スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まって私…どうしよっかなとか打ったっけ…
ほんと低浮上でなかなかこれない(›´ω`‹ )
のあっち やっほー スプラ中毒だお 名前は親から借りてるから変えられない
のーあっち いる?
居るよ( ^ω^ ) でも次は本当に来れないかも( ;∀;) ごめん、(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
うんうん いや久しぶりすぎて手が震えてる 帰ってきたよ 楽しかった!
何で来れないの?
家庭の事情で、、( ;∀;)
良かったね(๑>◡<๑) お土産話し聞かせて!( ^ω^ )
何かあるかなぁ あ、イオンで迷子になって5週ぐらいした昨日w
どうしてw( ^ω^ )
親に30円貰って ゲーセンで遊んで終わったら電話しろというわけで電話して 親のところに来てと言っていたから行って そしていなくてまわってまわってまわっていなくて 気づいた5週ぐらいしててw ついに見つけたと (怒られなかったw)
30円!?w( ^ω^ )
少ないよな!w あとはプールを満喫したと 写真あるかな 画質悪い
寝るね! おやすみ 明日スプラ出来たらともきのほうで ナワバトかプラベできたらしよ!
なりすましわろた。だれだww 低浮上の代用してくれてるのか、ありがとう( ᷇࿀ ᷆ )w
使ったことない顔文字さんたちがw
おはよん 起きた?
おはよはいからちゃーん( ᷇࿀ ᷆ ) 416とかそのへんの「のあ」は私じゃないんだよねぇ
?
まっちがえた406だ
まあ名前変えてるだけだからあるあるだよなー
名前変えてる? 変えてなくね?
んーーーーえっとね 406ののあはなりすましの誰かさんってこと_(⌒( _冫、)_
私その時間帯きてないしそんなん打った覚えがないw
なりすまし…兄貴みたいに公式に出来ないのかなぁ なりすましさん! のあっちになりすますのはやめて下さい!
できたらいいけどね_(⌒( _冫、)_まあ言ってもするひとはするだろうねw
そうだねぇー
なーんかなりすまされると来る気失せるなぁ笑
それなし こい!?
部外者がすいません! 後ろに自分だけの暗号付けてはいかがですか? 例→のあ#任意の文字列 上ののあ、、からのものを名前のところに入れたら 自分だけの暗号が表示されます ここでテストしてみてください https://game8.jp/splatoon-2/169150 部外者がすいませんでした( ;∀;)
ありがとうございます!
名無しちゃんさん、ありがとうございます(´;ω;`) でも… え 、まってつけかたわからん!!見てもよくわからんやった((白目))
えっと…青い文字所タップすると トリップ機能用なんちゃらのとこにいくから 名前のとこに のあ#任意の文字列ってつけて内容のところにてきとうにうぃーーー とかコメすると私みたいになるよ! 分からなかったら教えて! 説明下手でごめんね!
いけたわ(^ω^ )
んぁーーーできたありがとう(☝ ՞ਊ ՞)☝ てかイラストと雑談部屋にくっそ上手い人いて何かと思った真顔
良かったですね! これでなりすましさんが減ると思います! あ、さよならです! お役に立てて嬉しかったです(●´ω`●)
良かったー これでまたコメ出来るね!
おはよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
おーーーーーーーーいっ
リアルが忙しすぎてなかなかこれねえぇぇ ごめん( •̥ ˍ •̥ )
おひさぁー
にゃんこ可愛いわ(*`・ω・´)
のあっちーーーーーーー 今日3:00位で宿題終わったよぉ 昨日も2:45位やってぇ死にそう… 今日なんて1時間だけ寝て学校行ったからなぁ…(だるかった) のあっちって中学生!?
え、深夜?! 私もよくやってたから大丈夫だわwww いや、中学生ではないんだなぁ(›´ω`‹ )
だから今ねむねむww でも久しぶりにのあっちにあえたし でも来週修学旅行なんじゃw あ、じゃあ小学生w
私は今は逆に暇じゃぁ ええなー修学旅行( *`・ω・) うーん、じゃあ15歳以上とだけいっておこう( ˘ᵕ˘ )
先輩ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー そろそろのあっちの絵がみたいn(殴
先輩とかてれるーーーーーーー 最近絵自体描いてない事件www
イラリクおk
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
プライベートの話などイラストの話もしよう! あ初音ミクのまね