スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ボカロの拝啓ドッペルゲンガーみたい (知らなかったらゴメンー) 妄想はよくする(スプラのイカップル&ホモイカの) のあさんはイカップルorホモイカ描けますか? もし…良ければうちのマイイカちゃんとコラボーーー みたいなことをやりt(殴)
のーあさーん?
おーーーーーーーい
そう言って貰えるとめちゃくちゃ嬉しいの〜(´TωT`)♡♡
あ、のあです(›´ω`‹ )名無しになってた( •̥ ˍ •̥ )
ボカロは好きだからわかるよ( *`・ω・) むしろ単体以外描くといえばホモイカしか描いてない!w コラボ全然いいよー!むしろ歓迎する(∩ˊᵕˋ∩)・*
ごめん〜( •̥ ˍ •̥ )ご飯やら色々あって来れんかった(´TωT`)
良かったー<^^>
おねがいしまーーーす マッシュ君とマイイカちゃんーー 明日部活あるからそこで描いてくるから 15時くらいにマイイカちゃん送るねーー 友達だよーーーーーーーのあさーん♪
お!了解です(^ω^ ) 楽しみにしてるね〜(*´ ∨`) 返事遅れたりすることあるけどごめんね… おういえー☺︎❁.*・゚
んーと、マイイカちゃんってことは女の子??
そうそう イェーーーーーーーーーィ!
女の子描くの苦手やけどがんばるわ…!w
今日21時からすこしスプラトゥーンしてそのあと絵を描くかもやから描いたら貼るね♪落書き程度やけどw
頑張れーー のあさんの絵は最高ーーーだよーーーー (もっと褒めれば上手くなる説)
そういえばなんて呼んだらいい? うちの子もかいてもらえたら嬉しいな(^ω^ ) 写真はっとくねん 色はこれ黄緑やけどほんとは青緑☺︎ この服装は元々の設定の服装じゃないけども…w
おk ご飯食べてくるー
いやー嬉しいからのあさんがんばるーー!!!←
おk 考えておくー
いてら(^ω^ )ちょっといまからやる事あるから返事まちまちになるけどごめんね(--;)
戻ったよ クツはなに? うーん普通にスプラ中毒でおkだよ のあさん宅のイカ描かせてもらいます! うれしー! ありがとー!
おかえり〜(^ω^ ) 靴はこのギアはアローズホワイトで 普段は…ヌバックブーツレッドかな(*´ ∨`) それかキャンバストリュフ! 了解!! うわーい楽しみにしてる!
のあさん知ってた? ミルキーという飴?に 大吉があること
どれがいいの?
マッシュ君かけばいいのかな?
え、しらんやった笑
うちのマッシュか あとはタコボーイもおるんよね(^ω^ )どっちがいい??
マッシュ君
タコボーイ描けないw そしてのあさん 悲しいお知らせが…聞きたい?
頭ギアがー難しいーーーーっ!
タコボーイ見たい
マッシュね( *`・ω・) え、なになに悲しいお知らせとは…
伊達コンで良きよ!!!!
のあさん アローズホワイトではなく ホワイトアローズです
おk 良かったー
タコボーイ( ∩'-' )=͟͟͞͞⊃ 線画ですまぬ 3ヶ月以上まえにかいたやつだw
うろ覚えだった( ᷇࿀ ᷆ )ww ありがとうw
上手いなー あ、これつけますよね?
つける!! えっと イカの方は左耳にそのピアスで右にね… イヤーカフと丸いピアスがついてる まえイラスト掲示板にはったやつなんだけどこんなかんじで!!!
口悪いし結構他人には攻撃的なピアスボーイ…だけどグレてはないw
すまんフロッシャーに入ってたw おkです あとやっぱり呼びずらかったらこのままでいいけど はいからひーろーと呼んでほしい (このスレッドのみ)
口悪いの!? てっきりクールボーイかと…
フロッシャー笑 おかえり( ∩'-' )=͟͟͞͞⊃ おっけー!!!はいからちゃんとかでもいい??
ううん笑 クールとは真逆( ` ω´ )笑
Nice!
へぇーーー 意外
前に見せた気がするけど 友達のハイカラヒーローと小説のもみじー (小説=自分が書いている小説) 色は明日塗る
え!小説かいてるんだ、すごい!!!
設定をかくと長くなるんだけど 聞く?w
写真載せ忘れた ご予定がはいったので コメント返信遅くなるかも 21:00~21:30 早く戻れるかもしれないし遅くなるかも ゴメン スプラ見といてねー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
プライベートの話などイラストの話もしよう! あ初音ミクのまね