スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(^v^)ふふ
タピオカだいっきらい!
(´ー`*)ウンウン
そうなんですか?女の人の8割くらい好きってニュースでやってました(笑)
頑張ってください!!ファイトです!!
落ちます!
あれ無理!あんなものがこの世に存在しても良いと言うのか!w
そんな時は彼女を作ればいいのです…!できると思いますよ☺️ それがもしも無理なら妹や姉を連れて! 男性が一人で並んでいるのは私の地区ではよくあります∑(゚Д゚)
11時からまたエリアだぁぁぁこの野郎ぉぉぉ
美味しく無いですよね 一回食べたけれど私には合わなかった…
私は自由研究終わらせなければSwitchは出来ない決まりになっています…orz
女だからタピオカが好き?甘ったれたこと言うんじゃねぇぇぇぇ
午前中は自由だー
確かに。 ホコ持ちが苦手
良いですね… もし解放されても1時間しか出来ないです
そうだああああぁぁぁ
はい
ほこは二番目にやりこんでる
おぉ…! エリア以外B帯…げき弱デスゥ
エリアだけXという始末
いやBより下なんです…orz
自分が
あぁ 失礼しました。
凄いですね…!私には無理です…
キル取ればいけるよ
スレ上げ
こんにちは!
ありがとうございます!
エリアだけ?!違う意味で凄いですね...頑張ってください!れ
あ、すいません れ✕
こんにちは!(2回)
(2回)✕(2回目)〇 誤字りすぎてすいません
(´∩ω・∩`)チラリ...
スレ上げ
壁]ω・)
|ू•ω•)チラッ
すみません!旅行へ行っていた為コメント出来ませんでした...
ありがとうございます?
あ、ごめんなさい... ?ではなく!です
おはよっです!
僕は入ってもよろしいですか?
良いですよ
ありがとうございます みなさん何人ぐらいいるのですか?
返信遅れましたが、20人くらいはいると思います! ですが皆さんリアルの方で忙しくてあまり来れない時があります...
そうなんですね
20人近くいるんですが新規のメンバー再募集!!というスレッドありますよね?そこで加入許可された方が1回もこのスレッドに挨拶にも来ないというのが最近の悩み?です...
自分返信の速度がカメさんです(笑)🐢
おはよっです!
おはよー
まだ眠たいです...(笑)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
僕と関わりのある方、こんなことして、人間として恥ずかしくないの?っていうスレッドに居た方のみコメントはOKです! 新規の方はまだ募集しておりません。もうすぐするかも... よろしくお願いします!