スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくねー
こちらこそ!w
いきなりですが立ち回りや武器を確認したいのでプラベやりたいなと思ってるんですが空いてる日ありますか?
いつでもどうぞ
すみません...一週間ゲーム禁止になりました、でもフェスは参加できると思います。
了解です!
マジですか…大変ですね
明日は17時から ていうか基本17時からです
はぁ、お母さんか知らんけど怖すぎ
少し早めにお揃いボーナスの話でも… イカかタコはどちらでもOK 個人的にガールがいい
僕が使う武器は名前にもある通り 練習中のスプラローラーと 最近ハマってるシャープマーカー キル最強(自称)スクリュースロッシャーです ナワバリではローラーかシャプマかな スパッタリーも使う
私も普段ガールなんでイカガールが希望ですね〜
最近私は専らバケスロです 自称キル最強は草
イカボーイ使ってます 愛用武器は、ヒーローシューターレプリカです。
バケスロだって(自称)最強ですよ…!
お揃いイカガールで合わせませんか?
了解です! バーガーさんがローラー、パピコさんがヒーローシューターで、私がバケスロ持ってバラエイティブで行くってのが最善ですかね
ローラーねOK ヒメトウさんは???
うさぎ派勝つぞー
あ、19コメと22コメは同一人物です
えいえいおー
ヒメトウさん来ませんね〜…他の人募集した方がいいのかな
名前 w
おうっ!
すいません スレッド探してまして もちろん参加します
あの〜私どの武器でいきましょ 得意は、ブラスターです
なら是非ブラスターで!! これでローラー、シューター、スロッシャー、ブラスターでバラエティ武器いけますよ
メンバー揃ったデー
ギアとかどうすればいいですか。
別にガールでもいいですよ。僕、女なんで。
分かりにくくてすいません… よろしくお願いします!
私も女で普段使ってるのがガールなんで希望はイカガールですね〜
じゃあブラスターでお願いします!詳しく言うと武器なんですか?
パピコ…ヒーローシューターレプリカ 2コメの名無し…バケットスロッシャー ヒメトウ…ブラスター 僕ぷっか…スプラローラーです
ギアで、個人的に使いたいのいいですか? 頭…オシノビニット(イカ速) クロブチ レトロ(メイン性能) 靴…スリッポンブルー(イカ速) アロメッシュイエロー(メイン性能) シンカイレザーブーツ(サブインク) なんですけど…ギアがローラー寄りになって すみません…早めにお揃いボーナス決めて作戦とか決めたいです
あ、それヒメトウさんが言ってるとおもったぁー コメ間違えたぁぁぁなんで武器の説明したんだよぉ
落ち着けええええええ
じゃあイカガールでお願いします! 髪型はどうします? 個人的には片方ロング(語彙力w)か、 ショートとロングの間がいいのですけど
取り敢えず私的には靴をスニーカー系で揃えたいですね
38コメみてぇぇぇ
じゃあ靴はスリッポンブルーでいいですかぁ?
ごめん返信遅れました スリッポンブルーがスニーカーならOKですよ~
じゃあ後者でいいかな?
ロングネクロか、クラブラネオです
あの、僕マニューバを使ってもいいですか?
フレコは0728-4550-5315です
ロングネクロにしてもらえると助かります!
ローラーとマニューバだとどっちの方が得意ですか?
今日中に申請しときますね~
もしフレンドなってない方いたらこれに申請お願いします! 2565-8735-0306
明日フレ申送ります。 えーっと…フレンド多すぎてわかんない! フェスいっしょにやる人、名前教えてください!
54は、パピコです。
間違えた…
確かユーザー名はゆうきです
わかりました!
ヒメとう!やで
OKです
つーかある程度は、クラブラデス かなりキルに自信が有ります
ん〜なるほど…立ち回りによりますかね。今度フェスまでにナワバリできる時ってありますか?
明日は、どうなんです? 私は、3時〜5時までやったらOKでぃす
っあ 間違えた 3時〜5時が無理です
僕はぷっかpuka63です
マニューバです いいですか?ちなみに使う武器は無印スプラマニューバです
朝9時からできますか? フレコは0728-4550-5315です プラベしたいです。終わったらリグマでも
僕もやりたいです! 時間は68コメの通り
OKデス 何時間ぐらいするんですか?
シアンビーンズってスニーカーですよね?
通信状態悪い
私もその時間ならいけるんで3時からやりましょ~
すみません見てませんでした 今日の5時あたり空いてます?
じゃあマニューバでお願いします!無印結構強いですよね~
出来なくもない
これ、タイマンなんだよね? ラグくてしょうがない
忙しいなら無理しなくていいですよ
ごめん無理です。
2コメの名無しさんと、フレンドでした。 ぷっかpukaさんフレ申送りました。 名前は、はたらくさいぼう
はたらく細胞って人不登校らしいぞ
言うな
みなさん...すみませんでした!!不登校の僕ですが、ふぇすやってくれますか?!
不登校だからって関係ないでしょ...嫌なことくらいあるんだから、いちいち言わなくても... 勝手にコメさてすみません
マジですか…でも正直言ってだからなに?
謝んなくていいですよwもちろんOKです!
あ、ありがとお
改めてよろしくお願いします
は、はい!!
ごめん今日無理!!明日なら平気...
了解です 来週の金曜あたり空いてません?
あいてるよお そういえばギアとかなんだっけ
どわすれしてしまいました。
今日ヒメトウさんとタイマンしたんですが、 普通にブラスターうまかった… ギアの頭オシノビニットでどうでしょう? 靴はスリッポンブルーです
空いてます!
空いてます!
ど忘れwww
okデス
ヒーローシューターがんばる! そういえば、ふぇすって何時にやるんですか?
(チームで)
5時〜です 知ってるかもしれないけど48時間だよ〜
結局頭のギアどうしますか? オシノビニット持ってますか?
ネームやべぇ 大丈夫です
すみませんオンライン切れました。えーっとお父さんにたのんでみます あと、オシノビニットもってないです
私も持ってないです…取り敢えずお揃いボーナスは頭→これから 靴→スニーカー キャラ(?)→イカガール でいいですか?
靴はスリッポンブルーじゃ?? 頭は…なんだろ〜候補としては、 カモメッシュ クロブチ レトロ とかなんですけど、皆さんの候補教えてください!!大体のギアは持ってます!
せっかくやから限定バイザーは、どうですか? 色は、任します
オンラインにしてもらいました❗️ フェスできそうです
限定バイザーってなんですか…?
よかったです! 頑張りましょうね〜
ゲームにゅーす
だっけ...?
そうだよ〜
もしかしてギア配布されてるの…?
yes! そうですよ〜
マジですか 急いでギア作り直さなきゃ…
にしても明日に迫って来ましたね〜フェス 楽しみです♪
ですね! 足引っ張らないよう頑張ります
では、皆さんよろしくです!
改めてよろしくお願いします〜
何時からですか? 17時から出来ますか? 出来たらやっておくんで入って来てください
よろしく!! 僕はマニューバ使いますね!
了解です!
たぶん15時からいけます
17時の誤字です…
17じですねわかりました。 あの...できればパスワードつけませんか? 友達が入ってきちゃうかも...
べつにつけなくてもいいと思うけど
イカガールで、バイザーとスリッポンブルーでいいんだよね?
ただいま〜
なら私作っていいですか?こっちもフレ入ってくるかもしれないんでパスつけたいです
髪型できたら揃えません?
ごめん!! 17時できなくなちゃった。18時ならたぶんできるとおもう
マジか…じゃあできそうになったら書き込みお願いします
17時からお揃いでフェス回れる方いますかー?
兄が、今やってるから...その1時間後かな?
え〜っと 私6時からは厶リデス っでも途中参加ならいけるかも… 何か他の時間はないんですか?
今日は揃う時間なさそうですねぇ…
ワーイ 今からできるよ〜
私もいける〜 あとは残りのメンバーが来るかですねぇ
え〜っと ネーム何でしたっけ… もしかしたらフレンドなってないかも… いちようフレコ 1516 4889 0199
申請したよ〜 アイコンヒメのアミーボ?可愛い…
はい OKです いまぷっかさんしていますね〜
ぷっかさん来れないんですかね〜
いま 合流しています なので来ていただいたらいいと思います
ちょっと待って下さい 今ゲームニュースで配布ギアを探してる…
見つけづらいのなら、ニュースの右上からチャンネルで探したら早いよ
見つけたあ!でも頭で使えるギアないわ…靴にかけるか
おめでとう〜! でも今のタイミングで皆さんやめた汗💦
手遅れ…明日やるしかないのかあ
うん 私は8時ぐらい〜11時そして1時〜3時ぐらいまでかな?
私は 10時〜19時あたりですかね
了解です! パピコさんとぷっかさんは?
1時〜3時って午後の方ですか?
はいそうです
朝は私起きれるか分からないからやるならその時間がいいですね〜
あっ訂正します。 8時〜3時まで (スマホ電池切れる)
了解!
僕は朝9時からか、8時からできるかも! まぁ、9時からはやってると思います 夕方はできないかなー
ヒメとうさんに質問なんですが、 今日短時間だけどやったけど、どれが一番うまかったですか? クラネオはなしよwww
う〜ん マニューバーがうまかったと私は思う
今日は、もうできないと思う。 10倍マッチ勝ちました
土日は、いつも午前中にやってます。 よろしく
寝坊した…
明日 フリー
ありがとうございました😊 楽しかったです
皆さんとあまりできませんでしたが、楽しかったです♪ ウサギチーム勝ったよ〜〜〜!!
うさぎいぇーい!! 投票率が亀の方が上だったのはビビったけど…
か、勝ちましたね...一緒にできなかったのは、残念だったけど
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレで募集かけてたやつです よろしくお願いします!