スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では、皆さんよろしくです!
改めてよろしくお願いします〜
何時からですか? 17時から出来ますか? 出来たらやっておくんで入って来てください
よろしく!! 僕はマニューバ使いますね!
了解です!
たぶん15時からいけます
17時の誤字です…
17じですねわかりました。 あの...できればパスワードつけませんか? 友達が入ってきちゃうかも...
べつにつけなくてもいいと思うけど
イカガールで、バイザーとスリッポンブルーでいいんだよね?
ただいま〜
なら私作っていいですか?こっちもフレ入ってくるかもしれないんでパスつけたいです
髪型できたら揃えません?
ごめん!! 17時できなくなちゃった。18時ならたぶんできるとおもう
マジか…じゃあできそうになったら書き込みお願いします
17時からお揃いでフェス回れる方いますかー?
兄が、今やってるから...その1時間後かな?
え〜っと 私6時からは厶リデス っでも途中参加ならいけるかも… 何か他の時間はないんですか?
今日は揃う時間なさそうですねぇ…
ワーイ 今からできるよ〜
私もいける〜 あとは残りのメンバーが来るかですねぇ
え〜っと ネーム何でしたっけ… もしかしたらフレンドなってないかも… いちようフレコ 1516 4889 0199
申請したよ〜 アイコンヒメのアミーボ?可愛い…
はい OKです いまぷっかさんしていますね〜
ぷっかさん来れないんですかね〜
いま 合流しています なので来ていただいたらいいと思います
ちょっと待って下さい 今ゲームニュースで配布ギアを探してる…
見つけづらいのなら、ニュースの右上からチャンネルで探したら早いよ
見つけたあ!でも頭で使えるギアないわ…靴にかけるか
おめでとう〜! でも今のタイミングで皆さんやめた汗💦
手遅れ…明日やるしかないのかあ
うん 私は8時ぐらい〜11時そして1時〜3時ぐらいまでかな?
私は 10時〜19時あたりですかね
了解です! パピコさんとぷっかさんは?
1時〜3時って午後の方ですか?
はいそうです
朝は私起きれるか分からないからやるならその時間がいいですね〜
あっ訂正します。 8時〜3時まで (スマホ電池切れる)
了解!
僕は朝9時からか、8時からできるかも! まぁ、9時からはやってると思います 夕方はできないかなー
ヒメとうさんに質問なんですが、 今日短時間だけどやったけど、どれが一番うまかったですか? クラネオはなしよwww
う〜ん マニューバーがうまかったと私は思う
今日は、もうできないと思う。 10倍マッチ勝ちました
土日は、いつも午前中にやってます。 よろしく
寝坊した…
明日 フリー
ありがとうございました😊 楽しかったです
皆さんとあまりできませんでしたが、楽しかったです♪ ウサギチーム勝ったよ〜〜〜!!
うさぎいぇーい!! 投票率が亀の方が上だったのはビビったけど…
か、勝ちましたね...一緒にできなかったのは、残念だったけど
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレで募集かけてたやつです よろしくお願いします!