スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最悪ですね...
こんにちは!
今の環境デコかノヴァベッチが強いですよ。
よっ!ヒーロー(すいません)
ネットはずっとフルコンボでしたねw
それなっです!今日フレンドとプラベしてたら相手ケルビンべっチュー使ってて自分ボロ負けしてケルビンつっよ(笑)って思いました!(笑)
そうなんですか?...
俺の別の名前分かる?
違うかもしれませんが、ラムネさんでは?... 違う確率の方が高い...
あ、僕に聞いていないのに僕が返信してしまい、すいません...
迷惑スレ対策委員会管理人です。
デコとか無印なんかいらねーベッチュー一筋だ!
なんかブサイクってスレ消えますねw
あ、そうでしたか...自分記憶力ないんで(笑)
そうですね...
ベッチュー信者ですね?
私が思う最強のケルビン使い https://www.youtube.com/watch?v=1z9Lr6rCtqA
インアマの回転率バカ悪いですよ。でも修正されましたね。
まぁ、迷惑スレは下に下がるべきなんですよ
イエス!たかs((殴
僕が思うてぃらみすチャンネルさんが最強のケルビン使いだと思います...
アーマーいらん(アーマーに裏切られた人)
爆減が0.1でいいのに3.9付けて結構自信ある人なんですね。
インタビュー(突然過ぎ)(笑) ベッチューの武器で好きな武器ランキング教えてください!
何があったのかな?...(笑) 自分はアーマー大嫌いです!
おっとケルベッチュー使いって事な
ま、まぁ自分1週間に1回は使いますね(笑)
お腹すいた...(笑)
1ケルベッチュー 2マニュベッチュー 3爆破ローラー(ローラーベッチュー) 4スシベッチュー 5ダイナモベッチュー
なんか、爆発ローラーが混ざっているような...そんなわけないよね...(笑) マニュベッチューは自分も大好きです!
1位ノヴァベッチ(運営が作った頭おかしい武器)2位スプスピベッチ(個人的に好き)3位プライムベッチ(近〜中が頭おかしい)選ぶのに時間かかりました😅
プライムベッチューは特に分かります! スプスピベッチューは自分結構苦手な方...(自分の話してすいません) それなっです!自分も聞かれたら結構時間かかります...(笑)
そーいや、このスレッドも結構進みましたね...
最近はぶっちゃけ、バイトにハマってます!(笑)
スプスピベッチはポイズンがメインとスペシャルと相性がいいです。でも今の環境無印でいい。
くまさんのバイト終わった時の音楽最後のほう「もう少し頑張ってくれない?」と言っています。
小ネタ。
スプスピベッチューってスペシャルウルトラハンコですよね?(最近使ってないから一応確認)(笑) なかなかウルトラハンコが下手で...使うとすぐやられるのであまり使わないんですよね...
知ってたらすまそ。
そうなんですか? せっかくバイトしてあげてるのにそれはないですね(笑)
ありがとうございます!
いえいえ、小ネタとか全然知りません!(笑)
イカニンつむと簡単にキルがとれます。あとスペシャルを投げる時とても当てやすいので強いです。
何回も聞くと「じゃあお前がやれよと」と思ってきましたw
イカニンジャを付けるとは知りませんでした!ありがとうございます!次やる時やってみます! 自分ウルトラハンコ発動する時は投げて終わりにします(笑)
ちょっと、夜ご飯落ちです!
OK
食べ終わりました!!(手抜きのご飯なので 笑)
(*ノ∀`)アハハ八八ノヽノヽノヽ それなっですね
すいませんがおちます!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
僕と関わりのある方、こんなことして、人間として恥ずかしくないの?っていうスレッドに居た方のみコメントはOKです! 新規の方はまだ募集しておりません。もうすぐするかも... よろしくお願いします!