スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ままさんどぞ!
カゴダイブ間に合ってよかった
楽しいまる(^^)
やめるねー
次で終わりまーす
お疲れ様ー 五時から用事あるのでぬけまーす
お疲れ様でした!
たこさんお疲れ様でしたー
りょーかい!
おっつおっつ またねー
くごさんお疲れ様でした!
更新までやります?
たこさん、くごさん ありがとうございました(^-^)
ごー
野良さんwww鉄板1匹に2人デスかましてるw
まあ野良さんはこんなもんですw ままさんお疲れ様でした!
ありがとうございました♪ ご飯ご飯
(๑˃̵ᴗ˂̵)👍
20ゲッツorz
21ゲッツ(´・ω・`)
22ゲッツψ(`∇´)ψ
(^U^)<良い番号だ、感動的だな、だが無意味だ
意味の無いことなんて無い 私はそう思います。(野良のカモン、ヘルプは除く)
9時からやる人
よっしゃやろうかな(っ´ω`c)
この顔文字の元になってる 仮面ライダーの悪役のセリフなんですよw ファンからの愛称がニーサンなんですw
(無言の入室)
くろべえさんどぞー あと1空き
ああいう名前のやつ見るとほんと腹立つ
3分まってくだしい
はいはーい!
大したことなかったですね(-ω-´ )
ふふ(*´ー`*)
ヽ(=´▽`=)ノ
ほんとそれ、ああいうのに限って普通もいいとこの腕前なんですよ
どぞん
Chiroruさんいるからキル寄りムーブでいこうっと😡
雑魚シャケは頂いておきますね
Win-Winってヤツですね(*´ー`*)
ちょっとまって
いきなりエイムぶれるんだよなぁ そろそろ寿命かなプロコン
たこさんの普通の基準メッチャ高そうですけどねw
満潮ダイナモすり潰し放題いいなあ( *¯ ³¯*)
(*´ー`*)
まるで別ゲー( ˶˙ᵕ˙˶ )
やだなぁ ワタシヲナンダトオモッテルンデス
だめだ、 ちとコントローラーかえるね。
一旦休憩で
やってますねぇ^^
代打、さもし!
友達から召集掛かったのでココで抜けますね〜。 御三方ナイスバイトありでした(*´꒳`*)
一息(-.-;)y-~~~
お疲れ様ー
ありがとうございました!
お疲れ様でした( *ˊ▿ˋ*)っ🍵
んー コントローラーみつからない。 引っ越してきてどこにしまったかなぁ。 新品なのに
乙でした〜ヽ(=´▽`=)ノx3
明日から出張で朝も早いので私もコントローラー探してねますねー。
みなさん、おつでしたー
いまイカさんのところはいっちゃってる(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
お疲れ様でした!
(*・∀・*)ノ ハーィお疲れ様でした ぎんじさんも乙でした😉
お疲れ様でしたー 寝るには微妙な時間だけどどうするかなぁ(´ω`)
皆さんお疲れ様でした(*´ー`*)
私もだいたいそんな感じですwwwww
皆さまおはようございます~ なんか寒いですね~
さむいですよねぇ 花巻は雪が降ってます
イーハトーブですね😆
もみみって物知りだね 温泉ナウ
花巻温泉www
ていうかイーハトーブって言葉よくないですか? ニライカナイとかシャングリラ的な意味合いで賢治がつけたんですよ。 イケてるよね。
23時まで誰かやろ~💗
(´ω`)ノ
今日エリアA+になりました(´ω`) 長らくガチから遠ざかってたけど今の方がA帯でやれてる気がするのはなんでだろう(・_・;
作りますね🙋
はーい(´ω`)
そろそろ桜がさくね~
ダムか(´・ω・`)
今日ほ編成役割分担がいい(・∀・)
サモランは必然的に色々なブキを使うことになるので 結果的に特徴や扱い方などブキへの理解が深まったのでは ないでしょうかね
かもんぬ🐰
本当にバランスいいですねえ
足りないものがない(o゚▽゚)o
オワタ エリアしたらまたきますねー🙋 ありがとう~🐰💗
ダメ食らって瀕死でトビウオとかしつつ逃げるのが上手くなりました(´ω`) あとはやっぱフォトナして、いかに有利な状況で戦うかってことが大切って学んだからかもしれません 全然実践できてないですが(´・ω・`)
ネズラさん、もみさんありがとうございました( ^ω^ )
ほいほいおつですん
確かに足場が悪い状態で逃げ回るのは 上手くなりますねwおつです~
私は知らないメンバーとの連携が激ムズです! 何かを悟ったら書き残して下さいね。
相変わらず周りが見えてないので連携はダメダメですねぇ(´・ω・`) でもA帯は味方が連携する気がないですよね(・_・; 味方の見てないところを見るようにってくらいですかねぇ(´ω`) 裏取り警戒するだけでも勝率上がった気がします(´ω`)
誰かおるかな(・ω・)ノシ
(´ω`)ノ
こんな感じで勝っていくしかないって感じでしょうか(・_・;
そう。連携とかなくてフリーダムですね🎵 裏取り大事ですよね。
やりますか(っ´ω`c)
静かに自慢しないで下さいよwwwwwwwwwwwwwww 私もエリアだぁ!!! (ちょっと腹ごしらえしてました)
やりましょう(´ω`)
やりませう
@1募集しながら出発(*'ω'ノノ゙
こっちの方が。ヤグラですけど(´ω`)
名前負けし過ぎててワロタwww お前が一番SP使い所間違っとるやんけwww
同じこと思いました(´ω`)
ちょww やめるどころかまたwww すぐ下の人12デスとかなかなかの逸材でしたね(・・;)
あれは酷いね(*´・∞・)(・∞・`*)ネー
12時でねまっす
はぁ~い(о´∀`о)
うっしねまっす お疲れ様でしたー
クソ野良をキャリーし続ける罪悪感😣
お疲れ様でした(。ᵕᴗᵕ。)" ぎんじさんどうします?
それより上の人のなまえが(以下略
少し上手なひともいた気はしますよ。
やるならやりますがー あと少しですかね
じゃああと少しだけやりましょうか☺️
っつか、編成またイイですね(いまさら ではおやすみなさい
なんですか?
オリジナルなんですよ
さがみって誰wm
ぎんじさんの好きなタイミングで抜けてくださいな( *´꒳`* )
あと2回くらいにしときます(´ω`)
ぎんじさんありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)" おやすみなさいませー😪
くろべえさんありがとうございました! 死にすぎてもた(´・ω・`)
おはよー 昨日は出来なかったけど今日はやるぞー!
おー!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
皆さまおはようございます(*^-^*)
おはよざいます!!
おはようございます(^^)
おはよー!(^^)
わかつてはいたが、沼
ふぅ。飛んだ修行でしたや
楽しいのが私だけになってる多分 他の人ノルマついていけてなくてデスがすごいことになってる
ダムMAXブキランダムオオモノ殲滅チャレンジっていう どうかしてる挑戦がありましてですね 皆とても楽しそうでしたよ、ええ・・・(遠い目)
サーモンランは実力が近い人同士でやるのが楽しいですからね…I˙꒳˙)
洗濯機、ソイ×2、リッターでシャケを全滅寸前までもってくイカれたバイトでしたからね またそのうちやりたい( ˙꒳˙ )
何それ怖い(アプリ見てなくて知らない) まあそのうち、そのうちですね・・・
また、やりたいですねぇ。 まぁあのときは私とペコ氏がボイチャしてましたからね。 私達二人が行き先被らないように立ち回ってたのと、お二人がいたから出来たチャレンジです。
やはりそーですよね。とするとここのスレ(*´꒳`*)
ああ、ボイチャっていう合法チートが あったのは大きいですね
だめだ、ネット回線悪くてイカできないや。
エリアじゃエリアじゃ
エリア!エリアラ!エリアガ!エリアジャ?
無線直したのでやりましょうどなたか
フォトナデイリー貰ったらいきまーす( ^ω^ )
シュタッ
今日はswitchモニターで動き悪いのでがんばってください
もう駄目だぁ・・・ お終いだぁ・・・
やるやるう
あぁ!! キャノンでパッドにいれられない!!!
え。もしかしてみんな大画面でやってるんですか!
テレビでいつもやってますね。
渋谷の液晶
もうだめですね。 迷惑しかかけないので今週一週間イカやめときます。 やっぱ家の無線じゃないとダメか。 前はポケファイでも普通にやれたんだけどなぁ。周波数帯も5ghzにしたのに。
やべぇ。超絶大画面や
安心してください。1波でさっくり終わりました
ああ出先の回線だったんですね お疲れ様でした~
みなさまありがとうございました! 普通にやっても迷惑しかかけてない気がして申し訳ない(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ぎんじさんやりますか?
もう楽勝でしたねー
ホテルのWi-Fiじゃなくて、自前のやつなんですけどねぇ。 無線が混線してるからかなぁ
やりますか( ^ω^ ) 迷惑かけないように頑張ります! 酔拳が通じない、、、
すまん風呂や
下に3個あったんだよなあw
はーい
あららん
立ててもいいのよ?
|*・ω・)チラッ
大人しく新しいキラーのゲロ動画でもみてます。
たてますた(´ω`)
メメントで散々ゲロ吐きかけた後 ひっぱたくの草
くろべえさんもくるかな(´ω`)
とりあえずいきまーす
かみさま体弱いねんな・・・
(´・ω・`)
上がりましたぜ
どぞー
いい野良でしたね( *´꒳`* )
カンケツセンの空き方が 一部不審でしたけどね☆
SPきってもええんやで(*´v`)
え、ええんか!?ほんまにええんかぁ!??
これで寝ますね
おっつおっつかれ様でした
くごさん乙でっすん
お疲れ様でしたー
お疲れ様*´ㅅ`)"
ええんやで(ニッコリ)
ウヒョホー!
納品勢ブチギレの放置ぶりでしたねw お疲れさまでした~
ぎんじさん、ネズラさんありがとうございました(っ´ω`c)
ネズラさん、くろべえさんありがとうございました!
この時間帯はみんな星付きなのか(´ω`) A帯なんですけどねぇ(´・ω・`)
だれかいませんかね~
おはよー! 明日一旦帰るから明日はやれる!!
おはようございます(^^) 昨日は940で打ち止めでした。 野良に賭けよう!
たこさんも忙しいですね♪ 暇よりはいいのかな?
散々暇してましたからね これからは通常運転です。
夜やれたらやりましょー(*^-^*)
switchはあるのにイカができない。 こんなの拷問やぁ(;´Д⊂)
ヒーロー武器集めたらどう(^^ )
なるほど、練習にもなっていいですね。 もみみ天才 明日帰るから夜時間あえばやろうね。
むしろ、まだ集めてなかったんですか
どなたかいますかね 開けてやす
同じステージを繰り返すの飽きるじゃないですか。 じゃあバイトはなんなんだっていう突っ込みはなしです。
タイムアタックしてましたよ。飽きたから。
好きな武器があれば良いんですけどね(。・ω・。) ヒーローチャーとか持ってるとやり込んでる風でちょっと警戒します(笑)
やってないのかな
ネット調子いいのでやりませく
たててましゅ
うえーい
更新までやるます
救助から逃げてたwww
ばれてたwww
3オペなのに欲張ったから危なかったですね
タワータゲ持って逃げた方が良いと思って逃げてました
んではお疲れ様でしたー。 おやすみなさい 最後ハイプレおせーよちくしょう
あれは正解です 残り二人が不正解です
お疲れ様ー おやすみなさーい
終わっちゃったかな(´・ω・`)
|д゚)チラァ
カクホ( ^ω^ )
キャー
たてますた ホストやると納品頑張らなきゃって空回りしてしまう(´ω`)
( ゚д゚)クワッ
こいやぁ!
いらっしゃいませー
自分以外全員30個越えw
間欠泉誤爆野郎( ๑º言º)
果たして誤爆なのだろうか
すいません、それ多分自分です このチャクチ野郎!と罵って下さい
野良がボムピで雑魚処理しながら誤爆ってました。・゚・(ノД`)・゚・。
誤って開けたんじゃなく、なにも考えずにボムピ吐いた結果です。 つまりただのバカ野郎です
え、あ、それ自分じゃないですねーアハハハ・・・
着地で飛んでる最中に、[あ、これやばくね?]あると思います
跳ぶ前から・・・いえなんでも
チロルさんへ。 基本的に処理ムーブのときは、まず雑魚処理ですね。 ホラ貝が鳴って大物が出てくる方向からは当たり前ですが雑魚が湧きます。大物のタゲが自分じゃないとわかったら大物を素通りさせて後ろの雑魚をまず処理そして大物ですね、このとき余裕があれば雑魚が枯れるまで処理します。後は順番ですね、特に爆弾が絡む場合他の大物を誘爆で倒すために少しタイミングずらしたり、遠くでわざと瀕死にさせといて近づいてきたら他の大物、雑魚を巻き込んで一気に倒すとかします。
続き、 開始30秒くらい経つと大物が色んなとこから湧きはじめるので基本的に味方が見てない見落としそうな場所に向かうようにして害悪だったら速攻処理、寄せれるなら寄せて処理ですね。味方の場所と状況も把握して、任せられそうなら任せて自分は他の大物、きつそうならヘルプ。大物が複数いる場合は倒す順番を決めてやってくと無駄ムーブ無くせて効率よく狩れるとおもいます。
明日は9時半起き(。・ω・。)
対NPCを相手にするゲームは戦闘の流れを自分でイメージして何秒何十秒先の戦況を考えるとやり易いと思いますよ。 私は昔MMOやってるときヒーラーしながらのアクメしてて味方スキルのリキャストとかST管理等常に計算しながらゲームしてたので先読みして対策練るの好きなんです。 ようは慣れなのでたくさん処理しましょう!
勉強になります(実践するとは言ってない)
タワーだけ見ててください。 わたしタワー処理大嫌いなので
タワー楽しいですよ~(濁った目)
あくまで私の立回りなので、参考程度に聞き流しといてください。
1時まで暇だよ あふん
空いてますよ(´ω`)
でもコウモリの反射だけは取り合いになりますね
ってもう1時か(´ω`)
ああああああ(≧◇≦)(≧◇≦)(≧◇≦) あふん
遠くのタワーやってたら反対側のタワーに狙われて、命からがら反対側まで 行ってやっつけたら更に反対側のタワーに狙われて、それをやっつけてたら 納品も討伐数も上がらなくて、頑張ってるのに空回りになることありません? それが私の立ち回りです。 あくまで私の立回りなので、参考程度に聞き流しといてください。
暇だ(。・ω・。)
一番の害悪ですし、気持ちいいじゃないですか反射キル。 それにあれは奪い合いじゃないんです、常に反射キル出来るよう練習も含んでるんですよ。
~今日のあたちの夕食~ 味噌汁・イチゴ一個・きんぴらの肉巻き一個 のみ ダイエット(*^ー゚)
ありますありますw
痩せすぎてる人はだめだよ。 少しプニプニしてるくらいが丁度いいんでふ。少しね、少し
遠くにいるから常に狙われてて身動きできないですよね(。・ω・。) わかってくれて嬉しい🎵
微妙なプニプニって、難しいんだよ。 痩せてるのに柔らかそうなイカになりたいよ。 スプラトゥーンやって肥えた人挙手ノ
なんでもかんでも一人でやんないで無視したらいいんじゃない? 私は同じタワーが2回吐くようなことがあったら行くようにしてるし 実際反対側から狙われて、そこに向かうってことはもし味方が向かってた場合味方よりも遅く到着するから無駄になる場面もあるでしょ。
ぎんじさん私S+0まで戻しましたよ。 恐らく次の一戦でSに戻ります。 ぎんじさんもファイト! 自慢写メなかなか面白かったのでまた待ってますww
根性で生き残りましょうw
ぎんじさん、ネズラさんありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)" 最後の方はノラ様をみんなキャリーしてあげる会になってましたね(*´艸`)
なんかやたらキャノン多かったですねw くろべえさんぎんじさんお疲れさまでした~
ネズラさん、くろべえさんありがとうございました!
そう!あれは訓練!断じて奪い合いではなく 現場の状況に応じて柔軟な発想で臨機応変に対処するための 訓練なんですよええそうにちがいない
ずるい、二時間やって一回も当たってない
しかし誰よりも前に出ようとする はい私です
自分狙いではないアメフラシを砲塔の挙動から 読み取って横っ飛びで反射するのが 最高に気持ちいいですよねw
無視だなんて正義感が許さない~ヽ(^o^)丿 特にブラスターとかシューター持ってて無視するのは申し訳ないなぁ。 私の優先順位の一番がタワーなんだけど、なぜかネズラさんの方が 先に到着しとるという不思議があります(^^ ) ネズラさんいるときはお任せしてたりします。
で、肥えた人私だけ?(/_;)
(。・A・´∩.......
あんま自慢できるのがないんですけど(´・ω・`)
自分は寄せるべきと判断したら一旦引いて 別咆哮見てるんで真っ先にカッ飛んでいけるんですyo
最高ですねぇ(*´ー`*) 他の味方がやろうとしてても、ついね
もう15年くらい体重変わってません(´ω`)
静かに挙手してるwww 増えますよねww
貼るやつ間違えた(´・ω・`) 負けたやつ
それ昨日見ました。 薄々かなんか、知らないけど、名前が変なアレ。
これはベッチューとチャーが仕事してなかったのが敗因ですかね(。・ω・。) 運ですね(/_;) 18キルおめでとうございます(・∀・)www
今から餅入りアイスを食べようとしとるもみみを誰かとめて とめてえええええええ
じゃあみんなで何か甘いもの食べますか 深夜でも皆で太れば怖くないってね
私も夕飯後のデザートにアイス食べました!美味しいですよ (⃔ *`꒳´ * )⃕↝ヒッヒッヒー
ホラーですホラー
おー! 甘党ですね(o゚▽゚)o ゴマ餅美味しいです! そしてSに落ちました!!
本当に食べてしまったのか・・・
雪見だいふく好きです(੭ु˙꒳˙)੭ु
子供の頃からありますよね(*´▽`*) 好きすぎます💕 大人買いできますねぇ
風邪の時はアイスがいいんですってよ(´ー`) 買い置きダメ・絶対
あら、お風邪を召しておいでで お大事になさって下さいはよ寝ろ
ひいてないですよ。 買い置きしてるから風邪じゃないのに食べちゃうので、 買い置きダメ・絶対って意味です! 今はスルメ食べてます(・∀・)
深夜にアイス食ってスルメまでも・・・ロックですね!
セブンからいかそうめんが無くなってたら私の仕業 あ、やだ、、、共食いしてる( ´艸`)
A+に落ちた もう、やだ。 たここ・・
素朴な疑問なんだけど、 不利な時って、 塗りを優先させたらいいの? キルを優先させるの?
おはよー 今日帰れるからやっと大画面で出来る(*´ー`*)
深夜帯はうまい人多いからねぇ。サブとかやってる人もいるし。 だからこそ、その中で腕前キープ出来るようになればうまくなれるよ。
9連敗の巻(´ω`) B帯落ちても連敗したので、この後一呼吸したら勝てました 味方が弱くてどうしようもないこともありましたけど、大型連敗はメンタル面が大きいんだと思います(´・ω・`) 苛々し始めたらやめるが吉です(´・ω・`)
添付忘れ(´・ω・`)
かえるー 3時くらいからバイトできるかも。
塗って味方が動きやすいようにするのがいいんじゃないんですかね。 味方とスペシャルを合わせて打開するのもいいですね。
たこ氏わざわざスミマセンm(_ _)m 今日早速実践してみますね。 処理も覚えてもっと上を目指します(*´꒳`*)
納品勢してたら、籠周りやってるとき、こうしてほしいなぁとかあると思うからそれをやってけばいいとおもいますよ。
そう言われるとイメージが湧きますね。 まずは憎きタワーと肩パを意識してみます( ˶˙ᵕ˙˶ )
ありがとう(^^ ) 倒さないと塗られるし塗らないとカウント進し何をどうしたらいいのやらって 感じですが・・・とにかく塗ります。
だれもいませんかね。 夜やりますか
わたしはおります
やりますか 一時間くらい
いえすさー
なかなか沼タイムですよ
なんなのこいつら
なんもしないで逃げてるだけなんだけど
最近、これぐらいが快感になりつつあります
昔を思い出しますね。 これが普通なんですよね。
5〜7時は超ハードモードですね
いやぁ、インク足りなくて救助できなかったんですよ 助かりました!
ワロチwww
@2戦でご飯でーす
らすと!
まーっくす
おつかれちゃーんでした。 今日は焼きそば!
MAXのが安定しますね。 一旦お疲れ様でしたー
この時間の野良は、金イクラリフトだと思って やってます。 あれば便利に使うけど、壊れてもさして。
うちは~ブリッ
あかん。食い過ぎた。 3人で9玉は多すぎだろ
食べ過ぎ(*´艸`)
ふおおおおおおぉーっ
シャケ開始(ง🔥Д🔥)ง
ガチ下手すぎてダメだ(´・ω・`)
も、燃えている・・・
さて、やりませう(´ω`)
|д゚)
カクホ(´ω`)
とりあえず2人で出てますのでー
||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||
味方のせいにしているうちは、成長しないですお
次おなしゃす
グフッ(クリティカル)
どぞー
味方はあんま気にしてないんですけどね 自分が下手すぎて(ノД`)
くごさん野良ってるのかな
とりあえずいきまかね
しぃさん、コチラです(*´꒳`*)
処理練習どうぞ。 私は適当にブラブラしてますので。がんばってください!
お邪魔します| |д・) ソォーッ… よろしくお願いします٩(•౪•٩)三 あとフレも一緒にバイトいいですかね?
一服してきなす。少しお待ちください
胸を借ります笑笑
いらっしゃいませー フレもバイトなんも問題ないですよー
ぷくってるので三分後で!
御意!(✿´꒳`)ノ°+.*
ありがとうございます(´∀`*♪
くしゃみでボム投擲がブレる(花粉このやろう)
納品するんで部屋主しますねん
せいせいせいせいごーごごー
そいやフレ申してなかったですね。 終わったらしときます。
処理班( )頑張ります_(:3 」∠)_
お注射しましょーねー 痛くないからねー
お願いします٩( 'ω' )و たぶんもう少しでくると思います…
いざ、イクサヘ...
お手本が今くしゃみしてるのでアドバイスもらえますよ。
わぁい\(^o^)/
しぃさーん💗www
もうしてるんだよなぁ・・・
17キルした私の勝ちwww あ、A+ですけどね( ´艸`)
もみさん♡お久です(*´Д`*)
それ、結構ひどいやつですね。
それ必用?ってぐらい色んな距離から カタパにボム投げれるように反復練習しましょう(適当)
もみみの友達だからナンパしてきたよ
たこさんが!珍しい(・∀・)
くごさんへ 証拠画像です。
あとはせっかくたこさんが納品してくれるなら 寄せたいオオモノがいない場合最前線に 居座り続けてみましょう
みなさんやってるんですか?(o゚▽゚)o
配信はじめました
ワカリマシタ(適当)
はーいᐠ( ᐛ )ᐟ
どうでもいいですが、家庭で作るもんじゃ焼きに・・・・・・ スルメとベビースターラーメンを入れると・・・ ンマイ(・∀・) 今日作りました。
やってるけどあきないかなぁ
ノラってます(*^ー゚)
30まで、(>.<)y-~
次で終わりまーす
干潮だのじぃぃぃ
美味しそう...(*´ー`*) 小腹空きます笑
りょです(*`・ω・)ゞ
おけです‼︎ じゃあ私もご一緒に( ´Д`)y━・~~
もみん~ 空いてたらやろう もう少しで行けそう
しぃさんも、高額納税者でしたか
ええ(´ー`)金取られまくりです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
みんなが安いのに移行していくなか断固として今までのを吸っていくスタイル!
いいかな?いって
チロルさんて、優しいんてすね・・・ポッ💕
よく言われます°+(*´∀`)b°+°笑笑
マルボロですか?( ゚д゚)
おっけー! ネンネコさせてきてね~(*´∀`)ノ
おうふwwwログながれてみられてなかた
ねるよねるよ
くごさんw おつでした~
お疲れ様でしたー まったぬー
おやすみなさいませー(*ノシˊᗜˋ*)ノシ
見てなかった(´・ω・`) すみません。おつかれさまでした!
ε- (´ー`*) フゥ 無事カンストしました(´꒳`)ホッコリ
Wao!
しぃさんやっぱエゲツない〜
ヴィクトリ・・・いやまあ よくある名前ですよね~
去っていったw
メビウスのオプションですね。 青いやつです
ん?
あ、合流だったんですかw てっきり野良で遭遇したのかとw
お疲れ様ー 更新直前は危ないので、勝ったことですしおわりにしまーす
処理数〜
おつおつでした〜ヽ(=´▽`=)ノ
たここが真面目になった・・・(/_;)
週末は夜更かしするよ(笑) 明日も五時おきで郡山なんだよねぇ
ママァ、 私テレビみるから、気付くの遅くなったらごめんね(・・;)
ネズラさん、ぎんじさんありがとうございました( ・∇・)ノシ♪
くろべえさん、ネズラさんありがとうございました! ホストなのにいくら空振りしまくった(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
郡山駅前は結構発展してますね。お仕事頑張ってね、私のために・・・
姉妹でお世話になり、ありがとうございました(๑° ꒳ °๑) 勉強させて頂きました*\(^o^)/* またぜひご一緒させて下さいm(._.)m メビウスは男って感じのやつですねw
くろさん、ぎんさん、やっておしまいなさい (中略) 一件落着!おつかれさまでしたん
遊び来てくれてどもですー 掲示板過疎っててもこっちじゃやってることもあるのでまた気が向いたら遊び来てください
たぶんおこぼれを頂いてるだけですね(。・・。) チロルさんもいつもありがとうございます(๑° ꒳ °๑) お疲れ様でした(⊃´ ³ `)⊃♥︎
名前的に違和感ないですね(´・ω・`)
たしかに(笑)
こちらこそお誘い感謝です((´艸`*)) では皆さま失礼致します( ´ ▽ ` )ノ
その理屈だとたこさんが はちべえになってしまいますね
明日はパブロ&ハイドラの軽重コンビですねぇ
またきてねっ💗
またきてギアス!(便乗)
わたしもくろべえさんとぎんじさん、たまにどっちがどっちかわからなくなりますね(・・;)
うっかり八兵衛のポジションは名前的に私でしょう(_๑òωó)_バァン
なぜ(・_・;
時代劇風だからですよ(^^ )
混ざる要素がない( ˙-˙ )
ぎんじさんが障子越しに背骨折る人で くろべえさんが三味線の糸で首釣りさせる人ですよ☆
それ水戸黄門じゃない必殺仕事人や_(┐「ε:)_
タコ→ハチと連想したんですけど たしかにべえの方がマッチしそうですねw
なぜはちべえwww
お土産かってくるよ ママドール
素でマタドールと見間違えましたw
ちょっと待ってちょっと待ってww 仕事人って背骨折るんですか!? なんて過激な番組だったんだろうww
キノコですね(。・ω・。)
そもそも暗殺がメインですしね😈
かんざしで刺したり 刀で切ったりそりゃもう過激ですよ
闘牛士です
ドラクエにマタドールみたいな名前のキノコいたと思いました。 恥ずかしい・・・ww
それはわかるんですけど、背骨折るってのは初耳でww ちょっとグロですね💦
マタンゴですね
それですww
明日は12時起き(・∀・) ママァ、コナイ モミミ、ヒマ
もみん スミマセン 今から入ります
1時までしかできないお(。・ω・。) 宜しくだお(。・ω・。)
スミマセン 二人でのんびり3回くらいやりましょー
400スタートです
ぜwwwwろwwwww ごめんなさい
今のタワーいくつ出た?
野良りん ヒドイね(;´д`)
アプリみないとわからないけど多かった?
ちょwww
こりゃダメだ
まさか!!
やっぱり(・∀・) 一度もクリアできなかつた(笑)www
自分の下手さに呆れる(/_;) 今無料体験中みたいよね。 そのせいにしよう(・∀・)
もみん~ 遅くなっちゃってゴメンね(^^; またやりましょー
掲示板いってくる おわれまテン!
やってたのか(´ω`) あと3回でカンストだからやればよかったなぁ
いいのよ。 しぶといときもあるもんね(失礼) また明日やりましょ🎵
カンストしたことにしてもいいんですよ。 あと、一度もクリアしてないからやっててもカンストできなかったっていうね(笑)
なんでクリアできないのか分析できないからわからないけど(・・;) 玉入れ少なかったか・・
野良1人ならなんとか、、なる、、、はず、、、、
やりますか?
もう片付けちゃいました(´・ω・`) もみさん1時までなんじゃないですの?
ガチしようとしてただけです(。・ω・。) カンスト目指すなら手伝おうかと・・。 おやすみなさいですねっ
特にカンスト拘らないので大丈夫ですよ( ^ω^ ) 3オペで勝つと嬉しい!B帯だけど、、、
ちょwwwwwwwwwww 18wwww 偶然かわからないけど負けたwww またさりげに自慢ウケますwww
くごさん16キルに対抗して17キルの画像さっき上げたんですよ( ´艸`)
人数不利で勝つと気持ちいいじゃないですか( ^ω^ ) B帯なので自慢にはならないですけど(´・ω・`)
ドーパミンみたいなのが出ますよね~(*´∀`) しょぁあー!みたいな😆
くろべえ氏が部屋変えてる(*´ー`*)
今日は酷すぎる(T^T)
C帯のガチwww 全員ルールわかってるのか謎すぎるwww
最近クマさんの報酬がケチくさくなったと思いませんか? ギアの欠片が全然集まらない! む~~~~
勝てないので逃げました(´ε`;)
誰かいますかね
こんにちは楽しそうですねw
沼タイムエンジョイなう
やりたいですが、お泊まりでふ
エンジョイなうなので良
だいぶ修行タイムが終わりになりつつある。 まだか!増援はまだか!
そろそろ湧くころだと思うんですけどねぇ。
最近のトキシラズはどうしたんでしょうね。 ただでさえ簡単なのに、編成が良すぎる
ドンブラコのハイドラたのしす
味方のせいにしてるうちは成長しないって 偉い人が言ってましたよ(カウンター)
うるせえいいから来やがれ!って 言われるのを待ってたんですけど スルーされたらただの嫌味になってしまったでゴザルよ・・・
ござるね(´ω`)
うむ。迎えに出てしまったのでござるよ
ござったでゴザル
大丈夫 嫌みじゃなく煽りにしか聞こえませんから
そうですかぁ、ああ良かっ・・・た?
言葉とは発する人、受ける人によって様々な意味をもつものです。さ、それはいいとしてなんかおすすめの動画ないですかねぇ。暇すぎます、switchもってくりゃよかった。
オルゥァア!さっさとはいれやぁあ!でござるよ!
ははぁ~
どんなジャンルがようござんすか
なんでもおすすめで
ここ最近のネズラさんのお気に入りで
パッショーネ24時ですかねえ
ジョババババババの部分で酒を吹き出しかけました。 角ハイを手に取ったはずなのになぜかトリスハイボールがレジに置いてあった。あるとおもいます。 今宵はトリス片手に動画見てます。
危なかったですねw でもまだまだそんなもんじゃないですよw
ハイドラと風呂がつえーな
あっちこっちいってハイドラの役割が果たせないw
塗り絵のアプリいいよ~(*´∀`)
たのもー(」゚Д゚)」
空いてるかな(´ω`)
たここ、塗り絵
@2 そろそろ風呂
ぎんじさんはでちったかな
これは部屋主回避抜け来る!?
走るまーす
そんなのあるんですね。 けんさくしてみまふ
野良空気www
満員だと(´・ω・`)
なんか波2開始前にやたら風呂桶で バシャバシャされましたよ☆
酒が入ってるせいもありますが、怒涛の責めで腹がいたい
興味なさそうww HAPPYcolorっていう名前なんですけどね。
いやあれは普通にお腹痛くなりますよw
フーローデースー お疲れ様でしたー また後で
お疲れ様でした( ・∇・)ノシ♪ いやー野良ゴミすぎ😡
乙です、ゆっくりあったまってね!
紹介されたらインストールするのが礼儀です。 やりもしない、見もしないのに批判をするのは失礼ですからね。何事も経験することによって人間は糧を得るんです
部屋立てはよう
そろそろハゲも飽きてきたなぁと思い始めてからのあたまの巨大化。 やられました
野良・・・よく見てませんでした♡
部屋建てました(。・A・´∩
@1名で出てますね〜
二人仲良くジッパーから出てくるところが好きですw
これは結構いいですね。 視野を広げるいい訓練になりそう
え。批判する気なんですか😨 私に言ってるんですか。 紹介されといてアニメ観ないから(・・;)
野良がゴミに思えるほど自分の実力が上がったそう思うと少しは気が楽ですよ。まぁゴミはゴミなんですけどね
そういうことじゃないよ。 自分はやったこともないくせに偉そうに批判とかする人いるじゃないですか。やりもしないのになんで真っ当な評価をすることが出切るのかイライラしますよね。 私はそんな人間になりたくないので、なんでもやることにしてるんです。その上で自分なりの意見を言うことにしてます。
たこさん、怒りがわくっていうのは若い証拠だよ(^^ ) どうでした? やった感想は(・∀・)
瞬間的にどこを塗ったらいいのかっていうのを短時間で見つけるいい訓練にやりそう。動体視力があがりそうです。
さすがですね(*´∀`) うちの子全体の中から物を見つけるっていう作業が苦手なので訓練用に ダウンロードしたんです。そして親がハマるっていうね・・・ 認知症にもいいって感想ありましたwww 変なの紹介してすいません。 暇つぶしにいいよー?(・∀・) 電車通勤とかだったら最高に暇潰せるのに。このアプリで。 あと寝る前とかいいです。安眠出来ます。
うわぁ・・・満潮のハイドラ・・・楽しい
@1だよぉ😂
ドン・ブラコがとオオモノ寄せてくれるだけで 凄く上手い野良さんに見えますね
ファ!?
通信切れ((((;゚Д゚)))))
ぎんじさん、ネズラさんありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)" この編成苦手(´ε`;)
まだなるなら入ろうかなー😌
やっぱり満潮ですね、たまらん くろべえさん、ぎんじさん お疲れさまでした~
ネズラさん、くろべえさんありがとうございました! パブロ連打できない(´・ω・`)
なんでこの時間小腹がへるんだ!
ごめんね 終わっちゃった 休憩したあとまたやりに来ると思います
もみみといっしょにあそぼうよヾ(^v^)k
無理せず自分のペースで全力で連打して
あ、はい。
部屋オプーナ
これはひどいwmmm
下大砲おりたのか
だれか@2ほど3回クリアできる人いますか?
やっぱ大丈夫です!
空きあるの~ん?
クリア出来る人とか 募集のハードル高すぎて 入れませんわぁ、怖い
ないよ! はよはいれや!
これって修行ですか(。・ω・。)
どっちや!
まあ特殊誘導理解してる方が 一番怖いんですけどね
ノラさんとハイドラどっちが使いづらいのかな ハイドラ持ったらカゴから出ません
グリルの待機場所ぐらいがオススメですよ
耳よりな情報ありがとうございます。 ネズラさんとかいいつつ、ハイドラでタワーやりにいってましたねwwwww
はてなんのことやら
ジェッパ中にゴミ箱に頭ぶつけてしぬってありえる!? 腹立たしいwww
たまーにありますなw
空いてます|ω・)?
いえすさー
助けて・・・
お風呂で逃げてるだけとかマジ勘弁
毎回ギリギリで笑っちゃう😆wwww
ああ、それで・・・
(*´艸`)どんだけ
動きやっすーい!
クリアさえすれば問題ないんですよぉ(^^)ここのスレの人にしかできない注文だったであろう
爆弾パーティー楽しいです( ´艸`)
くごさん、もみさんパブロはできるだけ塗進み使わずに場を整える意識お願いします あとてっぱん持ってタワー行かないで。・゚・(ノД`)・゚・。
それはそれでプレッシャーですねw
カタパしかいねえ・・・
カタカタカタ(・・;)
パパパ
心を一つにすればクリアできるよ(o゚▽゚)o
んではラストですかね
やっぱり一番危険なのはバクダンですねえ
チラ…(´ ・ω| お久しぶりですチラ…(´ ・ω| 腕前オールX達成しました(*^^*) ヾ(●´∇`●)ノ
すげえ(語彙0)
おーつかーれさーまでーしたっ 寝まっすおやすみなさい
95さん、もみさん、ネズラさんありがとうございました! 役割分担がくっきりした編成でしたね😳
満喫ー(・∀・)💕 ギリギリでクリアするのも楽しいものです(^^ ) お疲れ様でした!また明日ー 23時にトキシラスで(*^ー゚)
いやあ中々ハードでござんした モミクロー95式のみなさん乙ですん
ねこちょさんお久しぶりですね(*´▽`*) オールXおめでとうございます🎉 異次元です(笑)
明日の編成酷いですね! トキシラズをなんだと思ってるんですかね! 楽しみでしょうがないですよ!
私の名前のせいで弱そうな武器に(笑)
おめでとうございます🥳👏🎉 B帯でまごまごしてる自分には一生縁がない世界に聞こえます😳
あ、明日土曜日だからくごさん夜更かししてたのかー(笑) もう曜日の間隔がないお(/_;)
途中から使命感のようなものがありました笑 たこさんにもよろしくです(*^^*)
わかりました🎵 報告しときます。 そしてまたおいでくださいませね(*´∀`)ノ
たここのオテテと頭脳ならオールXいけそうだけど、たここはすぐ キレちゃうから無理だよね(。・ω・。) X配信観たいけどね。
やる方いませんかね~ 板で募集中です。
よくTwitterで遊んでるんで、こっちこなくなっちゃったんですよね(›´ω`‹ ) たまに顔出せるといいんですけど、、
そうだったんですね(。・ω・。) でも、スプラっていたのならまたいつか会えますから🎵
パブロンとハイドラーのコンビに疲れちゃったよ😵 明日トキシラスで会おうね~待ち合わせ!
ナワバリもぐってたりすると、入ろうかなってなります(*^^*)笑
もみん~ ありがと おやすみなさい♪
ママァママァママァ(*´Д`*)
ワタシハネマセンヨ? ネタラ、アシタガクルジャナイカ(・∀・)
おはよー 昨日は飲みすぎで気が付いたら寝てました(*´ー`*) 今日は午前中で終わるので早く帰ってゲームしよ
ねこちょさんおひさひさ オールXおめです! このスレは毎日変わらずの生活を送っていますのでまた気が向いたら遊び来てください(´ω`)
たこさん お久です(*^^*) はい、ぜひヾ(●´∇`●)ノ
タワーがコジャケ連れてどっか行った(*´∀`)ww
ご飯食べたら超眠いわ どうするべきか…
夜が本番だから昼寝しましょう
シャケのために昼寝というシャケ畜の鏡😝
今宵もシャケをしばき倒そうとしているみなさまこんばんわ。 今日はトキシラズで編成も悪くない、MAXだろうが楽々クリア出来てやりがいがないよ!!というそこのあなたにぴったしのプランをご用意させて頂きました。 クリアなんて当たり前大物殲滅させなきゃクリアじゃない!!全滅チャレンジを11時から開催します。 メンバーは私たこ、ペコ氏、チロル氏・・・そしてこのスレメンバーのあなたです!! 先着1名募集します。我こそは!!という頭のいかれた方ご応募ください。配信もします。
頑張って楽しんでください。 配信見ながら応援してます~~~
おひさでーす お仕事年度末で忙しいんですかね(*´ー`*)
年度末で仕事も忙しいのですが。。。 上の子が受験終わって、ゲーム解禁+2人共春休みで スイッチが私に回って来ないんですよ(T_T)
頭正常で良かったwww というか、くろべさんかネズーラさんぐらいしか ついてけなさそうwww
なるほど・・・ ここは、自分のためにこっそり購入を・・・
いつの間にペコ氏とChiroru氏と話つけたんだ(*´艸`) きっとネズラさんが入ると思いますが23時までに他に立候補なければ入ります(。・A・´∩
二人とはDISCOやってるから別でたまに連絡とってるんよ(´ω`)
物騒な部屋になりそうですネ(≧艸≦)
🐱ウイーン ↓ 😐ガッキョン 😼ブッピガン!<クロベエサンガンバッテクダサイネ!
なるほどどうりでサイレントなわけですね🤔
ぇ━(*´・д・)━!!! 御題目的にネズラさんが最適解だと思うんだけどな🤔
魅力的ですがまったりやりたい気分の時も あるじゃないですか・・・あるかな・・・あるある
私のバイトはいつでもまったりエンジョイですよ
あ、じゃあ私入ります(・∀・) 立候補します(*^ー゚)
タコチロペコ「空気読めやカス」
いいよ
あと最近またはっちゃけ過ぎてた気がして ネコ被ろうと思ってた矢先なんで楽しすぎて せっかく被ったネコ食い破っちゃいそうで
冗談ですよ。 空気読んで潜みます。
wave終了3秒前に、たった一匹のこうもりを殺すためだけにハイプレを吐いたネズラさんは輝いてましたよ
それ別の人ですね 自分が狙ったのは片翼のパッドです
もみさん立候補かと思いきや潜むのかい|ω・) 他にいなさそうなんで準備しておきます ネズラさん途中交代してもええんやで(*´v`) 動画で見るのも楽しそうですしね✨
疲れて他にやりたい人がいなければ 代わりますよ GOOD LUCK!
ちび達・・・これからDVDの映画見るらしいので スイッチ空きそうだ。 2部屋目募集でお願いしま~す。
あ、でもそうすると待機してなくちゃいけなくなりますね 自分の手が空いてたらも追加で Have a nice day!
まったりいきましょう
くろべえさんのワクワクが伝わってきますw
別で部屋作りましょうか~ 野良でもそこそこ行けそうだけどね♪
(/・ω・)/ホイホイ
ええ楽しみです(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
0_yua_0でやるんで フレコ→プロフの中に書いてます。
ゆあさん 混ぜてください(^^)
ゆあさんに混ぜてもらった ママさんに混ぜて下さい
私もいきまふ
よーしあぶれたぜ! 野良りまぁす
もみん~ おいでよ~
じゃー もみちゃん経由でみんな入れるかな?
んと。。。 ママァ部屋立ててる?
もみちゃんしか見えない
今日お腹の調子悪いからさぁ・・・動き止まったら察してね(*´∀`)www 宜しくお願いしますお(*´▽`*)
まったりがんばりまっしょい
もみちゃんとこに入りましたなり。
なんか照れる💗←馬鹿
殲滅はムリだw
狙ってたんですかw
させる必要ないから。 鮭をいじめすぎない
いじめすぎない 地味にひどい気がwww
確かにw
全部やると絶滅しちゃう(*´∀`)
生かさず殺さずの精神ですね
いや全滅狙って納品が危なっかしくなってますよねこれw
自然界の基本ですよね(*´∀`)
絶滅ねらってないですよ?
127個(笑)
みんな殺意高くないですか?w
やれてるじゃない!
全員落とされましたね。 絶滅させるとか言ってるからですよ! 五分間反省しなさいとのことです。
もみさん遂にお腹が・・・ 部屋主回避で1回抜けますね
もみさん遂にお腹が・・・ 部屋主回避で1回抜けますね
クリアしたんで、大丈夫だよ。(笑)
w
故意じゃないのに五分後とかなんでだろう(・・;)
あれ? 戻れない?
はぁ?😨😨😨 落ちたの私だけか!!!
じゃー 五分休憩しましょー
やっといて下さい(/_;) ペナくらってまふ。
2~3回だけど全部黄色だね~
ブーメラン恥ずかしい
インクの色?
あれ。。。 クリアしたら、ペナ無いって聞いたし 今までも大丈夫だったの・・・ 仕様が分からないね~~w
オオモノ全滅の色ですよ
ちと、私トイレットさんですm(__)m
24時くらいにお部屋つくりまふね
落ちた側がクリアしないといけないのかもですね
絶滅させたら何が黄色になるんですか? 右上の表示とかです?
いかりんく
3人消えて、1人でノルマ5で戦ってたら落とされました。
じゃー 1回出て もみちゃんとこ入りなおしましょーか?
出現オオモノ数の数字が黄色になるんですよ
下に出るよ
おー ありがとうございます(・∀・) 全部やると気持ちいいですね(*´▽`*)
このアカ…アプリ登録してないから見れない はははははw
アブナイスアブナイス!
d(^_^o)
ネズラさんナイスでしたねww もうだめかと思った(*´∀`)
次…MAX?
おめめ痛いので35分開始していいですかぁ
ですかねー
了解でーす
じゃー 38分でお願いします。
了解よん
OKですー
桜きれいだね。 咲いてきてるよ🌸
金いくら咲いてましたよ(笑)
こちら雪なう
・・・(^^;)
すいません。 笑いましたwwwww
何よりです
あーーーーーっっっ😨
最後悔しい~
雨…でやられましたね。
あれまあ そろそろ徴兵されそうなので抜けますね もみさんままさんゆあさん お疲れさまでした~
4月でも余裕で降りますものね。 桜が咲いたら小学生とかじゃないですもんね。 ゴールデンウイークですよね。
鮭のくせに最後生意気でしたね。ほんとに。
お疲れ様でした😆💕
おつかれさまでした。 もみちゃん ままぁ ネズラさん ありがとございました。 m(_ _)m
ちなみになんですけど、 昨日は半袖とキャミソールで遊んでましたよ。子供。
皆さまお疲れ様でした。 編成強かった!
まだやる方いますかね~
明日年号発表だぁーーー!!!
全滅チャレンジ中一度もキャノンに乗ってないのに キンイクラ平均13.4個ぐらいでしたw
キャノン結構あったのに(笑) 後半眠くてボーッとしちゃいました。 次回はどのステージにしようかな。ポラリスかトバで考えています。
残りの3ステージはどれも地獄でしょうね・・・
不完全燃焼!
くすぶってますなぁ
ちらっと見たけど トキシラズのグリルは 定位置無いけどねww
我ながら情けない(^^; 誰もsp切らないんだもの(;´д`)
その言い方だと誰もSP切らないと クリア出来ない自分が情けないっていう意味に とれますが流石に背負い込み過ぎでは
押し込まれて全滅!
まあ、ありますね
やります? 3時でホコからエリアに変わったんで、上の子が辞めて、風呂に行ったんで出来ますよ~
今日はもう寝ます(^^) 明日頑張ろう!
ゆあさん やっぱり少しやりたいです!
この時間からお風呂w
自分もやれて30分ぐらいですし 疲れましたし、お開きですね おやすみなさ~い
なん・・・だと?
あと2人どうします? 板で募集します? こんな時間に居るかな~~ 居るかな~~居るかな~~w
30分くらいならぁ
私も、ちびが風呂から出て来るまでなんで 40分~1時間以内ですけど
ネズラさん ちょっとだけ付き合って(^^)
30分やりましょー 4~5回くらいかな
ちっくんがやるってー
評価値は910です☆
了解です
まだ690ですよ
ラスト気張っていきまっしょい
ラストです
おつかれさま ままぁ ネズラさん ちっくん ありがとでした。 ちっくん…短くてごめんなさい m(_ _)m
全勝で燃焼出来ましたかね それではおやすみなさ~い
超スッキリ! 皆さまありがとうございました(^-^) ネズラさんも無理やりスミマセンでした。 ゆあさんも助かりましたよー チックさんはどうでもいいや(゜)))<<
チックさん喜んじゃいますねw
おつーー
そだね。 見てない事を願おうw
エリアで8連勝中!!! Sだけど( ̄∇ ̄)
余裕でS+ 深夜最高😆😆😆
2時くらいまでやりましたが、 深夜だけやってたらXいけるはwww って思いました。
間欠泉全開けとか滅びろ
ペコさん 朝から気合い入ってますね♪
おはよー(*´ー`*) よく寝タァ。 今週は運転多くて疲れてたからぐっすり寝れた
たこしそして皆さんおはようです
誰か乱獲知ってる人いますか_:(´ཀ`」 ∠):
乱獲?
昨日のやつやりたいの?
明らかにレベルが違いますね(・・;) 深夜チートでX目指すなんて不健康すぎるから無理ですけどね。
今日も闇ってるネ〜
安価つけ忘れちゃった笑
昨日の夜が忘れられない? 欲しがりさんですねぇ
もう十分堪能したよ...(白目) やっぱりココは化物バカリですね(¦3[___]
凄まじいMAXに遭遇しました:(っ'ヮ'c): 思わず笑っちゃった😅
全員ブロックですね
今晩は!ここなっつさん以外の2人がヤバいですね!( *´艸`)お疲れ様でした!
あ、名前無かった💦
久しぶりの登場で何なんですが、あのー、22時から、なるべく評価低めで、私と私の仲の良いフレさんと一緒にバイトして下さる方をとりあえず1人募集したいんですけど、誰かいませんか?(*´꒳`*) キャリーしてやんよ、という方大歓迎!✨
カンストしてリセットしようと思ってたんでわたしやりまーす。 昨日ヘビーなバイトしてたので丁度いいでふ
ここなっつさんは紛うことなきバイトリーダーだから😉 一番下危険度MAXでオオモノ2ってもはや奇跡😣
(グサッ...)
たこさーん!!お久しぶりです!( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡ オールXのフレさんなんで、そこまで大変なことにはならないと思いますが、是非ともよろしくお願いします(*´꒳`*)
確かに奇跡ですねw( *´艸`) またくろべえさんともご一緒出来る日を楽しみにしてます!
チロルさんなら2はないと思いますよw
自分が晒されて下手くそって言われてたらやだなぁ だからさ、・・・ね?
もみさん良いこと言いました ネットする上で忘れちゃいけない大事なことだと思います
Σ(´□`;)確かに!
たこし返信遅れましたぁぁ(T . T) 乱獲っていうのは納品数を競うものでとにかく大物を寄せまくって納品しまくるのです(´∀`*)今日も159個納品してきました( ̄^ ̄)ゞ今度ここのスレでやりたいなと思い聞いてみました!
失礼しました 次回から自重しますね
その主旨だとパッドを片翼で放置して 他のオオモノをガンガン沸かせるんですかね 撃墜衝動を抑えるのが大変そうです
たこさん、お部屋立ててますね!(*´꒳`*)
タワーは我慢しなくていいのよ(´ー`)
肩パも距離によってはそーします(*´꒳`*)
ちゃっかり全滅を狙っていくぅ
タワー🗼🗼
タワーはやるかやられるかですからね しかたないですね
全滅Part2((*´꒳`*)
switch起動したものの 今日は静かですね
ありえない動きの野良が混ざっても許せてしまう難易度ですね
こんないい編成ステージでやらないなんてもったいない!
ノルマ低いですからねw( *´艸`)
カンスト手前まで来る程度にはやったので 誰かやってるならとは思いますが 一人ならまあいいかあって感じです~
| ε:)ε:)ε:)ε:)ε:) ニョキニョキ
ヒィッ
ニョキ(´ω`)
こんばんは~
なんかいっぱい生えてきましたね
8割がたくろべえさんですが
頑張って野良してましたが、キャリーできる腕前はありまへん(´・ω・`)
頑張ってたんですね・・・
15分だはいろうかな
毛抜けた なんちって
部屋立ってないですけどね
誰も立てないからたてますた(´ω`)
明日から新アイテム配布だぁよ(・∀・)
くろべえさんは来ないかな? 一戦行ってます
スプラのニュース見るとサブインクのギアの欠片20個貰えるんですね
3人でやってると思ってましたwwww そっこうではいったら二番目でした。
今のはなかったことに・・・
それは知りませんでした
ネズラさんの殺意が凄い(´ω`)
もうちょっとしたいです🐰
シャケの存在を許してませんでしたね
トキシラズは動きやすいのでつい
まだやりたい人は延長戦どうぞ
視界もひらけてますしね、ついやっちゃう
たこさん、あと1回しますけど、来れますか?(*´꒳`*)
肩パ14も出てるのに殲滅は大砲ならではですかな 肩パばかりやたらわきよった、、
ぎんじさんはおわりかな? @1空きで出ますね〜
ニョキ
キャノンの時狙いにくい方に 投げ込みまくりましたからね
あのオブジェクトへし折りたくなりますよ
ああ、さすがネズラさんて思いましたよ! 助かりました( ^ω^ )
ありがとうございました!(((o(*゚▽゚*)o))) ちょっとぬるすぎましたねw
お疲れ様ー 一回だけ失敗しちゃいましたね(全滅) もっと視野を広げねば
いい練習になりましたよ。 立ち回りの確認もできましたし。
グリルの回だけ全滅失敗しちゃいましたね( ˊᵕˋ ;)💦 でも楽しかったんで今度はもっとレート上げてやりましょう( *´艸`)
ジェッパの着地点にテッパンは新しいですねw 笑いましたw
あ、たこさんに、私のフレさん達が、ありがとうございました、とのことでした(*´꒳`*) ガチバイターのすごさを感じたそうですw
ですね(´ω`) お二人も普通に動けてたので問題ないと思います。 Xと聞いて少し緊張してました。
でもやっぱり、たこさんが1番上手でしたね( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡
乗ったんですか?鉄板の頭に
みずほさんが納品してくれるってわかってたから好き勝手動けたんですよ。 全員知らない人だとあぁは動けないので(*´ー`*)
ジェッパから帰還したらみなさんが 足止めしてたテッパンに ザシュザシュザシュってやられましたw
オオモノのおこぼれが回ってくるようになった☺️
いえいえ、頼りにしてます( *´艸`)またお願いしますね(*´꒳`*)
イヤー ミンチに 乗ったら笑えるのに!
あーい いつでもどうぞー
何だいまのwwww
だいぶエグかったですね
もうすぐ4月だぁ😨
次でラストにしますね 明日から東京まで通勤開始です(´ω`)
お疲れ様でした(。ᵕᴗᵕ。)" また最後失敗で終わってしまった(ノ∀`)タハー
ネズラさん、くろべえさん、もみさんありがとうございました!
トイレがあれなんで自分も落ちますね ぎんじさんもみさんくろさん お疲れ様でした~
急にもみみボッチに😨 ぎんじさんファイトぉ
ネズラさん、もみさんもありがとうございました🙇
またよろしくお願いします🐰🌸
半スト達成🎊
殺意と殺意が呼応し合って 完全に納品が疎かになるパターンでしたねw
うーん 早くやりたい
やってるかたいませんかね~
令和か~
なんかぱっとしませんよね
ピンと来ないんですよね~
じゃあ何が良かったですか?(o゚▽゚)o
平成も、当初は変な感じしたっしょ。なれだよねー(°∀°)
平成になった記憶がないんですよねー(笑) 気付いたら平成でしたからねぇ。
(○_○)!! やばい、年ばれ...
平成って言いやすい書きやすいでしたけど、最初は違和感あったんです? 令和は令の字が簡単なのに書きにくいなと思いました(^^;)
左右対称の漢字が好きなんですけどねぇ
タピオカ
是非漢字でどうぞ
taping Walker
9時から開きます。 ちょっと今のうちにPSNのパスワード確認しておきます
だれもいませんかね。 板にでも顔出してみますか
いますが、何かやるのですか
バイトですよー
パスワードがどうとかなので、特別なあれなのかなと。 やるまーす
こんばんはー
あぁ、明日プレステのアカウントが全員一斉にログアウトされるんですよ。確認しとかないと大変なことになるので確認しただけです。 配信ナウ
ママさんくるから、ちょうど四人ですね
んー。エラーばっかりでてはいれないお
建て直しますね
あかん、死にすぎた
23時まで出来そうなんですけど お暇な方居ますか~~~
募集板で遊んできま~す
おつかれさまんさ おやすみんこ
満員かな?
ちょうどあきましたよ
1空きでまわしてまーす
やろうかな(。・ω・。)
どぞん
最後に前あけしたの、私
お疲れ様ー 2連続全滅!!
もうやめちゃうの?
15から少しやろうか
少し? 満足するまでつきあいますよよあれは?
もう、日常生活に戻っちゃったもん(笑)
あの頃も仕事してましたよ みずほさんに言ってたころも
すいません。 急用で抜けました?三オペなってませんか?
まだやるなら入ります(。・ω・。)
目がシパシパしてきたし落としちゃった
おつかれサンドロス꜀(.௰. ꜆)꜄ 野良2枚はキツかった😣
おつさまー なんか今回の編成無駄に長かったですね。 当分トキシラズはやらなくていいです
ごめんなさいね。 ありがとうございました😊
違和感あったよー( ̄▽ ̄;)
もみん~ 一回だったけどありがとうございました(^^)
ありがとうヾ(^v^)k
こんばんわ 静かですねぇ
今日も結構いい編成ですねぇ ボトルも指切りする元気があればそこそこ強いですからね
バクダン以外無理に連打する必要もないですけどね
やりますか チロルさんとこわたしいますけど
おこんばんは。おりますかいね
うまってもーたー!! こっちでまってりゃよかった
そのまま入っていいんでしょうかね
把握しました~
了解です。野良ごー
え!?自分いますよ!?
ん。ネズーラさんもあぶれですか
そのとおりでございます
いまあけやす
い~ん
ちと報酬もらつてくる
は~い
再開
ちとボムピを安売りしすぎました
激安でいいと思います
|・д・)チラ
ようこそ
あれまあ
あいや!でちゃった
(´;∞;`)ひーん 待ってますね
眠たいとテンション上がらないのぉ やっててもボーッとする
おまんたせしなした
あいてますかいの
花粉も舞い散ってますしねえ
どんぞ
@3戦でわし寝ます
スコープついてるのか(´・ω・`)
テッパンの背中をリッターに向けてもらえる喜び
あい、おつかれさまるとりあ おやすみみがー
おやすみなさい🙋♂️
お疲れ様でしたー おやすみなさいませ
ごくローレシア お疲れ様でした~
納品1.5デスを叩き出したところで今日はあかんと思ってやめました。過去最低です
ゆっくり寝ましょう☺️
自分も堕ちますね~ くろべえさん、ぎんじさん お疲れ様でした~
おつかれなんですよ(´・ω・`)
ネズラさん、くろべえさんもありがとうございました!
それはゆっくり休んで下さいw
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
みんな、ねるの早い(笑)
今回のアップデートなんか凄そうな
あ、皆さまおはようございます(^^)
おはようございます~。 もうダウンロードできますね..。
なんかバッチみたいなのもありますね..
また若葉とか塗インク長くなった!?😨
なわばりがナイスダマだらけなのは関係あるよね?
早速キャンピングシェルターカーモでキャンプしてくる
ねこちょさん、ままぁ、ありがとうございました🙋 時間なのでいったん終わりますね。 キャンシェルとホッブラの撃ち合い笑っちゃったよwww 当たらない当たらない
やっぱりエイムがダメですね(;´д`)
あれだけ至近距離なら殴り合った方が早いよね(*´∀`)ww
ままぁは、さっきやってた時…レートいくつだったのー?
600くらいですね~
なんかダメダメでしたよね
どっちが直とるかの勝負 負けました…
そっか。 頑張ったけど、ダメダメでごめんなさ~い。 難しいね~~w
やる人おらんかえー
今日はここでまってます。板いかずに
10時半ぐらいまでやれそうにないです大佐・・・
ええんやで しゃーなしでディヴィジョンでもやってくらぁ!!
大佐!どこですか大佐!
あと5分後くらいなら参加希望
そんなに私が恋しいんですか~?(・∀・)
やっぱここでやるのがストレスフリーだなぁとおもう今日この頃
今つけます 浮気してました
たてますた
ゆあさん、さきやってますねー
あ。。。 サブ…たこさんがフレンドに居ません Ω\( º﹃º` )チーン
95さんも居ません (笑) ミ(ノ_ _)ノ=3 ドテッ
( Ꙭ)
プロフにフレコ書いてるんで お願い出来ますか? m(_ _)m
今みたいな野良しかいなかったら、世界は平和なのに
見つからないんですが
ゆあさん、くろべえさんどぞー
開幕直後はうまい人多いですなぁ
たこさんがオフラインですの
フレには出てきたけど。
お気に入りにしなきゃだめでした。ごめちゃい
あ。出てきました。m(_ _)m
鉄板を打たずに寄せてるのを見て泣きそうになりました
みんなで、下いかないでいいかな 蛇と鉄板うろうろしてましたね。
満潮グリルはそこそこの難度ですなぁ。
小休止
一服
逃げ場少ないですかねぇ 一人落ちてからの連鎖が早いんですよね
ちと、お花畑へ。。。m(__)m
ブネさん来たら交代しますね
ア、ハイ
おるんかーい。 んで@1戦でかぬけやす
エラーばっかですわあ
こーたーい
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りです。