スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ん?
あ、合流だったんですかw てっきり野良で遭遇したのかとw
お疲れ様ー 更新直前は危ないので、勝ったことですしおわりにしまーす
処理数〜
おつおつでした〜ヽ(=´▽`=)ノ
たここが真面目になった・・・(/_;)
週末は夜更かしするよ(笑) 明日も五時おきで郡山なんだよねぇ
ママァ、 私テレビみるから、気付くの遅くなったらごめんね(・・;)
ネズラさん、ぎんじさんありがとうございました( ・∇・)ノシ♪
くろべえさん、ネズラさんありがとうございました! ホストなのにいくら空振りしまくった(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
郡山駅前は結構発展してますね。お仕事頑張ってね、私のために・・・
姉妹でお世話になり、ありがとうございました(๑° ꒳ °๑) 勉強させて頂きました*\(^o^)/* またぜひご一緒させて下さいm(._.)m メビウスは男って感じのやつですねw
くろさん、ぎんさん、やっておしまいなさい (中略) 一件落着!おつかれさまでしたん
遊び来てくれてどもですー 掲示板過疎っててもこっちじゃやってることもあるのでまた気が向いたら遊び来てください
たぶんおこぼれを頂いてるだけですね(。・・。) チロルさんもいつもありがとうございます(๑° ꒳ °๑) お疲れ様でした(⊃´ ³ `)⊃♥︎
名前的に違和感ないですね(´・ω・`)
たしかに(笑)
こちらこそお誘い感謝です((´艸`*)) では皆さま失礼致します( ´ ▽ ` )ノ
その理屈だとたこさんが はちべえになってしまいますね
明日はパブロ&ハイドラの軽重コンビですねぇ
またきてねっ💗
またきてギアス!(便乗)
わたしもくろべえさんとぎんじさん、たまにどっちがどっちかわからなくなりますね(・・;)
うっかり八兵衛のポジションは名前的に私でしょう(_๑òωó)_バァン
なぜ(・_・;
時代劇風だからですよ(^^ )
混ざる要素がない( ˙-˙ )
ぎんじさんが障子越しに背骨折る人で くろべえさんが三味線の糸で首釣りさせる人ですよ☆
それ水戸黄門じゃない必殺仕事人や_(┐「ε:)_
タコ→ハチと連想したんですけど たしかにべえの方がマッチしそうですねw
なぜはちべえwww
お土産かってくるよ ママドール
素でマタドールと見間違えましたw
ちょっと待ってちょっと待ってww 仕事人って背骨折るんですか!? なんて過激な番組だったんだろうww
キノコですね(。・ω・。)
そもそも暗殺がメインですしね😈
かんざしで刺したり 刀で切ったりそりゃもう過激ですよ
闘牛士です
ドラクエにマタドールみたいな名前のキノコいたと思いました。 恥ずかしい・・・ww
それはわかるんですけど、背骨折るってのは初耳でww ちょっとグロですね💦
マタンゴですね
それですww
明日は12時起き(・∀・) ママァ、コナイ モミミ、ヒマ
もみん スミマセン 今から入ります
1時までしかできないお(。・ω・。) 宜しくだお(。・ω・。)
スミマセン 二人でのんびり3回くらいやりましょー
400スタートです
ぜwwwwろwwwww ごめんなさい
今のタワーいくつ出た?
野良りん ヒドイね(;´д`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りです。