スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今なら2回ぐらいできるかな!お風呂で落ちるかも!
あのね今スマホ没収中でサブ垢です!
おーい
プラベのおさむらいさん本物?
草
本物だと思う
今行く
おー
やめる明日出来たらバグやりたい
全然できるけど多分スレ1時間くらいしかできないから今時間決める
すぐ回線切れる
わらさん明日やる?
おー
おはよー!学校行ってくる‼
おはよぉー 学校!! 春休みに入ってないの?
それな
サブ垢3まで没収されたからもう昔の長い名前の垢使えない今こっそり隠しタブレットでやってるん
クサチャンw(ときさんの真似) 没収何回もされてるやんけ。 何個タブレットやケータイ持ってるの? Switchは没収されてるの?
なおきの学校はまだ春休み入ってないのかな? てか今も春休み入ってない学校って、、、、おかしくね?
なおきの学校はまだ春休み入ってないのかな? てか今も春休み入ってない学校って、、、、おかしくね?
switchはへいきスマホタブレット俺のは5かなぁ?
あとスプラやろ
いいよ リグマしない?
いいよ
集めたから入ってくれ
はやく入らないと他の人が入るかもしれないからはやくきて
おけ
武器自由?
俺弱い
りぐまつかりれ
誤字→疲れた
一旦休憩😍✋✨
休憩後またリグマする?
今は無理&次やる時リグマやだ ワガママ言ってごめん
おけバグやってる俺今
ぷラべしよ
ぷラべしよ
ぷラべしよ
ぷラべしよ
ぷラべしよ
ぷラべしよ
ぷラべしよ
ぷラべしよ
ぷラべしよ
ぷラべしよ
気づくの遅くなったシンドウジさんの撮影やってたから プラベ今からならできるよー 後インクアーマーバグ集作りたいから撮影手伝って
いいよ今やりたい
居る?
居る?
いいよ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
固定メンバーで活動しています。 普通の人はタイトルだけでコメントしちゃダメということがわかると思います メンバーのみんなヨロ(・ω・)スク(「・ω・)「