スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
本物かひっきいの弟
本物はビッチいバグだから弟だね
終わり?
おーい
え?
頑張ってれ
終わり
俺ビッチイと今やったけど1回で海女成功した
僕達もとうあ達とやめてからともさん、ときのかみさん、ゆいちさん、とやってる時だけ1発で成功したー
てかとうあときのかみ様のフレンド募集企画応募したの?
とうあフレンド募集企画スレッド建てるからくれば✧(*•ᴗ・-)و ̑̑✧"☆。.:*🌠・゜
俺も入れて
エンガワの鉄橋のラグ成功したービッチい神
ビッチいさんは、神ではないと思うよ。 ビッチいさんがラグを見つけた訳ではないし 新しいラグの方法も見つけてもいないので 後ビッチいさんは、荒らした事があると1回有名になったことがあります。100%本物でしたー それでも罪を認めず、あやまりもしませんでした なので自分は好きではありません(´・ω・`)
うーん、、、無理、、、かな 有名人総勢のプラベはあまり僕はとうあの事入れてあげたいけど有名人総勢のリーダーが多分ダメって言うと思う
おーい!僕のフレンド募集企画応募するんだったら Hs.ときのかみ.PRのフレンド募集企画 って言うスレッドに来て(屮゚□゚︎)屮 カモーン
そんなスレなくね?
今から作るんですよ
作ったよー
おけ
とうあ今からバグできる?
おーい! 今バグできる?
できるけどラグ中だからもうちょい待って
スーメー氏の
入ってくんなよプラべ
言葉使い、、、、、、、また同じような言葉使いをしたら、、、、、、、、、、、、、ブロックしますよ?
そんなこと言ったら貴方だって脅し行為(犯罪)をしてたじゃないですか
いつやりますか〜
まさか310の言葉本当に信じたの? アシスタントの人をブロックする訳ないじゃない 後310のコメントや脅ししたとかあれ全てリア友が送ったんだよ 脅ししたって言う話の時僕熱でてたから
今やりましょ
いいよ!
あのさ海女美術大学のバグすり抜けるのは僕やるからすり抜けたら飛んできてスーパーチャクチお願いできる?
リア友…リア友さんがコメする時リア友て言って欲しいなあ
ちょっと今無理だから2時からできる?
すいませんm(_ _)m リア友は僕が見ない間にするから
いいよ
頑張ってやってみるけどルナとかはスパ着は上手いからさっきと同じようにルナとかほしマン入ってきたら同じチームでひっきいも
とうあ、ほしまん、ひつき、るな、わらびもちぃ~ 人数、、、、、、、、1人多い
やっぱ1時からやろう✧(*•ᴗ・-)و ̑̑✧"☆。.:*🌠・゜
おけ
多分全員来ないから平気
やろう
いいよ
このバグ練習してきた 後とうあ待機がかりいける? 死んでからとうあに飛ぶから
敵のプラベ荒らし死ね🖕
いいよ別に
また荒らしかよ もしかしたらさっき成功したかもしれないのに マジでし⚫
おしまい!
まだやるよ インターネットが切れただけ
やろう
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
固定メンバーで活動しています。 普通の人はタイトルだけでコメントしちゃダメということがわかると思います メンバーのみんなヨロ(・ω・)スク(「・ω・)「