スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんてさんラグ今度ほしまんと僕となんてさんとルナも一緒にやろ
おけやろ
ひつきフレンドなれる? フレンドコード121961935615 固定メンバー入る?
ひつき後なるべくこのスレッドでコメントをしないでください ここは固定メンバーです ひつきさんはバグ勢なので喧嘩はしたくありません 後、コメントしたい場合は固定メンバーに入ればコメントが許されます
とうあ今ときさんがフレンド募集企画してるから、ときさんのコメントに返信すれば応募したことになるよー
YouTube?
違うよ スレッド掲示板じゃない 下に行けば見れるよ
ヒッキイフレンドならないと思う俺も最初なん十回もフレンドなろ❗ていったけどなってくれなかった固定メンバーもだから断るんじゃない
スレ名なんだろ
でも僕あんまひつきさん好きではない 前有名人達とプラベしてたら荒らしてきた
スレッド開発じゃないよ 1回最初の画面に戻って下の方に行けばあると思うよ
偽物じゃないそれヒッキイプラべ荒らしたところ見たことない
ただのスレッドだよ(?) 風呂落ち
ひえーけっきょくわからない
ごめん 7時から無理
応募する!
スキー明日からだからスプラ出来ない次よろしく!
スキー明日からだからスプラ出来ない次よろしく!
応募する
おはよー
おはよぉー
とうあフレンドコードちょうだいちょーだい⊂(・ω・⊂)))トコトコ
いいよ
021742584417
あざますー
今スプラトゥーン2できるかい? 海女美術大学のバグまた挑戦しよう! 人が集まるまでインクアーマーバグだけど、、、、、
送った?
できるよう
ほしマンとかヒッキイ入って来たら同じチームねルナも
作って
作るよ
今から始めて作る
それは約束できないかも! こちらも動画撮影があるので必ずは、、、、無理かもです なるべくしますね
うん多分このじかんはやってないから平気だと思うヒッキイはバグ上手いから
作ったよー 人数集まるまでインクアーマーバグだ
おけ
最初は慣れないと無理 後とうあ僕がすり抜けようとしてるとき、とうあはすり抜けようとしなくていい
とうあすり抜けようとすると、僕が上手くすり抜けられないから
ごめん 昨日はすり抜けられたのになぁー
ルナ同じチームにして
元の赤使えるようになった
ほしマンも来るかもだからそしたら同じチーム
るなバグ同じチーム
ナイスー
それは無理かも ハヤブサさんが来るかもしれないから ハヤブサさん=すり抜けの神
ナイス!すり抜けたらスパちゃくはるないけるよ
おけ
すり抜けたけどスーパーチャクチ無理
ひっきい同じ
ひつき本物?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
固定メンバーで活動しています。 普通の人はタイトルだけでコメントしちゃダメということがわかると思います メンバーのみんなヨロ(・ω・)スク(「・ω・)「