スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イラ掲示板たまに覗くけど 大体スルーされたりするからもう最近めっきりいかないなぁw
質問いい?
んー?なんだい
浮上まちまちでほんとごめんよ“〇| ̄|_
浮上とは?
ここにくること!! 出てくる的な意味かな
忙しくて?
そろそろ寝落ちします 仕事、家事、勉強(?)、絵描く(?)とかは大変なのはよく分かります! 諦めそうになったりしたらいつでもスレにきてください! ではおやすみなさい(^^)
そうー( i꒳i )
ほんとごめんねー、ありがとう“〇| ̄|_ おやすみ| ू ・ω・`)
のあっち! 小説かきはじめました! 遅くなってゴメンね! 学校で考えてたら…ね! 1枚終わったら載せようかな! よろしく!
お!!!!まじでー!!楽しみに待ってるね٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و
おはよう、こんちゃーwww おk! 遅くなってゴメンね! キャラ崩壊してるからゴメンね! よろしくぅ!
おはよー!! にゃんこが可愛か〜(›´ω`‹ )♡♡ 気にしないから大丈夫です(・ω・)笑
ゴメンねミスった (^_^)
わっふぃ!
わっふぃ! ねぇねぇねぇ モカくんとのホモイカについてなんだけど 家に1人のときに描き始めようとおもうんだ?! それでモカくんの顔の特徴ってある? 例えばつり目、タレ目、童顔イケメンだとか… 何歳くらいとか あとげそと目の色\ꐕ ꐕ ꐕ/
イケメンwww わっふぃ乗ってくれてありがとう! 鬼畜の家庭教師終わったぜ! えっと首にネックレスつけることかな イケメンっていえばイケメンなのかなぁ 年は…14で(笑) 色は白、目は青 性格は…のあっちにまかせる←(めんどいだけ(笑)) お願いします(絵2つとも)
あ、あと遅くなってゴメンね!
前乗れなかったからな| ू ・ω・`) 白に青って色合いかわよ…( ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅ )و ̑̑ りょーかいでーす | ᐕ)⁾⁾ 全然!私も遅れるし大丈夫よ
ただいま! マジ疲れたww 絵よろしくね! あと最初の頼んだ絵って何か忘れてしまったww
わっふぃ!(^_^;)
おかえりー!! ん?イラストってうちの子ともかくんのホモイカだけじゃなかったっけ??
?だっけぇ?
そだったきがする| ू ・ω・`) いまからかくねん!! にゃんこかわゆい
かわゆいよー 頑張って(笑)!
楽しみだわぁー
絵完成したんだけどなんか画像投稿できませんとかいわれふwww 不健全だからか?!!!
なんじゃこりゃあ〜
構図が壁ドンだからだいぶ不健全かもしれない
ごめん、貼れない…
これでどうや〜
モザイクかけた少しwww そんなに不健全じゃないとおもうんだけどな〜 たまにもっとえぐいの描いてるしな⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
もかくんアップ | ᐕ)⁾⁾
うわあわあわあわあわ ありがとう! めっちゃよきだわー でね、#任意の文字列無くなってるよ(笑) マッシュ君のとなり何て書いてあるの?(笑)
顎くい↑ですかぁ♪ 良いですねぇー(笑)(^_^)
充電がないいいいいいい(笑)←そこじゃない
えぐいって(笑) まぁ腐り向けマンガ見てるから人のこと言えないけれどなぁ(笑) またなりすまされるから#任意の文字列やっておくんだよ、のあっち! また絵宜しくね! じゃ、面倒だけど起きよう…あと10分はゆっくりしてよう(笑)
なんかたまに任意の文字列忘れるんだよねwww おはよー(꜆ ˙-˙ )꜆♡ 喜んでもらえて良き!!!! 壁ドンって描いてある笑 うちのこ実は受けなんだけど攻めさせてみるっていう⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
顎クイです!!!!分かりにくいけどw
あれだわ載せれない感じの不健全笑 Rがついてるやつ。← (˙꒳˙ก̀)ハーイ よくマイイカ受けで描くんだけどww オフトゥンが離してくれないやつね〜…
攻めかぁ まぁ良かったしいいんじゃね?(笑)
描くのも新鮮だしね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
そうだねぇ 最近忙しいのかな?(笑)
ゴメンね名前が
ん、忙しい??
のあっちが 忙しいかと
いや、また今月位にイラリク良いかなぁと思って(笑)
のあっちー 明日スプラできる?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
プライベートの話などイラストの話もしよう! あ初音ミクのまね