スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そう 頑張れーーーーーーー!
ポイっ(っ・-・)⊃ ⌒Ꮚ
おてて恋人ツナギです
www いやー恋人ですなw ありがとうこっちも頑張るねーーー
普段乗せれないようなホモ不健全絵をかいてるくせにこういう純粋なイチャイチャは難しい!!(ぇ) 楽しみしてるね( ˘ᵕ˘ )
ご飯食べてくる いかよろしく! トマト鍋だぁやったー (トマト○、ミニトマト大好き)
おけ、いてら!! トマトは好きだけどミニトマト嫌いwww
みにぃとーまーとーはーとーもーだーちーwww
えにとまとに怒られるぞ(?) のあってボカロ好きだよね なんの曲好き? 私は…長くなるけど聞きたい?
ヘタレとは…
おかえり! 実況者でてきたww ボカロは〜… カンザキイオリさんの曲達がすんごいすき… おー、きかせて(*´ ∨`)
小説描いてたって言ってたけどなんか変なとこで終わったのよ だからマッシュ君、マイイカ、タコボーイ、他キャラの絵を書こうかな 続かないけど、でも、でも!のあに見せたい!(あ、長くなる、どしよ) まぁやる気になったら頑張る!←(おいコラ)
絵も小説もめちゃくちゃみたい(›´ω`‹ )❤︎ 貼って欲しい…とこだけど(∩ˊᵕˋ∩)・* やる気大事やね
長くなるけどーー 曲 ·あまのじゃく ·ヒバナ ·妄想感傷対象連盟←1番好き ·エイリアンエイリアン ·太陽系デスコ ·ダンスロボットダンス ·金星のダンス、アンドロメダアンドロメダ←知らないと思う ·ちがう! ·リモコン ·命に嫌われている ·ロキ などYouTuberはあるふぁきゅんとクプラ、96猫はしやん天月、まだいるけど長くなるwww
分かった頑張る! のあのために 誕生日プレゼント絵&小説なw 語句がたまに変だけど見逃してーーー あ、(例えばだよ例えば)マッシュ君はーマイイカちゃんがすきー みたいなのあったらコメントして おまかせするときもコメントして おまかせにしたとき変だと思ったら…うぅ
私のマイイカちゃんに名前をお与えくださいー のあーー
なるほどね…ずっとボカロ好きだからだいたい分かるよ、大丈夫(∩ˊᵕˋ∩)・* 金星のダンスとちがう!だけ聞いたことがない(›´ω`‹ ) 歌い手さんはくろくもさんが好きだな(*´ ∨`)
え?!!!!私が命名していいの?!!!
んあーーーーーーーーーありがとう嬉しいよう( •̥ ˍ •̥ ) 小説かけるのがすごいわw うちの子×はいからちゃんのマイイカちゃんがみたいな んーーーーうちの子どヘタレにしてくれw
これうちの子笑 げそ色も揃えた! ほんとは伊達コンなんだけどピアス代わりにw
うちのマッシュの本名書きたい〜 (›´ω`‹ )
いいよ ネーミングセンスがねぇ
あーん ちょっと考える!! っていっても名前は結構すぐ思いつくw
本名!?
スマホいじってるwww
これだよ右
実はマッシュ君じゃなくて2文字のお名前がある( ᷇࿀ ᷆ )
名前考えるのって ボーイの方??
ううん がーるのほう
コロコロ買った?
うちの子が2文字だから なんとなーく同じ2文字にしようと思って ルカかエマが候補(∩ˊᵕˋ∩)・*
ううん、単行本がまとめてでたらまとめて買ってる(›´ω`‹ )
どっちがいいかなぁ エマかなぁ これは約束のネバーランd(殴
約束のネバーランド知らんから単に考えたやつだったwww
コロキャラ良いよねぇ プリンツとエンペラー、ヴィンデージがすき …やぁ皆ー僕はヒッキーマウスここスメーシーワールドの王者さ 省略ww 風呂入るーーー
えー エマ=主人公 YouTubeで見てみな面白いよ らっだaというひととかはマイクラでやってる
私オーロラくんとマスクがすきww シアンチームが好き(∩ˊᵕˋ∩)・*
ひれおくんジワるわwwwwww
見れる時にみてみようかな〜(∩ˊᵕˋ∩)・*
オーロラくんって誰ーーーーーー マスクかYouTubeのマンガでヘッドホンちゃんが好きーと言ってたww
見てみなおもろいってww
…のあと分かる?
のあ?
ドマイナーだwww
ごめーん、返事遅れる( •̥ ˍ •̥ )
オーロラヘッドホンくんだよ(*´ ∨`)
お腹すいて辛い〜(^ω^ )
あー居たきがするなぁ もしかして私が思うんだとスプラ中?
夜ご飯は!? 私がつくってあげるーー ひれお3分クッキング♪ はぃオムライスー はい召し上がれーーーーーーーwww
おk
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
プライベートの話などイラストの話もしよう! あ初音ミクのまね