スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そいえば東方って知ってる?
スプラしてた〜…けど 色々あってログアウトした(›´ω`‹ )
食べた!!! お休みの時って3食たべないからそれもあるのかなーとはおもう、夜遅くになって食べてない分がかえってくるw オムライス最近食べてないからめちゃくちゃ食べたい
東方はわからんなー…
色々とは…
つくってあげたいーー ほら明日離任式だから寝なきゃだけど のあと喋りたい 質問あったらコメして! のあのニックネーム思いついた のあっち どう? …スプラ1やってる?
可愛いかよ〜(›´ω`‹ )私2時間睡眠とかで学校いったり(・ω・) のあっち!!良き(∩ˊᵕˋ∩)❤︎ スプラ1はしてないー、スプラトゥーン2もまだ初めて1年未満なのよ(^ω^ )
のあっちちゃんと寝なきゃww 学校で寝て怒られるぞっ スプラ1のーエイムはーヤバいー ローラーとかぁー横しかないからー アンチョビのローラー強い。 のあっちってランクどれぐらい?
寝るもうだめだーおお 明日8:20分に出るからそれまでだったらコメおkだよ 明日のあさ絶対見るから沢山コメしといてー おやすみコメよろしくー(花粉症だから目かゆいしくしゃみもすごい)
こっちは85なのに弱いんだ
授業態度くっそわるいんだwww 寝るわ喋るわゲームするわ笑 横振りしかないの?(›´ω`‹ ) のあさんランク☆11だぁ
しかしランクは飾りという…
ガチマ怖くて行ききらなくて ランク50までガチマほぼやったこと無かったwwwwww
何を〜!!!たくさんコメントしといたらいいんだ!!いい意味で荒らせばいいのか?!▂▅▇█▓▒ (’ω’) ▒▓█▇▅▂ウワァァ お休み。笑
マッシュボーイが可愛すぎて今日も平和です
お腹空きすぎてなんか食べてしまう前に(デブ) のあさんも寝よう
おはよう のあっち今日もいかよろしくね! 8:20になったら抜けまーす
いってくる だるいー
いてらーーー てか出る時間遅くない??学校ちかいん?
ただいまーー 近いかな♪ だるかったけど1年のときの先輩にあえて嬉しかった! のあっちお出かけ行くから(もう少しで)よろです!
ちょっと寝坊できるね←そこ おっけ!!!!行ってらっしゃい♪
いってきます いつも6:30に起きてるから大丈夫ー のあっちまたねー (4:00位に多分帰る)
偉いな…私朝ごはんより睡眠人だから朝ご飯食べずにその時間寝てるwww はーい(・ω・)ノシ
ただいまーー 会いたかったよーーーーのあっちーーーー お喋りしよん!
おっかえりーーー(*´ ∨`)\❤︎/
おっ喋りしよ♪
離任式のあっちに見せる絵何がいいと考えてたwww 8:50~11:30までいた 私が中1のときの先輩が来てた! のあっちーーーー疲れたーーー 宿題をやろうかなと思っていたけど疲れたな! こうして明日、明日へとさきのばしする たーすーけーてーのあっちーー
私関係のこと考えてくれてたとかかわいすぎかwww 宿題な…頑張るんだ(›´ω`‹ ) でもまあ今日は、疲れただろうし明日…ね(お前もか) 私も同じような思考の持ち主だからなんとも言えねぇ!!www
はーいかーらちゃーん ちょっと1時間ほどスプラトゥーンしてくるから返事待ち待ちになる汗
おk スプラさっきしたよ
大変待たせたけどフレコー Nameはいからひーろーかエレリだったきが よろしくー
アドバイスーターイムw ナワバト=チャー ガチ=ローラーかな自分てきに この通りしなくても…
なぬ!一緒したかったー!!!! ふれしんしとく(∩ˊᵕˋ∩)・*いまハイドラ練習してる…( *`・ω・)重たいけどがんばってるw チャーつかえなさすぎてだめなんだ…
ハイドラ!? 使ったことねぇw のあっちが早くぅと言うから絵を仕上げてる のあっち今3人のHappyバースデーの絵描いてるよね 次さ暇だったらマッシュ君とデーtしてるのがみたい (過去絵途中なのあって参考にしたいのもあるしみたい)
明日11:30~おkだよ(多分) 過ぎるかも…12:00なっても始まらなかったらできなかったと思ってー 明日のステージなど…字きたねぇw
1ついい忘れた マッシュ君角度がへんになってしまった
別スレでハイドラ使いの方に色々教えて貰って…かっこいいから使いこなせたらなーって( •̥ ˍ •̥ ) ドゥルルルルルルルルルルルルルルルル…よっこらせ…ドドドドドって感じで扱いが難しい!!(は) イラスト楽しみにしてる!!! うん、かいてる〜、連続で絵を描いてるから今回はゆっくり描いてるんだぁ ラフ書きはできてるよ( *`・ω・) タコ、うちのこでいい? ハピバ絵かいたら描くね!!
ふれしんした(*´ ∨`) コードありがとぉ 明日明後日はわたしが厳しいのと両日出かけるから返事が遅れる…汗
ありがとー 明日出来ないの?
ゆっくりで全然 最近ごめんね疲れるっしょ 本当にすまん でものあっちの絵を見るとホッコリする♪
描いたら描くねっておかしいきが… 楽しみにしてるw どおしてマッシュ君を描こうとすると可愛くなるのー!?
のあっちはいからちゃん今日疲れただお (コメ&離任式のときのあっちのことを考えること以外) はいからちゃん寝ます! おやすみなさい~ 明日スプラ何したか教えてね!
大丈夫よ!! でも4月からは忙しくて絵を描いたりとかあんまりできないかもしれない(›´ω`‹ ) 出来たよー!!!はいからちゃんはどうしたらいいかわからなくてこんな表情してるという設定笑 うちのタコボーイくんの名前は ノア君っていいます(∩ˊᵕˋ∩)・* そういってもらえると嬉しい( •̥ ˍ •̥ )
おう、色々お疲れ様よ〜、ゆっくり休んでね( *`・ω・)♡♡
おはよー 実は今日3:00頃地震があっておきてのあっちの絵でけたかなと思って絵みたのー イチャイチャしてるなあー ノア君と言うのかやっぱりのあっちはネーミングセンスいいよ! 絵もとってもかわいい あー今までのなかで最高の誕生日プレゼントだぁー 本当にありがとう今日絵仕上げるよ! (頑張るん) <^q^>
三角関係というか取り合いというかなんというか…なイラストになったww うん!ノアといいます。 タコ名は晒せるっていうw 褒めてもらえたり感想貰えるの凄く嬉しい(›´ω`‹ )♡♡ありがとうううう 楽しみにしてるね!
私は今そういう三角関係みたいな腐り向けマンガをみていたw …あれいまきづいたけど名前が一緒だー フレンドありがとーといいたかったけど こっちのフレコでリーグとかするね フレンド申し込みお願いします(ごめん)
あるあるやね笑 そう!タコの名前なのよ私の名前!! おけ、申請できる時におくっときまする(*´ ∨`)\❤︎/
お願いしますー あとマッシュ君をヴァリアブルローラーでなぞるだけwwwww
ハイドラ使ったよ 10キルだった ムズすぎー 最高キル数私の相棒、スクイク! 20キルー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
プライベートの話などイラストの話もしよう! あ初音ミクのまね