スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
絵でけた?w ゆっくりでいいけど(^o^)
あったんだけど…中2前半だから下手だなwwwww (^_^;)
絵はまだかけてないんだー、自分のタイミングでかいていくからまってね、| ू ・ω・`) 一気にかける時とかけない時があるw
全然きにしないよ!!(*´ ∨`)
ぜんぜんおk お願いします! ついに500コメいったぁぁぁ! マッシュ君髪型の絵どうしよwww
やさしーなw おkのあっちを信じて載せます! あ、名前見ずらいから言うけどモカです! (色は何故か塗ってないw)
のあっち! いきなりだけど明日ナワバト出来る!? 暇だからやりたい! で、フレコ載せたか忘れたから載せとく! もしフレなってなかったらよろ! (ともき)
あーフレコ載せ忘れたww
うお!!!コメ数気にしてなかったwww モカくん可愛いありがとうー| ू ・ω・`)よければモカくんでホモイカ描いていいかい???
夜ならできるよ!!!!!!! 今日はできない?? 明日の何時頃?? リア友と一緒にやるんやけど是非一緒にー!!!(*`・ω・´) フレ確認するね(*´ ∨`)
!?!?!?!? まじ!? ありがとおーーーーーー女神さまぁーーーーーーーーーー (うるさいw)
今日は無理 明日の16:30ぐらい もう少し早くなるor遅くなる可能性がある! まって今ステージ確認します(>_<)
げそ色教えてくれ…
あと目の色!!
んぁ私その時間仕事中や| ू ・ω・`)
えー調べました! ~17:00 ナワバト モンガラ、バッテラ リーグ エリア チョウザメ、大学 ~19:00 ナワバト アジフライ、ムツゴ楼 リーグ ホコ スメーシー、アロワナ です!ナワバトかリーグがいいなぁ (6時まで!)
(^_^;) ではまた!(^^ゞ
じゃあ紫で アイコンは水色で お願いします!(>_<)/
ちょいと風呂落ちします! これどう思うかコメお願いします!(^o^)
ごめんよー(›´ω`‹ )
色了解した!!ふろいてら〜 はいからちゃんが描いたの?? 色合いいいと思う!!!可愛い!!
友達に才能あると言われたw あ、ただいま!
文字デザインとか苦手やかやなぁ( -᷄ ω -᷅ )おかえり!
まぁそうなんだけどさw 眠いw 昨日11:00まで起きようかなと思ったら寝てしまったw でも朝5:04分……寝る! といって寝たw(7:05) www
別スレでナワバリしてたすまん“〇| ̄|_ 睡眠時間足りてない事件( ᷇࿀ ᷆ )
おー良かった! 私も今日別スレの人と出来ることになった! 楽しみです!
ただいま スプラなう!
おかえりーーーー!仕事場にいるわwww 私は夜するぜ(´・∀・)/
頑張ろう!
もうおわったけどね(*`・ω・´)
(^_^;) 疲れたw 明日授業参観なんだよねww
私もつかれた〜。 お、頑張れ|•'-'•)و✧なつかしーなーw
www わっふぃ!
今日スプラしたあと絵かくねぇ!!
(のってほしかった…) うん!楽しみにしているよ!のあっち! のあっちは英語得意だった?(^_^;)
どうのったらいいかわからなかった…真顔 落書き〜なかんじになると思うけどかいたら載せるねん| ू ・ω・`)いや、だめだ(^ω^ )全般的に勉強できないくせにいま専門職なんだけどねwww
わっふぃとのれば…(^_^;) 最近わっふぃ学校で使うからw 落書きでも(^o^) 大丈夫! 最低友達社会2点だからw(^_^;)
ごめんよ(›´ω`‹ ) まじかwwwはいからちゃん周囲の流行かな?? その点数はとったことないなwww
いや、自分た?け 最近ははやりはないかなぁー 何かはいからちゃんと呼ばれると嬉しい! のあっち!(>_<)
あれ言葉がぁぁぁ!? →いやYouTuberが言ってたから自分で言ってたww
フロッシャー入ってくるん(?) (10分ぐらい) だから居なくならいでね
…もう知らない! ながないけど(>_<) (^_^;) (;_;)
ただいまぁぁぁ!
今日はもうねるねるねーるね♪ おやすみー 明日学校終わってからよろ! 絵お願いします 本当にごめんなさい!明日弁当だから作らなきゃ(親は起きないw)
リア友とずっとスプラしてたのぉぉぉぉ 土日はなかなか浮上できないと思うんだァ| ू ・ω・`) 絵はスプラと、仕事で結果的に思った以上に疲れてかけてない(´;ω;`) ゆっくりでごめんねー、必ず描くから待っててね(›´ω`‹ )
はーい(^_^)
のあっち(^o^)/
あの~イラストスレにきてー
浮上!!!!! はいからちゃーん| ू ・ω・`)
え、
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
プライベートの話などイラストの話もしよう! あ初音ミクのまね