スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
のあっちー これ知ってた? 華麗(?)な~のきょくってピアノで弾けるんやよご飯食べてくる いかよろしく!
のあっちー朗報でーす 私4月1日~二泊スパリゾート○○○○○○に行ってくるので来れねぇ のあっちに2日会えないけど3日に2日分話すからー さびじぃー おみあげばなしをするん! で…でけたー(?)
えいっと
一瞬❔浮かんだけどわかったwww
ハイドラ重すぎて…でもフレさんがすごいよく教えてくれるから頑張ってる(☝ ՞ਊ ՞)☝\❤︎/ 10ってすごいや!レギュラーで5キルが最高笑 チャーこわい(›´ω`‹ )チャーいたら前出れないwww
朗報なのか…?!w いいなー楽しんでなぁ( •̥ ˍ •̥ )私今日からすでに忙しくなってるから浮上率ガクッと下がる(´;ω;`) 返事は絶対するからね!!!楽しんでね(^ω^ )
かっわっい!はいからちゃんのイラスト可愛い(´;ω;`)\❤︎/\❤︎/うちの子かいてくれてほんとありがとう…(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ
実は…もう1枚かいてまーす はいからひーろー×マッシュ君 頑張るん
なぬ!?!女子攻め…?!ソワソワ
はいからひーろーはボーイだよw まだ途中だけど見たい?
通報したから 私ののあっちに変なこというなよ
いいよいいよ ありがとう(^ω^ ) 名無し野郎さん、なにか気分を害すことしたならごめんなさい。 これから浮上できなくなってくるので あなたの目障りなわたしが居なくなりますのであなたにとってもいいと思います(*´ ∨`)
はぁ!? そんなこと絶対…させな…うぇーーーーーーーーーん(T△T) のあっちは何も悪くないのぉ ねぇ?のあっち!?
やめて…そんなの…ねぇ ねぇ!
居なくならないでぇーーーーーーーー
私も心当たりはないんだよなぁ。 みんなと穏便に楽しく関わってきたつもりなんだけど(›´ω`‹ ) 私さネット上で絶対喧嘩とかしたくないんだよねw する気もないんだけどさーー でも浮上出来なくなってくるのはホントの話なんだわ( -᷄ ω -᷅ )
いろんな人と関わりすぎたが故なのかもしれない
え…だ大丈夫だよ! ねぇまだ続けてよ1回言われた位でやめないでよ! …のあっちはこのスレを続けるの!
ちょっとトラウマもあるんだわ(›´ω`‹ ) ありがとうね、嬉しいわ(*´ ∨`) まあ とりあえずこれから低浮上になるのはホントの話なんだよぉぉーー
いなくならない?
うん、大丈夫(∩ˊᵕˋ∩)・*
よ…良かった…もしいなくなるっていったら 私もこの掲示板にコメントするのやめようかなって思って のあっち大丈夫だから私がいるから何かあったらいって 助けになれたらいいかな! で、話が変わるけど355コメどうする?
ありがとう( ᷇࿀ ᷆ )♡♡ あ!!なんか唐突な暴言に惑わされて返事してなかったよwみたい!! けど今日はもう落ちるからまた見た時にコメントするね( ∩'-' )=͟͟͞͞⊃
おやすみのあっち 明日コメ遅れるかも準備で また明日ーーーー 好きだよーー
www ごめん最後の見ないでww
おはよはいからちゃん(*´ ∨`)
最後のみてしまった…よ?(^ω^ ) 嬉しみ
おはよう 見てしまったのかww また腐り向けマンガを見ていたw(沢山マンガを見るとこうなる) ホモ最高ぅぅぅぅぅぅぅぅぅ←
いや今日ね1:30位まで起きてたからやばかった(どーもりとコメント配信と宿題と腐り向けスプラマンガを交互に)(?) 今日終わったら2日会えないよぅ(T△T)(^q^)(' ') (会えないからと言って(>_<)かくやつです…w)
昨日ねぇ話したか忘れたけどマッシュ君の服(リアルスプラで) ねぇメイン0.3そろったのだよこれは良かったなぁ(ドリンク無しでw) 竹に使おうかなぁ? 竹のメイン3.9は強いw
ほらこれw
ほもはいいぞぉ
ドリンクなしで?!すごい(∩ˊᵕˋ∩)・*オソロは嬉しいなぁ( ∩'-' )=͟͟͞͞⊃♡♡ ちゃーじたい無理だwww
やっぱたたきけんさきのギアは大好きすぎる…可愛い
イカップルもいいぞぉ 3、8も良いよなぁ おそろだねぇ! き○シーンの絵は載せてはいけないかなぁ かくせばいいかなw
!?!?!?!?!?!?!? 晴れてるのに雨降ってるwwwww
てかもうイカタコ関係の恋愛は美味しい(^ω^ ) 1部隠したら大丈夫なんじゃないかなぁ。わからんけど( -᷄ ω -᷅ )
あ、↑のあです笑
たまーにある!w
でけた またコラボ絵作っちゃったぁ 色塗ってないごめんねぇ!
お買い物行ってくるん もう1枚の絵どっかいったんやwwww
色塗ってなくても書いてくれてることが嬉しいのじゃー(^ω^ )♡♡んんんんんん嬉しいよぉ でも文字が見えなかった…(›´ω`‹ )
ただいまん フェスだぁー ウサギかカメか どっちかなw 12種類のブキ配信も楽しみにしてるのです! あ、文字は左ナイスーで右がナ…ナイス☆と言っているw ごめんみずらかったね
いやー今回のアプデかみすぎて草なんやよなー あとね腐り向けマンガ(スプラ)はス腐トゥーンというんだって あと100均行ってコピック買ったよ めっちゃ良かった!
のーあっち! 居ないのぉ?
遅くなってごめんね_:(´ཀ`」 ∠): 居るよ〜(*´ω`*) 低浮上気味になってるから 返信できないかも、、(´;ω;`) ごめんね('ω')
うーん フェスどうする?
どうしよっかな〜('ω')
のあっち また明明後日 コメントたくさんしてたくさんお喋りしよ 明日時間があれば少しだけコメントするね! おやすみーー そしてまたね! (イーブィの絵)
行ってくるん
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
プライベートの話などイラストの話もしよう! あ初音ミクのまね