スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日は修学旅行の準備で寝るの遅くなったけどまぁ多分大丈夫だぁ スプラ出来たらコメしておいてね! フェスどっちに投票した? ウサギだったら一緒にやろ! カメだったら…うーん考えておこうかな ランクたかいから負けるかも…そこはお願いします(笑) あとのあっちはアニメ見る?そのコメもよろしく じゃおやすみなさい
土曜日は昼間なら出来るよ(*`・ω・´) あ。おはよー(ㆁvㆁ✿︎) フェスは亀チームなんだわ | ᐕ)⁾⁾ボーイが可愛いからという不純な動機w アニメみるよー
おk じゃあこのフレコとうろくしててね! えっとメイドラ知ってるかなぁ
明日でもいい?? メイドラ…?それは分からないな( -᷄ ω -᷅ ) 私はリゼロとドラゴンボールが好きだよー!
おk
スプラ中毒さーぁん! 戻ってきたお?青葉区ぅ!! 忘れた?(笑)ここごめんね。気づいてほしい思たん
ふれなてもよか?
わっさーーーーん! スレつくるわー
おはよー。 なんかお邪魔かなと思って引っ込んでたよ笑
(笑) いやいや大丈夫だよ! やっと休みだけど明後日修学旅行だぁ(笑)
いいじゃーん修学旅行!! てか一緒しようとおもったけどフェスだからむりじゃないか…
あー私も事情で無理でした また次回! 10、2かいきたよ 1かいかった!(笑)
…のあっち…いないの?泣 また絵みたいよ… たまにでいいから来てよ… (ちなみに元スプラ中毒)
のあっちは居るよー( ´•௰•`) ごめんね 久しぶり(*`・ω・´)
いたぁ!! 久しぶり! 寂しかったよー また絵みたいな! イラリク大丈夫?
久しぶり〜!!! すぐにはかけないけどそれでもいいなら大丈夫だよ( ᐛ)♡最近の絵はこんな感じかな(*`・ω・´)これはくそ真面目にぬったやつなんだけど…
ま…まぶしい! …おおお、凄い! うーんまたモカ、マッシュ君がいいなぁ …制服姿かデートかな(笑) 私は最近ポケモンの絵描いてるよ 返信遅くなってごめんね 家庭教師だったお(笑) お願いします!
私も遅れるから大丈夫だよ!! モカくんとうちの子ね!!OK。 もかくんは白げそに青目のイケメンだったね… もっかいもかくんの画像もらっていい? もかくん結構前に描いたから絵柄変わってるかも、そのときはごめんね( •̥ ˍ •̥ ) 制服描くの好きだから任せて〜!!! ラプラスじゃー!( ᐛ)
ちょっと透明感のある絵を目指しておる。。
おお、凄いね(笑) モカくんは色塗ってないけどのあっちが書いた絵ならあるけど載せる? こっちもイラリクいいよ!
あ、それでお願いします(*`・ω・´) 眼の書き方とか思い返したいから| ू ・ω・`) わ!!!イラリクいいの?? ならどうしよっかなーー じゃあワカバを構えたうちの子いける?
りょうかいです! はっておきますー
ありがとう〜٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و
絵柄だいぶ違うなwww
のあっち! みてみて!
ヤダ無理怖い( ᐛ) いまスプラトゥーンしようかなやんでるヾ(*ㅿ*๑)ツ
したね(笑) 明日ナワバトしない? えと15:00頃だね
あと、マッシュくん=ニアくんだよね?
うおー明日仕事だー( •̥ ˍ •̥ )
そだよ!!うちの子2人はニア&ノアです( ᷇࿀ ᷆ )
おk! 仕事かぁ…じゃあまた時間があうときに! フェスも一緒だったらやりたいな!
お休みバラバラなんだよね、GWも仕事だったし( ˊᵕˋ ;) フェスはパ・リーグにいれたよ〜!!! 野球わかんないから旦那さんの意見で笑
あ、部外者が失礼します。 旦那さんいたんですか?
ここ学生多いから 年齢は明かしてないけど(;´・ω・)
のあっちー 小説の話だけど ニアくんって自分のこと僕って言う?俺って言う? あとなんかホモイカになりそうだけど…(もみじをモカに変えた)(笑)
おーひさしーーー!!!! いま改名してるけどここではのあでいくね( ´ ꒳ ` )ノ 俺なの!!小説描いてくれてるの…!! 口は悪め。
おひさしーーー! 小説も絵も順調ですわー 俺ねりょーかい で、のあっちに聞きたいんだけど 違うチャットサイトって来れる?
ありがとう( ´ ꒳ ` )ノ💓 んーーーーー多分厳しい汗 もともとSNSできないから…
いるかな? ごめん、勉強で忙しくて
スレ上げ、
いるよ〜( ˇωˇ ) 勉強お疲れ様…_:(´ω`」∠):_
あわわ、のあっちに褒められた!嬉し// ねー、そろそろイラリクしてもいいかな? お願いします!(土下座
あわわ、のあっちに褒められた!嬉し// ねー、そろそろイラリクしてもいいかな? お願いします!(土下座
ほんと久しぶりやな( ˇωˇ ) おっけーよー!!!いま描いてるイラスト完成したらになるけど┗( ͡° ͜ʖ ͡° )┓
ありがとう! えとね、ニア病んでるくんがいいな((え それかまたニア×モカのペア画… お願いしまーす!
あい〜!!!って病みイラストなら前かいたやつがあるぜ…!
あとこれかな?? ちょうどニアの病んでるイラスト描いてる( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝)
いやーノアっちの絵すこ 上手すぎ じゃあペア画かなー…あ、別にノアくんも入れてもいいからね 僕もイラリクほしい(暇)
(´・ω・`)いる?
スレ上げ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
プライベートの話などイラストの話もしよう! あ初音ミクのまね