スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そしてまた時は動き出す
これで大丈夫かな?
何が?
名前変になったから
そんな書き込みするんだったら抜けて 次はない
とりあえず今日は不問とするけどマジで辞めてね
何が?
332コメ
騙されたから本物だと信じてたのに
そういうのは他の所でしてくれると助かる… ここはスプラとか雑談とかチ-ムGTとして皆がいる僕の大切なチ-ムだから そこら辺はよろ
オッケーここのスレでは敬語を使いしっかりします
ありがとう
さてどうしましょう?
いちよ入ったので顔だします よろしくです。
よろしくです!
改めてよろしくぅー(*>▽<*)ゞ
今から晩御飯食べに行くんですけど、帰ってきたら誰かリグマしませんか?
僕出来ますよ
クアッドが今日覚醒したので使いまいので
誤字にも程がある まい→たい
おけです❗他にいますかね?いたらよんりぐするけど。 カプラ(ってよんでいいのかな?)、呼び捨てと敬語なしでいい?親しみを込めて。ため口でいいから。
まったりでいいよ
Tankyou.8時からリグマできる?
飯で8時15分くらいになりそう
おけおけ。じゃあ先に風呂はいってくる~
あっそうそう、まったりとマシュマロのスレに少し書いたけど大丈夫だったかな?
大丈夫だぜ( ー̀∀ー́ ) ありがとう
あっ読んだぁ? わかってくれた?
(・∀・)vちなみに今僕も使ってみたww名前のところに
今から出来るぜ!
開いてぇー
開いたよ
ごめんけど、リッタースコープ極める(コロコロ変わる)から、負けたらごめんねぇー
じゃあ僕は傘を
お互い頑張ろうぅ~
おk
開いてぇー
おけぇ-
やっぱり一生バケツ極める!他の武器使おうとしたらしかって! わりとガチだからねぇ。
2人とも頑張れ٩( 'ω' )و
頑張るー
ありがとうねぇー
プラベする?ちゃんよつさん一人だよ?
どうしようヾ(・ω・`;))ノぁゎゎ
いえいえ僕のことは大丈夫ですよ~!応援団長なのでw(謎)
でも。。。
全然大丈夫ですって!
心が広いですなー
武器なに使えばいいかわかんない
わかんないわかんないわかんないよお!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チ-ムGT募集スレで任命した人 リグマdeエンジョイの常連(いのたいさん、あしゅさんちゃんよつさん、その他もろもろ)の人だけ