スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいね〜 言ってみたい沖縄
明日と明後日かな。 行きと帰りは文法書とにらめっこだな。 うみをはやくみたいー!
沖縄より北海道行きたい
大丈夫!自分と同じ学年(中3)で138の人いるから(⌒-⌒; )
そっか、啓太と20センチ差だもんね
勝った!
しばらく来れない?もしかして。 ちなみに自分来週月から間違いなく来れないでーす
いや、明日の夜と明後日の朝は絶対に来る!
おめでと〜
そうなんだ〜
おけ。 色々頑張って?
了解。まあ自分も明日はこれるかな?
今147センチだから!
雑談しない?
テスト( ;´Д`)
頑張ってー!
これから伸びるね!
いや、起きてると思う。
ありがとう!
もう眠いから落ちる。 ついでにさっきあさった画像貼っとく
そうか… 私も勉強しよーかな?
(( _ _ ))..zzzZZ
うん。 もう少ししてからする。
ちなみに勉強はできるうちにやっといたほうがいいかも。 じゃぁね〜
愛美、いつもありがとにゃん!
ごめん! 啓太が呼んでるから落ちる。 また明日ねー!!さっきは急にごめんね?言いたくなったら言っちゃうんだ…
おやすみなさい
おやすみー
おはよー 5:55!
今日の朝も花粉が辛い・・・
なんか1回くしゃみが出たら4回ぐらい連続で出るのは俺だけ?
再現 ムズムズ・・・へ、へっくしゅ!へっくし!くしゅん!くしゅ!
おはよ 多分、大丈夫じゃない
今スプラモーメントみながら花粉と戦ってる
392の返信よろ
おはよ
おは
君は?
昨日友達が急にマスクをつけたがどうだか・・・って言う話したけど、昨日その友達と遊んだら、くしゃみクッソしてて僕とおんなじで、辛そう・・・(自分もそうなのか)
分かんない
全くおんなじ反応でワロタ
ほんと辛いんだよー
てゆーか昨日公園で遊んだけどマスクつけてきてなかったな 本人の名前は・・・、下の名前だけにしておく! 「○○ 彩翔」(○○ あやと)
僕は鼻が詰まってるぐらい
ありゃ、大丈夫なやつ?これ。
え?どう言う意味?
僕 年中詰まってるー 花粉もあるしホコリもあるし・・・もうやだ!
僕はハウスダストアレルギーで、ひどい方らしい…
ホコリとハウスダストは若干違うけどま、ほぼ同じ? 僕血液検査して、 5段階ある スギ:5 ヒノキ:4 イネ:5 ホコリ(ハウスダスト):5 卵とかが良かったー!!!!!!
大丈夫?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなよろしく〜マンメンミ メンバーまったり、いづな、SUZKA、ミント、啓太、とうあ、ルルア、ルプス、ドッペル、ヒッキイ、カイリ、K、t、ななみ、バラ組、ユズ、ゴジラ 準メンバー なおき、荒らしの名無しさん リア充死ね