スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
聞く! コメントしといて
おっけー!!私もいまからスプラトゥーンするからちょっと返事まちまちになるかも(›´ω`‹ ) およ、イカップルじゃないか…可愛いのぉ
名前はここでは秘密。(フレになった時にマイイカの名前は見てください!でも色々あってここではのあ呼びでお願いします) 容姿端麗で何をやらせても完璧な両親の元に生まれる マイイカ自体そこまで顔が整ってないし、勉強とかも完璧ではない設定(中のすこし上くらいw)なので両親に嫌われ虐待を受けて育つ。故に信じれる人がいなくて極度のイカ不信。16歳で家にいるのが嫌になって自殺未遂をはかる。死にかけたところをマイイカのお相手に助けられるっていう…簡潔に書いても長い!!www
自殺未遂をはかるっておかしいわwww自殺を図るwww
帰ったよー スプラ中? いいなーやりてー のあさん好きだよ!
のあさんフレコ…
スプラトゥーン中だ〜(›´ω`‹ ) 突然の告白!!ありがとう( ∩'-' )=͟͟͞͞⊃\❤︎/
ほい!!! あのねやっぱ事情でフレコ送ってもらったりできる??( •̥ ˍ •̥ )
すまん 明日じゃないとダメかも 本当にすまねぇ
全然大丈夫よ!!! ごめんね、ありがとう(´TωT`)
スプラ終わったの?
すーきーだーよー♪ のあさんも好き?
まだ終わってない(›´ω`‹ )
ありがとうね〜!! でもネットでそういうやり取りはしないって決めてるからコメントできんけども( •̥ ˍ •̥ )ほんと申し訳ない汗
あ、ごめん友達としてだよ 眠いからねむねむするね おやすみ スプラ頑張れーーーっ
大丈夫わかってる笑 おっけー\❤︎/あしたイラスト楽しみしてる!! ごめんね、ありがとう(›´ω`‹ )
こちらこそ ありがとー また明日ねー イラスト頑張りますっ!
はーい!!私もいまからお絵描きするね( ᷇࿀ ᷆ ) ホモイカかいてくる〜
ホモイカ構図思い浮かばなかった▂▅▇█▓▒ (’ω’) ▒▓█▇▅▂イラスト掲示板にも貼ったけどとりあえずこれを…
わ、ありがとうございます( •̥ ˍ •̥ )
寝てる間にかってにはってく… 苦手な横顔(照れ顔)(^ω^ )横顔は幼くなる病だわ(^ω^ )
寝よう。( ∩'-' )=͟͟͞͞⊃
横顔の描き方がわからん!苦手すぎる!!!!
おはよーーーーーーーーー そうそうこういうマッシュ君を待っていたのーーーー のあさんNice! 私も横顔苦手だよーーーー
おはよー!!! よかったご希望に添えて〜( ᷇࿀ ᷆ ) 難しいんだよねぇ。
ちょっとこれ以上手を加えると不健全になりそうだったからセーブした( ∩'-' )=͟͟͞͞⊃
うん気持ちは分かるちょっとね…
うちの猫とーじょー
そして昨日の宿題w
貼れないレベルに発展する笑
あー!!!猫飼ってるんだね?!!可愛い( •̥ ˍ •̥ )\❤︎/ 私もいるよ〜(^ω^ )
嫌いこれw
アメショー? かわゆい もう1匹!
いや、キジトラだよ(^ω^ ) 2匹いるんだ(∩ˊᵕˋ∩)・*可愛い〜!!
両方スコティッシュ おれみみ20%たちみみ80%ー
スコティッシュか!!いいね〜(∩ˊᵕˋ∩)・* うちのこは里親希望だしてきてくれたなんだよ、もともと保護猫でね( ᷇࿀ ᷆ )だから雑種のキジトラなの(*´ ∨`)
ほー
部活行ってきます 2:30スタートで
いてら!!
帰ったよー 描いてきた!
のあさーん!
色々やることあってやってた( ー̀дー́ ) おー!!イカップル可愛い( •̥ ˍ •̥ )\❤︎/\❤︎/ ガールかけるのほんと羨ましい( ´⚰︎` )
コラボするー??
返信遅くなってごめん するする ちょっとね部活時間なくて…明日には仕上げられそう!
おっけー、イカップルだっけ??(*´ ∨`) そのガールちゃんお借りしても大丈夫?
おk のあさんが少し変えてもおk またまたあったー
ありがとう〜!!ちょっと予定はいってしまって夜の間に書くね!! じゃあ私はマイイカくんでコラボさせてほしいです(∩ˊᵕˋ∩)・*
じゃマッシュ君とハイカラヒーローとガールで (ハイカラヒーローとガール=さっきの絵)
りょーかいしました(^ω^ )\❤︎/ 何時まで今日はスレ掲示板にいる??
23時位かな明日も部活あるしw もしかしたら22時30とかもあるかも
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
プライベートの話などイラストの話もしよう! あ初音ミクのまね