スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
僕はキモいと言った理由がわからない…
あるスレのパクリとしか思えない…
作ったあと、それきずいた
なんとなく
ひどいいいい…………………
もういい… 死にたい
いや勘違いしてたようなので訂正しただけです
…
はい?
…
ここですね(*'▽'*) 私は 「パクられた」 なんて思ってないですよ! 面白そうなスレなのでたまにこちらに来ようと思います(๑╹ω╹๑ )
私はこんな感じの絵柄です(*'▽'*)
どうすればいいかわからない
見たことあるかも。えーっとあ!!イラスト投稿提示版だ!!
食事🍽落ち
可愛い系ですね〜
なら最初から…ってコメしなきゃいいんじゃ
わしも。ほいやあああああ((kyかよ
私も、へただけど。
そうですね、 前まではそちらだけで活動しておりました 最近はのぞくぐらいです(^^)
お上手ですね! 可愛い\(//∇//)\ 何で塗っていますか?
コジャッチ君ですかね、? 可愛い(*´∀`*)
コピックですよ〜 線はマルチライナーでなぞっております!
今でも僕は、そこでイラスト投稿してます。
あ、戻りました
あーろの言ってた部屋ここか。 入って良い? 名無しに言われて絵の自信無くしたけど たまにここ来て絵出すかもしれない。 もう名無しだいっっっ嫌いだ。
使ってる画材一緒ですねー(´∀`=)
ねぇ名無し大っ嫌いなのはいいけど、 あーろさんがいつあなたに呼び捨てしていいよ〜って言った?
俺はアイパッド。
あ、さんつけるの忘れてた。 ごめん
名無し居んのか。。 まじか
スレ主きたべどうでもいいけど
可愛い❤️ 暇なんじや
風呂入って来まーす
暇なときこそユーチューブ!!
ただいまー。 YouTubeで思い出したけど、ヒカキンのマイクラ2 通称ヒカクラ2の動画を字幕有りで観るとすっごく面白いらしい。 https://m.youtube.com/user/HikakinGames 是非見てね。(๑╹ω╹๑ )
ありがとうございます。
「にゃんにゃんなんかやんねーよ」 な絵。
かわいい💕
あ、ポプ子です
おkー
ありがとう(๑╹ω╹๑ )
落ちますー
アベンジャーズの映画🎬見るから👀落ちます
おkー
んじゃ俺も落ちますねー バイバイ(`・ω・´)
さっきも言ってたねww
おはよう☀
か、可愛いぃっぃぃぃぃぃぃぃぃーーーーーー かかかっっっかっかっかかっかっっか、わいい。
ドミノさん、ありがとう
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スプラの絵で、お願いします。 画像を投稿できない人は、顔文字でもいいです。 荒らしはやめてください。