スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
制服かってにamiiboのやつにしました怒らないで…
アップ版(いらない)
ごめん反転して描いてるからイカパッチン逆になってる▂▅▇█▓▒ (’ω’) ▒▓█▇▅▂
のあごめーんなさーい今帰った ああああああああいいいかちゃんたちが…
おかえり! ちょっと初々しい感じになったけどイカップルっぽく(*´ ∨`)
イカップルじゃん 私…マッシュ君と付き合っt(殴
イカップルとかホモイカとか描くの楽しいね…(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ お付き合いになられた←
同じくwww ホモイチャとかイカップル…あ! のあにイラリクしたい イカップル=デート 描ける?(195コメイかたちで) ○○シーンもいいなぁ(私の得意技妄想)どっちか (まぁスレッドだし兄貴も描いてたしw) のあならこれで上手くなるww マッシュ君らしき人物 これで描いてくれr(殴
つけたし ○○シーン=○○する直前ですぅ あ、寝ます。雨&雷で寝れなかったら、朝来ます (14:00~家庭教師なんで16:00位までコメ出来ません) 寝れなかったら来ます わーたーしーのーとーもーよー そーしーてーマッシュ君ー おやすみなさいーーーーー 今日はありがとのあ♪
雨と風と雷(今はならない)がやばい!
おくれてごーめーんー( •̥ ˍ •̥ ) おっけー、いける!!!頑張る!!!!(^ω^ )\❤︎/ なにその可愛い🍄ボーイは(硬直) この色合いでかく!!!!!!!!!!!!
〇〇シーンとはあれか キorちからはじまるやつ??? それとも…別の…おっと それはイカップルかホモイカどっちで描いたらいいのじゃー(^ω^ ) こーちーらーこーそーありーがーーーとー!!! おーやーーーすーーみーーー こっちは天気が良いです…
おはよーーー ちからはじまるやつとは… まぁキのほうでいいよ え!?本当にいいの!? イカップルで(笑) マッシュ君&マイイカw 頑張れーーー あ、晴れてるな(昨日は何だったんだw)
頑張って描いてみる(^ω^ )また多分夜になるけど… あれや、普通のイカップルで描くの初めてや… はれててよかった(・ω・)
どう森なう! 頑張ってーーーーーーーー き○とは…
どう森かー、少しやってやめた(›´ω`‹ ) きも、ちもどっちも同じ意味だよ笑
分かった分かった分かった分かった どーもりねどっかいったからかってもらった 5日目くらい(どう森内で) 過去絵どーん
2枚目季節が…
同じ家具シリーズ集めるの頑張ってたなー。笑 よかった、モロに単語は出せないからねw 過去絵可愛い〜!!!服装オシャレ(∩ˊᵕˋ∩)・*\❤︎/自分で考えてるの?
じゃあ私も過去絵貼る!! ペンタブ持つ前…ということでだいぶまえにかいたけど…( •̥ ˍ •̥ ) 絵柄が違いすぎるw たーしか百均のペンで試し塗りしたやつだw
そそう のあも? そろそろ家庭教師くるー(泣) のあと喋りたかった 終わったらコメントするね よろー
100均のペンか… 前みたけど欲しいなー 結構いいペンだった?
あ、まだ大丈夫 絵上手いよーーーーーー のあサイコー
のあコラボ絵 マッシュ君のブキ何がいい?
のあーーーーーっ あのねあのね家庭教師新しいせんせーきたけど 星野げんそっくりだったwww かっこよかったww
うーん、カラーバリエーションは少ないけどコピックの代用になるよ(・ω・) でもコピックの方が好きかな(›´ω`‹ )笑
武器は〜!!! いつも使ってるワカバかスパヒューかクーゲルがいいな(*´ ∨`)
え、まじかwwwモチベあがるやつやんww てか返事遅れてごめん、ふつーに昼寝してたwww
ありがとーーー( •̥ ˍ •̥ )\❤︎/
ww
おk ワカバにしよかな 描きやすいs(殴
クーゲルとか1番アレなやつwww ワカバ使用率高いからそれで宜しくおねしゃす!! もうちょいしたら描き始めるね〜
そっかー コピックって何円くらいだっけ 全色で
全色揃えるとくっっっそみたいに高い
300色以上あって 36本で9000とか(これはネットを見た) 好きな色、欲しい色を集めてた( ˘ᵕ˘ )
おkでーーーーーす 明日離任式&お出かけなのじゃ 休ませてくれーーーー こんなときにのあが…
離任式かー、だっるいやつね お出かけは楽しんで(*´ ∨`) わたしが…どうした!!www
しゃしゃーんと描いてくるので8時くらいにはイラストあげれるのかなー。 イカップルのイチャイチャ初挑戦じゃ〜▂▅▇█▓▒ (’ω’) ▒▓█▇▅▂
たかたか 誕プレお父さんからまだだから買ってもらおうかな のあって誕生日いつ? 誕生日プレゼントで絵描いてあげるよ 私は3/15
いや…なんでもねぇ… wwww
めちゃ高い(›´ω`‹ ) なけなしのお小遣いで月何本…単位で集めてた…w けどペンタブきてからはもう使ってない!( ˘ᵕ˘ ) のあさんは11月なんだわ(遠い) はいからちゃん誕生日過ぎとるやん!遅れてのおたおめイラスト明日かく!!!!!!!!!!!!
そうだっるぃやつ いゃぁっーーーーーーー のあとおしゃべりするのぉーーーーーーー
可愛いかよ(真顔)
かきまーす(はよかけ)
いゃったーーーーー のあ大好きーーーー (ついにバカになった) 11月ね描くよーーー 10色くらいだよ 1本何円位?
\(^q^)/ これすきなのぉーーーーーーーーー
わーい!!!(*´ ∨`) んふふーーー遅れながらのね…なにかいてほしい?? スプラトゥーン関係で!( ˘ᵕ˘ ) 何円だったかなー260円とかだった気がする(あやふや)
私もこの顔文字すきwww
のあの描いてくれたオリいかちゃんとマッシュ君 +タコボーイくんを書いてほしい 配置 タコボーイ、オリいか、マッシュ君 イチャイチャけいwwwwwwww これすきなのーー いいかな? ごめんこんなのばっかで(^q^)
頑張ってみる!!! 挟まれてる感じ?? いまリクエスト貰った直前イチャイチャ系うちのこ×はいからちゃんかいてるからもうちょいお待ちを〜
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
プライベートの話などイラストの話もしよう! あ初音ミクのまね