スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きました
えーとあと3名来る予定です
それはあそこのスレッドで出会った方ですか?
よろしくです!
こんにちは!
はい
こんにちはぁ
すれあげぇ
ゆどうふさん。なんか大変ですね...X勢の立ち回り講座見てきたけど...
なんかまたいっぱい同じスレッドを建ててる...( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) 僕のスレたちあげた意味なかった..
うわ、また荒らされてますね
皆さんもなりすましには気を付けてください
はい!
それなですね...
やばぱ同一人物が何個も同じスレッドを建てているのですかね?...
間違えました!やばぱ✕やっぱ○
いきなり来たね!クソスレ。
どこら辺がクソすれですか?
大体誰がやったか検討は付いてます。合っているかは分かりませんが
スレッド一覧のスレです。
こんちは これであと一人ですね
誰です?
ビックリしました。このスレがクソスレって言ったのかと思いました..😅
まぁこのスレッドの管理人みたいな方ですよ
広島っ子って人です
そうですか..
このスレがクソスレなら全部クソスレですよ(笑)
笑
いちごあめさんという方で僕の掲示板でXP 偽装しているのがバレてからちょくちょく嫌がらせが来るようになったんです
(ここのスレ防空壕だな〜)
そうなんですか...大変ですね...
経験値ですか?
スレッドが荒らしのせいで下に行ってしまう...😅
Xパワーのことかと
Xパワーか。
X行きたいけど、Sから先に行けない😭
外スレがほとんどゴミ化してるwww
s+になってからあんまガチマやんないかなぁ
Xパワー2769(?)みたいなこと言っていて証拠画像くださいって言ったら、kこんなのしかありませんっていって、任天堂の公式ホームページの画像貼ってきたんです
L3使えば秒で行けるよ。
どんどん他のスレッドが下に下がっちゃうぅぅぅぅ😭
いやいやいやザップっしょ
オラァァァ 気合いのスレあげ
外スレがグロいんだがw
ナワバリが1番いいとか俺は思う。
今それ買うお金ないんですよ...😭
気合いだァー!
僕のお金分けましょうか? 200万ありますwww
ザップに人速つけるの自分は好きです!
X行ったらやらないと下がる機能はゴミ。
それは思いますね それが怖くてやらなかったりするし
それができたら貰いたいです!自分あまりギア買ってなくて4月~7月にかけてギア買いまくってたらお金がポックリ...😭
今の環境そんなギア見ないな。
武器をかうお金が……( ゚д゚)ハッ!
僕はカムバックにインク効率にステルス付けてます 人速がなかなか集まらなくて
(b`>▽<´)-bイエーイ☆゛
自分S+入って下がるの嫌だしS+は高いからいいだろと思ってそのままにしといちゃった頃が...(笑)
いました僕2コメしました入っていいですか?荒らさないので
お帰りください
X行ったら下がらないと思って放置したらアサリが下がってうざかった。
新規の方は募集しておりません。
新規じゃないんだけど
うーん。居たなら...まぁいいと思います!よろしくです!
新規じゃありません
すいません
外が荒れててこんなタイミングで来るのおかしいと思うのだが?
あれゆどうふて超スレッドたてて荒らしてなかった?
認めたくない自分→あ、きっと誰かにお金スられたんだ(。'-')ウンウン(笑)
S+でも下がるんですか?!
荒らしてませんよ。ゆどうふわ。
あれ、なりすましかもしれないと...
S+は下がらんよ。自動で。
なるほどーなつ
すいません
俺こう見えてラグ使いなんですけどラグやりたい人いますか?
なんか、いちごあめさんという方が犯人らしいです...
ラグってなんですか?
あんなタイミングでゆどうふの話題出さんやろ普通。あのスレをゆどうふのせいにしたいんだよ、あいつは。
例えばいけない場所にいくことバグの進化版てきな
うーん...やろうかなぁ...
いけないとこどこでも行けますやりませんか?
まじが。
完全になりすましです。とうあさんだってなりすましに迷惑スレ立てられて一瞬疑われてたじゃないですか。恐らく僕のもとうあさんのも同一人物です
少し落ちます!...
どこのステージ⁉wすごいですね!
前もやってたやつかな俺スレッド歴2年だから昔もこうやってスレッドたてまくってやつが前にも何回かあったんだよね
エンガワのあの橋の上です
お風呂入ってくるのでしばらく落ちます
ここですよ
あなたはあんなクソスレを立ててないんですよね?
あいつじゃないと思うぜ あいつは直接スレに出向くから
確かに荒らし野郎と名前が違いますね。
ありがとうございます。
同一人物だったのかー
えっ?何が?
あっ間違えた シンプルにごめん
この荒らし方はマジで対策講じた方がいいって。
(((殴◀
100コメ貰いマースwww
次迷惑スレ来たらみんなで通報使用。みんなで通報すれば自動で消えるはず。運営が無能だからこれくらいしないと。
ワッツ!?
ナイス
通報は使用した方がいいって。
荒らしスレ対策委員会作ろうぜ。
OK?
それいらんと思う 外からみたら「ごっこ」や・・・ 過去にもあったけど成果が上げられてない
BFならい上手く行ったんだがな。
でも次から全部通報を俺はする。
迷惑スレがうぜーもん。
運営はせめて働いてほしい。
それは全然いいと思う
一様スレ作ってみるよ。
やめとけよー
もう迷惑スレ邪魔すぎますね……
それは作らない方が...
それなです!マイクテストとか意味わかりません!(`o´)
それくらい知ってます。
一応コメントしときました(笑)
ほんとに落ちます!今日はありがとうございました!
落ちます。(いまさら)
おはよっです!
新規のメンバー募集希望
昨日ぶりですー。遅くなってすみません。
大丈夫ですー!今ちょうど暇なんで雑談しませんか?
了解です!
新規メンバー募集希望の方がいたので募集しますか?
賛成です!
んーと、じゃあ新規の方募集スレッド作りますか?
新規メンバー募集!!というスレッド作りました!
見てきました。トリップ機能もしくはアカウントを作成するようにも書いておいた方がいいのでは?
そうですね...
新規メンバー入りました~!
これからはアカウントで書き込みます( ´ω` )/
了解です!ちなみに今新規メンバーが3人入りました! アカウント作成してしまえば荒らしはなりすますことは不可能ですね( ̄▽ ̄)ニヤリッ
ですなぁ( ̄▽ ̄)ニヤリッ
ここか
ひー
これで荒らしを一網打尽に...( ̄▽ ̄)ニヤリッ(笑)できればいいんですけどねぇ...
あ、はい!そうですね
荒らしはお断りします
皆さん、Twitterやってますか?
Twitterはアカウントは持っていませんがたまぁ~に見てます。
こんちはぁ!新しく入った者です。とりあえずよろしくぅぅぅ!www
やってないです。13歳ぎりいってないので、、、
そうですか...
面白い方ですね(笑) よろしくです!
_|\○_オネガイシャァァァァァス!!
やってましぇん!まず見ようと思いましぇん!
すいません...Twitterはアカウント作ろうと思えば作れますが、変な動画などあるそうで少し怖くて...
小6からTwitterやってるw
冷静になるか。今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m
マジですか...
認証制にすれば、安全だと思います❗
マジです🎵
はーい!こちらこそよろしくです!ハルカさんは面白くてめっちゃ笑ってますw
そんな機能あるんですかΣ( ´・ω・`)
自分アプリいれる時は評価が高いの!って決めちゃってるんですよねぇ...
普段は大人しいとよく言われているのでこれだけ狂うのはネットにいるときぐらいですよ。
そうなんですか...でも笑わせてくれるところはいいと思いますよ。喧嘩するより、笑ってた方がいいですもんね(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)
今スプラできる人おるん?
はーい
今は無理です((>ω<。))毎日19時からは出来ます
そういえばラグッピーさんとの会話記録です。
こっちでした(*ノω<*) イヤァ~…ヤッチマッタヨ
このラグッピーさんは「。。」を使ってません
ただ今帰りました そろそろ募集打ち切った方がいいと思います もしかしたら荒らしが入ってくるかもしれませんし
すみません。なんかここで荒らしの対処的なことするって聞いたんでお願いします! 今日の出来事でヒメちゃんとるうの部屋って言う所をみると分かるのですがその時トリップを付けていなかった為なりすましされました
うーん、でも他の方も。。を使っているのをみたことあるんだよなぁ...
そうですね...
了解しました!
なりすましは対処のしようがないので、トリップやアカウント作成をすることを強くオススメします!
最近、タピオカが流行ってるらしくて自分男だからタピオカの店ほぼ女の人多くて入りずらい( ;ᯅ; )
ここですね?
落ちます
はい!そうです!メンバーは15人くらいいるかもです!
了解です!
すいません。よく見たらぴったし10人でした(笑)
いつの間にかメンバーが10人集まっていて嬉しい😁
来ましたよー(遅えよ)
あー、ユノさんですか、改めてよろしくです!
いえいえ、遅くても全然大丈夫ですよ~(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)
あ、ユノさんもいれたんすか、、、
ムダスレが絶えませんねw
あ、はい!募集スレ作ってすぐに入りたいと言いましたがここに来るのが少々遅かっただけですよ(^ω^;)
ちょっと
そうですね...😓
はい?
争いをすぐ起こすというかなんというか 荒らしに対して暴力的すぎるんですよね 言ってることも少々おかしいこともありますし
はあ…私前何も言わなければこっちも何も言わないって言ったじゃないですか
そうですか...荒らしに対し、おかしな文など書き込んでしまうとそこに集中したり煽ってきたりする可能性があるので荒らしには1番正論が効果的だとは思います自分も... おかしな文だとブーメラン乙wwwとか言われるかもしれませんしね... こちらが悪くなかったとしてもあまり言いすぎるとこちらも悪くなるかもしれないので言い過ぎは良くないですね...
なんか、ユノさんと管田将軍を愛する者さんは深い関わりがあるみたいですね...空気読めなくてすいません...
あなたには冷静さというものが無い 言ってこないなら何も言わないなんて普通ですよ 言ってきたらその人をとことん叩く 前にも見ましたが 意見が分かれた時違う意見の人をとことん攻撃するようなものが見られました そしてヒメさんと一緒に暴言などを吐き、自分にとって邪魔のものを排除する 女子会でもそうですよね? 元々いた人たちもほとんどいなくなっています 今いるのはあなたとヒメさんくらいですよね?前メンバーでは 邪魔なものを2人で排除する これは荒らしといっしょです
ちなみに私は菅田将暉を愛する者さんとどこで会ったか覚えてません!
最近引退したichiさんの引退理由を知っていますか? 複数の人達に多数の批判を受け引退しました あなたも今2人で排除するというやり方を行ってます ichiさんと直接の交流はありませんでしたがあの人の荒らしの対処法は単純でしたがかなり頼りになりました 仲間を守る ただそれだけです あの人は仲間の気持ちも交え荒らしと話していました あの人が被害に遭うことはありますが あの人の所属しているスレの荒らしはほとんど彼が撃退しています
あまり深くは無いです
すいません。何があったかは不明ですがなるべくこのスレッドではやるのは少しやめて頂きたいと...
荒らしにも荒らし流の意見がある その目的と意見が分からないのなら荒らしを理解できない すなわち解決できない ichiさんに関わった荒らしはほとんど自分の気持ちを伝え、本当に申し訳なかったといいスレを去ります あの人は攻撃するんじゃない、改心させるんですよ
僕はただユノさんが入ることに反対するだけです 必ずあの人もトラブルに巻き込まれますよ あんな喧嘩腰の姿勢では いつか荒らしの逆鱗に触れ引退する運命かもしれませんよ
それでも彼女を入れるなら僕は1人で活動を続けます 彼女は正直自分勝手すぎます 今の僕では説得力がかけるかもしれませんが 自分の望み通りに行かなければ暴言、排除 荒らしを撃退するには冷静さが必ず必要です
あっすみません
すいません!僕はそんなことを思い、言ったわけではありません。ただみんなで楽しく行きたいので喧嘩は少しあれだと思い...
ウルセェ黙れ
この人偽物 トリップついてない
なりすましか バレバレだよ ふたつ聞く僕になりすましして楽しいか? 楽しいなら続けたまえ 楽しくないならもっと楽しいことを見つけてくれ そしてその行動は正しいのか? 正しいなら続けたまえ 正しくないならやめてくれ でも少なくとも僕が不快な気持ちになってることは察してくれよっ!
kidsがギャーギャー喚くのは楽しいけど冷静な人はあんまり楽しくねぇよ 正しいわけねぇだろ お主なかなかの腕だな お邪魔して済まなかった すまねぇな菅田将暉を愛する者
分かってくれたならいい 同じ過ちは侵さないでくれよ
お前も大口叩くほどの腕前はあるな 荒らし処理に関してはこの掲示板No.1じゃね?
ichiくんおつかれさまです。
僕はichiでは無いぞ!?
過去に何があったか知りませんが、そういうのは再び起きてから発言するべきでは? どう見てもあなたが喧嘩をふっかけているだけじゃないですか。
それは貴方が乱入して暴言吐いたからでしょ
売り言葉に買い言葉ってやつ? 使い方違ってたらすまん
反論に貴方が反応するからややこしいことになるんだよ
違いますよ 荒らされてたところをユノさんが暴言吐いてたので止めたらそこから口論が始まっただけです もし不快になったなら謝ります しかし荒らしに対して口が悪いのは事実なので 荒らし被害を増やすきっかけとなると思うので 止めました 何か異論あったらお願い致します
すいません しかしその言い方はないのでは? 荒らしなら少しの言葉でヒートアップしますし
そう言うことでしたか 少し言い過ぎてしまいました。すみません。
でもyunoは荒らしという程ではない気がしますが(あくまで個人の意見です)
荒らしではありません しかし荒らしに対しての呼びかけ方等が少し間違っているだけです 荒らしはうるさいんで 少しのことで反応するのでね
こちらこそすいません 冷酷ですよね、やっぱり 自分では分かってるんですけど、
あ、すみません 下のコメ読んで勘違いしました
あ、はい
あなたの考え間違ってはないんだけど やりすぎなんだよなぁ もう少し加減覚えたら立派になると思いますよ さっきの荒らし対処も素晴らしかったしね
やはりそうですか、、、
でも僕はyunoを入れることには反対しません
補足です
もう任せますよ
正直人多すぎるんですけどwww
また迷惑スレが大量に
|´-`)チラッ そうですかね?...昔は20人くらいのメンバーでチーた作ったりしていたらしいですよ...
それなっです!٩(๑`^´๑)۶💢💢💢💢💢💢
こんな迷惑行為が続いていると誰もスレッド掲示板に来なくなってしまう...
僕引退します
な、なななななんでですか?(状況がよく飲み込めない)
さよなら
諦めたんですよ ichiさんの意志を継ぐことは出来なかったけど
状況がわからん
入りたいです 菅田将暉さんの意志を継ぎます
良いですよ それでは彼が僕の代わりで
ありがとうございます というか返信早いですねwww
トリップ変えました
また迷惑スレが すれあげ
短い間でしたが仲良くして下さってありがとうございます!
あ、どうもはじめまして_|\○_オネガイシャァァァァァス!!
さようなら
ありがとうございました^^* またいつか来てください!!
よろしくお願いします! 菅田将暉を愛する者のリア友です
リア友なんですか...Σ( ˙꒳˙ )!?
今誰かいますか?)
あ、誤字っちゃいました!)↩︎これいりません!
こんばんは🌙😃❗
(*´꒳`*)✌︎ 今雑談できます?
現在ガチマッチ中
返信遅れましたが、ファイトです!♪
から今からお風呂へ行くので落ちます!
から今から✕今から〇
おはようございます、今日は荒らしが荒らすと予告している日です 気を引き締めて行きましょう
そうですね 頑張りましょう
o(・д´・+)ゞ頑張リマッス
頑張りましょう また宣戦布告スレができていたので午前中かと
すいません...今日少し寝坊しました... とりあえずおはようございます!
僕もですよ
突然だがタイマンできる奴いないか?
喧嘩上等
喧嘩では・・・ないよね・・・
ヤンキー説(すいません)
ぼ、僕はカスなので、無理です(´;ω;`)(てか返信遅すぎてますね。すいません)
最近起きるのが辛いです...(笑)
まぁ、冗談では?...
少し同意。
同じく、、、自分夜行性なので
あるあるですよね...(笑)
や、夜行性?動物ですか?!(すいません)(笑) 夜寝るのが遅いと起きるの辛いですよね~
最近ラジアプとか新しいベッドを買いましたが、寝れないし起きれない...
皆さんに質問です!今メンバー何人くらいいると思いますか?(*゚ ゚*)
それも、あるあるですね(笑)自分旅行とか行ってマクラが違うと眠れません...( ´ ᐞ ` )
夜眠くなくて起きたら超眠いの俺だけ?
盛って3億
自分子供の時そうでした!(笑) 今はまぁ少しあります...
笑
俺今頻繁にあるの草。
(^_^;)…ァハハハ…ハハ…ハ…
こんちは。ケルベッチューつおい
なんか俺のスレが少し荒れてるのだが?
私も
この頃煽り運転のNEWS(ニュース)が多くて車乗るの怖いです...
たすけにいきます
最悪ですね...
こんにちは!
今の環境デコかノヴァベッチが強いですよ。
よっ!ヒーロー(すいません)
ネットはずっとフルコンボでしたねw
それなっです!今日フレンドとプラベしてたら相手ケルビンべっチュー使ってて自分ボロ負けしてケルビンつっよ(笑)って思いました!(笑)
そうなんですか?...
俺の別の名前分かる?
違うかもしれませんが、ラムネさんでは?... 違う確率の方が高い...
あ、僕に聞いていないのに僕が返信してしまい、すいません...
迷惑スレ対策委員会管理人です。
デコとか無印なんかいらねーベッチュー一筋だ!
なんかブサイクってスレ消えますねw
あ、そうでしたか...自分記憶力ないんで(笑)
そうですね...
ベッチュー信者ですね?
私が思う最強のケルビン使い https://www.youtube.com/watch?v=1z9Lr6rCtqA
インアマの回転率バカ悪いですよ。でも修正されましたね。
まぁ、迷惑スレは下に下がるべきなんですよ
イエス!たかs((殴
僕が思うてぃらみすチャンネルさんが最強のケルビン使いだと思います...
アーマーいらん(アーマーに裏切られた人)
爆減が0.1でいいのに3.9付けて結構自信ある人なんですね。
インタビュー(突然過ぎ)(笑) ベッチューの武器で好きな武器ランキング教えてください!
何があったのかな?...(笑) 自分はアーマー大嫌いです!
おっとケルベッチュー使いって事な
ま、まぁ自分1週間に1回は使いますね(笑)
お腹すいた...(笑)
1ケルベッチュー 2マニュベッチュー 3爆破ローラー(ローラーベッチュー) 4スシベッチュー 5ダイナモベッチュー
なんか、爆発ローラーが混ざっているような...そんなわけないよね...(笑) マニュベッチューは自分も大好きです!
1位ノヴァベッチ(運営が作った頭おかしい武器)2位スプスピベッチ(個人的に好き)3位プライムベッチ(近〜中が頭おかしい)選ぶのに時間かかりました😅
プライムベッチューは特に分かります! スプスピベッチューは自分結構苦手な方...(自分の話してすいません) それなっです!自分も聞かれたら結構時間かかります...(笑)
そーいや、このスレッドも結構進みましたね...
最近はぶっちゃけ、バイトにハマってます!(笑)
スプスピベッチはポイズンがメインとスペシャルと相性がいいです。でも今の環境無印でいい。
くまさんのバイト終わった時の音楽最後のほう「もう少し頑張ってくれない?」と言っています。
小ネタ。
スプスピベッチューってスペシャルウルトラハンコですよね?(最近使ってないから一応確認)(笑) なかなかウルトラハンコが下手で...使うとすぐやられるのであまり使わないんですよね...
知ってたらすまそ。
そうなんですか? せっかくバイトしてあげてるのにそれはないですね(笑)
ありがとうございます!
いえいえ、小ネタとか全然知りません!(笑)
イカニンつむと簡単にキルがとれます。あとスペシャルを投げる時とても当てやすいので強いです。
何回も聞くと「じゃあお前がやれよと」と思ってきましたw
イカニンジャを付けるとは知りませんでした!ありがとうございます!次やる時やってみます! 自分ウルトラハンコ発動する時は投げて終わりにします(笑)
ちょっと、夜ご飯落ちです!
OK
食べ終わりました!!(手抜きのご飯なので 笑)
(*ノ∀`)アハハ八八ノヽノヽノヽ それなっですね
すいませんがおちます!
おはよっです!
誰かいるかな?
俺はいるよ。※一応女です。
返信遅くなりました! 別に俺で男と思うなんて自分はしませんよ 自分だってたまに私って言っちゃうこともありますもん(笑)
ついにB+に下がってしまったなさ氏
おやすみなさいです!
おやすみなさい!ウデマエ下がった時モチベが下がりますよね~...
そうですね (笑)
おはよっです!
スレあげです!
最近あまり、人がいないのでまたまた新規メンバー募集します!
やあ
落ちます
( *˙0˙*)۶
了解です!
新メンバー2人追加です!
またまた、寝坊しました😅
下がったら上げる!それだけだ!笑
笑 それが出来ればねぇ...
ハルカさんってもしかしてガチ勢ですか?笑
いずれはやるんだから恐れずにレッツチャレンジ!
いや?
(^_^;)…ァハハハ…ハハ…ハ…
ガチ勢オーラがでてますよ(笑)
X行けませんよ?
そうですね...
新規の方2人またまた入りました!
がんばぇー
最近ガチマより、リグマにハマってしまったなさ氏(笑)
あの なささんに入って良いと言われたものですが
はい!確かに許可しました!! よろしくです!
やる?こんな雑魚でいいなら
よろしくお願いします☺️
横からだけどよろしくぅぅぅ!www
お誘いありがとうございます!ですが今リグマ無理なので明日なら多分出来ると思います!
自己紹介などは要りますか?
(b`>▽<´)-bイエーイ☆゛
いりませんよー適当に(笑)雑談するだけです!(笑)
そういえば私は自己紹介してないなー
宜しくお願いします!
分かりました( ̄^ ̄)ゞ
前のメンバー募集スレではあんなこと言ったけど結局誰もしてないし、必要ないからいりません!(笑)
( ̄▽ ̄)ニヤリッ
エリア以外もやらなきゃなー
今何を話しているんですか? 横からすみませんが…
((((;゚Д゚)))))))
ガチマッチについて
最近の悩み(笑) なんかタピオカが流行ってるから買いに行こうとしたらお店の前で行列でしかもほぼ女の人ばっかで自分男なので少し恥ずかしくていっつも結局買えない...泣
私はエリアをしないとです…orz
自分はホコ結構好きです!
(^v^)ふふ
タピオカだいっきらい!
(´ー`*)ウンウン
そうなんですか?女の人の8割くらい好きってニュースでやってました(笑)
頑張ってください!!ファイトです!!
落ちます!
あれ無理!あんなものがこの世に存在しても良いと言うのか!w
そんな時は彼女を作ればいいのです…!できると思いますよ☺️ それがもしも無理なら妹や姉を連れて! 男性が一人で並んでいるのは私の地区ではよくあります∑(゚Д゚)
11時からまたエリアだぁぁぁこの野郎ぉぉぉ
美味しく無いですよね 一回食べたけれど私には合わなかった…
私は自由研究終わらせなければSwitchは出来ない決まりになっています…orz
女だからタピオカが好き?甘ったれたこと言うんじゃねぇぇぇぇ
午前中は自由だー
確かに。 ホコ持ちが苦手
良いですね… もし解放されても1時間しか出来ないです
そうだああああぁぁぁ
はい
ほこは二番目にやりこんでる
おぉ…! エリア以外B帯…げき弱デスゥ
エリアだけXという始末
いやBより下なんです…orz
自分が
あぁ 失礼しました。
凄いですね…!私には無理です…
キル取ればいけるよ
スレ上げ
こんにちは!
ありがとうございます!
エリアだけ?!違う意味で凄いですね...頑張ってください!れ
あ、すいません れ✕
こんにちは!(2回)
(2回)✕(2回目)〇 誤字りすぎてすいません
(´∩ω・∩`)チラリ...
スレ上げ
壁]ω・)
|ू•ω•)チラッ
すみません!旅行へ行っていた為コメント出来ませんでした...
ありがとうございます?
あ、ごめんなさい... ?ではなく!です
おはよっです!
僕は入ってもよろしいですか?
良いですよ
ありがとうございます みなさん何人ぐらいいるのですか?
返信遅れましたが、20人くらいはいると思います! ですが皆さんリアルの方で忙しくてあまり来れない時があります...
そうなんですね
20人近くいるんですが新規のメンバー再募集!!というスレッドありますよね?そこで加入許可された方が1回もこのスレッドに挨拶にも来ないというのが最近の悩み?です...
自分返信の速度がカメさんです(笑)🐢
おはよっです!
おはよー
まだ眠たいです...(笑)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
僕と関わりのある方、こんなことして、人間として恥ずかしくないの?っていうスレッドに居た方のみコメントはOKです! 新規の方はまだ募集しておりません。もうすぐするかも... よろしくお願いします!