スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
危なかったですねw でもまだまだそんなもんじゃないですよw
ハイドラと風呂がつえーな
あっちこっちいってハイドラの役割が果たせないw
塗り絵のアプリいいよ~(*´∀`)
たのもー(」゚Д゚)」
空いてるかな(´ω`)
たここ、塗り絵
@2 そろそろ風呂
ぎんじさんはでちったかな
これは部屋主回避抜け来る!?
走るまーす
そんなのあるんですね。 けんさくしてみまふ
野良空気www
満員だと(´・ω・`)
なんか波2開始前にやたら風呂桶で バシャバシャされましたよ☆
酒が入ってるせいもありますが、怒涛の責めで腹がいたい
興味なさそうww HAPPYcolorっていう名前なんですけどね。
いやあれは普通にお腹痛くなりますよw
フーローデースー お疲れ様でしたー また後で
お疲れ様でした( ・∇・)ノシ♪ いやー野良ゴミすぎ😡
乙です、ゆっくりあったまってね!
紹介されたらインストールするのが礼儀です。 やりもしない、見もしないのに批判をするのは失礼ですからね。何事も経験することによって人間は糧を得るんです
部屋立てはよう
そろそろハゲも飽きてきたなぁと思い始めてからのあたまの巨大化。 やられました
野良・・・よく見てませんでした♡
部屋建てました(。・A・´∩
@1名で出てますね〜
二人仲良くジッパーから出てくるところが好きですw
これは結構いいですね。 視野を広げるいい訓練になりそう
え。批判する気なんですか😨 私に言ってるんですか。 紹介されといてアニメ観ないから(・・;)
野良がゴミに思えるほど自分の実力が上がったそう思うと少しは気が楽ですよ。まぁゴミはゴミなんですけどね
そういうことじゃないよ。 自分はやったこともないくせに偉そうに批判とかする人いるじゃないですか。やりもしないのになんで真っ当な評価をすることが出切るのかイライラしますよね。 私はそんな人間になりたくないので、なんでもやることにしてるんです。その上で自分なりの意見を言うことにしてます。
たこさん、怒りがわくっていうのは若い証拠だよ(^^ ) どうでした? やった感想は(・∀・)
瞬間的にどこを塗ったらいいのかっていうのを短時間で見つけるいい訓練にやりそう。動体視力があがりそうです。
さすがですね(*´∀`) うちの子全体の中から物を見つけるっていう作業が苦手なので訓練用に ダウンロードしたんです。そして親がハマるっていうね・・・ 認知症にもいいって感想ありましたwww 変なの紹介してすいません。 暇つぶしにいいよー?(・∀・) 電車通勤とかだったら最高に暇潰せるのに。このアプリで。 あと寝る前とかいいです。安眠出来ます。
うわぁ・・・満潮のハイドラ・・・楽しい
@1だよぉ😂
ドン・ブラコがとオオモノ寄せてくれるだけで 凄く上手い野良さんに見えますね
ファ!?
通信切れ((((;゚Д゚)))))
ぎんじさん、ネズラさんありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)" この編成苦手(´ε`;)
まだなるなら入ろうかなー😌
やっぱり満潮ですね、たまらん くろべえさん、ぎんじさん お疲れさまでした~
ネズラさん、くろべえさんありがとうございました! パブロ連打できない(´・ω・`)
なんでこの時間小腹がへるんだ!
ごめんね 終わっちゃった 休憩したあとまたやりに来ると思います
もみみといっしょにあそぼうよヾ(^v^)k
無理せず自分のペースで全力で連打して
あ、はい。
部屋オプーナ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りです。