スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やろう
やろう
いいよ
皆プラベ入って
今行く
新バグ?みたいなのする
入れんかった
それ飽きた前からある
(´・ω・`)
入れた
わーい\( ⍢ )/(」⸝⸝⸝•O•⸝⸝⸝)」お────い!!
ザトウ!
できたのに!
名前変えた
同じチームガイイ
おけ
やめます
なんで?
おけお疲れ様です😌💓
あとでバグしよ!
今やってる
ラジャー!
特別体験配信中
w
体験ばんやろ
いいよ!ナワバリやってて
みんなにアンケート取ります(今調査中) ①バグをする中で、何のバグが好きですか?
すり抜けバグ
みんなにアンケート取ります ①バグをやる中で何のバグが好きですか? ②自分にとって何のバグが得意ですか? ③新バグを発見した事がありますか? ④バグの有名人とフレンドになっていますか?
ごめん 158のコメント間違えた
後みんな今日7時からバグ出来るかい?
1すり抜けバグ 2すり抜けバグ 3ない 4なってる!
夜?今ガイイ
好き
ラグバグ 得意 ある いる
みんな有名人とフレンドなんだー 有名人って誰? (自慢してごめん。ノリで答えてくれ)
わらびもちくん!
わらさんr
ぷラべやろ
いいよ待って逃走中中
パス何
ダメ来ちゃダメ
じゃあどうする?
作ってなるべくラグとかバグとか着いた人同じチーム
いいよプラベひらく
最初人数来たらモンガラアーマーそんとき同じチーム
分かったー!
分かったー!
分かったー!
モンガラ分かったー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
固定メンバーで活動しています。 普通の人はタイトルだけでコメントしちゃダメということがわかると思います メンバーのみんなヨロ(・ω・)スク(「・ω・)「