スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
無駄スレやめましょ!
よろしく~わらびもち、とうあ大好き💓♥❤
とうあ、ありがとう。もうコメしないよ。言いたいこと伝えてくれて本当にありがとう
おけどういたしまして
ちゃんと1000件までこのスレッドね!
はい!このスレッドは1000件まで
なおきと、とうあって7時からバグできる?
できる
てかなおきコメント返信はやいねー よくこのスレッド見てる証拠だね わかった。パスワードなしだから
ウンウン これザブだから!
ザブはサブです!
ハーイ
僕はホモだー!
嘘嘘🤥
笑笑
良かった✧(*•ᴗ・-)و ̑̑✧"☆。.:*🌠・゜
相変わらず名前長いね とうあらしい
みんな今からスプラトゥーン2でバグできる? 多分途中で飯落ちするけど
同じく落ちるかも!
今から?
今からですょ
プラベ開いたの?
いく
おーい!
スパッタリーって持つとこに歯ブラシがついてる‼ケラケラ
ケラケラ
魔女かわいい💓
動画でやってたやつやろ!
ラグ?
またやろ
いいよ!
行く‼
入れない
動画撮るときアシスタントやりたい‼
えー!
>>[47わかりました
おちた
やったーーーー❗
ちょっとインターネット重い
いいよ!
できるだけうれしい
インターネッと頑張って
下手でこめん
俺もやりたい
いいよ
頑張って✊😃✊
ワーイ
はい
ワァー!
わらびもちが二人!
草
マジかー!
マジかー
ザトウやりたい‼
それなあ
ウンウン
あとで違うバグやりたい‼
ウンウン!
おー!
ざとうやりたい
ご飯またね!
気づくの遅くなった 食べ終わったらやろう ざとうのばぐ
ごめんお風呂のあと寝るから明日やろ!!できるかわからないけど!
明後日からスキーだからできない日曜日からならできるかも!
コメントだけ出来る📝バグできたら教えてね!
誰もいないのかしら!
おる 今バグしよ
今なら2回ぐらいできるかな!お風呂で落ちるかも!
あのね今スマホ没収中でサブ垢です!
おーい
プラベのおさむらいさん本物?
草
本物だと思う
今行く
おー
やめる明日出来たらバグやりたい
全然できるけど多分スレ1時間くらいしかできないから今時間決める
すぐ回線切れる
わらさん明日やる?
おー
おはよー!学校行ってくる‼
おはよぉー 学校!! 春休みに入ってないの?
それな
サブ垢3まで没収されたからもう昔の長い名前の垢使えない今こっそり隠しタブレットでやってるん
クサチャンw(ときさんの真似) 没収何回もされてるやんけ。 何個タブレットやケータイ持ってるの? Switchは没収されてるの?
なおきの学校はまだ春休み入ってないのかな? てか今も春休み入ってない学校って、、、、おかしくね?
なおきの学校はまだ春休み入ってないのかな? てか今も春休み入ってない学校って、、、、おかしくね?
switchはへいきスマホタブレット俺のは5かなぁ?
あとスプラやろ
いいよ リグマしない?
いいよ
集めたから入ってくれ
はやく入らないと他の人が入るかもしれないからはやくきて
おけ
武器自由?
俺弱い
りぐまつかりれ
誤字→疲れた
一旦休憩😍✋✨
休憩後またリグマする?
今は無理&次やる時リグマやだ ワガママ言ってごめん
おけバグやってる俺今
ぷラべしよ
ぷラべしよ
ぷラべしよ
ぷラべしよ
ぷラべしよ
ぷラべしよ
ぷラべしよ
ぷラべしよ
ぷラべしよ
ぷラべしよ
気づくの遅くなったシンドウジさんの撮影やってたから プラベ今からならできるよー 後インクアーマーバグ集作りたいから撮影手伝って
いいよ今やりたい
居る?
居る?
いいよ
やろう
やろう
いいよ
皆プラベ入って
今行く
新バグ?みたいなのする
入れんかった
それ飽きた前からある
(´・ω・`)
入れた
わーい\( ⍢ )/(」⸝⸝⸝•O•⸝⸝⸝)」お────い!!
ザトウ!
できたのに!
名前変えた
同じチームガイイ
おけ
やめます
なんで?
おけお疲れ様です😌💓
あとでバグしよ!
今やってる
ラジャー!
特別体験配信中
w
体験ばんやろ
いいよ!ナワバリやってて
みんなにアンケート取ります(今調査中) ①バグをする中で、何のバグが好きですか?
すり抜けバグ
みんなにアンケート取ります ①バグをやる中で何のバグが好きですか? ②自分にとって何のバグが得意ですか? ③新バグを発見した事がありますか? ④バグの有名人とフレンドになっていますか?
ごめん 158のコメント間違えた
後みんな今日7時からバグ出来るかい?
1すり抜けバグ 2すり抜けバグ 3ない 4なってる!
夜?今ガイイ
好き
ラグバグ 得意 ある いる
みんな有名人とフレンドなんだー 有名人って誰? (自慢してごめん。ノリで答えてくれ)
わらびもちくん!
わらさんr
ぷラべやろ
いいよ待って逃走中中
パス何
ダメ来ちゃダメ
じゃあどうする?
作ってなるべくラグとかバグとか着いた人同じチーム
いいよプラベひらく
最初人数来たらモンガラアーマーそんとき同じチーム
分かったー!
分かったー!
分かったー!
モンガラ分かったー
モンガラ分かったー
人数来たらね
くるまでは?
適当
分かったー!
次モンガラ
キューバンいるよ?きちがいなおき
やだー
草
ナイス玉やめて!
(゚ー゚)(。_。)ウンウン
モンガラ😡⚡
モンガラ!
出かけるごめん忘れてた
え?モンガラ@@@
Ok また7時ね❗
とうあ今バグできる?
僕の本当のアカウントとフレンドになりたい?みんな? なりたい場合はフレンド募集企画したからおいで スレッドじゃなくてただの掲示板だよ
いいよ
できる
やろう
モンガラのアーマーバグやりたい
敵お願いします
名前、、、、、え?なんてラグもち もちって自分のこと? ありがとう😊
うん
なおきも付けてる
し⚫ ⚫=ね
お侍(゚∀゚ 三 ゚∀゚)本物?
最低だよね 敵の人
多分本物だと思うよ
???????????????????????????????????????????????????????
なるほど
おさむらさんいる?
敵さんし⚫だよ
おさむらいさん偽物 だってバグの邪魔してきたから
えー
こないだのが本物?
プラベ作り直す
切れた
そうだね だって今の普通に荒らしてたから
あのすり抜けるのは自分がやるからスーパーチャクチで台のところに乗るのよろしく
偽物シネ
なんか前より難しい
だよねー てかし⚫って書くんだよ
難しくなってないやっぱり
やめるね
終わり?
そう! 今日また7時5分にできるよ
おけ7時からやろ
何回どすり抜けたけど、スーパーチャクチがきまらない
なんてさんラグ今度ほしまんと僕となんてさんとルナも一緒にやろ
おけやろ
ひつきフレンドなれる? フレンドコード121961935615 固定メンバー入る?
ひつき後なるべくこのスレッドでコメントをしないでください ここは固定メンバーです ひつきさんはバグ勢なので喧嘩はしたくありません 後、コメントしたい場合は固定メンバーに入ればコメントが許されます
とうあ今ときさんがフレンド募集企画してるから、ときさんのコメントに返信すれば応募したことになるよー
YouTube?
違うよ スレッド掲示板じゃない 下に行けば見れるよ
ヒッキイフレンドならないと思う俺も最初なん十回もフレンドなろ❗ていったけどなってくれなかった固定メンバーもだから断るんじゃない
スレ名なんだろ
でも僕あんまひつきさん好きではない 前有名人達とプラベしてたら荒らしてきた
スレッド開発じゃないよ 1回最初の画面に戻って下の方に行けばあると思うよ
偽物じゃないそれヒッキイプラべ荒らしたところ見たことない
ただのスレッドだよ(?) 風呂落ち
ひえーけっきょくわからない
ごめん 7時から無理
応募する!
スキー明日からだからスプラ出来ない次よろしく!
スキー明日からだからスプラ出来ない次よろしく!
応募する
おはよー
おはよぉー
とうあフレンドコードちょうだいちょーだい⊂(・ω・⊂)))トコトコ
いいよ
021742584417
あざますー
今スプラトゥーン2できるかい? 海女美術大学のバグまた挑戦しよう! 人が集まるまでインクアーマーバグだけど、、、、、
送った?
できるよう
ほしマンとかヒッキイ入って来たら同じチームねルナも
作って
作るよ
今から始めて作る
それは約束できないかも! こちらも動画撮影があるので必ずは、、、、無理かもです なるべくしますね
うん多分このじかんはやってないから平気だと思うヒッキイはバグ上手いから
作ったよー 人数集まるまでインクアーマーバグだ
おけ
最初は慣れないと無理 後とうあ僕がすり抜けようとしてるとき、とうあはすり抜けようとしなくていい
とうあすり抜けようとすると、僕が上手くすり抜けられないから
ごめん 昨日はすり抜けられたのになぁー
ルナ同じチームにして
元の赤使えるようになった
ほしマンも来るかもだからそしたら同じチーム
るなバグ同じチーム
ナイスー
それは無理かも ハヤブサさんが来るかもしれないから ハヤブサさん=すり抜けの神
ナイス!すり抜けたらスパちゃくはるないけるよ
おけ
すり抜けたけどスーパーチャクチ無理
ひっきい同じ
ひつき本物?
本物かひっきいの弟
本物はビッチいバグだから弟だね
終わり?
おーい
え?
頑張ってれ
終わり
俺ビッチイと今やったけど1回で海女成功した
僕達もとうあ達とやめてからともさん、ときのかみさん、ゆいちさん、とやってる時だけ1発で成功したー
てかとうあときのかみ様のフレンド募集企画応募したの?
とうあフレンド募集企画スレッド建てるからくれば✧(*•ᴗ・-)و ̑̑✧"☆。.:*🌠・゜
俺も入れて
エンガワの鉄橋のラグ成功したービッチい神
ビッチいさんは、神ではないと思うよ。 ビッチいさんがラグを見つけた訳ではないし 新しいラグの方法も見つけてもいないので 後ビッチいさんは、荒らした事があると1回有名になったことがあります。100%本物でしたー それでも罪を認めず、あやまりもしませんでした なので自分は好きではありません(´・ω・`)
うーん、、、無理、、、かな 有名人総勢のプラベはあまり僕はとうあの事入れてあげたいけど有名人総勢のリーダーが多分ダメって言うと思う
おーい!僕のフレンド募集企画応募するんだったら Hs.ときのかみ.PRのフレンド募集企画 って言うスレッドに来て(屮゚□゚︎)屮 カモーン
そんなスレなくね?
今から作るんですよ
作ったよー
おけ
とうあ今からバグできる?
おーい! 今バグできる?
できるけどラグ中だからもうちょい待って
スーメー氏の
入ってくんなよプラべ
言葉使い、、、、、、、また同じような言葉使いをしたら、、、、、、、、、、、、、ブロックしますよ?
そんなこと言ったら貴方だって脅し行為(犯罪)をしてたじゃないですか
いつやりますか〜
まさか310の言葉本当に信じたの? アシスタントの人をブロックする訳ないじゃない 後310のコメントや脅ししたとかあれ全てリア友が送ったんだよ 脅ししたって言う話の時僕熱でてたから
今やりましょ
いいよ!
あのさ海女美術大学のバグすり抜けるのは僕やるからすり抜けたら飛んできてスーパーチャクチお願いできる?
リア友…リア友さんがコメする時リア友て言って欲しいなあ
ちょっと今無理だから2時からできる?
すいませんm(_ _)m リア友は僕が見ない間にするから
いいよ
頑張ってやってみるけどルナとかはスパ着は上手いからさっきと同じようにルナとかほしマン入ってきたら同じチームでひっきいも
とうあ、ほしまん、ひつき、るな、わらびもちぃ~ 人数、、、、、、、、1人多い
やっぱ1時からやろう✧(*•ᴗ・-)و ̑̑✧"☆。.:*🌠・゜
おけ
多分全員来ないから平気
やろう
いいよ
このバグ練習してきた 後とうあ待機がかりいける? 死んでからとうあに飛ぶから
敵のプラベ荒らし死ね🖕
いいよ別に
また荒らしかよ もしかしたらさっき成功したかもしれないのに マジでし⚫
おしまい!
まだやるよ インターネットが切れただけ
やろう
おけ
切れた
終わり!
インターネット、、、働け!
今やってる?俺ひっきいとプラベやってるけど
僕やりたくない。やってるけど ひつきさん、、、、また荒らしたみたい、、、、(´・ω・`) 間違えて1回だけ倒しちゃったから謝ったら何回も倒してきてしかも煽ってきたという、、、、、 100%本物でした ひつきさん酷い、、、、、、 とうあもあんまひつきとやんない方がいいよ
マジかまあいいやいつも味方だから
味方だからって、、、、、、、 ひつきさんこちらの気持ちも考えてほしいものです
俺に言ってんの?
プラベやろ
すいませんm(_ _)mアナタにはいってません ひつきさんに注意しに行きました ひつきさん荒らさないでと言ったら、、、、、、、、、、、、、だまれ!死ねと言われました 悲しいです。ひつきさん嫌いになりました とうあさんもひつきさんを嫌いになった方が良いと
気づくの遅くなりました 無理です(´・ω・`)
本当?そんなこと言わないきがでも俺には害があまりないからそれにラグもできるのでプラベは一緒にします
酷い。僕も注意しに言ったら 荒らしたっていいだろう!きえろと言われました (´・ω・`)
本当だよ
祝い❤僕もジェッパラグできるようになったー
ついに僕もジェッパラグできた30試合くらいやってやっと
消えろって中指たてられた?俺も中指ならたてられた
たてられたよ
ひつき=最低説
説じゃなくて最低じゃねでもバグやラグセンスは抜群だからなあ
さいてい
最低なこと分かっててプラベまだ行くの? ブロックすれば?
行ったことはほとんどないいつも彼奴が入ってくる
入ってきたら観戦
それはちょっと…
今からバグしない?
やろ
やろ
やろ
おけ作るね
うん
プラベ作り直す
マジで荒らしきえてほしい
そんな
プラベ作り直す
ギア間違えた
やめるね さぁーて荒らししたやつをブロックブロック♪
わぁー
わぁー
わぁー
バグ出来たらおしえて
バグ出来たらおしえて
バグ出来たらおしえて
今日ひっきいとやってラグとかバグとかめっちゃ成功した
おー!
凄い!
凄い!
今日わらさんとやって1試合に6回もラグ成功した そしてバグは、海女美術大学を1発で成功した そしてジェッパラグも1発で成功した 1試合に絶対全て成功した
後なおきに言っておく ひっきいは荒らしです。死ねとか普通に言います とうあはそれを気づいている(?)のにも関わらず一緒にやってます なおきはひっきいとやらない方が良いです 僕がせっかくジェッパラグしてたのに荒らしてきて死ねって言われました なおきさんはひっきいとやんない方が良いと
ひっきいに聞いたけどわらさんとプラべなんかやってないって言ってる
ときのかみさんとも
当たり前ですよ ひつきさんの行動を見るために、ときのかみと言う名前じゃない名前で入りました
プラベやろ
分かったー!
なおきわらさんバグしよ今日名無しさん5ていう人も一緒にやる
みんな今バグの有名人の全ての人が入ってるチーム入る? Gyって言うチーム名だった 多分これから有名になるから入った方がいいよ 多分リーダーこのスレッドのどこかにいると思う ちょっとスレッド作ってもらうよう言ってくる
主です。リーダーです。Gyの 入りますか? わらびもちぃ~さん入りました
俺も入る
ではスレッドを作らせていただきます
こうたろうバグしよ
オッケーいつ?
明日のいつかーーーーーーー日本酒相澤w
クリティカルやめいw
明日ねオッケーあの大空がマツコ
僕もやりたいです。(いちよわらさんからの許可は得ています)
マッチョやまいマンマミーヤ
涼太やめろw
わかんない別にいいんじゃない
とうあ明日動画撮影するから10時くらいにプラベこれる? インクアーマーバグ集作るは Switchでの名前はこのスレッドの名前と同じ
わらさんこないけど
明日行けたらおら遅起きだからこうたろうは早起きだからいけるべ
結構遅起きだよ俺
いちよフレンドコード121961935615 動画あげてます チャンネル名は教えられません(管理人が教えるなと)
おらゃたちは多分いきますわちなみに2人ともホテルニューオートロのラグ今後やるけどできない?
早起きでしょ! だっていつも7時くらいには起きてると思う
僕もいちようラグはできます ラグ動画もあげてます
前やったやんw
細かいことは気にしないはいワカチコワカチコ!
僕は全ステージラグバグを昨日やりましたので成功しました だからどのステージでもいいですよ
ゆってぃは古いw
おらラグやんないから明日ラグ任せます〜
おら次やる時ラグやらね
誤字ってるw
いけねいけね
ヤるから落ちる!
何を〜
俺飯落ち
はいりたいです
はいりたいです
ヒッキイに許可
今日多分ラグできない わらさんしか、知らないラグの方法でやってるから どうする? 敵役は僕のもう1つのSwitchにする
いいよ
いつやる?
デボンのラグ夜中にやったら成功したほしマンが新しいやり方見つけてた
僕も誰も知らないラグのやり方隠してるよ
今からやろう! パスワードつけるね 荒らし来ないように てきやくはもう一つのスイッチでやるから
教えて
ヒッキイ来ねえな
パスワード0000でやろう!
付けなくていいよー観戦にすればいいしバグ上手い人来れないよ
おーい
わかったー これ終わったらつけない
たまには俺も作りたい
次やる時作らせて明日とか
これ終わったらまた開き直す
俺にもいかスフィアやらせてよー
ごめん サブも2こ一緒に動かすのは結構大変で
どこのステージにする?
わらさんのおまけのやつやろう! 次のステージ何やるかは決めていいよ
アマビ荒らし減らしに同じチーム4人で
ヒッキイ来ねえな
ホッケふ頭のシールドバグやる
怒ったスライム結構バグ上手いよ
俺作る
パスワードつける0000
パスワードつける
パスワードつけるからプラベ来て もう荒らしくるからやだ シールドバグ一発で成功したけど荒らしのせいで落とされた
パスワードつけるからプラベ来て
パスワードつけるからプラベ来て
パスワード0000
部屋作ってパスワードつけて パスワード0000で 部屋作ってとうあが シールドバグしよ
俺秘策がある
とうあやらないの? パスワードつけて作っていいから シールドバグ荒らしが来ないでゆっくりやりたいから
作って プラベ パスワードつけて
シールドバグね
おーい! なにしてんねん
もっかいあつめて
おけq
おーい
関係ないけど僕ともできる?
僕もやりたい!
いいよ
早く来て
作ってる
やっぱ無理ペコリ((・ω・)_ _)) シンドウジさんの撮影入ったから(´・ω・`)
酷え
ごめんなさい🙇💦 多分昨日神新バグをGy_ruuさんと見つけたやつをやる Gy_ruuさん普通にバグの神だった
でもそこまで酷くないような、、、、、、、、、、、、、、、
とうあ明日の9時からやろう! 明日は9時からいっぱいできるよ!スプラトゥーン2 敵役は僕のもう一個Switch今日買ってきたから大丈夫(b`>▽<´)-bイエーイ☆゛
俺も4台持ってるから使おうか
使わなくていいよ✧(*•ᴗ・-)و ̑̑✧"☆。.:*🌠・゜
オッケー
動画撮影しますよー インクアーマーバグ集作ります 協力できますか? 荒らしなど来た場合はもっかいプラベ作り直します
今るなさんやシナモンさんと新バグをやっていて無理です
すいませんm(_ _)mさっき送ったのリア友です。 自分も今日はずっと新バグをしていました ちなみに7こも見つけましたー(b`>▽<´)-bイエーイ☆゛ どれ動画にしようか迷ってます(*´▽`)ノノ リア友怒っときます(っ'-')╮ =͟͟͞͞💢
てか今本当にインクアーマーバグ集作ってる
僕も9個ですしなもんさんがデボンで4個もムツゴで1個モズクで2個バッテラで1個なんとタチウオのエリアバグも
本当にすいませんm(_ _)mさっきもこのコメント以外全てリア友です。本当にすいませんm(_ _)mちょっとリア友こらしめます 本当は僕たち80こ以上は見つけました
僕たも100個は見つけました(主にラグ)
ちなみに僕たちは全ステージで5こ以上は見つけました しかもGy_ruuさんと一緒にまた新しいラグの方法見つけました Gy_ruuさんと一緒に見つけたラグの方法は神です 絶対1回ラグしたら成功する方法です。 しかも、また新バグを見つけました。(b`>▽<´)-bイエーイ☆゛ 今日ともさん、ハヤブサさん、ゆいちさん、と一緒にバグしたら新バグがめっちゃ見つかりました
わらさん達の方が凄いよ✧(*•ᴗ・-)و ̑̑✧"☆。.:*🌠・゜ だって本当は80こ以上って言うのは嘘だもん ほんとは1000こを超えているよ。昨日からほぼ寝ないでやってた わらさんは自慢がやだから僕がかわりにいっているわけ ちなみに名前見といてね
1000個は嘘やな(確信)
思ったけど100個も新ラグの方法ないよ ラグ成功したことは入らないよ ラグ成功だけでカウントしてたなら普通過ぎて草 わらさん達は全て新バグですよ メンバーのみんなしか知らない新バグです
それが本当なんですよー 1試合に25個くらい成功してましたからー
言い方酷いもうこのスレ抜けます
そっちの方が嘘ついてますよ! だって新ラグの方法1000個もないもん ラグ成功した数が1000個だったら普通過ぎて草生えるで わらさん達は「新」バグだから
別に争ってないのにその言い方全員同一人物のくせに調子乗りやがって
あれどうしました すいませんm(_ _)mちょっとリア友をもう来るなと怒っときます すいませんm(_ _)m リア友に勝手にコメントさせられないようにパスワードつけます
確かに僕のケータイでリア友が送ってます すいませんm(_ _)m リア友すぐに競争心になってしまいます
全員同人人物って勘違いしてて草
証拠もあります
わらびもちさんリア友さん殺したいので話をさせてください
関係ないけど、全員同じ人物じゃなくね てか、調子乗ってるのはとうあも同じで草 競争心持ってるのはどっちもで草
基本世界以内ならどこでも行けます貯金で余裕です
わかりました ちょっとリア友呼んできます 5分ほどお待ちを
そうかもだけど本物じゃないのは最初っから知ってる
この人は本物だと思うよ。 固定メンバーなのにコメントするのはごめん だって前Twitterでとうあって人知ってるって聞いたら知ってるって言ってた
正論草
殺人予告してて草。犯罪とか言っといて自分の方が罪重いことしてて草 呼んだかい?
後関係ない人はコメントするな!
マジか最初ね俺がわらさんとフレになった日と違かったから偽物かと思った
>>[50同一人物草
誰も呼んでません
争うのはいけないよ。謝ったら?キッズくん
ごめんなさいキッズ
うん!最初はみんな偽物だと思うよ Twitterって対面で話せるから詳しい事象聞けた わらさん同人人物?って聞いてみたら違うって でもみんなに疑われて嫌な気持ちになるだけだから このスレッドでフレンドになった人全員消そうかなって言ってるよ 後もうこのスレッドに行かないようにしようかなって言ってた
君関係ない人はコメントしちゃダメだよ ちなみに僕はわらさんにTwitterで許可もらいました 確かにキッズも悪い
来なくてもいいけど事情も分かったからフレは消さないでほしいツイッター行ってこよ
今いったらあのリア友がコメントしちゃうよ
固定メンバー入りたい
名前は?
マシュマロです。
今行かない方がいい! 後自分がわらさんに聞いたのは対面できるアプリだよ Twitterって言ったのは間違えた
感動したこれからはすべての人を様様と呼ばせていただきます
マシュマロ様様分かりました対面アプリですね
皆さん一人ずつお詫びに9000円のプリペイドカード買ってきます!
何人買えばいいですか
二人?三人?
おーい分からないよー
買わなくていいよ
てか買わないでーw
いえいえお詫びにせめて1000円でもどうですか!
新メンバー入るからスレッド作り直すか
スレ名じゃなくて最初の固定コメに固定メンバー書いといて
頭悪すぎ
金銭トラブルのもと
急に入ってきて暴言吐いてて草
どこが暴言ですか?
それで小学生高学年だったら笑うわ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
固定メンバーで活動しています。 普通の人はタイトルだけでコメントしちゃダメということがわかると思います メンバーのみんなヨロ(・ω・)スク(「・ω・)「