スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アプリみないとわからないけど多かった?
ちょwww
こりゃダメだ
まさか!!
やっぱり(・∀・) 一度もクリアできなかつた(笑)www
自分の下手さに呆れる(/_;) 今無料体験中みたいよね。 そのせいにしよう(・∀・)
もみん~ 遅くなっちゃってゴメンね(^^; またやりましょー
掲示板いってくる おわれまテン!
やってたのか(´ω`) あと3回でカンストだからやればよかったなぁ
いいのよ。 しぶといときもあるもんね(失礼) また明日やりましょ🎵
カンストしたことにしてもいいんですよ。 あと、一度もクリアしてないからやっててもカンストできなかったっていうね(笑)
なんでクリアできないのか分析できないからわからないけど(・・;) 玉入れ少なかったか・・
野良1人ならなんとか、、なる、、、はず、、、、
やりますか?
もう片付けちゃいました(´・ω・`) もみさん1時までなんじゃないですの?
ガチしようとしてただけです(。・ω・。) カンスト目指すなら手伝おうかと・・。 おやすみなさいですねっ
特にカンスト拘らないので大丈夫ですよ( ^ω^ ) 3オペで勝つと嬉しい!B帯だけど、、、
ちょwwwwwwwwwww 18wwww 偶然かわからないけど負けたwww またさりげに自慢ウケますwww
くごさん16キルに対抗して17キルの画像さっき上げたんですよ( ´艸`)
人数不利で勝つと気持ちいいじゃないですか( ^ω^ ) B帯なので自慢にはならないですけど(´・ω・`)
ドーパミンみたいなのが出ますよね~(*´∀`) しょぁあー!みたいな😆
くろべえ氏が部屋変えてる(*´ー`*)
今日は酷すぎる(T^T)
C帯のガチwww 全員ルールわかってるのか謎すぎるwww
最近クマさんの報酬がケチくさくなったと思いませんか? ギアの欠片が全然集まらない! む~~~~
勝てないので逃げました(´ε`;)
誰かいますかね
こんにちは楽しそうですねw
沼タイムエンジョイなう
やりたいですが、お泊まりでふ
エンジョイなうなので良
だいぶ修行タイムが終わりになりつつある。 まだか!増援はまだか!
そろそろ湧くころだと思うんですけどねぇ。
最近のトキシラズはどうしたんでしょうね。 ただでさえ簡単なのに、編成が良すぎる
ドンブラコのハイドラたのしす
味方のせいにしてるうちは成長しないって 偉い人が言ってましたよ(カウンター)
うるせえいいから来やがれ!って 言われるのを待ってたんですけど スルーされたらただの嫌味になってしまったでゴザルよ・・・
ござるね(´ω`)
うむ。迎えに出てしまったのでござるよ
ござったでゴザル
大丈夫 嫌みじゃなく煽りにしか聞こえませんから
そうですかぁ、ああ良かっ・・・た?
言葉とは発する人、受ける人によって様々な意味をもつものです。さ、それはいいとしてなんかおすすめの動画ないですかねぇ。暇すぎます、switchもってくりゃよかった。
オルゥァア!さっさとはいれやぁあ!でござるよ!
ははぁ~
どんなジャンルがようござんすか
なんでもおすすめで
ここ最近のネズラさんのお気に入りで
パッショーネ24時ですかねえ
ジョババババババの部分で酒を吹き出しかけました。 角ハイを手に取ったはずなのになぜかトリスハイボールがレジに置いてあった。あるとおもいます。 今宵はトリス片手に動画見てます。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りです。