スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
試し打ちで頑張る
ジェッパはハマる
おけです!教えてくれてありがとう😊練習あるのみですねᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ちなみに僕は4時間練習したかな
試し打ちそんなにずっとできるんですね。。僕だと飽きそう…w
うん、飽きるよ...
あっやっぱり…そうなんですね
ジェッパ練習してみようかな、、、。
いいと思います!
頑張れー!!!!
頑張る!
その前にホコがs+になりそう(笑い)
ヤグラがs+3で、一回負けたら腕前キープ、勝ったらs+4
ガンバレコーラス サン!ハイ!|。・ω・)ノ (・∀・(・∀・(・∀・*)ガンーバー♪
アサリはやる気ゼロ
アサリはs+1に上がりました! 因みにク-ゲルで上げました
おめでと〜
クーゲルは最近調子が良い
ありがとう!
でももうそろそろ弱体化が来そう…
クーゲル強い‼️
もう弱体化して欲しくない
分かるー
アッシュさんと、まったりさん 今日の1時から空いてますか?
S+なったよ!
でもクーゲルはハイドラに余裕で勝てるしスシ系やマニュ系にも勝てるから実質ほぼ最強
多分空いてます❗ ダメだったら後程連絡します
おめでと〜
おめでとうございます!
https://game8.jp/splatoon-2/forums/227980 このスレッドで参加希望して下さい。 対抗戦をします
ハイドラの方が射程長いし、キル速早いですよ
でも使ってたら意外とハイドラに勝てますよ。
単に上手いだけでは?
ハイドラント使う時は僕は基本相手との間合いを大切に してるんですけどかおなしさんどうでしょう?
僕はハイドラ大嫌いなので分かんないですw
でも相手クーゲルにはボコボコにされますよww (クーゲル対面が分からない...)
ハイドラントかなり最近練習しててs+で何回か使って 10キル以上は取れるようになりました ハイドラント強い.*・゚(*º∀º*).゚・*.
もう一度聞くんですが... 1時から空いてますか?
擬似3確ハイドラは強い
空いてません… すみません昼からはリア友8人集まってポケモンの大会的なものをするので
分かりました
本当にすみません 参加したかったのですが…
アップデートまだかな...
なんか新武器来るってみんな言ってるけど...
来ますね! さっき見ましたけどまたネクロの時代がやってくる 前作はロングブラスターネクロ使ってs+で戦ってたんで
前作はガチマッチしかしないガチ勢だったので
前作はカンストチャージャーだった
まぁ、バケツ、スシコラでもカンストしたけど
前作はs+96まで上がった 前作得意武器は竹、ネクロ、3Kスコ、バケットスロッシャーとかクイボある武器使ってたなあ
2はムズイ...
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チ-ムGT募集スレで任命した人 リグマdeエンジョイの常連(いのたいさん、あしゅさんちゃんよつさん、その他もろもろ)の人だけ