スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ああ
ID: gagagagagagagaどんまい…
ID: gagagagagagaga後で写真見せる
ファァァァァァァ!!!
ID: bluespring0420落ち着け?
ふざけんなあぁぁぁぁぁぁ
ID: bluespring0420死んだwww
ID: gagagagagagaga終わるわ
なぜ!なぜだぁぁぁ ふざけんじゃねぇ ファァァァァァァァァ
おk
ここで10倍マッチか100倍マッチ来い来い来い
ダメでしたー
そして味方の戦犯が3人ともで負けましたー
シンプル名にした
はい?すいません よくわからん
シンプルイズベストだからな
ナイス👍️
ID: bluespring0420恋音と雨空!! でも…リーダー問題起こしたよ… あおいだよー
センキュー!
ID: bluespring0420結構、ショック…
アオハルのプリ可愛いすぎ目くりくりに加工した!
うんうん
どもー
まぁ、勉強落ちしまーす。明日クラブ嫌やぁ〜
リーダー?
今フェス一緒にやろ
ID: bluespring0420してるー!
パス0413
ID: bluespring0420ググったら出てくると思うけど… aaaっていうグループがあるんだけど、そのグループのリーダーが問題を起こしたという話。
YouTubeに出るよ今スズカライブしててそこのチームに入った
ID: bluespring0420啓太は、医者になると思う!
おれもはいりたい
どっちのチーム?
あっ…俺も医者志望…
うさぎパス0413
おけ サブ垢に切り替えるからちょいまち
俺人前に出るのやだ…嫌い… 隠キャだから…恥ずかしい…
人前に出るの怖い…
ルプス入ってくれ…
suzukaライブやってる。YouTubeしてみたいなぁ… あっ、僕勉強サボってちょっとだけ時間つくった
入ったよ
これ俺のサブ垢名
マジ?
なるルルアが入ったのに待つの耐えきれなくて抜けやがってさっきまだ居たら4人だったのに
なんて名前?
でしょうね!予想できたww 勉強落ち。サブ垢で来るかも
ID: bluespring0420うちの家系は、長男、長女は医者になるということが、伝統なんだよねwww
ID: bluespring0420おけ。
ID: bluespring0420すごくないよ? 私も医者になりたいし、長女だからなるつもり。
誰か、いる?
ありがとー! 愛美の歌手の夢も応援してるよー!
ID: bluespring0420しまった。 私です。
ID: bluespring0420だよねー。
なんかみんな、この時間帯も元気でいいね! 羨ましい…
ID: bluespring0420いづなは大丈夫?
あ、うん。 昨日よりかは、ね。
心配しないで! ちゃんと生きてるから!笑
ゆうとはいない?
ID: bluespring0420生きてるよねw
平気平気!
ID: bluespring0420いないかな…ツイッターにもいない。
ごめん。なんかコメ欄で抜けて欲しいみたいな事を言ってたので
うーん… お風呂、かな?
ども。サブ垢できた
あのあいみはかわいいとしか言えない…
ID: bluespring0420そうだったんだー。
にゃー
ID: bluespring0420どもー
ID: bluespring0420本当にそれな! あの愛美は可愛いすぎて…
ID: bluespring0420もう!いづなも愛美も可愛すぎるよ…
やっぱ癒しだよね、あいみって。
ふふっ。 ありがとにゃ!
みゅう?
にゃー♪
ID: bluespring0420やめてくれー! 可愛いんだけど…ね?
成り立っていないように見えて成り立っている会話だな笑
な… う〜… 恥ずかしいでしょ…照
あおいも、啓太の自慢の妹でしょ?
ID: bluespring0420ありがと… 恥ずかしいよ〜…
話 に つ い て け な い
ID: bluespring0420www
にゃー…恥 かわいい
ルプス部屋立て直しでパス同じ
ごめんごめん笑笑
ごめん。抜けちゃった。すまん
ルプス部屋立て直しパス同じ
おk
ダメだ… もう何も言葉が出ない… あいみが尊い
うー
ID: bluespring0420うー… まじで恥ずかしいよ…
すまん。
かっこよさとかわいさ どっちかというとかわいさが欲しい…
とうあ、ごめん 時間かかった
自分はプラモデルですね
無茶振りだぞ
今だ! なでなで〜
かっこよさじゃね?
わかる なんかリア充たちの会話が全然わからん… 好きとか普通に連呼しないよ…
ID: bluespring0420かっこよさの方がいいかなー
あいみには言われたくないっ照
プラモデル一年分でおなしゃす
意外だなぁ
可愛さかな?
なぜこんなに恋愛感情むき出しにするの…?
無理っす。さーせん
にゃぁ…///
ID: bluespring0420そう? 持ち物は、女子ぽいっもの持ってないし小さい頃から男子扱いだから、可愛いよりもカッコイイに反応しちゃうwww
リア充になるかもしれないけどなw
ID: bluespring0420まじかよ。
へー。 男子扱いは同じだけど、僕はかわいいものには敏感。
あれ?リア充じゃないの!
がんばれ
ID: bluespring0420違うかなー。
おやしゅみ〜 あいみの腕の中で眠れるって最高!
ありがと
はぁ?
ゲホッゲホッ オロr…
ID: bluespring0420そっか。男子扱いだから、物とか服とかには可愛いは関係ないかな。それに、友達の前では私は可愛いという言葉は禁句だからね。ガチめに男子に近づいてるかもwww
ID: bluespring0420おやしゅみ〜
草
ID: bluespring0420まじだよ?
寝る。明日クラブなんで。おやすみ。眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い
おやすみ。
ID: bluespring0420おやすみー
ID: bluespring0420すごいな… そんなもの持ち歩いたことがない。スカートも一個も持ってないし、髪型もめっちゃ短いし、男子とばっかり遊ぶからなー
ID: bluespring0420まじか… ショーパンとジャージかな。ジャージばっか
ID: bluespring0420まじか… 楽だよ?普通の服も、PUMAとかだなー
そんな持ち歩かずに俺の出かける時のカバンの中はウォークマン、財布とハンカチとティッシュ、折りたたみナイフだけだよ!
わいも家ではジャージ
ID: bluespring0420私は、スマホと音楽プレーヤーと財布とハンカチかなー
ID: bluespring0420ワンピース… 持ってないし…
おやすみなさい
ああ…あの妹に思いっきり蹴られた股間が痛い…うう…
ID: bluespring0420ドンマイ…
家と外では服が違う
ID: bluespring0420私のパジャマは、ジャージだからな… ちゃんとわけるときもある
ID: bluespring0420想像しただけで、ヤバい…
ID: bluespring0420ルプス大丈夫だといーんだけど
ID: bluespring0420うん。 今日は、眠くないの?
ID: bluespring0420おけ。 遅くなったけど、試合お疲れ様〜
ID: bluespring0420そうなんだwww 二人しかいないな…
ID: bluespring0420うん。
ID: gagagagagagagaただいまー
ID: gagagagagagaga僕は起きてるよ?
ID: bluespring0420おかえりー
ID: gagagagagagagaある人とスプラしてきた
ID: bluespring0420お疲れ様でしたー!
ID: gagagagagagagaまぁ女子とだけどね… その女子はまぁ良い奴
ID: bluespring0420そうなんだ。
ID: gagagagagagagaまぁ別にいいけどw 前まで…まぁいいや 今はいづな一筋だし
ID: gagagagagagagaとりあえず良い奴とだけ言っとく
ID: bluespring0420うん。
どうも!
ID: gagagagagagagaわかる…まぁ僕も最近はしてるけど啓太は越せない…
ID: gagagagagagagaどうも!
ID: bluespring0420そうだねwww この間は、ずっと炭酸片手にやってた。
ID: gagagagagagagaファ?|д゚) 炭酸片手って…
ID: bluespring0420どうも!
改めてドモー
ID: gagagagagagagaあ、え-と、誰だっけ?
ID: bluespring0420なんか、目がさめるがどーたらこーたら言ってたよ。
ID: gagagagagagagaそれは分かるけどまぁ…
ID: gagagagagagagaそれは分かるけどまぁ…
コロスね
ID: bluespring0420だから、買ってこい!ってパシリにされた。
ID: gagagagagagagaまぁいいんじゃない?
ID: gagagagagagagaごめん!ごめん!ちょっとふざけただけだから!
ID: bluespring0420いいけどね。 啓太は、医者になれそうだし。 私は勉強をもっとしないとなー。ならなかったら、父親と親戚に何言われることか。
そうか、でもウザいからコロス
ID: gagagagagagaga大変だね…
ID: gagagagagagagaお前ルプス化してきてない?
ID: bluespring0420大変や…
ID: gagagagagagagaあの人、人が良すぎるんだよなあ… 守りたくなる…
ID: bluespring0420そう? 仲良くなれたのは、このスレのおかげだよー!
ID: gagagagagagaga特に僕のo(`・ω´・+o) ドヤァ…!
ダマレ
ID: bluespring0420頑張る! 勉強時間1時間増やそうかな…
ID: bluespring0420そう! 本当に感謝してる!ありがとう!!
ID: gagagagagagaga絶対してきてるな… まぁいいや別に関係ないし
ID: bluespring0420愛美もまったりも本当に感謝してる!!
ああ暇だ^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^
ID: gagagagagagagaそんな感謝されるような事なんてしてないよ笑
ID: bluespring0420うん。 今、2時間だからなー
関係ないなら言わなくて良いからww
ID: gagagagagagagaわざとだよw まぁそんなに喧嘩腰にならんでもいいからw
いや、なってないからwww
ID: bluespring0420しなよー! この先、必要だよ?
ID: gagagagagagagaなってるっしょ… まぁそんなになってないって思うんだったらそれで結構 別に僕からしたらただの迷惑だから
ID: gagagagagagagaルプスもお前も
いつか必要になるから勉強するんだろw
ID: bluespring0420そうだなwww
は?
ID: gagagagagagaga勉強した方が後々楽だぞ
お願いがある
消えてくれ
ID: bluespring0420不規則動詞覚えた?
ID: gagagagagagagaいや、は?って何は?ってw
ID: gagagagagagagaそれでいいよなんて言うと思う?
そうじゃなかったら勉強なんてしたくないわ〜
ID: gagagagagagaga不規則動詞っていつ習ったっけ…
出来れば言って欲しい。
ID: bluespring0420中二のはずだよ?
ID: gagagagagagagaやり方とコツさえ掴めば大丈夫だよ
ID: gagagagagagaga残念だけどムリだ
ID: gagagagagagaga寝るわ… (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
ID: bluespring0420そうだったよ?私も。
俺が言えることは中1では習わないとしか.......
おやすみなさい💤💤💤
ID: bluespring0420おけ。ありがとう! うーん。不規則動詞が覚えれないよ…
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!
何年生?
おやすみなさい😴😴😴
ID: bluespring0420小六。
小六で不規則動詞覚えるの⁈
ID: bluespring0420いや、授業ではやんないよ? 中1の英語の内容が終わったから、自分でやりたいなーって。
へーすごい!
ID: bluespring0420だよね… 暗記無理ー!
ID: bluespring0420ありがとー。
こん〜誰かいる?
ID: bluespring0420確かに、持ち物とかそうかもねwww
ID: bluespring0420おるー!
ID: bluespring0420おるー!
逆の全部同じってすごくね?w
いた〜
いた〜
ID: bluespring0420いる〜
ID: bluespring0420ある意味すごいかもwww
なんか大変そうだけど大丈夫? 自己紹介的なやつ見た
自分は小6の時無神経だったからな
ID: bluespring0420そうなんだ。
ID: bluespring0420自己紹介の奴?今の心情をそのまま書いただけだよ。
まあ心ってすぐ折れるもんか………大変だよね
ID: bluespring0420うん… TAKUさんは大丈夫?
まあいまも無神経だけど結構きついよ……
ID: bluespring0420だよね…
ID: bluespring0420愛美は?大丈夫?
小学生のうちに遊んでおいたほうがいいよ!とりま 中学まじ勉強がえぐいから
ID: bluespring0420色々。肉体的にも精神的にも。
ID: bluespring0420遊びまくってるよ? 週に五回は遊ぶかなー。でも、教科担任制だから宿題が多いし、自主勉強するから寝るのは1:00とか2:00とか。
ここら辺の年齢で悩みない人って結構うらやましいんだよね〜
小学校の時は寝るの遅くても10:00だったよ。まあおかげで身長伸びたけどね
ID: bluespring0420私は、生まれつき身長高いから。 今は、やばいぐらいにあるwww
ちなみに来週(今週?)の予定は 月、金 塾 火、木 塾での自習 金 テスト
ID: bluespring0420そうだよー。
たっか!自分いま167
まあ中3だから
俺は 月火 習字 水土 塾
ゴールデンウィーク木5日間部活でしかも大会あるしさ……… もう嫌なんだけど
背が高い!
木ってなんだよw
ID: bluespring0420月曜日 沖縄から帰ってくる。行きと帰りに文法書を読む。 火、水、金曜日 木登りしてその後に、みんなで分館に行く。勉強しにね? 木、土曜日 ピアノとエレクトーン。その後に勉強する。 日曜日 一日中勉強する。
ドンマイ!
沖縄?
ID: bluespring0420頑張って!
自分で言うなwww
ID: bluespring0420沖縄に行ってくるから。
負けた!
ID: bluespring0420あげる。 啓太からももらえば?
いいね〜 言ってみたい沖縄
ID: bluespring0420明日と明後日かな。 行きと帰りは文法書とにらめっこだな。 うみをはやくみたいー!
沖縄より北海道行きたい
大丈夫!自分と同じ学年(中3)で138の人いるから(⌒-⌒; )
ID: bluespring0420そっか、啓太と20センチ差だもんね
勝った!
しばらく来れない?もしかして。 ちなみに自分来週月から間違いなく来れないでーす
ID: bluespring0420いや、明日の夜と明後日の朝は絶対に来る!
おめでと〜
そうなんだ〜
ID: bluespring0420おけ。 色々頑張って?
了解。まあ自分も明日はこれるかな?
今147センチだから!
雑談しない?
テスト( ;´Д`)
ID: bluespring0420頑張ってー!
これから伸びるね!
ID: bluespring0420いや、起きてると思う。
ありがとう!
もう眠いから落ちる。 ついでにさっきあさった画像貼っとく
拡大
ID: bluespring0420そうか… 私も勉強しよーかな?
(( _ _ ))..zzzZZ
拡大
ID: bluespring0420うん。 もう少ししてからする。
ちなみに勉強はできるうちにやっといたほうがいいかも。 じゃぁね〜
ID: bluespring0420愛美、いつもありがとにゃん!
ID: bluespring0420ごめん! 啓太が呼んでるから落ちる。 また明日ねー!!さっきは急にごめんね?言いたくなったら言っちゃうんだ…
おやすみなさい
おはよー 5:55!
今日の朝も花粉が辛い・・・
なんか1回くしゃみが出たら4回ぐらい連続で出るのは俺だけ?
再現 ムズムズ・・・へ、へっくしゅ!へっくし!くしゅん!くしゅ!
おはよ 多分、大丈夫じゃない
今スプラモーメントみながら花粉と戦ってる
392の返信よろ
おはよ
おは
君は?
昨日友達が急にマスクをつけたがどうだか・・・って言う話したけど、昨日その友達と遊んだら、くしゃみクッソしてて僕とおんなじで、辛そう・・・(自分もそうなのか)
分かんない
全くおんなじ反応でワロタ
ほんと辛いんだよー
てゆーか昨日公園で遊んだけどマスクつけてきてなかったな 本人の名前は・・・、下の名前だけにしておく! 「○○ 彩翔」(○○ あやと)
僕は鼻が詰まってるぐらい
ありゃ、大丈夫なやつ?これ。
え?どう言う意味?
僕 年中詰まってるー 花粉もあるしホコリもあるし・・・もうやだ!
僕はハウスダストアレルギーで、ひどい方らしい…
ホコリとハウスダストは若干違うけどま、ほぼ同じ? 僕血液検査して、 5段階ある スギ:5 ヒノキ:4 イネ:5 ホコリ(ハウスダスト):5 卵とかが良かったー!!!!!!
大丈夫?
僕の花粉とおんなじ展開にwwwww
お互い、背負ってるものは、軽くないようだな・・・
(3年A組)
w
てかミントさん女子なんすか?
知らなかったの?
大丈夫かぁぁーーーー
その友達に、花粉のつらさがわかったか!って言ったら、 普通に「うん。ほんと君は辛かったんだね・・・」っていって、「あ、ありがとう」 っていっちゃった
何言ってんだよ…俺なんか高い声すらもう出なくなったんだぞ…忌々しい手術のせいで…
なんかこの前「僕」って言ってたような気がした・・・ 違う人かな
お、おはよう
やっぱもう一回寝ようかな…
てかいづなとあんま話してない
永眠してくるね おやすみなさい
2度寝w
学校行ってくる
死ぬな!お願いだ!
昨日ちょっとだけ話した
なんか、あの手術(声変わりしちゃった手術)の後に、全然眠れなかったんだけど(手術する前夜中の2時起き)、あの手術以降めっちゃ寝るようになって…
なぜそんなに恋愛感情を剥き出しにできるのか…?
ま、とりあえずおやすみ
頑張れー!部活かな?
それなー確かに可愛い❤
おやすみ
ID: gagagagagagagaおはよう
おっはー!
ID: gagagagagagaga今日も頑張るか!
おは
ID: gagagagagagagaおはー(((o(*゚▽゚*)o)))
顔がめっちゃかわいかったら好きになる てかもう既に好き!まだ2回しか喋ってないけど
おはよー
ゆうととは?
みんな一気にきたねー
入っていいかなー
ごめん!友達から8時から遊びの誘いがあった!もうすぐ落ちるかも
寝れない…
仮名?
ID: gagagagagagagaね、眠い…
!!!!-???????まったり、、、って、、、
ぴったり投稿来ました!!!!!
ID: gagagagagagagaあ…
仮名!!!?????
だれ?自己紹介して!
デスヨネー
ううう…痛い…痛いよぉ…
ID: gagagagagagagaまあまあまだ打ち解けてない… あれだな敬語解きたい
拡大悲しい
ID: gagagagagagaga知ってると言うより前のフェス一緒にした人だったとおもう?
また…また…ううう…
ね、ゆうと は仮名なの?
ID: gagagagagagaga信じるか信じないかはあなた次第!
まったりですか 僕ですか あとデバイスかえます ハナミズツラー
妹に…あううううううう
ID: gagagagagagaga一応前のフェスでは初期ギアでもみじで遊んだからね…
拡大
ID: bluespring0420大丈夫か?
えっ!? グルッペンフューラーって人前名前変えたかもしれないけどフレに前いた…
た…助けて…助け…
ID: gagagagagagagaくしゃみが止まらないぜ…………はっハックシュン
まだ続いてたの?
おんなじだ・・・・ へっくしゅ!!
うう…また蹴られ…た……………………
ID: bluespring0420おはよう!
あ、、、、これしってるううううう フェスだから騎士に!!! とかっていうすれっどで一緒に遊んだんだけどそこにおなじしゃしんあった
なら僕も仮名として・・・ はるとでいいよ!
おはよ…
なんなのwwwwwww
なんでだ? てか君は喉痛いとか言ってるし風邪じゃない?
な…にも…してないんだ…よ… ゴフッ
いませきせいいんこがさわいでるのでえさかえますね ハナミズツレエエエー
ID: gagagagagagagaYES!
はっくしゅん!!!! なんでだ?助けてくれー へっくしゅ!
ID: gagagagagagagaはっはっはっくしゅ-ん!
もう…股間狩りは…や…め…ギャァァァァァ
これから「はると」と呼んでください
ID: gagagagagagagaまぁいいや
ID: bluespring0420妹さんすげーな… 大丈夫?
ID: gagagagagagaga分かったぜハルト
ごめん。
ID: bluespring0420おけ。
wwwww
ID: gagagagagagagaまぁゆうとは本名だけどネ
花粉症か?
あ…う…死にたく…な…
ID: gagagagagagaga昨日も言ったけどそうだよ笑
にゃんだと?言って良いやつ?
男の証が…無くなるって…ちょおまやめ…
ID: gagagagagagagaいいやつ まぁゆうとなんていっぱいいるしね!
ん?そうだっけ?10歳にして記憶力低下
うちのセキセイインコ頭がいい(?)のかエサを取り出そうとしたらえさをとりだすためいあけるからそこからでようとしてるーwwww
じゃ、俺も…みんな知ってると…思うけど…響…だよ…
ID: gagagagagagagaHBK=響だもんね
本名は「はる」の後に1文字 多分、全国的に多くはないと思う
お…う…
ちょっと待ってマジで殺されそうな勢いなんだけど警察呼んでいい…?
ID: bluespring0420私は、多いかなー。あおいって。
ID: gagagagagagagaと言うよりめちゃくちゃ昨日の10時から一緒にした人楽しかった!
響って言うかわいい友達いるなー
ぼくなんかきょうのゆめで1年生に股けられたところでおきた
へっくしゅ!(くしゃみが出たら必ず伝えます)
というかじこしょうかいっていつやればいいですかー
本名言った方が良い?
結局入って良いことになった?
ID: bluespring0420うん。 私の先輩にも愛美っているけどね。
wwww
あいみがなんかもう入れないんだよなーとか言ってなかった?
えっ…?
聞いてくれー
いやなんかさーじこしょうかいしてーっていわれたからさー
ID: gagagagagagaga僕の同級生にもいるよ
ああ…朝ごはんの明太フランスおいしいなぁ… でも股間が痛い….
ID: bluespring0420マジ! 前、一緒に遊んできた。
ん?言っちゃダメだった?
>>[567なんんでええ なのにいい「
いるぞ!僕の1個下の
おれにもいるよー あおいってー
ID: gagagagagagagaハックシュン
そいえばほんだいになります ただせんでんみたいになるんですけどおー(なんか声もガラガラー)
ID: gagagagagagagaへっくしゅん!
おk えっと、陽大とかいて、はるたです! (漢字は大きいでまちがいありません)
ID: gagagagagagagaはるたって少ないな… 予想してたのとかなり違う…
大丈夫?つかそれ本当? 僕は本当に出たときにコメ入れてるけど
じゅるじゅる
だろ?
ID: gagagagagagaga本当だよズルズル
ID: bluespring0420へー、はるたって言うんだ。
少ないでしょ!
ID: gagagagagagaga思ってたのははるま
ぼくもだよー がらがら
・・・・・・・・・・・
ID: bluespring0420初めて聞いたかな… はるきとかかなーって思ってた。
ID: gagagagagagaga今からフェスいってきまーす!
ID: bluespring0420頑張ってー!
ねーねー、コレ聞いたら驚くと思うけど、バスケ(習い事)の友達に はるかっていう男がいる
へっくしゅ!(×3)
ガンバ!
ID: bluespring0420それで男子なんだ…
そういえばさー僕今回も似たようなぶきとかのくみあわせでいくんだけどーよかったらやらなーいい?
結局、はるたって呼んで!
https://game8.jp/splatoon-2/forums/234553 ここではなししてるからねー
ID: bluespring0420呼び捨てでいい?
男? その友達は、悠ってかく
いいでーすよー
ぼくは たいちゃん 5493-1672-7220 ってよんでー
ID: bluespring0420おけでーす。
ID: bluespring0420女子の先輩はいたけどなー
ID: gagagagagagagaにゃんか5分間入れない…
おはよう
ID: bluespring0420どっちでもいーよ。 リーダーと副リーダーで決めてー
たいちゃんて?
ID: bluespring0420おはよー
おはよー
どっちでも良いが
なんか https://game8.jp/splatoon-2/forums/234553 に O☆A*んんんんんんんんんん#花粉つら さんがきちゃったよおお
これ以上めんを増やすわけにはいかないからの
ふれりくもおくってきたよおお
ふれりくもおくってきたよおお
誰?
ID: bluespring0420確かにね…
だめ?
ゴメンナサイ、、、 (*- -)(*_ _)ペコリ
反対ですな。最後の一人がアシュさんだからなぁ
僕
いいよべつにぎゃくにうれしいとゆーかきみうさぎ?
?
うん
おけ
君って言うな(あいみも言ってた)はるたって呼びなさい
ゴメンナサイ!ゴメンナサイ!!ゴメンナサイ!!
拒否するのね…
可哀想・・・
へー。本名教える人多いな。
ID: gagagagagagagaデュアル11キル♪
へへへ
君って何歳?w
はるた、、、(ん) ゴメンナサイゴメンナサイゴメンナサイゴメンナサイゴメンナサイゴメンナサイ
おはよう😃
きくなああ
ti----nnnnΩ\ζ°)チーン
おはよう きのうも、今日も股間を妹に思いっきり数十回蹴られて…死にそう
だいじょうぶ だいじょうぶ(今国語でならってる物語の題名)
ハクシュン!
それな。来てない人がいるけどそれでも多い
お前さては5年生だな?
は?
ID: bluespring0420大丈夫かー? 今、あおいとスマホを借りた
おれまゆめのなかで股けられてへんなかんかく、、、
そんな謝んないでー誰もきみを嫌ってるワケじゃない。 そんな怖がらないでも良いんだよ
えっ??? ちょ、おままた蹴るの!? や…やめ….ファァァァァァ
1年だろ。あきらかに餓鬼
死にそう… うわぁぁん
あっ!
おまえさては6年生だな!?
ID: bluespring0420おはよー! 今、空港にいる。
大丈夫じゃないだろうけど大丈夫か
お…う… な…んで…空港に…?
妹と喋ってんのかと思った
ID: gagagagagagagaあははHAHAHA デュアル楽しい!
久しぶりっスな
俺を忘れている (そう言う訳じゃないか)
嫌!!! もう…やめて…ギャッ!! えっ!?もう一回!?いやマジで股間崩壊するっ… ファァァァァァァ
僕は嫌い
ID: bluespring0420おい!! 死ぬなよー?
ちょっと待って…こいつ…少年院…入れて…いい………?
怖い
666コメを見て返信よろ(それが最後)
・・・・・・・・・・・・なんだよーwおーい(愛想笑い)
いい
なんか…逃げようとしたら…縄跳びで縛られて動けないんだけど…ギャッ!
それな
うっとしい。
ルプスは今のアマミナ?
よし…入れてくる…ぎゃァァァ 死…死ぬって! ファぁぁぁぁぁ
たいちゃんが?
完全犯罪だな。てかスマホは打てるのな
僕が?
確かに
うん…
そうだな
おい!
スマホ…肩と足首だけ縛られてるから…手首は動くんだよ…
んんんんんんんんんは良いけどね
殺して あがいて 笑って 抱えて 生きて 生きて 生きて 生きて 生きろーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
ID: bluespring0420妹悪魔だな。大丈夫か?ガチで。
縛られたい(問題発言)
いや…なんか妹がガムテープ持ってニヤニヤ笑ってるんだけど…だれか…たすけ…
えっと、はるたって呼んで
赤くて 不味くて 丸くて 不味くて トマト トマト トマト トマトーーー
誰…だよ…こんなサイコパス性格の遺伝…
草
俺がい、妹を~が、ガムテープで
おけ。はゆた
ID: bluespring0420ドMかよ。 それを被害者の前で言うなや。
見た目も 臭いも 食感も 食感も
はるた
まちがえてます(正論)
人によってすぐはっきりと好き嫌いが増える代物
ID: bluespring0420それな。 あおいもスイッチ入るとめっちゃ怖い…
メ…メーデー…助けて下さい…SOS…
幸福も 別れも 愛情も 友情も 滑稽な夢の戯れで全部カネで買える代物
ID: bluespring0420可愛いか? まぁ、確かに可愛いけど…www ヤバイよ?ガチ喧嘩した時。、
もう…やだぁ…
みんなを可愛いとか
ID: gagagagagagagaメ-デ-僕と解ってももう抱きしめなくていいんだよ♪
もう…俺は…妹からもいじめ…られる…の…?
ID: bluespring0420助けるわ! でも、どうやって、助けよう…
(レスキュー隊出動します) (今すぐ救急車出せ) (中央病院に連絡を頼む)
ふざけんな…メーデー…メーデー… 警察の人…誰かぁ…
可哀想・・・
ID: bluespring0420するよ! 一日二回はする。
大歓迎(女子限定)
ID: gagagagagagaga幻だって知るんだよ
ID: bluespring0420かもな…
なんか呼んでる
母に言え!そうじゃないと、お前、死ぬんだぞ!
あ…ありが…と…う…(ご臨終)
ID: gagagagagagaga変態…
おn((((殴
ルルア…お前のとこに…この妹…密送していい…?
ID: bluespring0420はーい… いつも殴って口喧嘩だけど、一回だけガチ喧嘩して、殺されるかと思った…
いいけど充電がない
俺は…クラスの女子からも…いじめられて…妹からも…いじめられて…このいじめが日常的になってる…
可哀想に
え…?
え!?(泣)嘘だろ!嘘って言ってくれ!(号泣)
可哀想。
ID: bluespring0420死ぬなー!!
どうか…どうか…俺の仇を討ってく…れ…………
悲劇
ルプス、この世を去る
ゴフッ………
拡大死なないで!死ぬな!お願い!僕は、君のことを、愛してるーーーーーーーーーー!!!!!!!!! (キモい)
ここはとうあと一緒に
ねー、起きて、起きて、夢から覚めて!
ホモォ
もっ…と……プラモ…作りた…かっ…たな……
??????????????????????????????
遺言が、だらしない!
ダニィ!???
嘘って言って!おねがいだから
いやなんだよ嘘だよな!
ええ、嘘で…あっごめんまじで死ぬわ
男です!
真剣に言って!
返信先間違えた
せめて…せめて …俺の墓に…月に一回は…プラモを置いてください…
あと…俺の相棒の…ニッパーを…
お願いだから!僕まだ君と出会って、1週間しかたってないんだぞ!
おけ。ガンダムでいいか?
ID: gagagagagagaga早くいづな来ないかな…(空気が読めない)
読め!
いや、マジで殺される…いまだに縛られてる… そして…親はこのことを知らずに…のんきに寝てる…
ばいばい
月曜日にならないかな?
飯落ち
いや…ガンダムバルバトスルプスレクス…を…
うん…知ってる…
叫べ!近所迷惑とかどうでも良いから!叫んで、叫んで、叫んで、叫べーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
好きな子に会いたいな(空気読めない)
親に助け呼ぼうとして叫ぼうとしたらガムテープで口塞がれたんですけど
ID: gagagagagagaga( ꒪Д꒪)ヤバ…
うっ!俺まで死ぬじゃないか!
キモい氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
どっかいけー!www
もう…_:(´ཀ`」 ∠):
誰?
荒らしは必要ない無駄人乙
ID: gagagagagagaga気持ちは分からんでもないけどここはメンバー以外コメ禁止なんです…
確かに
やっと妹がトイレに行ったから縄跳び気合いで切るわ
草
ねーねー、本当に、普通に戻って!全部嘘でしょ!知ってるよ
暇人だと
今…妹がどっかいったから…(多分トイレ)近くにある…俺のニッパーで縄跳び切る
お前らさっさと氏ね こんな場所ネットにさらしてやる
おまえがな
がんばれ
頑張れ
てかここがネットww
ID: bluespring0420頑張れよ!
頑張れ
よし、切断完了!
了解です
wwwwwwwwwwwwwwwwww
誰?
ないすぅ
ナイス!
無視をしよう
ID: bluespring0420よくやった! お疲れな
よし、親がいる部屋に行って、親という見張りがあるからもう手は出せないぜぇε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
頭が逝っちゃっている人。てかお久しぶり
勝ち確
ID: bluespring0420頭いーな!
逃げるー逃げるー俺ーたーちー(いや逃げてるの俺だけ)
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ww
長さが尋常じゃないほど違う
なんだ、反論なしか。お前らみんな、茅野が死んだほうがいいと思ってんのか。はっはっは。。。あはっはっはっは!お前ら揃いも揃ってクズだな!自分が助かれば他人がどうなっても構わない。イカれてるねぇ。どうしてそんな貧しい考えが生まれるのか。モラルの欠如、アイデンティティーの拡散、要は中身が空っぽなんだよ!お前たちはさっきの茅野を見ても、何も思わなかったのか?景山の死から、目を背けていた自分を奮い立たせて向き合おうとした茅野を見ても何も思わなかったのか?過去の自分が今の自分を作る!だから過去から逃げてる
お前も、お前も、お前も、極めて幼稚なガキのまま成長が止まってるってわけだ。そんな奴らが一体何から卒業するっていうんだよ!いいか、聞け!何故、景山澪奈は死ななければならなかったのか。これから彼女の生き様を通して、お前らの考えがいかに脆く弱いものなのか思い知らせてやる。そして、変わるんだ。悪意にまみれたナイフで、穢れなき弱者を傷つけないように、変わるんだよ!変わってくれ!
逃走成功 やったぜ。
はい?
ID: bluespring0420三年A組かよwww
ナイス
よし仕返し開始だ
ID: bluespring0420お疲れなー!
オラァ死ね妹よ
景山を失った過去は変わらない。でもこれからのお前を変えることはできる。自分自身で考えて、答えを出すんだ。
すいません、よくわかりません
ナイス
オラァオラァ お前が俺にやった痛みはこんなもんかぁ?? とっとと逝っちまいなぁ!
ID: bluespring0420いーよ。 そこまでやられたならやり返さないと。
よし俺の相棒ニッパーで指の一、二本は切断してやんよ
ID: bluespring0420すごいなwww 俺も、仕返ししよーかな?
ID: bluespring0420下の兄弟いたんだ!
ID: gagagagagagagaやっぱあの人いい人や…
片手スマホ持って 右手で殴ってるZOY☆
ID: bluespring0420日々の恨みやwww 後、今の喧嘩の仕返し。
勉強落ちーさよならー
ID: gagagagagagaga(ฅ・ Σ ・ฅ)サイナラ〜
ID: bluespring0420妹かぁ。 何年?妹さん。
ID: bluespring0420やられたらやらなきゃね?
ID: bluespring0420だってなぁ。 うーん…これは、俺が悪いんだけどwww
ID: gagagagagagagaいい仲だね
なんか泣きながら謝ってるけどどうしよう?
続けよっかなー☆
今こんな言葉を投げかけながら殴っています オラァ 人にめっちゃ痛みを与えるのに自分は痛みを与えられるとすぐ泣いちゃうわけないよなぁwなぁ?おーいw返事しろよーw
ちょっと待って! 妹も反抗して殴りかかってきた! 一回トイレに逃げ込んだぜ まさに大乱闘スマッシュブラザーズなんだけど
ID: gagagagagagaga└( 'Д')┘ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ あいつ良い奴すぎてめちゃくちゃ話すの楽しいんだけど!?
あるよーあるよー 大丈夫ぅ〜 あははははははははははは
あいつって誰?
ID: gagagagagagagaあいつってのはいづなじゃないからね?
まさにこの状況として大乱闘 OK ブラザーズ OK 兄弟で大乱闘 意味としてOK
もっとぉ!もっとぉ! アッパー!ジャブ!首締め!背負い投げぇぇ!、
ID: gagagagagagaga怖いw
ま、泣いて謝ってるしこれぐらいで許してやるか…
ども〜
ID: gagagagagagaga因みに一応女子
ID: gagagagagagagaどもども
ども〜
さて、手を止めてと…
お前は朝から何やってんだよwww
いや、前のコメだいぶ遡ってみて 最初にやられたの俺だから 遡って見てみろ
と思っていたのかぁ?
ま、今度こそ疲れたし許すわ
いいストレス発散機になってもらってありがとー☆
お前がやられたの?嬉しいなぁw
おはよう。 名無しさんもメンバー入り?
ちなみに次これやったら、もっとボコす と、親に言いつけたら、これの3倍ボコすぞ☆ って言ってやったぜ
拡大はぁ? お前なりすましの荒らしかなぁ?
おはよう。愛美
お前は墓に葬られるぞwww
だよね。 準メンバーに入っててびっくりしただけ。
いや、本物だからwww
でもなんか足元に血がたくさんついてるー☆ なんでだろ〜☆
拡大ごめん。二度寝してくる。 おやすに。
なんか怪しいけど…ま、いっか
おやすに
ちなみに俺の相棒のニッパー
拡大すまんな〜なりすましが多くて
あいぼう。。 また。おやすのい
俺の右腕として働いてくれてるんです☆
へ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
あ、なんか変になったら。
切れ味抜群なんだよぉ〜
じゃあお前の右腕力弱いの?
使い始めて3年ぐらい経ってるからサビが最近出てきちゃって…
違う プラモ作るときパーツいちいち手で外すのは皮剥けるし、時間かかるからこいつに働いてもらってる
あの〜それ自慢してるの?
毎日錆びとってあげてる
なるほど!
違う
お父さんに買ってもらった思い出の品
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
だからずっと大事にしてる もうこのニッパーだけで何個のプラモを作ったか…
なんでだよ〜 ひどいじゃないかぁ
またまたなるほど!
誤字ってない?
なんかウゼェ
おk
その方がいい!アマミナやルルアやとうあだと変になるから。
はい? 俺は真面目に作りますけど
フェスマ落ち
えーそう?
やろ〜
訂正します。よろー
頑張れ👍!
ID: gagagagagagagaあ、眠い…
妹に復讐してきたぜ
眠いの? 永眠してきていいんだよ?
暇だ〜
いるけど
よし! 52ガロンベッチューにハマった 15キルしたぜ!
ランブラネクロで16キルした!
飯落ち。
へー 前使ってたんだ そして今度は10キル
ID: gagagagagagagaあははHAHAHA
ID: gagagagagagagaデュアル楽しい!
こん〜このスレもう終わんのか。はっやww
ID: gagagagagagagaそだね~
ID: gagagagagagagaおk
午後できる人いる?午前勉強があるから
ID: gagagagagagaga僕出来るよ
了解でーす( ´ ▽ ` )ノ 午後にまた来る
ID: gagagagagagagaおけい
はーい( ´ ▽ ` )ノ
新スレに挨拶だけしてこよ
ID: gagagagagagaga誰か10時からできる人居る?
ID: gagagagagagagaおk
ID: gagagagagagagaTwitter楽しいんだけどw
ID: gagagagagagagaこの素晴らしいスレッドに祝福を!!!! 決まった…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなよろしく〜マンメンミ メンバーまったり、いづな、SUZKA、ミント、啓太、とうあ、ルルア、ルプス、ドッペル、ヒッキイ、カイリ、K、t、ななみ、バラ組、ユズ、ゴジラ 準メンバー なおき、荒らしの名無しさん リア充死ね