スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちなみに僕たちは全ステージで5こ以上は見つけました しかもGy_ruuさんと一緒にまた新しいラグの方法見つけました Gy_ruuさんと一緒に見つけたラグの方法は神です 絶対1回ラグしたら成功する方法です。 しかも、また新バグを見つけました。(b`>▽<´)-bイエーイ☆゛ 今日ともさん、ハヤブサさん、ゆいちさん、と一緒にバグしたら新バグがめっちゃ見つかりました
わらさん達の方が凄いよ✧(*•ᴗ・-)و ̑̑✧"☆。.:*🌠・゜ だって本当は80こ以上って言うのは嘘だもん ほんとは1000こを超えているよ。昨日からほぼ寝ないでやってた わらさんは自慢がやだから僕がかわりにいっているわけ ちなみに名前見といてね
1000個は嘘やな(確信)
思ったけど100個も新ラグの方法ないよ ラグ成功したことは入らないよ ラグ成功だけでカウントしてたなら普通過ぎて草 わらさん達は全て新バグですよ メンバーのみんなしか知らない新バグです
それが本当なんですよー 1試合に25個くらい成功してましたからー
言い方酷いもうこのスレ抜けます
そっちの方が嘘ついてますよ! だって新ラグの方法1000個もないもん ラグ成功した数が1000個だったら普通過ぎて草生えるで わらさん達は「新」バグだから
別に争ってないのにその言い方全員同一人物のくせに調子乗りやがって
あれどうしました すいませんm(_ _)mちょっとリア友をもう来るなと怒っときます すいませんm(_ _)m リア友に勝手にコメントさせられないようにパスワードつけます
確かに僕のケータイでリア友が送ってます すいませんm(_ _)m リア友すぐに競争心になってしまいます
全員同人人物って勘違いしてて草
証拠もあります
わらびもちさんリア友さん殺したいので話をさせてください
関係ないけど、全員同じ人物じゃなくね てか、調子乗ってるのはとうあも同じで草 競争心持ってるのはどっちもで草
基本世界以内ならどこでも行けます貯金で余裕です
わかりました ちょっとリア友呼んできます 5分ほどお待ちを
そうかもだけど本物じゃないのは最初っから知ってる
この人は本物だと思うよ。 固定メンバーなのにコメントするのはごめん だって前Twitterでとうあって人知ってるって聞いたら知ってるって言ってた
正論草
殺人予告してて草。犯罪とか言っといて自分の方が罪重いことしてて草 呼んだかい?
後関係ない人はコメントするな!
マジか最初ね俺がわらさんとフレになった日と違かったから偽物かと思った
>>[50同一人物草
誰も呼んでません
争うのはいけないよ。謝ったら?キッズくん
ごめんなさいキッズ
うん!最初はみんな偽物だと思うよ Twitterって対面で話せるから詳しい事象聞けた わらさん同人人物?って聞いてみたら違うって でもみんなに疑われて嫌な気持ちになるだけだから このスレッドでフレンドになった人全員消そうかなって言ってるよ 後もうこのスレッドに行かないようにしようかなって言ってた
君関係ない人はコメントしちゃダメだよ ちなみに僕はわらさんにTwitterで許可もらいました 確かにキッズも悪い
来なくてもいいけど事情も分かったからフレは消さないでほしいツイッター行ってこよ
今いったらあのリア友がコメントしちゃうよ
固定メンバー入りたい
名前は?
マシュマロです。
今行かない方がいい! 後自分がわらさんに聞いたのは対面できるアプリだよ Twitterって言ったのは間違えた
感動したこれからはすべての人を様様と呼ばせていただきます
マシュマロ様様分かりました対面アプリですね
皆さん一人ずつお詫びに9000円のプリペイドカード買ってきます!
何人買えばいいですか
二人?三人?
おーい分からないよー
買わなくていいよ
てか買わないでーw
いえいえお詫びにせめて1000円でもどうですか!
新メンバー入るからスレッド作り直すか
スレ名じゃなくて最初の固定コメに固定メンバー書いといて
頭悪すぎ
金銭トラブルのもと
急に入ってきて暴言吐いてて草
どこが暴言ですか?
それで小学生高学年だったら笑うわ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
固定メンバーで活動しています。 普通の人はタイトルだけでコメントしちゃダメということがわかると思います メンバーのみんなヨロ(・ω・)スク(「・ω・)「