スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これもまずいよ
参考になったなら良かったです
センスが無くてもその名前に愛がこもっているのなら全然ダサくもないですよ(また糞みたいな迷言を作ってしまった)
PukaScrewはどうでしょうか?
普通にカッコいいね
洗濯機にハマってると言っていたので、スクリュースロッシャーのスクリューをつけました
PukaCelvinかPukaCelbin とかどうでしょう
kelvinだった(普通に馬鹿)
良き
これも良き みんなセンスありすぎ
大掃除するんで落ちます。 たくさんかっこいい名前書いてください!
じゃんじゃんください!
SoyTuberはどうでしょう
これで良いのでは()
ぷかめ525
www 部外者が失礼しました
カッコよくねーw
カッコよくねーw
( -`ω-)ダルォ?
ヌオー✨☕️ 😄
ぷかめさんこの前はすいませんでした😵僕も言い過ぎました…
ぷかめなんだから普通にぷかでいいんじゃないですか?🤔僕もそうしてやまにしましたから
カッコよくない!
普通に失礼で草
自分で考えて~
匿名くそがキッズ名無しなんてどうでしょう(10文字こえてるが)
やまはおー!ってなる!ぷかはどちらかと言うと 可愛いの方やん!
あー…そーゆーことか
炎のぷかめ
おーww
煉獄のぷかめ
読めなーいww
れんごく、か、
プレシオス
ぷかめイカ
ゆーたけイカみたい
元々名前ぷかめイカだったんですよw
(( ˙-˙ )マジカ
ごめん 分からない(((
やっぱ英語がかっこいいですね。 これから書く人できれば英語で!日本語も⭕️
A dark spirit wrapped in black flame 友達が提案した滅茶苦茶痛い名前 黒き炎に包まれし闇の精霊をGoogle翻訳したらしい しかも10文字越えてるし
原点にして頂点のぷかめイカでいいのでは
ちょっとそれを縮めて、10文字に収まる痛いやつ見つけて名前にするのありやな。 英語やとカッコよくなるから
DarkSpilit
か、かっこいい…
ちなみに意味は何ですか?
達人400以上の人は、僕のもう一つのスレの、ガチバイトに参加しませんか? 募集中です!
spiritでは? dark spiritは闇の精霊や闇の精神、闇の魂を表します
ほんとだ すみません
謝らなくてもいいですよ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
かっこいい名前教えてください!以上!