スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
?つけわすれたww
いいよ(☝ ՞ਊ ՞)☝
いえーーーーい 明日でもいい?
考えさせてw
おっけ( ˘ᵕ˘ )
じゃあ明日も来てね♪
来れる時はくる〜!! 昨日みたいな時間帯かなぁ
うーん 今日買い物だから微妙だけどまぁたまに見てれば○ あ、あとおはよう!
おはよー( ˘ᵕ˘ ) 私は全然大丈夫よん
じゃあ学校で考えておくね! 行ってきます! (だるーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーいww)(>_<)
たのしみしてる〜、ホモでも大丈夫だよー(∩ˊᵕˋ∩)・* マッシュが描き慣れてるからマッシュのホモイカとかだと喜ぶかもしれない← お互いがんばろーー行ってらっしゃい(*`・ω・´)
ただいまー あとで買い物だから(まだ大丈夫) マッシュ君とノア君ってホモ設定にしてはだめかn(殴
あ、もういく またあとでー(^_^)
おかえりーー(*`・ω・´) えっとねえええ うちのこ2人、お相手がよそのこでもういるのさ…( •̥ ˍ •̥ )でもパラレルワールド設定でなら全然大丈夫w
マッシュの方は可哀想な子だからパラレルでは幸せになってほしいっていうw(›´ω`‹
ただいま そんじゃあノア君とマッシュ君のホモ設定の絵で お願いしますー 遅くなってごめん! …明日6時間!?部活あり!?…こっちは最近疲れてるんだよー ふざけんなー(先生に言っているのさ^_^;キラーン)
おっけーーーー 夜さっそくかくぜ!!!!! 私もおくれるから気にしないでー(›´ω`‹ )( ᷇࿀ ᷆ ) 帰りが遅くなるパターンやね…
ありがとお!
と、おもったけどソファーから動けない病だわ。(^ω^ )www かけるときにかく…(*´ ∨`)!!ごめんよ
www いいよ全然!(^_^) ゆっくりんご!でw
やっとソファーから解放されそう。真顔 いまからやることやって絵を描き始めても22時とかになるのかなぁ?そのときはいからちゃんおきてる??
大丈夫ー今日12:00位まで起きとる←(で、今日30分寝坊とw) のあっちは何時? (オバフロはいる) ほんとに毎回ありがとう!感謝しかないん!(>_<)/
おっけー!私もそのくらいまで起きてるかなー 常に夜更かしだからね← 私もいまから風呂( ˘ᵕ˘ ) なんとなくたべたくなってクッキー作ってた笑 生地冷やしてるから上がったら焼いてってしてそっから描くかな(ごめん) 全然いいんだよー( ᷇࿀ ᷆ )私 の絵で喜んでくれるのが嬉しいし.
w いってら! ク…クッキー作れるのですかぁぁぁぁああ! いいなぁ、そろそろマカロン作らなければ …さかのぼること2ヶ月前… よし!今度はマカロンつくろぉっとと言った←無理かも…
もどり! クッキーよりケーキ系のが得意なんだけど とりあえずクッキーたべたいからクッキー笑 マカロン!!食いてぇ!!www
実質マカロン食べたことないのに作るw 写真撮れる?
まじか、なんとかなるわ笑 形が歪になってしまったから写メは恥ずかしいのでだめだww味は我ながらうまい(^ω^ )
えー形はどうだっていいのよ 大事なのは味!
体に入れば全部同じだからな((白目))
お絵描きゆっくりかいていっていいかいー 今日忙しかった挙句クッキーなんて作ってしまったから疲れてしまった(›´ω`‹ )
リクエストは了解した(*`・ω・´)眠たいんだ〜 おやすみだわ( -᷄ ω -᷅ )
おやすみ! 明日お願いしまーす
おはよーー( ˘ᵕ˘ ) 今日かけたら頑張るぅぅ ここだけでいうけどものあさん実は20代の社会人だから …実家で暮らしてないからお仕事やら家事やらで忙しくてなかなかね(›´ω`‹ )
ここって小中学生多いからさー。 なかなか年齢って言い出せないのよねw んでたまに20代の私がいるのもなーって場違い感すごく感じてたまに消える笑
20代=先輩に変わりはない! 先輩ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
家事!? 洗濯物、皿洗い=面倒 料理=大好き
頼りない先輩だわーーー!! ちょとさ、うちのマッシュの新コーデ描きたくなってリク絵前に描いていいかい…!!
結婚してるから家族分のさ(›´ω`‹ ) 親のありがたみがすんごく分かるぞ…
結婚してんのか!? まぁ家事は必ずしなきゃいけないからねぇ
いいよ(^o^) 楽しみです! でけたら見せて欲しい(>_<)
してるーんだ(*`・ω・´)
(^○^)
OK!ありがとう| ू ・ω・`) いまらふがきなんだけど久しぶりすぎてバランスおわってる
うわ…凄い! こんなの無理だなぁ… リア友さん(はいからひーろー本人は、ゲーム作ってるってww)
なれたら全然いけるよ!!!(*`・ω・´) え、ゲーム作る方がすごくね…
なんか全身かいてもアイコン風にしちゃう私。www
大嫌いなペン入れ中はこれだった←
ただいまー
イラスト見たよw 実はいい忘れたけどマッシュ君の髪型ボーイうちのマイイカに居たのだよ! 過去絵探しとくぅー!
おー!よろしくお願いします| ू ・ω・`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
プライベートの話などイラストの話もしよう! あ初音ミクのまね