スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りょーかいw それまでにかけたらいいなぁ
いや遅れても全然だいじょーぶ! フレコ今週末になりそうw
返事気づいてなかった▂▅▇█▓▒ (’ω’) ▒▓█▇▅▂ おけおけ、大丈夫よん( ー̀дー́ )ありがとう〜
のあさんのマッシュ君誠に勝手ながら描いてみたよ♪ 怒らないでよーーー
んえええええ 全然怒らない!!!むしろ嬉しい!!!!!!!
ありがとう<^q^> のあさんって好きな武器何ですか? 私はスクイクorスパチャク武器などいろいろ
んーとよく使うのがワカバとスパッタリーとクーゲルかな(*´ ∨`) かっこよさで言ったらチャーが好きだけどクソエイムだから持たないw( ´⚰︎` )
チャーはいいけどスコープはクソエイムかなw 0キルあったしwww ワカバ使うならオチバかな(エリア強いよ) マニューバー使うのが怖くて休止中(スライド)ww スピナーはスプラとバレル、ハイドラなんて重くて持てないわー (クソエイム)www ジェットスイーパーも強いよww!
難しすぎてもうね( ´⚰︎` )スコープ使うのはスマホのアプリだけでいいわ( ᷇࿀ ᷆ )笑 落ち葉か〜、遊びでたまに使うくらいだな… エリアはワカバかクーゲルばっかり( ー̀дー́ ) スピナーはクーゲルしか使えんw ジェットスイーパーは実は使ったことない1度も笑
ジェットスイーパー使おうよ! 例えばワカバがこっちきます ジェットスイーパーだと射程が長い キルできるという感じかな まぁ強いんだw
射程長いの強いしジェットスイーパー結構倒すの苦戦するw私がワカバとかスパッタリーで近距離やから(›´ω`‹ ) 使ってみるかな、次ログインしたときに(^ω^ )
頑張れーー ブラスター得意=ロングorノブァ Rがじみにたまに押しても反応しない…
プロコン??
普通にジョイコン だからピッチャーとかも無理ーーー
ジョイコンかー( ᷇࿀ ᷆ ) 今体験版やってみてるけど変わらんわ…(^ω^ )
そっかー
サブ垢みたいな感じになったからやめたw
ww のあさん普段何で絵描いてますか?
のあさん まだ大丈夫だよ♪ 寝そうだったらコメントする
んーとデジタルメインで、パソコン+ペンタブ、使用ソフトはillustStudioっていうソフトだよ(*´ ∨`)
お!お話しよう。( ᷇࿀ ᷆ ) 私も途中寝そうやったら言うね(∩ˊᵕˋ∩)・* 猫が腕枕しにきてるから動けない体勢が辛いw
別スレに置いてきたマイイカをここにもポイっ(っ・-・)⊃ ⌒Ꮚ
寝るねー おやすみまたあした
(・ω・)ノシ
かわわい
おはよう
部活いってきやす
うわぁい( ᷇࿀ ᷆ )\❤︎/ 褒められると嬉しい 今日描くねコラボ絵!!♪ 部活いてら!!
ただいまー 描いたけど何か違うwww
もう1枚
いつみても絵が可愛い…(∩ˊᵕˋ∩)・* 違う事ない!! カラーでかいてくれて嬉しいありがとう(´;ω;`) 絵を見るのいつも楽しみにしてる(・ω・)ノシ 最近イラスト掲示板に顔出さないからな〜w
あ!!おかえり( ∩'-' )=͟͟͞͞⊃ 色つき2枚も嬉しみ…( •̥ ˍ •̥ )\❤︎/
嬉しいー のあさんにほめてもらうのが1番嬉しいー
のあさーんー(泣)
のあさーんー(泣)
どーしたー!!
一番だと…!!私も嬉しいわw
さんいらない!のあでいいよ(^ω^ )
うぅっ、のあ… 友達やでーーーー(泣) のあさんと友達で良かったーーーー
さんついとるwwww こっちははいからちゃんでww
友達よー!! 何かあった??
いきなり私が言ったから仕方ないwww うん!!!<(`・ω・´)ゝビシッ!
べつに…
リアル友達さんの家に遊びにいってくる 絵頑張れーーー のあ!
行ってらっしゃい〜(・ω・)ノシ もしかしたら夜になるかも(›´ω`‹ )汗
ただいまーと言いたかったけど 家族とこれから外食… のあと喋りたい!
外食ええやーん( ˘ᵕ˘ )\❤︎/ 可愛いかよw帰って喋ろ?
い!まから〜コラボ絵かくねん
おそくなってすまん( •̥ ˍ •̥ )9時にはできる!
かけた!! ガールかくの苦手で可愛くねぇ…すまぬ 受け取ってくれい( ∩'-' )=͟͟͞͞⊃
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
プライベートの話などイラストの話もしよう! あ初音ミクのまね