スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうだったんですね(。・ω・。) でも、スプラっていたのならまたいつか会えますから🎵
パブロンとハイドラーのコンビに疲れちゃったよ😵 明日トキシラスで会おうね~待ち合わせ!
ナワバリもぐってたりすると、入ろうかなってなります(*^^*)笑
もみん~ ありがと おやすみなさい♪
ママァママァママァ(*´Д`*)
ワタシハネマセンヨ? ネタラ、アシタガクルジャナイカ(・∀・)
おはよー 昨日は飲みすぎで気が付いたら寝てました(*´ー`*) 今日は午前中で終わるので早く帰ってゲームしよ
ねこちょさんおひさひさ オールXおめです! このスレは毎日変わらずの生活を送っていますのでまた気が向いたら遊び来てください(´ω`)
たこさん お久です(*^^*) はい、ぜひヾ(●´∇`●)ノ
タワーがコジャケ連れてどっか行った(*´∀`)ww
ご飯食べたら超眠いわ どうするべきか…
夜が本番だから昼寝しましょう
シャケのために昼寝というシャケ畜の鏡😝
今宵もシャケをしばき倒そうとしているみなさまこんばんわ。 今日はトキシラズで編成も悪くない、MAXだろうが楽々クリア出来てやりがいがないよ!!というそこのあなたにぴったしのプランをご用意させて頂きました。 クリアなんて当たり前大物殲滅させなきゃクリアじゃない!!全滅チャレンジを11時から開催します。 メンバーは私たこ、ペコ氏、チロル氏・・・そしてこのスレメンバーのあなたです!! 先着1名募集します。我こそは!!という頭のいかれた方ご応募ください。配信もします。
頑張って楽しんでください。 配信見ながら応援してます~~~
おひさでーす お仕事年度末で忙しいんですかね(*´ー`*)
年度末で仕事も忙しいのですが。。。 上の子が受験終わって、ゲーム解禁+2人共春休みで スイッチが私に回って来ないんですよ(T_T)
頭正常で良かったwww というか、くろべさんかネズーラさんぐらいしか ついてけなさそうwww
なるほど・・・ ここは、自分のためにこっそり購入を・・・
いつの間にペコ氏とChiroru氏と話つけたんだ(*´艸`) きっとネズラさんが入ると思いますが23時までに他に立候補なければ入ります(。・A・´∩
二人とはDISCOやってるから別でたまに連絡とってるんよ(´ω`)
物騒な部屋になりそうですネ(≧艸≦)
🐱ウイーン ↓ 😐ガッキョン 😼ブッピガン!<クロベエサンガンバッテクダサイネ!
なるほどどうりでサイレントなわけですね🤔
ぇ━(*´・д・)━!!! 御題目的にネズラさんが最適解だと思うんだけどな🤔
魅力的ですがまったりやりたい気分の時も あるじゃないですか・・・あるかな・・・あるある
私のバイトはいつでもまったりエンジョイですよ
あ、じゃあ私入ります(・∀・) 立候補します(*^ー゚)
タコチロペコ「空気読めやカス」
いいよ
あと最近またはっちゃけ過ぎてた気がして ネコ被ろうと思ってた矢先なんで楽しすぎて せっかく被ったネコ食い破っちゃいそうで
冗談ですよ。 空気読んで潜みます。
wave終了3秒前に、たった一匹のこうもりを殺すためだけにハイプレを吐いたネズラさんは輝いてましたよ
それ別の人ですね 自分が狙ったのは片翼のパッドです
もみさん立候補かと思いきや潜むのかい|ω・) 他にいなさそうなんで準備しておきます ネズラさん途中交代してもええんやで(*´v`) 動画で見るのも楽しそうですしね✨
疲れて他にやりたい人がいなければ 代わりますよ GOOD LUCK!
ちび達・・・これからDVDの映画見るらしいので スイッチ空きそうだ。 2部屋目募集でお願いしま~す。
あ、でもそうすると待機してなくちゃいけなくなりますね 自分の手が空いてたらも追加で Have a nice day!
まったりいきましょう
くろべえさんのワクワクが伝わってきますw
別で部屋作りましょうか~ 野良でもそこそこ行けそうだけどね♪
(/・ω・)/ホイホイ
ええ楽しみです(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
0_yua_0でやるんで フレコ→プロフの中に書いてます。
ゆあさん 混ぜてください(^^)
ゆあさんに混ぜてもらった ママさんに混ぜて下さい
私もいきまふ
よーしあぶれたぜ! 野良りまぁす
もみん~ おいでよ~
じゃー もみちゃん経由でみんな入れるかな?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りです。