スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おけ
切れた
終わり!
インターネット、、、働け!
今やってる?俺ひっきいとプラベやってるけど
僕やりたくない。やってるけど ひつきさん、、、、また荒らしたみたい、、、、(´・ω・`) 間違えて1回だけ倒しちゃったから謝ったら何回も倒してきてしかも煽ってきたという、、、、、 100%本物でした ひつきさん酷い、、、、、、 とうあもあんまひつきとやんない方がいいよ
マジかまあいいやいつも味方だから
味方だからって、、、、、、、 ひつきさんこちらの気持ちも考えてほしいものです
俺に言ってんの?
プラベやろ
すいませんm(_ _)mアナタにはいってません ひつきさんに注意しに行きました ひつきさん荒らさないでと言ったら、、、、、、、、、、、、、だまれ!死ねと言われました 悲しいです。ひつきさん嫌いになりました とうあさんもひつきさんを嫌いになった方が良いと
気づくの遅くなりました 無理です(´・ω・`)
本当?そんなこと言わないきがでも俺には害があまりないからそれにラグもできるのでプラベは一緒にします
酷い。僕も注意しに言ったら 荒らしたっていいだろう!きえろと言われました (´・ω・`)
本当だよ
祝い❤僕もジェッパラグできるようになったー
ついに僕もジェッパラグできた30試合くらいやってやっと
消えろって中指たてられた?俺も中指ならたてられた
たてられたよ
ひつき=最低説
説じゃなくて最低じゃねでもバグやラグセンスは抜群だからなあ
さいてい
最低なこと分かっててプラベまだ行くの? ブロックすれば?
行ったことはほとんどないいつも彼奴が入ってくる
入ってきたら観戦
それはちょっと…
今からバグしない?
やろ
やろ
やろ
おけ作るね
うん
プラベ作り直す
マジで荒らしきえてほしい
そんな
プラベ作り直す
ギア間違えた
やめるね さぁーて荒らししたやつをブロックブロック♪
わぁー
わぁー
わぁー
バグ出来たらおしえて
バグ出来たらおしえて
バグ出来たらおしえて
今日ひっきいとやってラグとかバグとかめっちゃ成功した
おー!
凄い!
凄い!
今日わらさんとやって1試合に6回もラグ成功した そしてバグは、海女美術大学を1発で成功した そしてジェッパラグも1発で成功した 1試合に絶対全て成功した
後なおきに言っておく ひっきいは荒らしです。死ねとか普通に言います とうあはそれを気づいている(?)のにも関わらず一緒にやってます なおきはひっきいとやらない方が良いです 僕がせっかくジェッパラグしてたのに荒らしてきて死ねって言われました なおきさんはひっきいとやんない方が良いと
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
固定メンバーで活動しています。 普通の人はタイトルだけでコメントしちゃダメということがわかると思います メンバーのみんなヨロ(・ω・)スク(「・ω・)「