スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
付けなくていいよー観戦にすればいいしバグ上手い人来れないよ
おーい
わかったー これ終わったらつけない
たまには俺も作りたい
次やる時作らせて明日とか
これ終わったらまた開き直す
俺にもいかスフィアやらせてよー
ごめん サブも2こ一緒に動かすのは結構大変で
どこのステージにする?
わらさんのおまけのやつやろう! 次のステージ何やるかは決めていいよ
アマビ荒らし減らしに同じチーム4人で
ヒッキイ来ねえな
ホッケふ頭のシールドバグやる
怒ったスライム結構バグ上手いよ
俺作る
パスワードつける0000
パスワードつける
パスワードつけるからプラベ来て もう荒らしくるからやだ シールドバグ一発で成功したけど荒らしのせいで落とされた
パスワードつけるからプラベ来て
パスワードつけるからプラベ来て
パスワード0000
部屋作ってパスワードつけて パスワード0000で 部屋作ってとうあが シールドバグしよ
俺秘策がある
とうあやらないの? パスワードつけて作っていいから シールドバグ荒らしが来ないでゆっくりやりたいから
作って プラベ パスワードつけて
シールドバグね
おーい! なにしてんねん
もっかいあつめて
おけq
おーい
関係ないけど僕ともできる?
僕もやりたい!
いいよ
早く来て
作ってる
やっぱ無理ペコリ((・ω・)_ _)) シンドウジさんの撮影入ったから(´・ω・`)
酷え
ごめんなさい🙇💦 多分昨日神新バグをGy_ruuさんと見つけたやつをやる Gy_ruuさん普通にバグの神だった
でもそこまで酷くないような、、、、、、、、、、、、、、、
とうあ明日の9時からやろう! 明日は9時からいっぱいできるよ!スプラトゥーン2 敵役は僕のもう一個Switch今日買ってきたから大丈夫(b`>▽<´)-bイエーイ☆゛
俺も4台持ってるから使おうか
使わなくていいよ✧(*•ᴗ・-)و ̑̑✧"☆。.:*🌠・゜
オッケー
動画撮影しますよー インクアーマーバグ集作ります 協力できますか? 荒らしなど来た場合はもっかいプラベ作り直します
今るなさんやシナモンさんと新バグをやっていて無理です
すいませんm(_ _)mさっき送ったのリア友です。 自分も今日はずっと新バグをしていました ちなみに7こも見つけましたー(b`>▽<´)-bイエーイ☆゛ どれ動画にしようか迷ってます(*´▽`)ノノ リア友怒っときます(っ'-')╮ =͟͟͞͞💢
てか今本当にインクアーマーバグ集作ってる
僕も9個ですしなもんさんがデボンで4個もムツゴで1個モズクで2個バッテラで1個なんとタチウオのエリアバグも
本当にすいませんm(_ _)mさっきもこのコメント以外全てリア友です。本当にすいませんm(_ _)mちょっとリア友こらしめます 本当は僕たち80こ以上は見つけました
僕たも100個は見つけました(主にラグ)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
固定メンバーで活動しています。 普通の人はタイトルだけでコメントしちゃダメということがわかると思います メンバーのみんなヨロ(・ω・)スク(「・ω・)「