スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
来たよ♪(*´ ∨`)
返信遅くなってごめんなさい マッシュ君元気ーー?(←バカですw)
私も遅れるから全然大丈夫(^ω^ ) きっと元気〜!!笑 よかったらフレにでもなるー?? ゲームでのうちのマイイカと!!
おおおおおおおおおねがいします! フレコ教えてください! (自分Swich持ってなくて…友達からかりたりするのでそっちでフレになろう!) だからおねがいします! エレリorハイカラヒーローです
おっけーです(^ω^ )ありがとう(*´ ∨`)21時頃スプラトゥーン起動するからそのときでも大丈夫? ゲームでの名前がマイイカの本当の名前になってるw
おkです プラベやるときはコメントでいいます (基本土曜日)
親におつかいたのまれたから5分ぐらいおちるね ごめんね
了解☺︎ 私もできる時とできない時があって… 土日はできない時が多分多いんだけど、できそうな時にいうね( *`・ω・)おつかいきをつけてノシ
ただいまー パン粉とコーヒー牛乳かってきた(コーヒー牛乳は自分)
(フレンドカンストしてないとぉーいいなー)
おかえりー(^ω^ ) コーヒー牛乳美味いよな(∩ˊᵕˋ∩)・*
それなー 中2のスプラ中毒…春休みの宿題手つけてないw やりたくないーのあさーんやる気を出させるコメントしてーw
それなー 中2のスプラ中毒…春休みの宿題手つけてないw やりたくないーのあさーんやる気を出させるコメントしてーw
宿題なー。 私は終わりになったら焦るタイプだwww(›´ω`‹ ) 宿題頑張ってくれたら何か描きます!!!( )
バグりすぎw たまにあるからね
やる! 絵全体w
のあさんにこの絵見せたか忘れたから みせとくね
私も何事かとおもったよwww
おw イラスト掲示板に貼った絵の全体?w イラスト可愛い〜!!! タコガールちゃん!!げそ型難しいのにバランス良くかけてて凄いな
えっと…いつのまにか昼寝してた…w
そう全体w 昼寝はすると夜寝れなくなる …おはよーーーーーーーーー
初めて描いたー
腐向けだけとここ私達専用スレだから大丈夫かな…?? んーと!!!全体もこんな感じなんよ(^ω^ ) ほんとはうちの子お兄ちゃん兼恋人のお相手がいるんだけど魔が差してお友達のよそイカくんとコラボしてかかせてもらったやつw
おお…初描きですごい上手いと思う…!!
おわーーー かわゆいーーー 嬉しいー
他のもありますか?
今日の宿題終わったーー
擬人化でも大丈夫ならあるよ( *`・ω・)
ありがとう〜(´TωT`)落書き程度しか普段かかないからこんなクオリティですまない、、、
よっしゃ!!ノルマクリアや。お疲れ様(*´・ч・`*)
あ。うちのこはリバっ子ですね(腐)
<^q^> いえーーーい
アザっす 見せて見せてー
まって消してた…(書いたらすぐ消す人) お兄ちゃんと一緒にかいてるやつ…イラスト掲示板に乗せてるやつの全体図を代わりにドーン!! 過去絵だ〜!(^ω^ )
探したらあった(^ω^ ) ちょっと事情でイカ名描いてるとこはかくしてるけど だいーぶ過去絵なんだけど…どうぞ( *`・ω・)
あっw イカ名でてたwwwwwww
すげー可哀想カップル設定です。(›´ω`‹ )
のあさんの絵みるとうわーーーっ!上手いーーと思う(嬉しくて)
あなたはのあさんですか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
プライベートの話などイラストの話もしよう! あ初音ミクのまね