スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
来たよ♪(*´ ∨`)
返信遅くなってごめんなさい マッシュ君元気ーー?(←バカですw)
私も遅れるから全然大丈夫(^ω^ ) きっと元気〜!!笑 よかったらフレにでもなるー?? ゲームでのうちのマイイカと!!
おおおおおおおおおねがいします! フレコ教えてください! (自分Swich持ってなくて…友達からかりたりするのでそっちでフレになろう!) だからおねがいします! エレリorハイカラヒーローです
おっけーです(^ω^ )ありがとう(*´ ∨`)21時頃スプラトゥーン起動するからそのときでも大丈夫? ゲームでの名前がマイイカの本当の名前になってるw
おkです プラベやるときはコメントでいいます (基本土曜日)
親におつかいたのまれたから5分ぐらいおちるね ごめんね
了解☺︎ 私もできる時とできない時があって… 土日はできない時が多分多いんだけど、できそうな時にいうね( *`・ω・)おつかいきをつけてノシ
ただいまー パン粉とコーヒー牛乳かってきた(コーヒー牛乳は自分)
(フレンドカンストしてないとぉーいいなー)
おかえりー(^ω^ ) コーヒー牛乳美味いよな(∩ˊᵕˋ∩)・*
それなー 中2のスプラ中毒…春休みの宿題手つけてないw やりたくないーのあさーんやる気を出させるコメントしてーw
それなー 中2のスプラ中毒…春休みの宿題手つけてないw やりたくないーのあさーんやる気を出させるコメントしてーw
宿題なー。 私は終わりになったら焦るタイプだwww(›´ω`‹ ) 宿題頑張ってくれたら何か描きます!!!( )
バグりすぎw たまにあるからね
やる! 絵全体w
のあさんにこの絵見せたか忘れたから みせとくね
私も何事かとおもったよwww
おw イラスト掲示板に貼った絵の全体?w イラスト可愛い〜!!! タコガールちゃん!!げそ型難しいのにバランス良くかけてて凄いな
えっと…いつのまにか昼寝してた…w
そう全体w 昼寝はすると夜寝れなくなる …おはよーーーーーーーーー
初めて描いたー
腐向けだけとここ私達専用スレだから大丈夫かな…?? んーと!!!全体もこんな感じなんよ(^ω^ ) ほんとはうちの子お兄ちゃん兼恋人のお相手がいるんだけど魔が差してお友達のよそイカくんとコラボしてかかせてもらったやつw
おお…初描きですごい上手いと思う…!!
おわーーー かわゆいーーー 嬉しいー
他のもありますか?
今日の宿題終わったーー
擬人化でも大丈夫ならあるよ( *`・ω・)
ありがとう〜(´TωT`)落書き程度しか普段かかないからこんなクオリティですまない、、、
よっしゃ!!ノルマクリアや。お疲れ様(*´・ч・`*)
あ。うちのこはリバっ子ですね(腐)
<^q^> いえーーーい
アザっす 見せて見せてー
まって消してた…(書いたらすぐ消す人) お兄ちゃんと一緒にかいてるやつ…イラスト掲示板に乗せてるやつの全体図を代わりにドーン!! 過去絵だ〜!(^ω^ )
探したらあった(^ω^ ) ちょっと事情でイカ名描いてるとこはかくしてるけど だいーぶ過去絵なんだけど…どうぞ( *`・ω・)
あっw イカ名でてたwwwwwww
すげー可哀想カップル設定です。(›´ω`‹ )
のあさんの絵みるとうわーーーっ!上手いーーと思う(嬉しくて)
あなたはのあさんですか?
ボカロの拝啓ドッペルゲンガーみたい (知らなかったらゴメンー) 妄想はよくする(スプラのイカップル&ホモイカの) のあさんはイカップルorホモイカ描けますか? もし…良ければうちのマイイカちゃんとコラボーーー みたいなことをやりt(殴)
のーあさーん?
おーーーーーーーい
そう言って貰えるとめちゃくちゃ嬉しいの〜(´TωT`)♡♡
あ、のあです(›´ω`‹ )名無しになってた( •̥ ˍ •̥ )
ボカロは好きだからわかるよ( *`・ω・) むしろ単体以外描くといえばホモイカしか描いてない!w コラボ全然いいよー!むしろ歓迎する(∩ˊᵕˋ∩)・*
ごめん〜( •̥ ˍ •̥ )ご飯やら色々あって来れんかった(´TωT`)
良かったー<^^>
おねがいしまーーーす マッシュ君とマイイカちゃんーー 明日部活あるからそこで描いてくるから 15時くらいにマイイカちゃん送るねーー 友達だよーーーーーーーのあさーん♪
お!了解です(^ω^ ) 楽しみにしてるね〜(*´ ∨`) 返事遅れたりすることあるけどごめんね… おういえー☺︎❁.*・゚
んーと、マイイカちゃんってことは女の子??
そうそう イェーーーーーーーーーィ!
女の子描くの苦手やけどがんばるわ…!w
今日21時からすこしスプラトゥーンしてそのあと絵を描くかもやから描いたら貼るね♪落書き程度やけどw
頑張れーー のあさんの絵は最高ーーーだよーーーー (もっと褒めれば上手くなる説)
そういえばなんて呼んだらいい? うちの子もかいてもらえたら嬉しいな(^ω^ ) 写真はっとくねん 色はこれ黄緑やけどほんとは青緑☺︎ この服装は元々の設定の服装じゃないけども…w
おk ご飯食べてくるー
いやー嬉しいからのあさんがんばるーー!!!←
おk 考えておくー
いてら(^ω^ )ちょっといまからやる事あるから返事まちまちになるけどごめんね(--;)
戻ったよ クツはなに? うーん普通にスプラ中毒でおkだよ のあさん宅のイカ描かせてもらいます! うれしー! ありがとー!
おかえり〜(^ω^ ) 靴はこのギアはアローズホワイトで 普段は…ヌバックブーツレッドかな(*´ ∨`) それかキャンバストリュフ! 了解!! うわーい楽しみにしてる!
のあさん知ってた? ミルキーという飴?に 大吉があること
どれがいいの?
マッシュ君かけばいいのかな?
え、しらんやった笑
うちのマッシュか あとはタコボーイもおるんよね(^ω^ )どっちがいい??
マッシュ君
タコボーイ描けないw そしてのあさん 悲しいお知らせが…聞きたい?
頭ギアがー難しいーーーーっ!
タコボーイ見たい
マッシュね( *`・ω・) え、なになに悲しいお知らせとは…
伊達コンで良きよ!!!!
のあさん アローズホワイトではなく ホワイトアローズです
おk 良かったー
タコボーイ( ∩'-' )=͟͟͞͞⊃ 線画ですまぬ 3ヶ月以上まえにかいたやつだw
うろ覚えだった( ᷇࿀ ᷆ )ww ありがとうw
上手いなー あ、これつけますよね?
つける!! えっと イカの方は左耳にそのピアスで右にね… イヤーカフと丸いピアスがついてる まえイラスト掲示板にはったやつなんだけどこんなかんじで!!!
口悪いし結構他人には攻撃的なピアスボーイ…だけどグレてはないw
すまんフロッシャーに入ってたw おkです あとやっぱり呼びずらかったらこのままでいいけど はいからひーろーと呼んでほしい (このスレッドのみ)
口悪いの!? てっきりクールボーイかと…
フロッシャー笑 おかえり( ∩'-' )=͟͟͞͞⊃ おっけー!!!はいからちゃんとかでもいい??
ううん笑 クールとは真逆( ` ω´ )笑
Nice!
へぇーーー 意外
前に見せた気がするけど 友達のハイカラヒーローと小説のもみじー (小説=自分が書いている小説) 色は明日塗る
え!小説かいてるんだ、すごい!!!
設定をかくと長くなるんだけど 聞く?w
写真載せ忘れた ご予定がはいったので コメント返信遅くなるかも 21:00~21:30 早く戻れるかもしれないし遅くなるかも ゴメン スプラ見といてねー
聞く! コメントしといて
おっけー!!私もいまからスプラトゥーンするからちょっと返事まちまちになるかも(›´ω`‹ ) およ、イカップルじゃないか…可愛いのぉ
名前はここでは秘密。(フレになった時にマイイカの名前は見てください!でも色々あってここではのあ呼びでお願いします) 容姿端麗で何をやらせても完璧な両親の元に生まれる マイイカ自体そこまで顔が整ってないし、勉強とかも完璧ではない設定(中のすこし上くらいw)なので両親に嫌われ虐待を受けて育つ。故に信じれる人がいなくて極度のイカ不信。16歳で家にいるのが嫌になって自殺未遂をはかる。死にかけたところをマイイカのお相手に助けられるっていう…簡潔に書いても長い!!www
自殺未遂をはかるっておかしいわwww自殺を図るwww
帰ったよー スプラ中? いいなーやりてー のあさん好きだよ!
のあさんフレコ…
スプラトゥーン中だ〜(›´ω`‹ ) 突然の告白!!ありがとう( ∩'-' )=͟͟͞͞⊃\❤︎/
ほい!!! あのねやっぱ事情でフレコ送ってもらったりできる??( •̥ ˍ •̥ )
すまん 明日じゃないとダメかも 本当にすまねぇ
全然大丈夫よ!!! ごめんね、ありがとう(´TωT`)
スプラ終わったの?
すーきーだーよー♪ のあさんも好き?
まだ終わってない(›´ω`‹ )
ありがとうね〜!! でもネットでそういうやり取りはしないって決めてるからコメントできんけども( •̥ ˍ •̥ )ほんと申し訳ない汗
あ、ごめん友達としてだよ 眠いからねむねむするね おやすみ スプラ頑張れーーーっ
大丈夫わかってる笑 おっけー\❤︎/あしたイラスト楽しみしてる!! ごめんね、ありがとう(›´ω`‹ )
こちらこそ ありがとー また明日ねー イラスト頑張りますっ!
はーい!!私もいまからお絵描きするね( ᷇࿀ ᷆ ) ホモイカかいてくる〜
ホモイカ構図思い浮かばなかった▂▅▇█▓▒ (’ω’) ▒▓█▇▅▂イラスト掲示板にも貼ったけどとりあえずこれを…
わ、ありがとうございます( •̥ ˍ •̥ )
寝てる間にかってにはってく… 苦手な横顔(照れ顔)(^ω^ )横顔は幼くなる病だわ(^ω^ )
寝よう。( ∩'-' )=͟͟͞͞⊃
横顔の描き方がわからん!苦手すぎる!!!!
おはよーーーーーーーーー そうそうこういうマッシュ君を待っていたのーーーー のあさんNice! 私も横顔苦手だよーーーー
おはよー!!! よかったご希望に添えて〜( ᷇࿀ ᷆ ) 難しいんだよねぇ。
ちょっとこれ以上手を加えると不健全になりそうだったからセーブした( ∩'-' )=͟͟͞͞⊃
うん気持ちは分かるちょっとね…
うちの猫とーじょー
そして昨日の宿題w
貼れないレベルに発展する笑
あー!!!猫飼ってるんだね?!!可愛い( •̥ ˍ •̥ )\❤︎/ 私もいるよ〜(^ω^ )
嫌いこれw
アメショー? かわゆい もう1匹!
いや、キジトラだよ(^ω^ ) 2匹いるんだ(∩ˊᵕˋ∩)・*可愛い〜!!
両方スコティッシュ おれみみ20%たちみみ80%ー
スコティッシュか!!いいね〜(∩ˊᵕˋ∩)・* うちのこは里親希望だしてきてくれたなんだよ、もともと保護猫でね( ᷇࿀ ᷆ )だから雑種のキジトラなの(*´ ∨`)
ほー
部活行ってきます 2:30スタートで
いてら!!
帰ったよー 描いてきた!
のあさーん!
色々やることあってやってた( ー̀дー́ ) おー!!イカップル可愛い( •̥ ˍ •̥ )\❤︎/\❤︎/ ガールかけるのほんと羨ましい( ´⚰︎` )
コラボするー??
返信遅くなってごめん するする ちょっとね部活時間なくて…明日には仕上げられそう!
おっけー、イカップルだっけ??(*´ ∨`) そのガールちゃんお借りしても大丈夫?
おk のあさんが少し変えてもおk またまたあったー
ありがとう〜!!ちょっと予定はいってしまって夜の間に書くね!! じゃあ私はマイイカくんでコラボさせてほしいです(∩ˊᵕˋ∩)・*
じゃマッシュ君とハイカラヒーローとガールで (ハイカラヒーローとガール=さっきの絵)
りょーかいしました(^ω^ )\❤︎/ 何時まで今日はスレ掲示板にいる??
23時位かな明日も部活あるしw もしかしたら22時30とかもあるかも
りょーかいw それまでにかけたらいいなぁ
いや遅れても全然だいじょーぶ! フレコ今週末になりそうw
返事気づいてなかった▂▅▇█▓▒ (’ω’) ▒▓█▇▅▂ おけおけ、大丈夫よん( ー̀дー́ )ありがとう〜
のあさんのマッシュ君誠に勝手ながら描いてみたよ♪ 怒らないでよーーー
んえええええ 全然怒らない!!!むしろ嬉しい!!!!!!!
ありがとう<^q^> のあさんって好きな武器何ですか? 私はスクイクorスパチャク武器などいろいろ
んーとよく使うのがワカバとスパッタリーとクーゲルかな(*´ ∨`) かっこよさで言ったらチャーが好きだけどクソエイムだから持たないw( ´⚰︎` )
チャーはいいけどスコープはクソエイムかなw 0キルあったしwww ワカバ使うならオチバかな(エリア強いよ) マニューバー使うのが怖くて休止中(スライド)ww スピナーはスプラとバレル、ハイドラなんて重くて持てないわー (クソエイム)www ジェットスイーパーも強いよww!
難しすぎてもうね( ´⚰︎` )スコープ使うのはスマホのアプリだけでいいわ( ᷇࿀ ᷆ )笑 落ち葉か〜、遊びでたまに使うくらいだな… エリアはワカバかクーゲルばっかり( ー̀дー́ ) スピナーはクーゲルしか使えんw ジェットスイーパーは実は使ったことない1度も笑
ジェットスイーパー使おうよ! 例えばワカバがこっちきます ジェットスイーパーだと射程が長い キルできるという感じかな まぁ強いんだw
射程長いの強いしジェットスイーパー結構倒すの苦戦するw私がワカバとかスパッタリーで近距離やから(›´ω`‹ ) 使ってみるかな、次ログインしたときに(^ω^ )
頑張れーー ブラスター得意=ロングorノブァ Rがじみにたまに押しても反応しない…
プロコン??
普通にジョイコン だからピッチャーとかも無理ーーー
ジョイコンかー( ᷇࿀ ᷆ ) 今体験版やってみてるけど変わらんわ…(^ω^ )
そっかー
サブ垢みたいな感じになったからやめたw
ww のあさん普段何で絵描いてますか?
のあさん まだ大丈夫だよ♪ 寝そうだったらコメントする
んーとデジタルメインで、パソコン+ペンタブ、使用ソフトはillustStudioっていうソフトだよ(*´ ∨`)
お!お話しよう。( ᷇࿀ ᷆ ) 私も途中寝そうやったら言うね(∩ˊᵕˋ∩)・* 猫が腕枕しにきてるから動けない体勢が辛いw
別スレに置いてきたマイイカをここにもポイっ(っ・-・)⊃ ⌒Ꮚ
寝るねー おやすみまたあした
(・ω・)ノシ
かわわい
おはよう
部活いってきやす
うわぁい( ᷇࿀ ᷆ )\❤︎/ 褒められると嬉しい 今日描くねコラボ絵!!♪ 部活いてら!!
ただいまー 描いたけど何か違うwww
もう1枚
いつみても絵が可愛い…(∩ˊᵕˋ∩)・* 違う事ない!! カラーでかいてくれて嬉しいありがとう(´;ω;`) 絵を見るのいつも楽しみにしてる(・ω・)ノシ 最近イラスト掲示板に顔出さないからな〜w
あ!!おかえり( ∩'-' )=͟͟͞͞⊃ 色つき2枚も嬉しみ…( •̥ ˍ •̥ )\❤︎/
嬉しいー のあさんにほめてもらうのが1番嬉しいー
のあさーんー(泣)
のあさーんー(泣)
どーしたー!!
一番だと…!!私も嬉しいわw
さんいらない!のあでいいよ(^ω^ )
うぅっ、のあ… 友達やでーーーー(泣) のあさんと友達で良かったーーーー
さんついとるwwww こっちははいからちゃんでww
友達よー!! 何かあった??
いきなり私が言ったから仕方ないwww うん!!!<(`・ω・´)ゝビシッ!
べつに…
リアル友達さんの家に遊びにいってくる 絵頑張れーーー のあ!
行ってらっしゃい〜(・ω・)ノシ もしかしたら夜になるかも(›´ω`‹ )汗
ただいまーと言いたかったけど 家族とこれから外食… のあと喋りたい!
外食ええやーん( ˘ᵕ˘ )\❤︎/ 可愛いかよw帰って喋ろ?
い!まから〜コラボ絵かくねん
おそくなってすまん( •̥ ˍ •̥ )9時にはできる!
かけた!! ガールかくの苦手で可愛くねぇ…すまぬ 受け取ってくれい( ∩'-' )=͟͟͞͞⊃
制服かってにamiiboのやつにしました怒らないで…
アップ版(いらない)
ごめん反転して描いてるからイカパッチン逆になってる▂▅▇█▓▒ (’ω’) ▒▓█▇▅▂
のあごめーんなさーい今帰った ああああああああいいいかちゃんたちが…
おかえり! ちょっと初々しい感じになったけどイカップルっぽく(*´ ∨`)
イカップルじゃん 私…マッシュ君と付き合っt(殴
イカップルとかホモイカとか描くの楽しいね…(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ お付き合いになられた←
同じくwww ホモイチャとかイカップル…あ! のあにイラリクしたい イカップル=デート 描ける?(195コメイかたちで) ○○シーンもいいなぁ(私の得意技妄想)どっちか (まぁスレッドだし兄貴も描いてたしw) のあならこれで上手くなるww マッシュ君らしき人物 これで描いてくれr(殴
つけたし ○○シーン=○○する直前ですぅ あ、寝ます。雨&雷で寝れなかったら、朝来ます (14:00~家庭教師なんで16:00位までコメ出来ません) 寝れなかったら来ます わーたーしーのーとーもーよー そーしーてーマッシュ君ー おやすみなさいーーーーー 今日はありがとのあ♪
雨と風と雷(今はならない)がやばい!
おくれてごーめーんー( •̥ ˍ •̥ ) おっけー、いける!!!頑張る!!!!(^ω^ )\❤︎/ なにその可愛い🍄ボーイは(硬直) この色合いでかく!!!!!!!!!!!!
〇〇シーンとはあれか キorちからはじまるやつ??? それとも…別の…おっと それはイカップルかホモイカどっちで描いたらいいのじゃー(^ω^ ) こーちーらーこーそーありーがーーーとー!!! おーやーーーすーーみーーー こっちは天気が良いです…
おはよーーー ちからはじまるやつとは… まぁキのほうでいいよ え!?本当にいいの!? イカップルで(笑) マッシュ君&マイイカw 頑張れーーー あ、晴れてるな(昨日は何だったんだw)
頑張って描いてみる(^ω^ )また多分夜になるけど… あれや、普通のイカップルで描くの初めてや… はれててよかった(・ω・)
どう森なう! 頑張ってーーーーーーーー き○とは…
どう森かー、少しやってやめた(›´ω`‹ ) きも、ちもどっちも同じ意味だよ笑
分かった分かった分かった分かった どーもりねどっかいったからかってもらった 5日目くらい(どう森内で) 過去絵どーん
2枚目季節が…
同じ家具シリーズ集めるの頑張ってたなー。笑 よかった、モロに単語は出せないからねw 過去絵可愛い〜!!!服装オシャレ(∩ˊᵕˋ∩)・*\❤︎/自分で考えてるの?
じゃあ私も過去絵貼る!! ペンタブ持つ前…ということでだいぶまえにかいたけど…( •̥ ˍ •̥ ) 絵柄が違いすぎるw たーしか百均のペンで試し塗りしたやつだw
そそう のあも? そろそろ家庭教師くるー(泣) のあと喋りたかった 終わったらコメントするね よろー
100均のペンか… 前みたけど欲しいなー 結構いいペンだった?
あ、まだ大丈夫 絵上手いよーーーーーー のあサイコー
のあコラボ絵 マッシュ君のブキ何がいい?
のあーーーーーっ あのねあのね家庭教師新しいせんせーきたけど 星野げんそっくりだったwww かっこよかったww
うーん、カラーバリエーションは少ないけどコピックの代用になるよ(・ω・) でもコピックの方が好きかな(›´ω`‹ )笑
武器は〜!!! いつも使ってるワカバかスパヒューかクーゲルがいいな(*´ ∨`)
え、まじかwwwモチベあがるやつやんww てか返事遅れてごめん、ふつーに昼寝してたwww
ありがとーーー( •̥ ˍ •̥ )\❤︎/
ww
おk ワカバにしよかな 描きやすいs(殴
クーゲルとか1番アレなやつwww ワカバ使用率高いからそれで宜しくおねしゃす!! もうちょいしたら描き始めるね〜
そっかー コピックって何円くらいだっけ 全色で
全色揃えるとくっっっそみたいに高い
300色以上あって 36本で9000とか(これはネットを見た) 好きな色、欲しい色を集めてた( ˘ᵕ˘ )
おkでーーーーーす 明日離任式&お出かけなのじゃ 休ませてくれーーーー こんなときにのあが…
離任式かー、だっるいやつね お出かけは楽しんで(*´ ∨`) わたしが…どうした!!www
しゃしゃーんと描いてくるので8時くらいにはイラストあげれるのかなー。 イカップルのイチャイチャ初挑戦じゃ〜▂▅▇█▓▒ (’ω’) ▒▓█▇▅▂
たかたか 誕プレお父さんからまだだから買ってもらおうかな のあって誕生日いつ? 誕生日プレゼントで絵描いてあげるよ 私は3/15
いや…なんでもねぇ… wwww
めちゃ高い(›´ω`‹ ) なけなしのお小遣いで月何本…単位で集めてた…w けどペンタブきてからはもう使ってない!( ˘ᵕ˘ ) のあさんは11月なんだわ(遠い) はいからちゃん誕生日過ぎとるやん!遅れてのおたおめイラスト明日かく!!!!!!!!!!!!
そうだっるぃやつ いゃぁっーーーーーーー のあとおしゃべりするのぉーーーーーーー
可愛いかよ(真顔)
かきまーす(はよかけ)
いゃったーーーーー のあ大好きーーーー (ついにバカになった) 11月ね描くよーーー 10色くらいだよ 1本何円位?
\(^q^)/ これすきなのぉーーーーーーーーー
わーい!!!(*´ ∨`) んふふーーー遅れながらのね…なにかいてほしい?? スプラトゥーン関係で!( ˘ᵕ˘ ) 何円だったかなー260円とかだった気がする(あやふや)
私もこの顔文字すきwww
のあの描いてくれたオリいかちゃんとマッシュ君 +タコボーイくんを書いてほしい 配置 タコボーイ、オリいか、マッシュ君 イチャイチャけいwwwwwwww これすきなのーー いいかな? ごめんこんなのばっかで(^q^)
頑張ってみる!!! 挟まれてる感じ?? いまリクエスト貰った直前イチャイチャ系うちのこ×はいからちゃんかいてるからもうちょいお待ちを〜
そう 頑張れーーーーーーー!
ポイっ(っ・-・)⊃ ⌒Ꮚ
おてて恋人ツナギです
www いやー恋人ですなw ありがとうこっちも頑張るねーーー
普段乗せれないようなホモ不健全絵をかいてるくせにこういう純粋なイチャイチャは難しい!!(ぇ) 楽しみしてるね( ˘ᵕ˘ )
ご飯食べてくる いかよろしく! トマト鍋だぁやったー (トマト○、ミニトマト大好き)
おけ、いてら!! トマトは好きだけどミニトマト嫌いwww
みにぃとーまーとーはーとーもーだーちーwww
えにとまとに怒られるぞ(?) のあってボカロ好きだよね なんの曲好き? 私は…長くなるけど聞きたい?
ヘタレとは…
おかえり! 実況者でてきたww ボカロは〜… カンザキイオリさんの曲達がすんごいすき… おー、きかせて(*´ ∨`)
小説描いてたって言ってたけどなんか変なとこで終わったのよ だからマッシュ君、マイイカ、タコボーイ、他キャラの絵を書こうかな 続かないけど、でも、でも!のあに見せたい!(あ、長くなる、どしよ) まぁやる気になったら頑張る!←(おいコラ)
絵も小説もめちゃくちゃみたい(›´ω`‹ )❤︎ 貼って欲しい…とこだけど(∩ˊᵕˋ∩)・* やる気大事やね
長くなるけどーー 曲 ·あまのじゃく ·ヒバナ ·妄想感傷対象連盟←1番好き ·エイリアンエイリアン ·太陽系デスコ ·ダンスロボットダンス ·金星のダンス、アンドロメダアンドロメダ←知らないと思う ·ちがう! ·リモコン ·命に嫌われている ·ロキ などYouTuberはあるふぁきゅんとクプラ、96猫はしやん天月、まだいるけど長くなるwww
分かった頑張る! のあのために 誕生日プレゼント絵&小説なw 語句がたまに変だけど見逃してーーー あ、(例えばだよ例えば)マッシュ君はーマイイカちゃんがすきー みたいなのあったらコメントして おまかせするときもコメントして おまかせにしたとき変だと思ったら…うぅ
私のマイイカちゃんに名前をお与えくださいー のあーー
なるほどね…ずっとボカロ好きだからだいたい分かるよ、大丈夫(∩ˊᵕˋ∩)・* 金星のダンスとちがう!だけ聞いたことがない(›´ω`‹ ) 歌い手さんはくろくもさんが好きだな(*´ ∨`)
え?!!!!私が命名していいの?!!!
んあーーーーーーーーーありがとう嬉しいよう( •̥ ˍ •̥ ) 小説かけるのがすごいわw うちの子×はいからちゃんのマイイカちゃんがみたいな んーーーーうちの子どヘタレにしてくれw
これうちの子笑 げそ色も揃えた! ほんとは伊達コンなんだけどピアス代わりにw
うちのマッシュの本名書きたい〜 (›´ω`‹ )
いいよ ネーミングセンスがねぇ
あーん ちょっと考える!! っていっても名前は結構すぐ思いつくw
本名!?
スマホいじってるwww
これだよ右
実はマッシュ君じゃなくて2文字のお名前がある( ᷇࿀ ᷆ )
名前考えるのって ボーイの方??
ううん がーるのほう
コロコロ買った?
うちの子が2文字だから なんとなーく同じ2文字にしようと思って ルカかエマが候補(∩ˊᵕˋ∩)・*
ううん、単行本がまとめてでたらまとめて買ってる(›´ω`‹ )
どっちがいいかなぁ エマかなぁ これは約束のネバーランd(殴
約束のネバーランド知らんから単に考えたやつだったwww
コロキャラ良いよねぇ プリンツとエンペラー、ヴィンデージがすき …やぁ皆ー僕はヒッキーマウスここスメーシーワールドの王者さ 省略ww 風呂入るーーー
えー エマ=主人公 YouTubeで見てみな面白いよ らっだaというひととかはマイクラでやってる
私オーロラくんとマスクがすきww シアンチームが好き(∩ˊᵕˋ∩)・*
ひれおくんジワるわwwwwww
見れる時にみてみようかな〜(∩ˊᵕˋ∩)・*
オーロラくんって誰ーーーーーー マスクかYouTubeのマンガでヘッドホンちゃんが好きーと言ってたww
見てみなおもろいってww
…のあと分かる?
のあ?
ドマイナーだwww
ごめーん、返事遅れる( •̥ ˍ •̥ )
オーロラヘッドホンくんだよ(*´ ∨`)
お腹すいて辛い〜(^ω^ )
あー居たきがするなぁ もしかして私が思うんだとスプラ中?
夜ご飯は!? 私がつくってあげるーー ひれお3分クッキング♪ はぃオムライスー はい召し上がれーーーーーーーwww
おk
そいえば東方って知ってる?
スプラしてた〜…けど 色々あってログアウトした(›´ω`‹ )
食べた!!! お休みの時って3食たべないからそれもあるのかなーとはおもう、夜遅くになって食べてない分がかえってくるw オムライス最近食べてないからめちゃくちゃ食べたい
東方はわからんなー…
色々とは…
つくってあげたいーー ほら明日離任式だから寝なきゃだけど のあと喋りたい 質問あったらコメして! のあのニックネーム思いついた のあっち どう? …スプラ1やってる?
可愛いかよ〜(›´ω`‹ )私2時間睡眠とかで学校いったり(・ω・) のあっち!!良き(∩ˊᵕˋ∩)❤︎ スプラ1はしてないー、スプラトゥーン2もまだ初めて1年未満なのよ(^ω^ )
のあっちちゃんと寝なきゃww 学校で寝て怒られるぞっ スプラ1のーエイムはーヤバいー ローラーとかぁー横しかないからー アンチョビのローラー強い。 のあっちってランクどれぐらい?
寝るもうだめだーおお 明日8:20分に出るからそれまでだったらコメおkだよ 明日のあさ絶対見るから沢山コメしといてー おやすみコメよろしくー(花粉症だから目かゆいしくしゃみもすごい)
こっちは85なのに弱いんだ
授業態度くっそわるいんだwww 寝るわ喋るわゲームするわ笑 横振りしかないの?(›´ω`‹ ) のあさんランク☆11だぁ
しかしランクは飾りという…
ガチマ怖くて行ききらなくて ランク50までガチマほぼやったこと無かったwwwwww
何を〜!!!たくさんコメントしといたらいいんだ!!いい意味で荒らせばいいのか?!▂▅▇█▓▒ (’ω’) ▒▓█▇▅▂ウワァァ お休み。笑
マッシュボーイが可愛すぎて今日も平和です
お腹空きすぎてなんか食べてしまう前に(デブ) のあさんも寝よう
おはよう のあっち今日もいかよろしくね! 8:20になったら抜けまーす
いってくる だるいー
いてらーーー てか出る時間遅くない??学校ちかいん?
ただいまーー 近いかな♪ だるかったけど1年のときの先輩にあえて嬉しかった! のあっちお出かけ行くから(もう少しで)よろです!
ちょっと寝坊できるね←そこ おっけ!!!!行ってらっしゃい♪
いってきます いつも6:30に起きてるから大丈夫ー のあっちまたねー (4:00位に多分帰る)
偉いな…私朝ごはんより睡眠人だから朝ご飯食べずにその時間寝てるwww はーい(・ω・)ノシ
ただいまーー 会いたかったよーーーーのあっちーーーー お喋りしよん!
おっかえりーーー(*´ ∨`)\❤︎/
おっ喋りしよ♪
離任式のあっちに見せる絵何がいいと考えてたwww 8:50~11:30までいた 私が中1のときの先輩が来てた! のあっちーーーー疲れたーーー 宿題をやろうかなと思っていたけど疲れたな! こうして明日、明日へとさきのばしする たーすーけーてーのあっちーー
私関係のこと考えてくれてたとかかわいすぎかwww 宿題な…頑張るんだ(›´ω`‹ ) でもまあ今日は、疲れただろうし明日…ね(お前もか) 私も同じような思考の持ち主だからなんとも言えねぇ!!www
はーいかーらちゃーん ちょっと1時間ほどスプラトゥーンしてくるから返事待ち待ちになる汗
おk スプラさっきしたよ
大変待たせたけどフレコー Nameはいからひーろーかエレリだったきが よろしくー
アドバイスーターイムw ナワバト=チャー ガチ=ローラーかな自分てきに この通りしなくても…
なぬ!一緒したかったー!!!! ふれしんしとく(∩ˊᵕˋ∩)・*いまハイドラ練習してる…( *`・ω・)重たいけどがんばってるw チャーつかえなさすぎてだめなんだ…
ハイドラ!? 使ったことねぇw のあっちが早くぅと言うから絵を仕上げてる のあっち今3人のHappyバースデーの絵描いてるよね 次さ暇だったらマッシュ君とデーtしてるのがみたい (過去絵途中なのあって参考にしたいのもあるしみたい)
明日11:30~おkだよ(多分) 過ぎるかも…12:00なっても始まらなかったらできなかったと思ってー 明日のステージなど…字きたねぇw
1ついい忘れた マッシュ君角度がへんになってしまった
別スレでハイドラ使いの方に色々教えて貰って…かっこいいから使いこなせたらなーって( •̥ ˍ •̥ ) ドゥルルルルルルルルルルルルルルルル…よっこらせ…ドドドドドって感じで扱いが難しい!!(は) イラスト楽しみにしてる!!! うん、かいてる〜、連続で絵を描いてるから今回はゆっくり描いてるんだぁ ラフ書きはできてるよ( *`・ω・) タコ、うちのこでいい? ハピバ絵かいたら描くね!!
ふれしんした(*´ ∨`) コードありがとぉ 明日明後日はわたしが厳しいのと両日出かけるから返事が遅れる…汗
ありがとー 明日出来ないの?
ゆっくりで全然 最近ごめんね疲れるっしょ 本当にすまん でものあっちの絵を見るとホッコリする♪
描いたら描くねっておかしいきが… 楽しみにしてるw どおしてマッシュ君を描こうとすると可愛くなるのー!?
のあっちはいからちゃん今日疲れただお (コメ&離任式のときのあっちのことを考えること以外) はいからちゃん寝ます! おやすみなさい~ 明日スプラ何したか教えてね!
大丈夫よ!! でも4月からは忙しくて絵を描いたりとかあんまりできないかもしれない(›´ω`‹ ) 出来たよー!!!はいからちゃんはどうしたらいいかわからなくてこんな表情してるという設定笑 うちのタコボーイくんの名前は ノア君っていいます(∩ˊᵕˋ∩)・* そういってもらえると嬉しい( •̥ ˍ •̥ )
おう、色々お疲れ様よ〜、ゆっくり休んでね( *`・ω・)♡♡
おはよー 実は今日3:00頃地震があっておきてのあっちの絵でけたかなと思って絵みたのー イチャイチャしてるなあー ノア君と言うのかやっぱりのあっちはネーミングセンスいいよ! 絵もとってもかわいい あー今までのなかで最高の誕生日プレゼントだぁー 本当にありがとう今日絵仕上げるよ! (頑張るん) <^q^>
三角関係というか取り合いというかなんというか…なイラストになったww うん!ノアといいます。 タコ名は晒せるっていうw 褒めてもらえたり感想貰えるの凄く嬉しい(›´ω`‹ )♡♡ありがとうううう 楽しみにしてるね!
私は今そういう三角関係みたいな腐り向けマンガをみていたw …あれいまきづいたけど名前が一緒だー フレンドありがとーといいたかったけど こっちのフレコでリーグとかするね フレンド申し込みお願いします(ごめん)
あるあるやね笑 そう!タコの名前なのよ私の名前!! おけ、申請できる時におくっときまする(*´ ∨`)\❤︎/
お願いしますー あとマッシュ君をヴァリアブルローラーでなぞるだけwwwww
ハイドラ使ったよ 10キルだった ムズすぎー 最高キル数私の相棒、スクイク! 20キルー
のあっちー これ知ってた? 華麗(?)な~のきょくってピアノで弾けるんやよご飯食べてくる いかよろしく!
のあっちー朗報でーす 私4月1日~二泊スパリゾート○○○○○○に行ってくるので来れねぇ のあっちに2日会えないけど3日に2日分話すからー さびじぃー おみあげばなしをするん! で…でけたー(?)
えいっと
一瞬❔浮かんだけどわかったwww
ハイドラ重すぎて…でもフレさんがすごいよく教えてくれるから頑張ってる(☝ ՞ਊ ՞)☝\❤︎/ 10ってすごいや!レギュラーで5キルが最高笑 チャーこわい(›´ω`‹ )チャーいたら前出れないwww
朗報なのか…?!w いいなー楽しんでなぁ( •̥ ˍ •̥ )私今日からすでに忙しくなってるから浮上率ガクッと下がる(´;ω;`) 返事は絶対するからね!!!楽しんでね(^ω^ )
かっわっい!はいからちゃんのイラスト可愛い(´;ω;`)\❤︎/\❤︎/うちの子かいてくれてほんとありがとう…(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ
実は…もう1枚かいてまーす はいからひーろー×マッシュ君 頑張るん
なぬ!?!女子攻め…?!ソワソワ
はいからひーろーはボーイだよw まだ途中だけど見たい?
通報したから 私ののあっちに変なこというなよ
いいよいいよ ありがとう(^ω^ ) 名無し野郎さん、なにか気分を害すことしたならごめんなさい。 これから浮上できなくなってくるので あなたの目障りなわたしが居なくなりますのであなたにとってもいいと思います(*´ ∨`)
はぁ!? そんなこと絶対…させな…うぇーーーーーーーーーん(T△T) のあっちは何も悪くないのぉ ねぇ?のあっち!?
やめて…そんなの…ねぇ ねぇ!
居なくならないでぇーーーーーーーー
私も心当たりはないんだよなぁ。 みんなと穏便に楽しく関わってきたつもりなんだけど(›´ω`‹ ) 私さネット上で絶対喧嘩とかしたくないんだよねw する気もないんだけどさーー でも浮上出来なくなってくるのはホントの話なんだわ( -᷄ ω -᷅ )
いろんな人と関わりすぎたが故なのかもしれない
え…だ大丈夫だよ! ねぇまだ続けてよ1回言われた位でやめないでよ! …のあっちはこのスレを続けるの!
ちょっとトラウマもあるんだわ(›´ω`‹ ) ありがとうね、嬉しいわ(*´ ∨`) まあ とりあえずこれから低浮上になるのはホントの話なんだよぉぉーー
いなくならない?
うん、大丈夫(∩ˊᵕˋ∩)・*
よ…良かった…もしいなくなるっていったら 私もこの掲示板にコメントするのやめようかなって思って のあっち大丈夫だから私がいるから何かあったらいって 助けになれたらいいかな! で、話が変わるけど355コメどうする?
ありがとう( ᷇࿀ ᷆ )♡♡ あ!!なんか唐突な暴言に惑わされて返事してなかったよwみたい!! けど今日はもう落ちるからまた見た時にコメントするね( ∩'-' )=͟͟͞͞⊃
おやすみのあっち 明日コメ遅れるかも準備で また明日ーーーー 好きだよーー
www ごめん最後の見ないでww
おはよはいからちゃん(*´ ∨`)
最後のみてしまった…よ?(^ω^ ) 嬉しみ
おはよう 見てしまったのかww また腐り向けマンガを見ていたw(沢山マンガを見るとこうなる) ホモ最高ぅぅぅぅぅぅぅぅぅ←
いや今日ね1:30位まで起きてたからやばかった(どーもりとコメント配信と宿題と腐り向けスプラマンガを交互に)(?) 今日終わったら2日会えないよぅ(T△T)(^q^)(' ') (会えないからと言って(>_<)かくやつです…w)
昨日ねぇ話したか忘れたけどマッシュ君の服(リアルスプラで) ねぇメイン0.3そろったのだよこれは良かったなぁ(ドリンク無しでw) 竹に使おうかなぁ? 竹のメイン3.9は強いw
ほらこれw
ほもはいいぞぉ
ドリンクなしで?!すごい(∩ˊᵕˋ∩)・*オソロは嬉しいなぁ( ∩'-' )=͟͟͞͞⊃♡♡ ちゃーじたい無理だwww
やっぱたたきけんさきのギアは大好きすぎる…可愛い
イカップルもいいぞぉ 3、8も良いよなぁ おそろだねぇ! き○シーンの絵は載せてはいけないかなぁ かくせばいいかなw
!?!?!?!?!?!?!? 晴れてるのに雨降ってるwwwww
てかもうイカタコ関係の恋愛は美味しい(^ω^ ) 1部隠したら大丈夫なんじゃないかなぁ。わからんけど( -᷄ ω -᷅ )
あ、↑のあです笑
たまーにある!w
でけた またコラボ絵作っちゃったぁ 色塗ってないごめんねぇ!
お買い物行ってくるん もう1枚の絵どっかいったんやwwww
色塗ってなくても書いてくれてることが嬉しいのじゃー(^ω^ )♡♡んんんんんん嬉しいよぉ でも文字が見えなかった…(›´ω`‹ )
ただいまん フェスだぁー ウサギかカメか どっちかなw 12種類のブキ配信も楽しみにしてるのです! あ、文字は左ナイスーで右がナ…ナイス☆と言っているw ごめんみずらかったね
いやー今回のアプデかみすぎて草なんやよなー あとね腐り向けマンガ(スプラ)はス腐トゥーンというんだって あと100均行ってコピック買ったよ めっちゃ良かった!
のーあっち! 居ないのぉ?
遅くなってごめんね_:(´ཀ`」 ∠): 居るよ〜(*´ω`*) 低浮上気味になってるから 返信できないかも、、(´;ω;`) ごめんね('ω')
うーん フェスどうする?
どうしよっかな〜('ω')
のあっち また明明後日 コメントたくさんしてたくさんお喋りしよ 明日時間があれば少しだけコメントするね! おやすみーー そしてまたね! (イーブィの絵)
行ってくるん
まって私…どうしよっかなとか打ったっけ…
ほんと低浮上でなかなかこれない(›´ω`‹ )
のあっち やっほー スプラ中毒だお 名前は親から借りてるから変えられない
のーあっち いる?
居るよ( ^ω^ ) でも次は本当に来れないかも( ;∀;) ごめん、(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
うんうん いや久しぶりすぎて手が震えてる 帰ってきたよ 楽しかった!
何で来れないの?
家庭の事情で、、( ;∀;)
良かったね(๑>◡<๑) お土産話し聞かせて!( ^ω^ )
何かあるかなぁ あ、イオンで迷子になって5週ぐらいした昨日w
どうしてw( ^ω^ )
親に30円貰って ゲーセンで遊んで終わったら電話しろというわけで電話して 親のところに来てと言っていたから行って そしていなくてまわってまわってまわっていなくて 気づいた5週ぐらいしててw ついに見つけたと (怒られなかったw)
30円!?w( ^ω^ )
少ないよな!w あとはプールを満喫したと 写真あるかな 画質悪い
寝るね! おやすみ 明日スプラ出来たらともきのほうで ナワバトかプラベできたらしよ!
なりすましわろた。だれだww 低浮上の代用してくれてるのか、ありがとう( ᷇࿀ ᷆ )w
使ったことない顔文字さんたちがw
おはよん 起きた?
おはよはいからちゃーん( ᷇࿀ ᷆ ) 416とかそのへんの「のあ」は私じゃないんだよねぇ
?
まっちがえた406だ
まあ名前変えてるだけだからあるあるだよなー
名前変えてる? 変えてなくね?
んーーーーえっとね 406ののあはなりすましの誰かさんってこと_(⌒( _冫、)_
私その時間帯きてないしそんなん打った覚えがないw
なりすまし…兄貴みたいに公式に出来ないのかなぁ なりすましさん! のあっちになりすますのはやめて下さい!
できたらいいけどね_(⌒( _冫、)_まあ言ってもするひとはするだろうねw
そうだねぇー
なーんかなりすまされると来る気失せるなぁ笑
それなし こい!?
部外者がすいません! 後ろに自分だけの暗号付けてはいかがですか? 例→のあ#任意の文字列 上ののあ、、からのものを名前のところに入れたら 自分だけの暗号が表示されます ここでテストしてみてください https://game8.jp/splatoon-2/169150 部外者がすいませんでした( ;∀;)
ありがとうございます!
名無しちゃんさん、ありがとうございます(´;ω;`) でも… え 、まってつけかたわからん!!見てもよくわからんやった((白目))
えっと…青い文字所タップすると トリップ機能用なんちゃらのとこにいくから 名前のとこに のあ#任意の文字列ってつけて内容のところにてきとうにうぃーーー とかコメすると私みたいになるよ! 分からなかったら教えて! 説明下手でごめんね!
いけたわ(^ω^ )
んぁーーーできたありがとう(☝ ՞ਊ ՞)☝ てかイラストと雑談部屋にくっそ上手い人いて何かと思った真顔
良かったですね! これでなりすましさんが減ると思います! あ、さよならです! お役に立てて嬉しかったです(●´ω`●)
良かったー これでまたコメ出来るね!
おはよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
おーーーーーーーーいっ
リアルが忙しすぎてなかなかこれねえぇぇ ごめん( •̥ ˍ •̥ )
おひさぁー
にゃんこ可愛いわ(*`・ω・´)
のあっちーーーーーーー 今日3:00位で宿題終わったよぉ 昨日も2:45位やってぇ死にそう… 今日なんて1時間だけ寝て学校行ったからなぁ…(だるかった) のあっちって中学生!?
え、深夜?! 私もよくやってたから大丈夫だわwww いや、中学生ではないんだなぁ(›´ω`‹ )
だから今ねむねむww でも久しぶりにのあっちにあえたし でも来週修学旅行なんじゃw あ、じゃあ小学生w
私は今は逆に暇じゃぁ ええなー修学旅行( *`・ω・) うーん、じゃあ15歳以上とだけいっておこう( ˘ᵕ˘ )
先輩ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー そろそろのあっちの絵がみたいn(殴
先輩とかてれるーーーーーーー 最近絵自体描いてない事件www
イラリクおk
?つけわすれたww
いいよ(☝ ՞ਊ ՞)☝
いえーーーーい 明日でもいい?
考えさせてw
おっけ( ˘ᵕ˘ )
じゃあ明日も来てね♪
来れる時はくる〜!! 昨日みたいな時間帯かなぁ
うーん 今日買い物だから微妙だけどまぁたまに見てれば○ あ、あとおはよう!
おはよー( ˘ᵕ˘ ) 私は全然大丈夫よん
じゃあ学校で考えておくね! 行ってきます! (だるーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーいww)(>_<)
たのしみしてる〜、ホモでも大丈夫だよー(∩ˊᵕˋ∩)・* マッシュが描き慣れてるからマッシュのホモイカとかだと喜ぶかもしれない← お互いがんばろーー行ってらっしゃい(*`・ω・´)
ただいまー あとで買い物だから(まだ大丈夫) マッシュ君とノア君ってホモ設定にしてはだめかn(殴
あ、もういく またあとでー(^_^)
おかえりーー(*`・ω・´) えっとねえええ うちのこ2人、お相手がよそのこでもういるのさ…( •̥ ˍ •̥ )でもパラレルワールド設定でなら全然大丈夫w
マッシュの方は可哀想な子だからパラレルでは幸せになってほしいっていうw(›´ω`‹
ただいま そんじゃあノア君とマッシュ君のホモ設定の絵で お願いしますー 遅くなってごめん! …明日6時間!?部活あり!?…こっちは最近疲れてるんだよー ふざけんなー(先生に言っているのさ^_^;キラーン)
おっけーーーー 夜さっそくかくぜ!!!!! 私もおくれるから気にしないでー(›´ω`‹ )( ᷇࿀ ᷆ ) 帰りが遅くなるパターンやね…
ありがとお!
と、おもったけどソファーから動けない病だわ。(^ω^ )www かけるときにかく…(*´ ∨`)!!ごめんよ
www いいよ全然!(^_^) ゆっくりんご!でw
やっとソファーから解放されそう。真顔 いまからやることやって絵を描き始めても22時とかになるのかなぁ?そのときはいからちゃんおきてる??
大丈夫ー今日12:00位まで起きとる←(で、今日30分寝坊とw) のあっちは何時? (オバフロはいる) ほんとに毎回ありがとう!感謝しかないん!(>_<)/
おっけー!私もそのくらいまで起きてるかなー 常に夜更かしだからね← 私もいまから風呂( ˘ᵕ˘ ) なんとなくたべたくなってクッキー作ってた笑 生地冷やしてるから上がったら焼いてってしてそっから描くかな(ごめん) 全然いいんだよー( ᷇࿀ ᷆ )私 の絵で喜んでくれるのが嬉しいし.
w いってら! ク…クッキー作れるのですかぁぁぁぁああ! いいなぁ、そろそろマカロン作らなければ …さかのぼること2ヶ月前… よし!今度はマカロンつくろぉっとと言った←無理かも…
もどり! クッキーよりケーキ系のが得意なんだけど とりあえずクッキーたべたいからクッキー笑 マカロン!!食いてぇ!!www
実質マカロン食べたことないのに作るw 写真撮れる?
まじか、なんとかなるわ笑 形が歪になってしまったから写メは恥ずかしいのでだめだww味は我ながらうまい(^ω^ )
えー形はどうだっていいのよ 大事なのは味!
体に入れば全部同じだからな((白目))
お絵描きゆっくりかいていっていいかいー 今日忙しかった挙句クッキーなんて作ってしまったから疲れてしまった(›´ω`‹ )
リクエストは了解した(*`・ω・´)眠たいんだ〜 おやすみだわ( -᷄ ω -᷅ )
おやすみ! 明日お願いしまーす
おはよーー( ˘ᵕ˘ ) 今日かけたら頑張るぅぅ ここだけでいうけどものあさん実は20代の社会人だから …実家で暮らしてないからお仕事やら家事やらで忙しくてなかなかね(›´ω`‹ )
ここって小中学生多いからさー。 なかなか年齢って言い出せないのよねw んでたまに20代の私がいるのもなーって場違い感すごく感じてたまに消える笑
20代=先輩に変わりはない! 先輩ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
家事!? 洗濯物、皿洗い=面倒 料理=大好き
頼りない先輩だわーーー!! ちょとさ、うちのマッシュの新コーデ描きたくなってリク絵前に描いていいかい…!!
結婚してるから家族分のさ(›´ω`‹ ) 親のありがたみがすんごく分かるぞ…
結婚してんのか!? まぁ家事は必ずしなきゃいけないからねぇ
いいよ(^o^) 楽しみです! でけたら見せて欲しい(>_<)
してるーんだ(*`・ω・´)
(^○^)
OK!ありがとう| ू ・ω・`) いまらふがきなんだけど久しぶりすぎてバランスおわってる
うわ…凄い! こんなの無理だなぁ… リア友さん(はいからひーろー本人は、ゲーム作ってるってww)
なれたら全然いけるよ!!!(*`・ω・´) え、ゲーム作る方がすごくね…
なんか全身かいてもアイコン風にしちゃう私。www
大嫌いなペン入れ中はこれだった←
ただいまー
イラスト見たよw 実はいい忘れたけどマッシュ君の髪型ボーイうちのマイイカに居たのだよ! 過去絵探しとくぅー!
おー!よろしくお願いします| ू ・ω・`)
絵でけた?w ゆっくりでいいけど(^o^)
あったんだけど…中2前半だから下手だなwwwww (^_^;)
絵はまだかけてないんだー、自分のタイミングでかいていくからまってね、| ू ・ω・`) 一気にかける時とかけない時があるw
全然きにしないよ!!(*´ ∨`)
ぜんぜんおk お願いします! ついに500コメいったぁぁぁ! マッシュ君髪型の絵どうしよwww
やさしーなw おkのあっちを信じて載せます! あ、名前見ずらいから言うけどモカです! (色は何故か塗ってないw)
のあっち! いきなりだけど明日ナワバト出来る!? 暇だからやりたい! で、フレコ載せたか忘れたから載せとく! もしフレなってなかったらよろ! (ともき)
あーフレコ載せ忘れたww
うお!!!コメ数気にしてなかったwww モカくん可愛いありがとうー| ू ・ω・`)よければモカくんでホモイカ描いていいかい???
夜ならできるよ!!!!!!! 今日はできない?? 明日の何時頃?? リア友と一緒にやるんやけど是非一緒にー!!!(*`・ω・´) フレ確認するね(*´ ∨`)
!?!?!?!? まじ!? ありがとおーーーーーー女神さまぁーーーーーーーーーー (うるさいw)
今日は無理 明日の16:30ぐらい もう少し早くなるor遅くなる可能性がある! まって今ステージ確認します(>_<)
げそ色教えてくれ…
あと目の色!!
んぁ私その時間仕事中や| ू ・ω・`)
えー調べました! ~17:00 ナワバト モンガラ、バッテラ リーグ エリア チョウザメ、大学 ~19:00 ナワバト アジフライ、ムツゴ楼 リーグ ホコ スメーシー、アロワナ です!ナワバトかリーグがいいなぁ (6時まで!)
(^_^;) ではまた!(^^ゞ
じゃあ紫で アイコンは水色で お願いします!(>_<)/
ちょいと風呂落ちします! これどう思うかコメお願いします!(^o^)
ごめんよー(›´ω`‹ )
色了解した!!ふろいてら〜 はいからちゃんが描いたの?? 色合いいいと思う!!!可愛い!!
友達に才能あると言われたw あ、ただいま!
文字デザインとか苦手やかやなぁ( -᷄ ω -᷅ )おかえり!
まぁそうなんだけどさw 眠いw 昨日11:00まで起きようかなと思ったら寝てしまったw でも朝5:04分……寝る! といって寝たw(7:05) www
別スレでナワバリしてたすまん“〇| ̄|_ 睡眠時間足りてない事件( ᷇࿀ ᷆ )
おー良かった! 私も今日別スレの人と出来ることになった! 楽しみです!
ただいま スプラなう!
おかえりーーーー!仕事場にいるわwww 私は夜するぜ(´・∀・)/
頑張ろう!
もうおわったけどね(*`・ω・´)
(^_^;) 疲れたw 明日授業参観なんだよねww
私もつかれた〜。 お、頑張れ|•'-'•)و✧なつかしーなーw
www わっふぃ!
今日スプラしたあと絵かくねぇ!!
(のってほしかった…) うん!楽しみにしているよ!のあっち! のあっちは英語得意だった?(^_^;)
どうのったらいいかわからなかった…真顔 落書き〜なかんじになると思うけどかいたら載せるねん| ू ・ω・`)いや、だめだ(^ω^ )全般的に勉強できないくせにいま専門職なんだけどねwww
わっふぃとのれば…(^_^;) 最近わっふぃ学校で使うからw 落書きでも(^o^) 大丈夫! 最低友達社会2点だからw(^_^;)
ごめんよ(›´ω`‹ ) まじかwwwはいからちゃん周囲の流行かな?? その点数はとったことないなwww
いや、自分た?け 最近ははやりはないかなぁー 何かはいからちゃんと呼ばれると嬉しい! のあっち!(>_<)
あれ言葉がぁぁぁ!? →いやYouTuberが言ってたから自分で言ってたww
フロッシャー入ってくるん(?) (10分ぐらい) だから居なくならいでね
…もう知らない! ながないけど(>_<) (^_^;) (;_;)
ただいまぁぁぁ!
今日はもうねるねるねーるね♪ おやすみー 明日学校終わってからよろ! 絵お願いします 本当にごめんなさい!明日弁当だから作らなきゃ(親は起きないw)
リア友とずっとスプラしてたのぉぉぉぉ 土日はなかなか浮上できないと思うんだァ| ू ・ω・`) 絵はスプラと、仕事で結果的に思った以上に疲れてかけてない(´;ω;`) ゆっくりでごめんねー、必ず描くから待っててね(›´ω`‹ )
はーい(^_^)
のあっち(^o^)/
あの~イラストスレにきてー
浮上!!!!! はいからちゃーん| ू ・ω・`)
え、
イラ掲示板たまに覗くけど 大体スルーされたりするからもう最近めっきりいかないなぁw
質問いい?
んー?なんだい
浮上まちまちでほんとごめんよ“〇| ̄|_
浮上とは?
ここにくること!! 出てくる的な意味かな
忙しくて?
そろそろ寝落ちします 仕事、家事、勉強(?)、絵描く(?)とかは大変なのはよく分かります! 諦めそうになったりしたらいつでもスレにきてください! ではおやすみなさい(^^)
そうー( i꒳i )
ほんとごめんねー、ありがとう“〇| ̄|_ おやすみ| ू ・ω・`)
のあっち! 小説かきはじめました! 遅くなってゴメンね! 学校で考えてたら…ね! 1枚終わったら載せようかな! よろしく!
お!!!!まじでー!!楽しみに待ってるね٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و
おはよう、こんちゃーwww おk! 遅くなってゴメンね! キャラ崩壊してるからゴメンね! よろしくぅ!
おはよー!! にゃんこが可愛か〜(›´ω`‹ )♡♡ 気にしないから大丈夫です(・ω・)笑
ゴメンねミスった (^_^)
わっふぃ!
わっふぃ! ねぇねぇねぇ モカくんとのホモイカについてなんだけど 家に1人のときに描き始めようとおもうんだ?! それでモカくんの顔の特徴ってある? 例えばつり目、タレ目、童顔イケメンだとか… 何歳くらいとか あとげそと目の色\ꐕ ꐕ ꐕ/
イケメンwww わっふぃ乗ってくれてありがとう! 鬼畜の家庭教師終わったぜ! えっと首にネックレスつけることかな イケメンっていえばイケメンなのかなぁ 年は…14で(笑) 色は白、目は青 性格は…のあっちにまかせる←(めんどいだけ(笑)) お願いします(絵2つとも)
あ、あと遅くなってゴメンね!
前乗れなかったからな| ू ・ω・`) 白に青って色合いかわよ…( ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅ )و ̑̑ りょーかいでーす | ᐕ)⁾⁾ 全然!私も遅れるし大丈夫よ
ただいま! マジ疲れたww 絵よろしくね! あと最初の頼んだ絵って何か忘れてしまったww
わっふぃ!(^_^;)
おかえりー!! ん?イラストってうちの子ともかくんのホモイカだけじゃなかったっけ??
?だっけぇ?
そだったきがする| ू ・ω・`) いまからかくねん!! にゃんこかわゆい
かわゆいよー 頑張って(笑)!
楽しみだわぁー
絵完成したんだけどなんか画像投稿できませんとかいわれふwww 不健全だからか?!!!
なんじゃこりゃあ〜
構図が壁ドンだからだいぶ不健全かもしれない
ごめん、貼れない…
これでどうや〜
モザイクかけた少しwww そんなに不健全じゃないとおもうんだけどな〜 たまにもっとえぐいの描いてるしな⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
もかくんアップ | ᐕ)⁾⁾
うわあわあわあわあわ ありがとう! めっちゃよきだわー でね、#任意の文字列無くなってるよ(笑) マッシュ君のとなり何て書いてあるの?(笑)
顎くい↑ですかぁ♪ 良いですねぇー(笑)(^_^)
充電がないいいいいいい(笑)←そこじゃない
えぐいって(笑) まぁ腐り向けマンガ見てるから人のこと言えないけれどなぁ(笑) またなりすまされるから#任意の文字列やっておくんだよ、のあっち! また絵宜しくね! じゃ、面倒だけど起きよう…あと10分はゆっくりしてよう(笑)
なんかたまに任意の文字列忘れるんだよねwww おはよー(꜆ ˙-˙ )꜆♡ 喜んでもらえて良き!!!! 壁ドンって描いてある笑 うちのこ実は受けなんだけど攻めさせてみるっていう⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
顎クイです!!!!分かりにくいけどw
あれだわ載せれない感じの不健全笑 Rがついてるやつ。← (˙꒳˙ก̀)ハーイ よくマイイカ受けで描くんだけどww オフトゥンが離してくれないやつね〜…
攻めかぁ まぁ良かったしいいんじゃね?(笑)
描くのも新鮮だしね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
そうだねぇ 最近忙しいのかな?(笑)
ゴメンね名前が
ん、忙しい??
のあっちが 忙しいかと
いや、また今月位にイラリク良いかなぁと思って(笑)
のあっちー 明日スプラできる?
今日は修学旅行の準備で寝るの遅くなったけどまぁ多分大丈夫だぁ スプラ出来たらコメしておいてね! フェスどっちに投票した? ウサギだったら一緒にやろ! カメだったら…うーん考えておこうかな ランクたかいから負けるかも…そこはお願いします(笑) あとのあっちはアニメ見る?そのコメもよろしく じゃおやすみなさい
土曜日は昼間なら出来るよ(*`・ω・´) あ。おはよー(ㆁvㆁ✿︎) フェスは亀チームなんだわ | ᐕ)⁾⁾ボーイが可愛いからという不純な動機w アニメみるよー
おk じゃあこのフレコとうろくしててね! えっとメイドラ知ってるかなぁ
明日でもいい?? メイドラ…?それは分からないな( -᷄ ω -᷅ ) 私はリゼロとドラゴンボールが好きだよー!
おk
スプラ中毒さーぁん! 戻ってきたお?青葉区ぅ!! 忘れた?(笑)ここごめんね。気づいてほしい思たん
ふれなてもよか?
わっさーーーーん! スレつくるわー
おはよー。 なんかお邪魔かなと思って引っ込んでたよ笑
(笑) いやいや大丈夫だよ! やっと休みだけど明後日修学旅行だぁ(笑)
いいじゃーん修学旅行!! てか一緒しようとおもったけどフェスだからむりじゃないか…
あー私も事情で無理でした また次回! 10、2かいきたよ 1かいかった!(笑)
…のあっち…いないの?泣 また絵みたいよ… たまにでいいから来てよ… (ちなみに元スプラ中毒)
のあっちは居るよー( ´•௰•`) ごめんね 久しぶり(*`・ω・´)
いたぁ!! 久しぶり! 寂しかったよー また絵みたいな! イラリク大丈夫?
久しぶり〜!!! すぐにはかけないけどそれでもいいなら大丈夫だよ( ᐛ)♡最近の絵はこんな感じかな(*`・ω・´)これはくそ真面目にぬったやつなんだけど…
ま…まぶしい! …おおお、凄い! うーんまたモカ、マッシュ君がいいなぁ …制服姿かデートかな(笑) 私は最近ポケモンの絵描いてるよ 返信遅くなってごめんね 家庭教師だったお(笑) お願いします!
私も遅れるから大丈夫だよ!! モカくんとうちの子ね!!OK。 もかくんは白げそに青目のイケメンだったね… もっかいもかくんの画像もらっていい? もかくん結構前に描いたから絵柄変わってるかも、そのときはごめんね( •̥ ˍ •̥ ) 制服描くの好きだから任せて〜!!! ラプラスじゃー!( ᐛ)
ちょっと透明感のある絵を目指しておる。。
おお、凄いね(笑) モカくんは色塗ってないけどのあっちが書いた絵ならあるけど載せる? こっちもイラリクいいよ!
あ、それでお願いします(*`・ω・´) 眼の書き方とか思い返したいから| ू ・ω・`) わ!!!イラリクいいの?? ならどうしよっかなーー じゃあワカバを構えたうちの子いける?
りょうかいです! はっておきますー
ありがとう〜٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و
絵柄だいぶ違うなwww
のあっち! みてみて!
ヤダ無理怖い( ᐛ) いまスプラトゥーンしようかなやんでるヾ(*ㅿ*๑)ツ
したね(笑) 明日ナワバトしない? えと15:00頃だね
あと、マッシュくん=ニアくんだよね?
うおー明日仕事だー( •̥ ˍ •̥ )
そだよ!!うちの子2人はニア&ノアです( ᷇࿀ ᷆ )
おk! 仕事かぁ…じゃあまた時間があうときに! フェスも一緒だったらやりたいな!
お休みバラバラなんだよね、GWも仕事だったし( ˊᵕˋ ;) フェスはパ・リーグにいれたよ〜!!! 野球わかんないから旦那さんの意見で笑
あ、部外者が失礼します。 旦那さんいたんですか?
ここ学生多いから 年齢は明かしてないけど(;´・ω・)
のあっちー 小説の話だけど ニアくんって自分のこと僕って言う?俺って言う? あとなんかホモイカになりそうだけど…(もみじをモカに変えた)(笑)
おーひさしーーー!!!! いま改名してるけどここではのあでいくね( ´ ꒳ ` )ノ 俺なの!!小説描いてくれてるの…!! 口は悪め。
おひさしーーー! 小説も絵も順調ですわー 俺ねりょーかい で、のあっちに聞きたいんだけど 違うチャットサイトって来れる?
ありがとう( ´ ꒳ ` )ノ💓 んーーーーー多分厳しい汗 もともとSNSできないから…
いるかな? ごめん、勉強で忙しくて
スレ上げ、
いるよ〜( ˇωˇ ) 勉強お疲れ様…_:(´ω`」∠):_
あわわ、のあっちに褒められた!嬉し// ねー、そろそろイラリクしてもいいかな? お願いします!(土下座
あわわ、のあっちに褒められた!嬉し// ねー、そろそろイラリクしてもいいかな? お願いします!(土下座
ほんと久しぶりやな( ˇωˇ ) おっけーよー!!!いま描いてるイラスト完成したらになるけど┗( ͡° ͜ʖ ͡° )┓
ありがとう! えとね、ニア病んでるくんがいいな((え それかまたニア×モカのペア画… お願いしまーす!
あい〜!!!って病みイラストなら前かいたやつがあるぜ…!
あとこれかな?? ちょうどニアの病んでるイラスト描いてる( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝)
いやーノアっちの絵すこ 上手すぎ じゃあペア画かなー…あ、別にノアくんも入れてもいいからね 僕もイラリクほしい(暇)
(´・ω・`)いる?
スレ上げ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
プライベートの話などイラストの話もしよう! あ初音ミクのまね