちるかも
寝れない…
仮名?
ね、眠い…
!!!!-???????まったり、、、って、、、
ぴったり投稿来ました!!!!!
あ…
仮名!!!?????
だれ?自己紹介して!
デスヨネー
ううう…痛い…痛いよぉ…
まあまあまだ打ち解けてない… あれだな敬語解きたい
悲しい
知ってると言うより前のフェス一緒にした人だったとおもう?
また…また…ううう…
ね、ゆうと は仮名なの?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなよろしく〜マンメンミ メンバーまったり、いづな、SUZKA、ミント、啓太、とうあ、ルルア、ルプス、ドッペル、ヒッキイ、カイリ、K、t、ななみ、バラ組、ユズ、ゴジラ 準メンバー なおき、荒らしの名無しさん リア充死ね