スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ですかねー
了解でーす
じゃー 38分でお願いします。
了解よん
OKですー
桜きれいだね。 咲いてきてるよ🌸
金いくら咲いてましたよ(笑)
こちら雪なう
・・・(^^;)
すいません。 笑いましたwwwww
何よりです
あーーーーーっっっ😨
最後悔しい~
雨…でやられましたね。
あれまあ そろそろ徴兵されそうなので抜けますね もみさんままさんゆあさん お疲れさまでした~
4月でも余裕で降りますものね。 桜が咲いたら小学生とかじゃないですもんね。 ゴールデンウイークですよね。
鮭のくせに最後生意気でしたね。ほんとに。
お疲れ様でした😆💕
おつかれさまでした。 もみちゃん ままぁ ネズラさん ありがとございました。 m(_ _)m
ちなみになんですけど、 昨日は半袖とキャミソールで遊んでましたよ。子供。
皆さまお疲れ様でした。 編成強かった!
まだやる方いますかね~
明日年号発表だぁーーー!!!
全滅チャレンジ中一度もキャノンに乗ってないのに キンイクラ平均13.4個ぐらいでしたw
キャノン結構あったのに(笑) 後半眠くてボーッとしちゃいました。 次回はどのステージにしようかな。ポラリスかトバで考えています。
残りの3ステージはどれも地獄でしょうね・・・
不完全燃焼!
くすぶってますなぁ
ちらっと見たけど トキシラズのグリルは 定位置無いけどねww
我ながら情けない(^^; 誰もsp切らないんだもの(;´д`)
その言い方だと誰もSP切らないと クリア出来ない自分が情けないっていう意味に とれますが流石に背負い込み過ぎでは
押し込まれて全滅!
まあ、ありますね
やります? 3時でホコからエリアに変わったんで、上の子が辞めて、風呂に行ったんで出来ますよ~
今日はもう寝ます(^^) 明日頑張ろう!
ゆあさん やっぱり少しやりたいです!
この時間からお風呂w
自分もやれて30分ぐらいですし 疲れましたし、お開きですね おやすみなさ~い
なん・・・だと?
あと2人どうします? 板で募集します? こんな時間に居るかな~~ 居るかな~~居るかな~~w
30分くらいならぁ
私も、ちびが風呂から出て来るまでなんで 40分~1時間以内ですけど
ネズラさん ちょっとだけ付き合って(^^)
30分やりましょー 4~5回くらいかな
ちっくんがやるってー
評価値は910です☆
了解です
まだ690ですよ
ラスト気張っていきまっしょい
ラストです
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りです。